Как называется оригинальная картина и кто автор?
Больше на Репина похоже. ОН любил такие темы.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)
Как называется оригинальная картина и кто автор?
Больше на Репина похоже. ОН любил такие темы.
ВАСНЕЦОВ
«С квартиры на квартиру»
ВАСНЕЦОВ
В породии же вроде дите и чемоданы...без собика...
Ksjuha
мне бы поподробней. Про Репина.
ANGELINA
Похоже. Но мне кажется, что есть именно такая картина, известного художника с оригинальными лицами.
А так, ее на все лады пользуют, при каждом подходящем случае.
Alena, нашла про торговлю в Европе. Это в Баварии.
мне бы поподробней. Про Репина.
Это я по "Бурлакам" вывод сделала.)))))
Отредактировано Ksjuha (Вторник, 15 ноября, 2016г. 21:45:21)
У Репина есть такая картина:
Она тоже в сети нашумела.)))
мне кажется, что есть именно такая картина, известного художника с оригинальными лицами
А мне кажется что в оригинале не картина, а фото.
не картина, а фото
похоже, что так...
нашла про торговлю в Европе. Это в Баварии.
Ксюша, такое и у нас встречается на фермах, довольно часто. Отличие от увиденного мною в том, что деньги не лежат в открытом доступе, их всё таки в специальный кассовый аппарат кидают.
А мне кажется что в оригинале не картина, а фото.
Может быть. Не знаю, почему у меня картина в голове засела. Пойду Гугель про фото попытаю.
Может быть. Не знаю, почему у меня картина в голове засела. Пойду Гугель про фото попытаю.
И может даже фрагмент...
Отличие от увиденного мною в том, что деньги не лежат в открытом доступе, их всё таки в специальный кассовый аппарат кидают.
)) Для меня это отличие было не существенно.))) У нас такое в принципе не возможно!
У нас такое в принципе не возможно!
Значит у вас всё еще впереди! Так сказать, есть к чему стремиться.
Значит у вас всё еще впереди! Так сказать, есть к чему стремиться.
Вперед к вершинам!!!
Вперед к вершинам!!!
Вот ты злыдень! Чего хихикаешь? Когда-нибудь так и будет. Во всём мире. И бабло вообще отменят.
Я - оптимист!
Отредактировано Alena (Вторник, 15 ноября, 2016г. 22:43:15)
Когда-нибудь так и будет. Во всём мире. И бабло вообще отменят.
Подумала хорошенько и решила добавить.
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе" .
Alena написал(а):Отличие от увиденного мною в том, что деньги не лежат в открытом доступе, их всё таки в специальный кассовый аппарат кидают.)) Для меня это отличие было не существенно.))) У нас такое в принципе не возможно!
Чей-то не возможно? Очень даже возможно. В августе по всей трассе до Нижнего ведра с яблоками стояли и рядом мисочка для денег. Высыпай , клади денежки и езжай себе с Богом.
Чего хихикаешь? Когда-нибудь так и будет. Во всём мире. И бабло вообще отменят.
Я - оптимист!
Я уже давно баблом не пользуюсь - только карточкой... Так шо перешагнули ентот рубеж...
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе" .
А вдруг???
Чей-то не возможно? Очень даже возможно. В августе по всей трассе до Нижнего ведра с яблоками стояли и рядом мисочка для денег. Высыпай , клади денежки и езжай себе с Богом.
Во!!! Уже и Россия подтягивается...
Я уже давно баблом не пользуюсь - только карточкой... Так шо перешагнули ентот рубеж...
Оба на! Это што ж за карточка у тебя такая... без бабла?!
Во!!! Уже и Россия подтягивается...
Да я сёдня вообще много нового узнала. Прям день откровений какой-то.
В какой там фазе Луна у нас сегодня?
Оба на! Это што ж за карточка у тебя такая... без бабла?!
Хытрая... Но наличностью давно не расплачиваюсь...
В какой там фазе Луна у нас сегодня?
Суперлуние...
В августе по всей трассе до Нижнего ведра с яблоками стояли и рядом мисочка для денег.
Это ты хорошо подметила! Память у меня короткая.)) Сама яблоки выставляла перед домом.))) Когда в Алексеевке жила. Но без мисочки. Кричали все через забор, "хоооозяйка".))) Но то деревня. Там эти яблоки только проезжающим и нужны. У остальных они под ногами валяются и гниют, в основном.
Но то деревня.
А в городе такого ишо доооолго не будет...
Так чего вы мерзнете тут? Переходите поближе к камину. Смотрите, так гораздо уютнее
А мы с сыстрой экстремалы....
Тогда присаживайтесь на более комфортабельную и утепленную завалинку, раз вам так охота на свежем воздухе)))
А как же экстрим???
А как же экстрим???
Мы придем в купальниках и попросим ЖКХ обрубить электричество на утепленной завалинке.
Лилит написал(а):Тогда присаживайтесь на более комфортабельную и утепленную завалинку, раз вам так охота на свежем воздухе)))
А как же экстрим???
А то, что на углу продувает разве мало? А если еще дождь со снегом?
А то, что на углу продувает разве мало? А если еще дождь со снегом?
Если мы с брательником придем в купальниках, то достаточно. Брательник, шо скажешь, экстремал?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)