Последний визит: Четверг, 8 сентября, 2022г. 08:35:18
Шут Дагонет написал(а):
Alena написал(а):А Трампу привет передай. Наши демократы вчера сообщили, что он кремлевский шпиён. Уже целых 5 лет.Аха!!! Вся Омерика состоит из шпиёнов России!!! Кроме клана Клинтон...
И она шпиён, только сильно законспирированный.И Моника Левински шпиён, узнавала секретные сведения о ...... ну сами понимаете.
Последний визит: Четверг, 24 марта, 2022г. 10:47:29
Шут Дагонет написал(а):
Тащи ещё!!! Эти очень понравились...
Притащила. Еле донесла. (русская иммиграция на фэйсбуке разделилась на два лагеря. Я рыдаю!
Радиоведущий русскоязычной радиостанции в НЙ Вадим Ярмолинец запостил на своей странице в ФБ видео с выступлением Трампа:
Ниже - горячая дискуссия по поводу увиденного и услышанного.
Efim Rozman: Талантливый "спичрайтер", и речь прочитана блестяще !
Eugene Zuser: Ага, для люмпен-пролетариев
Да ваш Трамп просто большевик! Ленин на броневичке. Все забрать и поделить!
Ulyana Yusim: Да!!!!! Наш Трамп!!!!!
Aita Zbarsky: А Вы, Евгений, ничего не попутали? По моему, у нас в роли большевика Мадам Хилари- Крупская
Eugene Zuser: А Вы речь Трампа послушайте. Кругом богачи-эксплуататоры, загнивающий капитализм, демократия на службе капитала и классовая буржуазная пресса. "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем... сделаем Америка Грейт". Где Хиллари нечто подобное говорила?
Irina Niderman: у нее роль не большевика , а аферистки - наперсточницы
Вадим Ярмолинец: Евгений, вы - поц? Если Вас не затруднит, выпишетесь из моих друзей.
Mark Satanovsky: скорее воровка на доверии .
Ulyana Yusim: Вадим Ярмолинец! Вы же интеллигентный человек!!!! Зачем тратить нервы!!!! Пусть человек читает Ваши комментарии, уму - разуму набирается!!!! А мы с Вами винца попробуем нового, когда едем????!!!! И если даже во вторник произойдёт не то что нормальные американцы хотят, мы всеравно останемся при своём мнении , что тётка дрянь, воровка и дура !!!!!
Boris Falb: Евгений, признайтесь, что вы сегодня курили?
Eugene Zuser: А чего все сейчас обсуждают Хиллари, когда я отозвался исключительно о ленинской речи Трампа? Против кого он баллотируется разве меняет суть речи?
Slava Gotlib: Вадим, on menya vchera zaebal tozhe It's good to hear different opinions, but this Idiot is something . (это хорошо услышать разные мнения, но этот идиот просто нечто...) - *мой перевод для завалинки*
Ulyana Yusim: Да пускай человек имеет своё мнение!!! Нам какое дело?к сожалению таких масса!!!
Никита Романов: Eugene Zuser, вы ошиблись дверью. Вадим Ярмолинец, имеющий непревзойдённое чувство юмора и успех радиоведущего, умудрился собрать вокруг себя армию ухарей и эгегейщиков, готовых растерзать за Трампа кого угодно. Подождите их ещё несколько минут, и вы своё обрящете.
Ella Yelkin: Это именно то, почему я буду голосовать за Трампа. Его речь полностю отображает мои идеи и ожидания
Igor Vysotski: Ella Yelkin Меня удивляет позиция г-жи Ёлкиной-Палкиной, в её желании голосовать за Трампа. То как она ведёт свой бизнес (State Farm Insurance), скорее напоминает Фонд Клинтонов. Подавшись на её сладкие песни по радио Давидзон, о своей конторе, я решил поменять свою страховую компанию. Поначалу всё шло хорошо, первоначальные цены, которые мне дали, были лучше моей страховки. Я застраховал у неё - 2 машины, дом и, так называемый "зонтик" (umbrella). Через месяца 3-4, мои цены начали медленно, но верно ползти вверх. На мои вопросы, о том что происходит, мой агент бормотал, что-то не внятное, типа что у меня чего-то не хватает - что мне надо сделать то то и то то, чтобы остановить повышение цен. Я пользуюсь услугами страховых компаний не один год и всегда цены, которые мне давались были действительны, минимум на один год, но в конторе Ёлкиной-Палкиной, обстоит всё иначе. Вероятно она проходила стажировку, в Фонде Клинтон My advise to you folks, if you don't wanna be burned - stay away from Yolkin- Palkin State Farm Insurance.
Mark Satanovsky: - Беня , ты знаешь что мине здаётся? Мине здаётся что у них горит сажа ! - Папаша , пожалуйста, выпивайте и закусывайте и пусть вас не волнует этих глупостей . И. Бабель ( Король ) Д. Трамп ( Флорида )
Вася Васильчиков: Шо то в Америке пошло не так, просто Украина, а не Америка. Може ви от нас вирус какой скушали?
Henry Belkin: 100% Вася, мы вам революцию, прогресс, политическую систему стран первого мира, свободу, модернизацию армии, демократию. А вы нам коррупцию, апатию, деморализацию армии, власть стран третьего мира, банановых республик. Like · 1 · 11 hrs
Вася Васильчиков: Ну раз так, то я так понимаю вы скоро начнёте возвращаться в Бердычев Адесу и ещё много куда!
Henry Belkin: ага Чернауцы, Крывой Рох и так далее
Наталия Данюкова: шикарный спор интеллектуалов-"поц","идиот", те еще аргументы
Alik Tsipa: А что делать - если человек хороший поц? Хуже, когда он плохой идиот!
Alik Tsipa: Мы переехали сюда по зову западного Дяди И не намеренны страдать от преступлений старой бляди. За наши деньги - пусть дают Нам президентшу по моложе... Наверно Хума Абедин нам будет лучше Рыжей Рожи!?
P.S. принесла только комменты, написанные на русском языке. А сколько там еще перлов на английском сказано!
Последний визит: Четверг, 15 августа, 2019г. 18:31:26
Alena Вот это жизнь кипит! В российском интернете сравнивают ваши выборы с нашими, когда Ельцина выбирали со слоганом "Голосуй, или проиграешь!" Тоже ещё тот КВН был. Прям политический гротеск с непредсказуемым результатом, а ещё и последствиями. A я уже как старая бабка начинаю думать "лишь бы не было войны". За Клитор Клинтон точно бы не проголосовала.
Последний визит: Четверг, 24 марта, 2022г. 10:47:29
Шут Дагонет написал(а):
Ты сыстра иль братуха???
Еленка написал(а):
я знаю одно короткое слово, объединяющее эти понятия
Там шпиёнки с крепким телом... Могут действовать они не прямиком: Шасть в купе — и притвориться мужиком, А сама наложит тола под корсет... Ты проверяй, какого пола твой сосед!
Последний визит: Среда, 21 февраля, 2024г. 23:41:16
Alena написал(а):
Чёрт, какое-то раздвоение личности, я сама уже запуталась.
Приволокла из другой темы, чтоб там метелкой за флуд не стукнули Алена, ты давай не раздвояйся, ты нам целая нужна) Мы тебя сами раздвоим - пишись, говорю, всем некогда, а кому счас легко?
Пысы. Я уже второй час пытаюсь в бассейн себя собрать) КомпУтер - ЗЛО ЗЛЮЩЕЕ!