Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 87, страсти накаляются.

Мафия 87, страсти накаляются.

Сообщений 181 страница 210 из 319

1

Игровой день потратили на выстрел залпом, что собственно и озвучил "литчасть", доктор простнулся, Ура!

Маньяк у Miranda Antares
Мафия промах
доктор - у Шут Дагонет

Мирные жители затоптали -  Miranda Antares (бос мафии)

Против Брейн -  Miranda Antares (блок)
Против  Miranda Antares - Alena, Лилит, Шут Дагонет,Hadiga, Баба Нюра, Брейн, Kolobdur, tot_oleg, Medico della Peste(кворум)

В игре:
1. Шут Дагонет - Химик
2. Брейн - Наташа
3. Лилит - Лилия
4. Hadiga- Ирина
5. Miranda Antares - Марина - (бос мафии)
6. Панкрат - Саша (гетера)
7. Баба Нюра - Александра
8. Lana - Света (МЖ)
9. Medico della Peste - Медик
10. Ksjuha - Ксюша (комиссар)
11. tot_oleg - Олег
12. Алена - Алена
13. Kolоbdur - Алексей
В игре 3 мафа, маньяк, доктор и 4МЖ.

Строго по классическим правилам, маньяк без выстрела. Мафия пыталась, но ... не срослось.

голосование завтра 23.02 до 22-00 по итогам голосования выбывает игрок набравший  больше всего голосов, но не менее 25% от общего числа., кворум против ведущего половина четверти.

181

ни на чем не настаивая, просто прошу, ну давайте вместе, Леша, Олег, Медико, Химик, Наташа посмотрим на этот список.  Есть среди троих кандидатур одна, на которой мы все могли бы  сегодня остановиться.  И потоптаться.  От души.  :D

Брэйн написал(а):

У меня их три -Ирина, Лилит и Нюра

182

Брэйн написал(а):

Я сегодня стреляю тоже в Лилит.

А я не буду стрелять в Лилит, потому что не вижу в ней ничего мафского.  Наташа была под большим подозрением в мафстве, а потом начала метаться и переводить стрелки, что якобы Марина , выстрелив в нее ее подставила, Марина в меня два раза стреляла, однако никто в связи с этим с меня подозрения не снимает :dontknow:
Лилит хоть не метается от одного подозреваемого к другому.......

183

Alena написал(а):

Лёша, я ничего не мутю!!!  Я решение приняла и уже от него не отступлюсь - вы с Олегом называете мне одну кандидатуру, против которой предлагаете голосовать сегодня,  я послушно иду и исполняю.   Абсолютно серьезно.

Я сейчас уйду и приду только под самое голосование..

Alena написал(а):

ни на чем не настаивая, просто прошу, ну давайте вместе, Леша, Олег, Медико, Химик, Наташа посмотрим на этот список.  Есть среди троих кандидатур одна, на которой мы все могли бы  сегодня остановиться.  И потоптаться.  От души.

Отстрел тех кто мало говорит? http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

184

и еще скажу, что меня мучает.  Если мы проголосуем против Химика, Наташу, или Медико и  в результате окажется, что это мирный, для меня это будет великая досада.  А вот если, допустим, Hadiga окажется таким кандидатом (мж расстреляным мирными), я скажу, что это случилось по ее вине.  Мне жалко стрелять в людей (по обе стороны баррикады), которые честно сражаются за победу своей команды, не прибегают ко всяким уловкам, только бы не вступать в процесс обсуждения игры.

185

Alena написал(а):

Отстрел тех кто мало говорит?

я выше объяснила.

186

kolobdur
Лёша, но наш уговор в силе.  Куда направишь...  http://s4.uploads.ru/lf3Ih.gif

187

Шут Дагонет написал(а):

В общем мирных призываю сегодня проголосовать против Лилит, а не следовать за Литчастью!!!

По крайней мере Леша-на 100% мирный, почему бы за ним не следовать????? А вот тебя Валер я уже послушала..............

188

kolobdur написал(а):

Мск. вр. 16:22:48 Сегодняшнее его поведение всё больше меня сподвигает на то, чтобы предложить его в качестве кандидата.

Ты это.. того... Ты тоже флюгера из себя не строй...

kolobdur написал(а):

Мск. вр. 14:39:20 Валеру выносить сегодня мирным нет никакого резона

189

kolobdur написал(а):

Отстрел тех кто мало говорит?

я вот еще сейчас подумала... да, тех кто мало говорит.  Почему они так делают?  Боятся сказать лишнее?  Если ты мж, тебе не надо опасаться, что ты проговоришься и неосторожной фразой выдашь случайно кого-то из своих... что мешает разговаривать и обсуждать игру???  Не понимаю я такого стиля у мирных, если маф - это другое дело.

