Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 87, страсти накаляются.

Мафия 87, страсти накаляются.

Сообщений 31 страница 60 из 319

1

Игровой день потратили на выстрел залпом, что собственно и озвучил "литчасть", доктор простнулся, Ура!

Маньяк у Miranda Antares
Мафия промах
доктор - у Шут Дагонет

Мирные жители затоптали -  Miranda Antares (бос мафии)

Против Брейн -  Miranda Antares (блок)
Против  Miranda Antares - Alena, Лилит, Шут Дагонет,Hadiga, Баба Нюра, Брейн, Kolobdur, tot_oleg, Medico della Peste(кворум)

В игре:
1. Шут Дагонет - Химик
2. Брейн - Наташа
3. Лилит - Лилия
4. Hadiga- Ирина
5. Miranda Antares - Марина - (бос мафии)
6. Панкрат - Саша (гетера)
7. Баба Нюра - Александра
8. Lana - Света (МЖ)
9. Medico della Peste - Медик
10. Ksjuha - Ксюша (комиссар)
11. tot_oleg - Олег
12. Алена - Алена
13. Kolоbdur - Алексей
В игре 3 мафа, маньяк, доктор и 4МЖ.

Строго по классическим правилам, маньяк без выстрела. Мафия пыталась, но ... не срослось.

голосование завтра 23.02 до 22-00 по итогам голосования выбывает игрок набравший  больше всего голосов, но не менее 25% от общего числа., кворум против ведущего половина четверти.

31

Faktor написал(а):

Против Брейн -  Miranda Antares (блок)
Против  Miranda Antares - Alena, Лилит, Шут Дагонет,Hadiga, Баба Нюра, Брейн, Kolobdur, tot_oleg, Medico della Peste(кворум)

Как и предполагала Литчасть, кроме одного не пошла Марина ко мне... Чтоб больше вопросов возникло... Одно радует завтра я на прицеле Мафии - Я думаю не будут рисковать... Доктор-то проснулся... :rofl:

32

Alena написал(а):

К тебе вопрос.  что думаешь про голосование Миранды?

Да то же, что и ты:

Alena написал(а):

1.Брейн - мж, маф проголосовал против нее.
2. Брейн - маф, Миранда специально сбивает мирных со следа

Третьего варианта я не вижу.

33

tot_oleg написал(а):

Как мне видится он таким образом подначивал маньяка на визит к себе, прекрасно зная/понимая, что если ман пойдёт к нему, да, Марину вынесут, но мафия при этом выстрелит!

Ё маё!!!  Как все запутано!  http://s4.uploads.ru/bV7UP.gif

34

Medico della Peste написал(а):

Третьего варианта я не вижу.

я понимаю.  Кого выбрать? Монетку подбрасывать?  Доказательства неблаговидного поведения Химика никуда не делись.
А этот финт ушами чтобы что?  Разорваться между Химиком и Брэйн?

35

Шут Дагонет написал(а):

Я думаю не будут рисковать... Доктор-то проснулся...

А что им с тобой церемониться? Тебя никто уже не лечит, их никто не блокирует. Може лучше бы доктор спал, если ты мирный?

36

Alena написал(а):

Доказательства неблаговидного поведения Химика никуда не делись.

Да задолбала ты уже... Иди прицепись к кому-нить другому... Маньячка!!! :crazyfun:

37

Шут Дагонет написал(а):

Да задолбала ты уже... Иди прецепись к кому-нить другому... Маньячка!!!

игра пошла на грани фола.  Неспортивно.

38

Може лучше бы доктор спал, если ты мирный?

Не... так лучше - я уже задолбался отбрыкиваться... :D

39

Alena написал(а):

игра пошла на грани фола.  Неспортивно.

Сорьте.... Вообще-то не вкладывал плохое в свой пост... :dontknow:

40

Alena написал(а):

Кого выбрать? Монетку подбрасывать? Разорваться между Химиком и Брэйн?

А если завтра подумать? На свежую голову...

41

Miranda Antares написал(а):

не смотря на то, что мне пришлось в этой игре играть монстра.

