по е-мейлу выслать???
Чё это по е-мейлу?! Кто грибы по е-мейлу шлёт?
У меня для посылочек физический адрес есть.
Отредактировано Alena (Вторник, 4 октября, 2016г. 20:01:00)
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)
по е-мейлу выслать???
Отредактировано Alena (Вторник, 4 октября, 2016г. 20:01:00)
Чё, правда штоль???
Чё, правда штоль???
На полном серьёзе.
Высылай с первой лошадью.
1600 Pennsylvania Avenue NW
Washington D.C. – 20500.
P.S. Можешь пару мухоморов к рыжикам добавить.
На полном серьёзе.
Высылай с первой лошадью.
А лошадь доплывет???
Можешь пару мухоморов к рыжикам добавить.
Ты и мухоморы ешь???
Ты и мухоморы ешь???
Их там курят. На 1600 Pennsylvania Avenue.
Пробей адресок в интернете.
Алёна!
Читала-читала завалинку, ухихикалась, зашла поздороваться)
Всем прЮвет))
Их там курят. На 1600 Pennsylvania Avenue.
Пробей адресок в интернете.
А чё его пробивать - весь инет его знает и туда посылает...
Всем прЮвет))
Ну здоров, ежели не шутишь...
Валера, можно я тебе тоже свой адресок дам, для приёма рыжиков?)))) Алена, поделишься?)))
Еленка, ура! Привет!
Всем прЮвет))
Привет!
Валера, можно я тебе тоже свой адресок дам, для приёма рыжиков?))))
Давай - глядишь так и бизнесом займусь...
Ну вот, опять деньги(((((
Даром только кошки родятся.
Отредактировано Alena (Среда, 5 октября, 2016г. 15:38:29)
Читала-читала завалинку, ухихикалась
Да, на арене цЫрка всё те же клоуны.
И тебе прЮвет!
Даром только кошки родятся.
Прям сердце разрываете.... Проотдаю даром!!!
Валера, ты человек!) А я ж выросла на грибах-ягодах. Тут недавно все в Инете ржали над нашими туристами где-то за границей, которые грибы в ванне замочили. Говорю мужу:" А где их ещё замачивать, когда их СТОЛЬКО! А квартира маленькая. Мы тоже грузди в ванной замачивали." Муж выразился в том роде, что женился на тундре, и уже ничему не удивляется)))) Но соленые грузди моего детства, волнушки, маслята маринованые, жареные грибы, которые ели сковородками, от пуза! Брусника всякая разная, клюква, морошка! Рыбка хариус свежепойманная, тетерева и куропатки, которые папа с охоты приносил! ( Мы в Архангельской области жили, папа служил на космодроме Плесецкий.) Да и здесь, пока папа был жив, мы как то выбирались за грибами, или он с друзьями ходил. Теперь все. Муж грибы не любит, ездить со мной не хочет,у Васика своя молодая жизнь...Так и помру без грибов(
Отредактировано Брэйн (Четверг, 6 октября, 2016г. 19:35:29)
У нас в Могилевской области знакомые, а это моя область, грибочки собрали, проверили, цезия выше крыши...))) так что грибочки мы перестали любить после 2006 года...
А я ж выросла на грибах-ягодах.
Я тоже с детства "охтился"...
Так и помру без грибов(
Нифига - жизнь ещё продолжается!!!
У нас в Могилевской области знакомые, а это моя область, грибочки собрали, проверили, цезия выше крыши...))) так что грибочки мы перестали любить после 2006 года...
В Сибирь надо ехать...
В Сибирь надо ехать...
Ага, ты лучше грибочки проверь.. у вас там захоронений атомных, небось, хватает...
Ага, ты лучше грибочки проверь.. у вас там захоронений атомных, небось, хватает...
А нету - у нас чисто, фон в норме, за ним я слежу по работе...
грибочки собрали, проверили, цезия выше крыши...
Ой! И мы ж этим летом каких-то мутантов огромных собирали. Про цезий даже в голову не пришло... и грибы те уже все того... употребили. Што терерь будет?!
А нету - у нас чисто, фон в норме, за ним я слежу по работе...
Объявление. Меняю магнитофон Шарп на обшарпанный дозиметр.
Ой! И мы ж этим летом каких-то мутантов огромных собирали. Про цезий даже в голову не пришло... и грибы те уже все того... употребили. Што терерь будет?!
А шо будет??? Светится начнете....
Да у вас-то откуда радиация??? Иль местный Чернобыль???
Да у вас-то откуда радиация???
А откуда у нас грибы-гиганты-мутанты? Никому верить нельзя, все сво..
Вчера средь бела дня прозяпали, как на мосту в центре Манхэттана, по которому и машины, и поезда метро передвигаются, и пешеходная дорожка есть, двое неопознанных молодых людей огромный постер с портретом Путина, российским флагом и надписью миротворец вывесили.
Полиция спохватилась, когда люди из соседних домов стали звонить и интересоваться... или у нас в одночасье президент и государственный флаг сменились? Через полчаса после позвоночков постер сняли, но осадочек остался. А если бы не постер, а чего похуже на мост пронесли? Одно слово, весь мир - бардак.
P.S. Но задним умом крепки. сегодня утром полицейскиме так метро шерстили, что я на работу опоздала. Все трэйны с задержкой шли.
PPS всем хороших выходных! У нас их аж три. В понедельник Columbus Day. Слава Христофору Колумбу!
Отредактировано Alena (Пятница, 7 октября, 2016г. 20:12:53)
Объявление. Меняю магнитофон Шарп на обшарпанный дозиметр.
Обшарпанный на обшарпанный???
А откуда у нас грибы-гиганты-мутанты? Никому верить нельзя, все сво..
Вапщето да - врут, нагло врут...
всем хороших выходных! У нас их аж три. В понедельник Columbus Day. Слава Христофору Колумбу!
С праздником!!!
Вапщето да - врут, нагло врут...
У вас в новостях не огласили имена героев, которые Путина на Manhattan bridge повесили? А то их у нас тут разыскивают.
Из наградного отдела ФБР.
Обшарпанный на обшарпанный???
То была шутка чернобыльских времён. Тогда магнитофоны Шарп были еще новенькие. А сейчас то да, поистрепались.
У вас в новостях не огласили имена героев, которые Путина на Manhattan bridge повесили? А то их у нас тут разыскивают.
Из наградного отдела ФБР.
Герои должны остаться неизвестными!!!
То была шутка чернобыльских времён. Тогда магнитофоны Шарп были еще новенькие. А сейчас то да, поистрепались.
О как!!! А я думал - это твой каламбур...
Герои должны остаться неизвестными!!!
А я щитаю, что награда должна найти своих героев.
О как!!! А я думал - это твой каламбур...
В следующий раз ЦЫ буду ставить. Хотя конкретный автор мне не известен. Это народный фольклор.
А я щитаю, что награда должна найти своих героев.
Она их найдет.... инкогнито....
В следующий раз ЦЫ буду ставить. Хотя конкретный автор мне не известен. Это народный фольклор.
Тады две ЦЫ ставь....
Вчера средь бела дня прозяпали, как на мосту в центре Манхэттана, по которому и машины, и поезда метро передвигаются, и пешеходная дорожка есть, двое неопознанных молодых людей огромный постер с портретом Путина, российским флагом и надписью миротворец вывесили.
Уже и до вас фанаты добрались.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)