Отредактировано Alena (Вторник, 23 февраля, 2016г. 17:49:01)

190

Alena написал(а):

и еще скажу, что меня мучает.  Если мы проголосуем против Химика, Наташу, или Медико и  в результате окажется, что это мирный, для меня это будет великая досада.  А вот если, допустим, Hadiga окажется таким кандидатом (мж расстреляным мирными), я скажу, что это случилось по ее вине.  Мне жалко стрелять в людей (по обе стороны баррикады), которые честно сражаются за победу своей команды, не прибегают ко всяким уловкам, только бы не вступать в процесс обсуждения игры.

Не все ж такие "зубастые" как ты! Вообще странно, что при твоей активности, когда ты во всех соединениях перебрала всех участвующих, ты до сих пор в игре и мафия не видит в тебе угрозы.......

191

Medico della Peste написал(а):

Ты это.. того... Ты тоже флюгера из себя не строй...

А, да, хорошо что напомнил, просто Валера прикольнул своим закидоном)) Ну, тогда предлагайте свои кандидатуры))) Я уже свои предложил:
Наташа, Валера, Алёна... Если успею прочту все предложения по выносу)))

192

И еще - Hadiga в кворуме против коми, не разговаривает, хотя должна, обязана доказывать, что это случайно, приводить какие-то аргументы, чтобы убедить остальных мж.  Ни фига подобного мы не видим.  И сейчас мы бодаемся, чтобы вытащить ее за уши из ... , в которое она сама, по своему желанию вступила.
Нам это надо?  Это справедливо по отношению к Натали, к Химику, к Медико?  Вот честно, не хочу победу такой ценой.  Лучше грохнуть Хадигу и увидеть, что она мж, чем грохнуть Наташку, Медико, Химика или меня - и увидеть то же самое. 
А такой вариант возможен, потому что или кто-то один из нас не маф, или двое, или трое, или вообще мы все мирные.  Вот так.

193

Alena написал(а):

И еще - Hadiga в кворуме против коми, не разговаривает, хотя должна,

Вот лично тебе я абсолютно ничего не должна!!!!!  И если ты спросишь у остальных игроков то все, думаю, подтвердят, что я всегда так играю, независимо от роли!! Метаясь от одного к другому только запутываешь остальных.

194

Hadiga написал(а):

Не все ж такие "зубастые" как ты! Вообще странно, что при твоей активности, когда ты во всех соединениях перебрала всех участвующих, ты до сих пор в игре и мафия не видит в тебе угрозы.......

прекрасное начало.  Продолжай, пожалуйста.  Твое видение ситуации, кто маф, кто не маф, как сама дошла до жизни такой...  Не стесняйся.  Начинай разговаривать, только это от тебя и требуется.

195

Hadiga написал(а):

Вот лично тебе я абсолютно ничего не должна!!!!!  И если ты спросишь у остальных игроков то все, думаю, подтвердят, что я всегда так играю, независимо от роли!!

Понятно.  загребать жар чужими руками твой стиль игры.  В сад!

196

Alena написал(а):

Понятно.  загребать жар чужими руками твой стиль игры.  В сад!

В саду пора тебе остыть :D  А я тут на завалинке посижу :D

197

Alena
Мне в принципе, не импонирует такой грубый стиль игры, и так же как и ты могу сказать что не буду рада в итоге оказаться с тобой в одной команде, пусть и команде победителей.....

198

Alena написал(а):

Мне кажется вы правильно ищите среди тихушников и полутихушников.  Hadiga, Lilit, баба Нюра.  В Наташе я тоже не уверена, но она не тихушница, приходит может и не часто, но сразу рассуждает и мнение свое высказывает.

Проблема в кол-ве постов? Так не проблема, щас можно с десяток наклепать. В "весомости" их содержания? Так эта весомость не совсем совпадет с другими мнениями, всего лишь. Или что в этот раз я не очень активно  "землю рою"? Так могу и наехать, если скучно стало.  http://s4.uploads.ru/SoQE7.gif   Доверительно обсуждать кандидатуры на вынос могу только с двумя проверенными (если это так) Олегом и Алексеем, а к остальным только прислушиваться. http://s4.uploads.ru/0tamD.gif

199

Лилит написал(а):

Проблема в кол-ве постов?

Проблема в содержательности постов.  "О погоде" и на завалинке поговорить можно.

200

Лилит
я не о твоих постах, конкретно.  Ты, когда мж, разговариваешь много, по делу и с удовольствием.

201

Alena написал(а):

должна, обязана

Hadiga написал(а):

ничего не должна

Alena написал(а):

Начинай разговаривать, только это от тебя и требуется

Alena написал(а):

загребать жар чужими руками

Hadiga написал(а):

Мне в принципе, не импонирует

Лилит написал(а):

Проблема в кол-ве постов? Так не проблема, щас можно с десяток наклепать. В "весомости" их содержания?

Давайте эту тему обсудим после игры. Наверное многим найдется что сказать.
А сейчас продолжим начатую игру. Пусть каждый проведет ее так, как считает для себя наиболее приемлемым.

