Ты проверяй, какого пола твой сосед!
Мы соседьев ентих помелом!
Шоб не скалились над мужиком!!!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)
Ты проверяй, какого пола твой сосед!
Обрили уже?
Зато волосьёв на мордлице многа!!!
Занятное обобщение с интересным вопросом в конце.
( из инета)
Я реально не могу понять некоторых вещей.
Электорату в США говорят, что Трамп ущипнул за задницу какую-то бабу и сказал пару раз о бабах правду. За это его назвали женоненавистником и его рейтинги попадали. Ничего более существенного, как ни старались, про Трампа найти не смогли. Даже его сотрудничество с Москвой о котором неустанно врёт Хиллари было отвергнуто ФБР.
Электорату Хиллари говорят о письмах Викиликс, которые имеют подтверждение: о мошенничестве с праймериз, в результате которого несколько чинов из национального демокартического комитета подали в отставку, о том, что Хиллари приложила руку к созданию ИГИЛ, о том, что Хиллари отправляла секретные письма на несекретную почту и что не менее 5 стран воспользовались этим, что её самая ближайшая советница Хума Абедин (с которой она близко знакома с того времени, когда Хуме было 20 лет), периодически выполняла роль госсекретаря даже, будучи связанной с саудовской роднёй, поскольку её брат - поддерживает тесные связи с братьями мусульманами, а её муж развлекался секстингом с 15-летней девушкой. Выясняется, что Хиллари лгала под присягой Конгрессу, говоря, что она не удаляла секретные файлы с компьютера. А руководитель её президентской кампании Джон Подеста - пригашался на вечеринки, где ели торт в виде голой девушки, а в приглашении предлагался сатанинский набор из смеси свежего грудного молока и свежей спермы. Её дочь носит перевёрнутый крест - символ сатанинской секты. Её муж - в последние часы президентства подписал указ, который помиловал бизнесмена Рича, а через некоторое время его дочь внесла 1 млн долларов в фонд Клинтонов. Все помнят файлы, сколько стоило стать послом в разных странах при Хиллари? Ассанж назвал Клинтон зачинщицей гражданской войны в Ливии. Ну и, наконец, все видели, что у Клинтон - плохое здоровье.
При этом, все эти факты очень слабо влияют на опросы популярности Хиллари.
Что это Содом и Гоморра в новом виде?
Хиллари - политик, Трамп бизнесмен))))
Доброй ночи)
Я не пОняла, почему наш форумный Трамп не проставляется))
Алёна, ау)))
эх. что-то взгрустнулось)
помнится, в былые времена по ночерам было с кем поболтать))
форумы хиреют и трансформируются во всякие там инстаграммы)
в арктической экспедиции тоже тишина, а помнится, мы с Лешиком страниц так не помнюпосколько за ночь наговаривали
в арктической экспедиции тоже тишина, а помнится, мы с Лешиком страниц так не помню посколько за ночь наговаривали
А потом говорили - много читать....
Я не пОняла, почему наш форумный Трамп не проставляется)
Занята была. Голосовала, а потом до 3х ночи в прямом эфире со всеми телеканалами, интернетом, фэйсбуком и друзьями в скайпе из Флориды, Германии и Казахстана голоса подсчитывала.
Мой избирательный участок. В средней школе недалеко от дома.
Алёна, спасибо за фотографии))) Так интересно посмотреть, как вы там живёте)))
бегло прочитала, созвучно моим мыслям, почитаю вдумчивее, выскажусь потом. Выборы были очень интересные, столько откровений, удивлений, недоумений, разочарований и всяких других бьющих через край эмоций в один день и одну ночь я давно не испытывала.
спасибо за фотографии))
Пожалуйста, Светуля.
Так интересно посмотреть, как вы там живёте)))
Это мы так не живем. Это мы так голосуем.
Голосовала, а потом до 3х ночи в прямом эфире со всеми телеканалами, интернетом, фэйсбуком и друзьями в скайпе из Флориды, Германии и Казахстана голоса подсчитывала.
А сама-то хде???
А сама-то хде???
Сначала в баре. А потом дома на диване с телевизором и телефоном до утра. А утром на работу. Прямо с дивана.
Сначала в баре.
Блин!!! Я тоже хочу на выборы....
Блин!!! Я тоже хочу на выборы....
Приезжай через 4 года. Пойдем в бар на выборы!
Приезжай через 4 года. Пойдем
в барна выборы!
А я запомню!!!
А я запомню!!!
Замётано!
Замётано!
Уря!!! У меня через четыре годика приглашение в Омерику!!!
Тоже британская кошечка? Красивая. Мне уже самой захотелось какого-нибудь кота серьезного завести. Когда на персональную трамповскую пензию выйду.
Отредактировано Alena (Четверг, 10 ноября, 2016г. 23:27:14)
Породу не помню, но на марсову похожа))
И такая вся величественная и себе на уме...
Какой мытищенский экземпляр! Красава.
Еще хотела видео с концерта запостить, но устала что-то... на днях...
С концерта нашего хора)
Некоторые сольные номера.... и может хоровые)
Ток я там себе так не нравлюсь((
Еще повыбираю)
Какой мытищенский экземпляр!
это чего значит? Хорошо или плохо? Первый раз такое выражение слышу. Разъясни, об чем речь и в каких случаях надо употреблять. Выражение понравилось.
Алена, это название подмосковного города))))))
Вот интересно, у нас на Кипре кошек, как мышек в подполе в сытый год. Но какие-то все страшные. Кошки больше английской породы. Смотрю, многие себе из бывшей родины кошек тащат. Таких сразу видно: дородные, важные, пушистые, крупные.
Отредактировано Почти оптимист (Четверг, 10 ноября, 2016г. 23:40:40)
Мытищи. Экземпляр из Мытищ. Мытищинский эксемпляр)
Еще повыбираю)
Сильно не привередничай к себе.
Девчонки, а может счас притащить одну песню?)
Солистка нашего хора поет, на юбилее одной хористки, почтенном таком юбилее)
И солиста)
Щас)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)