Мы - SIBLINGS!
Ну енто само собой... но и близкия соседи...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)
Мы - SIBLINGS!
Ну енто само собой... но и близкия соседи...
но и близкия соседи...
- Здравствуйте, я ваша новая соседка, я хочу веселиться, пить и гулять всю ночь! Ты сегодня свободен?
- Конечно ДА!
- Присмотришь за моим псом?
Присмотришь за моим псом?
А за мишкой моим?
А лопату дашь???
Всё!!! Завязываю вас кормить!!! А то придет страшный Медико и.....
Всё!!! Завязываю вас кормить!!! А то придет страшный Медико и....
Медико против, чтоб ты нас кормил?
Медико сам не ест?!
Медико сам ест, но против, чтобы другие ели?
Медико... ????
Отредактировано Alena (Вторник, 20 сентября, 2016г. 20:20:18)
Я дам тебе кое-что получше лопаты.
А ента хреновина стреляет???
А ента хреновина стреляет???
Стреляет, если сила в руках есть. Чтобы тетиву натянуть нужно приложить силу в 70 паундов (где-то 32кг). Я даже не пыталась, у меня такой дурной силищи нет. Ни в руках, ни в ногах.
P.S. хреновина называется лук охотничий. Не арабалет. Из арбалета я в Карпатах стреляла, там курок есть, никакой дурной силищи прикладывать не надо.
А охотничий лук - это для серьезных людей-охотников. Или для индейцев.
Отредактировано Alena (Вторник, 20 сентября, 2016г. 23:10:19)
хреновина называется лук охотничий.
Видал я луки, но такой фиговины не видел - какие-то блоки, да кошмарно сработанный корпус.... Врядле индейцы из него будут стрелять...
Не... он просто прибьёт, если ты переешь...
Не... он просто прибьёт, если ты переешь...
Я так и знала, что птицеводство до добра не доведёт.
Пока Медико котиками занимался, такой кровожадности в нем не наблюдалось.
Видал я луки, но такой фиговины не видел
Сама пару дней назад впервые увидела. Не знала, что с луками охотятся, думала их производят только для спортивной стрельбы.
какие-то блоки, да кошмарно сработанный корпус....
Про блоки ничего не знаю. Но по-русски так и называется - блочный лук. Что касается корпуса, сомневаюсь, чтобы он был кошмарно сработан. Много лет хозяину служит, зверья из него отстреляно немало. И стОит, как героин.
Отредактировано Alena (Среда, 21 сентября, 2016г. 07:59:54)
Сама пару дней назад впервые увидела. Не знала, что с луками охотятся, думала их производят только для спортивной стрельбы.
Охотятся, но редко... это своего рода гурманство...
Много лет хозяину служит, зверья из него отстреляно немало. И стОит, как героин.
Я не спорю, что он может быть прочным, но вид отдает кустащиной - взяли да слепили из мусора....
придет страшный Медико и.....
Чё ты людей пугаешь?
Чё ты людей пугаешь?
Я пугаю??? Я сам испугался после этого -
Почему я написал "цыплёнок как нам показалось умирал"? Потому что сегодня уже мы сомневаемся что он и другие умирали. Они когда наедятся как следует, то спят и стоя и падают как мёртвые, и лежат без движения, даже когда их трогаешь...
Я сам испугался
Не стоит бояться. Жизнь сурова. Загнанных лошадей пристреливают, от живности с подозрением на заболевания избавляются. У нас года 2 назад на ферме уничтожили несколько тысяч свиней потому, что десяток подхватил какую-то заразу. В домашних хозяйствах до сегодняшнего дня запрещают свиней содержать.
Жизнь сурова.
Это да... но к чему провоцировать ошибки???
к чему провоцировать ошибки?
Да я их и не провоцирую. В той теме написал, что занимаюсь селекцией. Здоровое потмство нужно получать от здоровых, а не от задохликов.
Охотятся, но редко... это своего рода гурманство...
Mой родственник (брат двоюродной сестры - шурин? деверь? зять?) полностью разделяет твое мнение. (это он на предпоследнем фото с луком, пост 400).
Говорю ему, Славочка, у тебя в арсенале одни пистолеты разнокалиберные, а лука охотничьего нет. Купи лук.
Он мне в ответ с одесским акцентом - "Я тебе шо Робин Гуд, или, не дай Бог, поц?!"
Не знала, что с луками охотятся
На канале "Охота и рыбалка" (если я не путаю) показывают охоту с луком. Я несколько передач посмотрел.
Здоровое потмство нужно получать от здоровых, а не от задохликов.
Вот... вот... запугал....
Говорю ему, Славочка, у тебя в арсенале одни пистолеты разнокалиберные, а лука охотничьего нет. Купи лук.
Он мне в ответ с одесским акцентом - "Я тебе шо Робин Гуд, или, не дай Бог, поц?!"
ВОТ!!! У моих пацанов лука нет, только арбалет...
На канале "Охота и рыбалка" (если я не путаю) показывают охоту с луком.
я несколько видео на ютюбе посмотрела, не понравилось. На мой вкус, лучше послушать занимательные истории охотников, чем увидеть всё действо своими глазами.
ВОТ!!! У моих пацанов лука нет, только арбалет...
Правильные ПАЦАНЫ!
Правильные ПАЦАНЫ!
А то!!! Племяники всё же!!!
Всё!!! Завязываю вас кормить!!!
Я за тебя сегодня. Пока всё горячее и печка не остыла.
Шурпа из баранины "Охотничья".
(барана не убивали. Eго убили до нас. В Новой Зеландии.
Самый главный компонент в шурпе - полстакана коньяка. Добавить за 5 минут до готовности. В казан.
Отредактировано Alena (Среда, 21 сентября, 2016г. 21:51:34)
Alena
по какому случаю зажигаете?
по какому случаю зажигаете?
День узбекско-корейской кухни и дружбы народов СССР в США. Отмечается впервые.
Сладкий корейский стол. На десерт.
P.S. в Караганде жило много корейцев (из сосланных) и было много корейских кафешек-ресторанчиков. В студенчестве с каждой стипендии первым делом бежали в кафешку корейской кухни. И друзья-корейцы у меня были, домашним угощали - хе из мяса или рыбы, салат из папоротника, кукси, баклажаны по-корейски... Почти всё из их кухни могла есть, кроме корейской капусты - такая перчная красным жгучим перцем, что дыхание перехватывало и слезы наворачивались.
Отредактировано Alena (Среда, 21 сентября, 2016г. 22:22:54)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)