202

Брэйн написал(а):
Шут Дагонет написал(а):

Литчасть!!! Прочитал Алену по профилю и сложилось впечатление, что она уже со второго дня периодически возвращалась к Марине, как кандидата на мафа... Могла ли

Я,между прочим,об этом в нескольких постах говорила,что Алена с первого дня Марине не доверяла. Но  Химика осенило только сегодня ночью -и о чудо! Это было услышано)))

Да, тоже помню. Но это не есть 100% доказательство мирности. Алена, вроде, из тех, кто может очень рисковать, играя "ва-банк" и с нестандартными ходами. В данном случае, обеспечивая себе крутое алиби надолго, и к тому же, Босс в скорости становится помехой для команды.
П.С. И странные слова на вынос Босса: "Это даже еще лучше, чем маф!  :D   Спасибо, Марина!". Че, невольно вырвалось облегчение?

Отредактировано Лилит (Вторник, 23 февраля, 2016г. 18:45:07)

203

Брэйн написал(а):

........
У меня контрпредложение. Давайте сегодня вынесем Медико или Хадигу,или Лилит,кого посчитаете правильным,а,если они мирные,то запытайте уже тогда меня и отомстите. Потому что мне не нравится,что хотят меня убрать только для того,чтобы доказать мирность Валеоы.

В единственном согласна, что не надо бы выносить одного, чтобы доказать мирность другого.
А меня за что?  http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

204

2. Литчасть
и
3. Олег
(потому что решили,что они проверенные комиссаром НЕ мафы).

Вот простите меня , но я не знаю где конкретно написано что именно их проверил коми, знаю что коми проверил 2 мирных, а фамилий их нет, просто кто-то выдвинул предположение что это Литчасть и Олег и все согласились. Но я уже сказала, что мужчин сегодня я не подозреваю, даже Химика.Только в случае неопровержимых улик.

205

Alena написал(а):

перечитала все страницы вчерашнего дня и текущего.  Выстроилась совершенно новая картина.  Хочу спросить, можем мы сегодня отставить в сторону обсуждение кандидатур Медико, Химика, Наташи и меня?   Можем из оставшихся выбрать самую подозрительную личность и проголосовать против нее?  Мне кажется это более правильное направление в поиске мафов.  А после сегодняшнего голосования по итогам у нас добавится новая информация.  Очень не хочется, чтобы мы вынесли кого-то из перечисленных мною выше и увидели в итогах,  что ошиблись.

Что так? Вас новый коми проверил?

206

Баба Нюра написал(а):

...... Я вот сильно засомневалась в мафности Химика, но он опытный и хитрый игрок, по предыдущим играм, хоть их и было немного, он научил меня не доверять ему.
Вот наверное я сейчас пошла от противного, засомневалась в мафности Валеры и Наташи.

А вот метаться резко в противоположную сторону еще хуже. Так вообще, собьешься с толку. Давай, постарайся, прочитать весь день игры внимательно, пока есть время.

207

В игре присутствуют: Лилия, Александра, Ирина, Олег. Что-то я не слышал от них подробных докладов. Но и ты этих докладов от них не требуешь. А я что - крайний?

Когда я попробовыла изложить свои мысли, то мне посоветовали лучше рассказать про моего кота. Всем привет от Тихона.

208

Баба Нюра написал(а):

знаю что коми проверил 2 мирных, а фамилий их нет, просто кто-то выдвинул предположение

Предположения обычно не делают на пустом месте. Комиссар в игре должен оставлять намеки на то, кого проверял и кого собирается проверить. Пока коми был в игре, почти никто (как я понял) его намеков не увидел. После того, как его расстреляли были просмотрены все его посты, среди которых нашлись посты с намеками (во всяком случае так людям видится). Вроде комиссар намекал на Олега и Алексея.
Просмотри день "Нетрезвый ЕВдущий". Там все написано.

209

Баба Нюра написал(а):

2. Литчасть
и
3. Олег
(потому что решили,что они проверенные комиссаром НЕ мафы).

Вот простите меня , но я не знаю где конкретно написано что именно их проверил коми, знаю что коми проверил 2 мирных, а фамилий их нет, просто кто-то выдвинул предположение что это Литчасть и Олег и все согласились. Но я уже сказала, что мужчин сегодня я не подозреваю, даже Химика.Только в случае неопровержимых улик.

Какие фамилии? :D  В этом или прошлом дне приводилась цитата Коми с намерением пойти к ним - вот, поэтому и решили, что это указивка на проверенных мирных Олега и Колобдура. Ты не темни, а то включу в свой список не под 4-м, а под 1-м номером. http://s5.uploads.ru/tGqsP.gif

210

Шут Дагонет написал(а):

Тебе по-моему болезнь мозг проела... Медико издевается - это видно за версту... А ты его поддерживаешь, странное поведение мирного...

Вот то что Валерий Геннадьевич издевается - нет не видно. А вот то что Алена и Химик постоянно меняют направление, так что ни один флюгер не успевает за ними вертеться........

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 87, страсти накаляются.