даже порылась в цитатах)))
И шо, не нашла? А ты в чьих цитатах рылась?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)
даже порылась в цитатах)))
И шо, не нашла? А ты в чьих цитатах рылась?
Alena
В чьих-в чьих) в Раневской!!
и в мафии предыдущий день перечитывала)
вот тебе некогда было - а мне интересно - нашла б ты последнего мафа))
Еленка
Я сейчас в дороге, еду к внукам. В презренный демократический штат Коннектикут.
У меня с внуками завтра выходной - Veterans Day. А у родителей внуков рабочий день. Будем с внуками развлекать друг друга. А когда я им надоем и они уткнутся каждый в свои гаджеты, вот тогда я тоже в тишине и спокойствии с удовольствием прочитаю всю игру с того места, где я остановилась и до самого финала. Впечатлениями поделюсь.
Отредактировано Alena (Пятница, 11 ноября, 2016г. 02:18:00)
вот тогда я тоже в тишине и спокойствии с удовольствием прочитаю всю игру с того места, где я остановилась и до самого финала. Впечатлениями поделюсь.
буду с нетерпением ожидать этой светлой минуты)
всю игру веселилась, а по ее окончании меня охватило странное чувство - словами не опишешь)
Пысы. Ты ток читай как бЭ не зная роли, так все по другому воспринимается)
живу по какому-то мериканскому режиму, спокойный утр)
Вот я всегда твою башку уважала. Сейчас еще больше стала.
Моя башка прям заважничала и передаёт привет твоей башке снимая шляпу.
Ну вы ту отжигаете... Уважаемые бошки....
Как хорошо, что у вас там тепло и сухо...
А у нас обещают ухушение погоды, всякие катаклизмы))
И лед-лед-лед...
Сегодня утром квест прошел "Доберись до работы" - везде ледяная корка, везде скользишь и все идут на полусогнутых, медленно-медленно...
Похолодало... пора переходить на "домашние" блюда...
Для Алены, Трамп здесь душка.)))
, Трамп здесь душка.)))
Это мой любимый ролик!
Я его уже с месяц посматриваю регулярно.
Две вещи поразили меня в прошедшие выходные.
Первое - Supermoon 2016 (Суперлуние). 14 ноября Луна подошла к Земле на самое близкое расстояние.
Мы с внучеками вчера вечером наблюдали это явление. Люди с телескопами приехали посмотреть на это чудо природы. Луна была завораживающая, большая, приглушенного оранжевого цвета с коричневыми пятнами.
Телефонные фотографии, как я ни старалась, настоящей картины, увы, не передают.
Второе явление, потрясшее моё воображение, не меньше, чем Фауст Гёте, - небольшая ферма в Коннектикуте.
Заехали в фермерский магазинчик за яблоками.
Взяли уже расфасованные в бумажный пакетик яблоки, подошли рассчитаться и не увидели никого за кассой. Постояли, подождали, постучали в какую-то дверцу, никто не вышел. И тогда внимательно взглянули на прилавок...
В объявлении написано:
Please put your payment in box and make your change if needed. Thank you.
Пожалуйста, положите деньги за покупку в ящик и возьмите сдачу, если нужно. Спасибо.
И на стене еще написано - SELF SERVICE - САМООБСЛУЖИВАНИЕ.
Ну что, самообслужились. Яблоки стоили $12.00, отсчитали себе $ 88.00 сдачи, и положили в ящичек одну стодолларовую бумажку (других наличных просто не было).
Сейчас, разглядывая фотографии, поняла, что надо было еще в тетрадь, что лежит на прилавке, записать что купили, по какой цене и дату поставить... Ничё не записали, я вообще в шоке пребывала, первый раз такое явление в своей жизни наблюдаю. Америка не перестает удивлять. В хорошем смылсе этого слова.
Отредактировано Alena (Понедельник, 14 ноября, 2016г. 20:01:10)
Америка не перестает удивлять
На соседнем форуме читала про Европу, там фермеры практикуют тоже такую торговлю.
Алена, я тебя в тему "набор в МАфию" приглашаю.)))
Алена, я тебя в тему "набор в МАфию" приглашаю.)))
Ксюш, я думаю пока. Не уверена, что смогу играть.
На соседнем форуме читала про Европу, там фермеры практикуют тоже такую торговлю.
Не встречала такого ни в Америке, ни в Европе (в тех местах, где была), первый раз такое вижу. Хотя фермерские магазинчики люблю и посещаю регулярно,
Пожалуйста, положите деньги за покупку в ящик и возьмите сдачу, если нужно. Спасибо.
Ну правильно, чё стоять-то??? Ведь после такого объявления - не расплатиться грешно...
Ну правильно, чё стоять-то??? Ведь после такого объявления - не расплатиться грешно...
Меня удивило, что они вполне приличную сумму в магазине оставляют без охраны.
Ну, расскажи, где ты еще такое видел? Кроме фантастического кино.
Ну, расскажи, где ты еще такое видел? Кроме фантастического кино.
А может у них камера хде-нить стоит...
А может у них камнра хде-нить стоит...
А ты колготки чёрные на голову надень.
А ты колготки чёрные на голову надень.
Угу... и номера на машине закрасить...
Угу... и номера на машине закрасить...
И на номера чёрные колготки. Пусть негров ищут.
"Бабуля! Твоё пюре, как в школьной столовке!" Горжусь.
Надо бы получше чем...
И на номера чёрные колготки. Пусть негров ищут.
Ну да, ну да... главное шериф не привязался...
Надо бы получше чем...
Ничё ты в пюре не понимаешь. Внукам виднее.
Шут Дагонет
я это пюре миксером взбивала. Первый раз. Обычно просто толкушкой пользовалась. Таки разница есть. Коля с Диланом оценили.
Ничё ты в пюре не понимаешь. Внукам виднее.
Чёй-то??? Да я с четырнадцати лет готовлю... в том числе и пюре...
я это пюре миксером взбивала. Первый раз. Обычно просто толкушкой пользовалась. Таки разница есть. Коля с Диланом оценили.
Вот привыкли вы к механизации.... можно сделать пюре воздушным и ручками...
можно сделать пюре воздушным и ручками...
Ручищами. Грубыми. Ручками невозможно, мои ручки отваливаться начинают. Потому миксер и призвала на помощь.
Ручищами. Грубыми. Ручками невозможно, мои ручки отваливаться начинают. Потому миксер и призвала на помощь.
Ну... у кого что есть....
О как!!!
О как!!!
У меня вопрос ко всем. Как называется оригинальная картина и кто автор? Вертится в голове что-то про крестьянских детей, художник Серов... гуглила, ничего не нашла. Есть среди нас знатоки художественных полотен?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)