Скотча???
Обижаешь. Скотч у меня найдется.
И виски тоже.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)
Скотча???
И виски тоже.
сбегала в Гугель... оказывается у меня есть смартфон!!!
такая хрень! я думала, что смартфон - это iPhone эппловский.
оказывается у меня есть смартфон
Поздравляю. Теперь ты можешь по таблице проверить зрение.
Теперь ты можешь по таблице проверить зрение.
Спасибо. А то я уже забыла, зачем мне так срочно смартфон понадобился.
Тогда наливай, да пей - глядишь здрение лучше станет без всяких таблиц....
Тогда наливай, да пей - глядишь здрение лучше станет без всяких таблиц....
Вчера была у офтальмолога (на самом деле). Близорукость снизилась на полдиоптрии, стала -4. Раньше она у меня только прогрессировала. Бытует мнение, что к старости, с развитием дальнозоркости, уменьшается близорукость. Плюс нивелирутся с минусом и есть все шансы помереть встретить пензию со 100% зрением.
Похоже, я уже движусь в правильном направлении.
Вчера была у офтальмолога (на самом деле). Близорукость снизилась на полдиоптрии, стала -4. Раньше она у меня только прогрессировала. Бытует мнение, что к старости, с развитием дальнозоркости, уменьшается близорукость. Плюс нивелирутся с минусом и есть все шансы
померетьвстретить пензию со 100% зрением.
Похоже, я уже движусь в правильном направлении.
Не ты одна такая.... У меня тож минус уходит... правда я уже на пензии...
У меня тож минус уходит... правда я уже на пензии...
Вот чем плохо уходить на пензию в 55 лет. В 67 лет пошел бы на свободу с чистой совестью без окуляров. У меня все шансы!
Вот чем плохо уходить на пензию в 55 лет.
Вапче-то я ушел в пятьдесят...
В 67 лет пошел бы на свободу
с чистой совестьюбез окуляров. У меня все шансы!
Не... пущай на пензии окуляры пропадают...
нет в жизни справедливости.
нет в жизни справедливости.
Чёй-то??? У меня 40 лет трудового стажа - так что заслуженно на пензию...
У меня 40 лет трудового стажа
С 10 лет как путин раб на галерах?! Ты гонишь.
Сезон грибной охоты 2016 успешно открыт
Ты из этих грибов зелье приворотное варить будешь или средство от мозолей? Для употребления в пищу они разве пригодны? А может это галлюциногены?
Отредактировано Medico della Peste (Воскресенье, 28 августа, 2016г. 09:04:59)
А может это галлюциногены?
I wish. Но не с моим счастьем.
Для употребления в пищу они разве пригодны?
А что тебя в них смущает? Если размер, то это известные омериканские понты - гигантомания. Даже грибам присуще.
Маленькие тоже попадались, я их отобрала и замариновала уже.
Остальные пожарили.
И съели впятером. вчера, В 20:00 по-пеннсильванскому времени. Сейчас 7:40 утра. Из пятерых пока прoснулась я одна. Эксперимент продолжается.
P.S. все участники эксперимента совершеннолетние.
P.P.S. название грибов - типа маслята (на русские маслята похожи, но не один в один). Было ещё немного подберезовиков и белых. Собираем по принципу - только губчатые, среди них ядовитых не бывает. Видели маленькое семейство "типа лисички". Рыженькие, красивые. Но пластинчатые. Сфотографировали только, в корзиу не положили.
А это белый. Классика жанра.
Отредактировано Alena (Воскресенье, 28 августа, 2016г. 15:06:20)
Alena
с уловом!))))))))))))))))) Надеюсь, что остальные проснулись в полном здравии))))))))
Собираем по принципу - только губчатые, среди них ядовитых не бывает.
С 10 лет как
путинраб на галерах?! Ты гонишь.
С семнадцати!!!
Сезон грибной охоты 2016 успешно открыт.
А у нас уже отходит.... только опята и зеленушки остаются ещё месяц...
Эксперимент продолжается.
Интригу накручиваешь???
Сатанинский гриб
В Омерике их, похоже, нет -
Встречаются на Кавказе, Ближнем Востоке в южной части нашей страны, Приморском крае, а также на юге Европы...
В Омерике их, похоже, нет
В советское время я в кинотеатре смотрел фильм Грибной человек
С семнадцати!!!
Шо с семнадцати?! В 50 вышел на пензию, имея 40 лет рабочего стажу. Откуда 17? У меня 10 получается. Што я не так делаю?
Сатанинский гриб
В Омерике их, похоже, нет -
За всю Омерику не скажу, но в наших пеннсильванских лесах такого не встречала.
Отредактировано Alena (Понедельник, 29 августа, 2016г. 06:57:25)
Хоть из пушек стреляй.
Это утренняя гимнастика???
Шо с семнадцати?! В 50 вышел на пензию, имея 40 лет рабочего стажу. Откуда 17? У меня 10 получается. Што я не так делаю?
Я вапще-то грил о теперешнем стаже... на пензию вышел со стажем поменьше...
Это утренняя гимнастика???
Это утренняя побудка.
Я вапще-то грил о теперешнем стаже... на пензию вышел со стажем поменьше...
У меня к 55 годам рабочий стаж тоже серьёзный был - 35 лет, но пенсию никто не предлагал. И до сих пор не предлагают. И ещё не скоро предложат. Потому и говорю, что нет в жизни справедливости.
Это утренняя побудка.
А!!!!! Понял!!!! Ты горнистка, но вот горн куда-то похертерялся....
У меня к 55 годам рабочий стаж тоже серьёзный был - 35 лет, но пенсию никто не предлагал. И до сих пор не предлагают. И ещё не скоро предложат. Потому и говорю, что нет в жизни справедливости.
НУ!!! Этнтож омерика....
Пока у меня не было куриц, слова в отношении женщин, типа "Ну, ты курица!" для меня не имели определенного смысла. Теперь я познал их суть.
Поделись на досуге, что тебе такое сакральное про женщин открылось, глядя на куриц. Интересно.
P.S. перетащила твой пост из Птицеводства. А то там как-то там не с руки о высоком...
Поделись на досуге, что тебе такое сакральное про женщин открылось, глядя на куриц. Интересно.
С некоторых пор у меня только одно слово тесно связано с понятием "сакральный". Ни женщины, ни курицы, ни что иное с этим не стыкуется в моей голове. Сможешь подобрать подходящую замену этому слову - непременно отвечу тебе. Досуг у меня по вечерам регулярно случается, и днём бывает порой
"сакральный". Ни женщины, ни курицы, ни что иное с этим не стыкуется в моей голове. Сможешь подобрать подходящую замену этому слову - непременно отвечу тебе.
Сакра́льное — в широком смысле — всё, имеющее отношение к Божественному, религиозному, небесному, потустороннему, иррациональному, мистическому, отличающееся от обыденных вещей, понятий, явлений.
Ну, вот что-то близко к выделенному я имела в виду. Иными словами, что такого таинственного открылось тебе про женщин, созерцая куриц, чего никак нельзя было бы сказать и о мужчинах тоже.
Досуг у меня по вечерам регулярно случается, и днём бывает порой
у меня сейчас как раз день в разгаре, рабочий, досуг очень ограничен, слова правильные сходу не находятся и подбирать некогда. Досада.
Отредактировано Alena (Понедельник, 29 августа, 2016г. 18:41:42)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)