Не не так - ты играла не монстра, а Босса - большой разница.. http://s5.uploads.ru/Z2YM3.gif  :D

Miranda Antares написал(а):

Мальчишек поздравляю  с почти наступившим Днем Защитника Отечества. Здоровья, счастья вам и вашим близким и чтобы рядом с вами всегда чувствовалась уверенность и надежность! Всех люблю и уважаю!

Спасибо! http://s4.uploads.ru/Fwsl2.gif

42

Alena написал(а):

Олег, и к тебе тот же вопрос, что и к Медико.

По поводу голосования Марины? С моей точки зрения конечно есть вероятность как того, что голосовала она против неплохо рассуждавшей мирной (наименьшая думаю), так и того, что от своей отводила наши глаза (ненамного вероятнее). Я думаю, что это просто неприцельный выстрел. Как то так.

43

Собсно как я и предполагал ничего не изменилось (только мирных чуть больше), кроме Аленки - Алёна нашла еще одну мотивацию то ли для съезда, то ли для наезда))) На счет вопроса Алёны: думаю что вы оба мафы, а Маринин ход это ваш общественно-мафский вывод как выйти из неприятной ситуации и дать фору или тебе Алёнка или Наташе...

44

У меня пока такие соображения для завтрашнего голосования.
-Так как Док уже не может защитить Химика, то скорей всего его уберут мафы (если он действительно мирный).
-Значит, нам надо  НЕ собирать кворум против другого (или собирать?)
-если Химик - маф, то есть опасность выноса мафами МЖ, да еще и сами мирные могут кого-то вынести. http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

Отредактировано Лилит (Понедельник, 22 февраля, 2016г. 23:16:03)

45

tot_oleg написал(а):

Я думаю, что это просто неприцельный выстрел. Как то так.

Нет, Олег.  Выстрел очень прицельный.  Мафия делает всё для своей победы.  Проголосуй Миранда против любой другой кандидатуры, сейчас соотношение голосов Химик : Брэйн осталось бы на том же уровне, что и до голосования.
А теперь, есть надежда, что кто-то изменит свой выбор - либо в пользу Наташи, либо в пользу Химика.
Поскольку мафия точно не заботится о том, чтобы облегчить жизнь мж, я склоняюсь игнорировать эту ловушку, как будто ее и не было.  И буду отсчитывать всё от точки, на которй закончился вчерашний день.

46

Шут Дагонет написал(а):

Как и предполагала Литчасть, кроме одного не пошла Марина ко мне...

Уверен?

Шут Дагонет написал(а):

Одно радует завтра я на прицеле Мафии - Я думаю не будут рисковать... Доктор-то проснулся...

Если только сегодня НЕ в тебя стреляли! Ман то помешал, 100%. Так что док - продолжай бодрствовать!

47

tot_oleg написал(а):
Alena написал(а):

Олег, и к тебе тот же вопрос, что и к Медико.

По поводу голосования Марины? С моей точки зрения конечно есть вероятность как того, что голосовала она против неплохо рассуждавшей мирной (наименьшая думаю), так и того, что от своей отводила наши глаза (ненамного вероятнее). Я думаю, что это просто неприцельный выстрел. Как то так.

Не прицельный выстрел,.... от Марины?  http://s5.uploads.ru/YJrOK.gif
П.С. на сколько я убедилась в других играх , у нее по-моему, не было "простых" выстрелов. Другое дело, нам надо разгадать с каким посылом был этот выстрел.

48

Лилит написал(а):

-Так как Док уже не может защитить Химика, то скорей всего его уберут мафы (если он действительно мирный).

Лиля, ну не будь ты такой наивной.  Кроме Химика других кандидатур нет?  Если Химик маф, его не уберут по понятной причине.  Если Химик - МЖ, его тоже не уберут - чтобы отвести подозрение от реального мафа.  От Брэйн, возможно.

49

tot_oleg написал(а):

Если только сегодня НЕ в тебя стреляли! Ман то помешал, 100%. Так что док - продолжай бодрствовать!

Вероятность есть, но не факт... http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

Лилит написал(а):

Другое дело, нам надо разгадать с каким посылом был этот выстрел.

Я уже выше написал с каким))) Такой Красивый сценарий выходит:
- Марина стреляет в Брейн
- Алёнка поднимает вопрос: маф или не маф
- Соглашаемся, что маф - выносим маф - у Алёнки алиби
- Не соглашаемся, и выносим Алёнку, Алёнка - маф - у Брейн алиби..)))

Как то так))) :D

50

А если завтра подумать? На свежую голову...

Соглашусь, пожалуй.

51

Лилит написал(а):

если Химик - маф

А давайте вынесем меня и все сомненья развеем... Только и слышу: Химик, Химик, Химик.... надоело доказывать, что я не баран... Как решите так и будет!

52

tot_oleg написал(а):

Уверен?

tot_oleg написал(а):

Ну может быть, но это нам не известно...  :dontknow:

53

Alena написал(а):

....Если Химик - МЖ, его тоже не уберут - чтобы отвести подозрение от реального мафа.  От Брэйн, возможно.

Не факт! Мне кажется, что его могут убрать с большей вероятностью (если он МЖ) - так как защиты у него нет. И было бы слишком жирно упускать такую возможность, идя к другому, чтобы подозрение оставалось на нем. http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif
И к другому переться - риск, что туда тоже пойдет Док.
П.С. Кстати, если мафы пытались убить, но не получилось, то повторно к тому же нельзя идти? Вопрос еще в том, кого они хотели убить?

54

kolobdur написал(а):

Вероятность есть, но не факт...

ты смеёшься?! Вероятность?! Да 100%! Не стала бы мафия сейчас пропускать выстрел! Вопрос в том - в меня был выстрел или в Химика? Очень бы хотелось надеяться, что в Химика. А вот двумя мафами из трёх оставшихся я сейчас вижу Медика и Алёну. Медика по изложенным в посте №20 причинам, а Алёну по характерному ей давлению дабы убедить сейчас как можно больше игроков в мафности Химика.

55

Лилит написал(а):

Кстати, если мафы пытались убить, но не получилось, то повторно к тому же нельзя идти?

да нельзя повторно.

Лилит написал(а):

Вопрос еще в том, кого они хотели убить?

Это точно!

56

tot_oleg написал(а):

ты смеёшься?! Вероятность?! Да 100%! Не стала бы мафия сейчас пропускать выстрел! Вопрос в том - в меня был выстрел или в Химика? Очень бы хотелось надеяться, что в Химика. А вот двумя мафами из трёх оставшихся я сейчас вижу Медика и Алёну. Медика по изложенным в посте №20 причинам, а Алёну по характерному ей давлению дабы убедить сейчас как можно больше игроков в мафности Химика.

Олег ты сам читаешь свои вопросы? Я на какой твой вопрос отвечал?

tot_oleg написал(а):

Если только сегодня НЕ в тебя стреляли!

Что 100% мафы стреляли в Валеру? Будь внимательнее, а то точно мафы нас всех вынесут)))

57

Вообщем с мафами я определился, и почти с маном, осталось определится с мирными)))) :D

58

tot_oleg написал(а):

А вот двумя мафами из трёх оставшихся я сейчас вижу Медика и Алёну.

Как бы не ошибиться... По моим ощущениям мирные - Олег, Леша, Баба Нюра и я... Маньяка нам трогать нельзя пока - на данном этапе он нам союзник... Значит надо найти ещё двух мирных...

59

tot_oleg написал(а):

двумя мафами из трёх оставшихся я сейчас вижу Медика и Алёну. Медика по изложенным в посте №20 причинам, а Алёну по характерному ей давлению

Уже можешь начинать. Писать извинительно-оправдательную записку: "Виноват... Каюсь... Бес попутал... Погорячился..."
:D

60

Писать извинительно-оправдательную записку: "Виноват... Каюсь... Бес попутал... Погорячился..."

Повременю пока.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 87, страсти накаляются.