Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 87 , нетрезвый евдущий.

Мафия 87 , нетрезвый евдущий.

Сообщений 61 страница 90 из 233

1

Ну я не знаю, что писать... было весело, падал легкий снежок, чудесная погода. А голосовать никто не хотел, а потом как посыпались  последний момент, только успевай, вот и пиши, а, что и куда? ну и вот, как то так, читайте сами...

Маньяк у Лилит
Мафия ликвидировала Lana (МЖ)
доктор - спит
комиссар проверил  не мафию
Мирные жители затоптали Ksjuha (комисар)

Против Шут Дагонет -  Баба Нюра, Лилит(блок), tot_oleg
Против Баба Нюра - Брейн
Против  Miranda Antares - Ksjuha
Против Lana - Kolobdur
Против Kolobdur - Алена
Против Hadiga - Medico della Peste, Miranda Antares
Против Ksjuha - Lana, Шут Дагонет, Hadiga - кворум

В игре:
1. Шут Дагонет - Химик
2. Брейн - Наташа
3. Лилит - Лилия
4. Hadiga- Ирина
5. Miranda Antares - Марина
6. Панкрат - Саша (гетера)
7. Баба Нюра - Александра
8. Lana - Света (МЖ)
9. Medico della Peste - Медик
10. Ksjuha - Ксюша (комиссар)
11. tot_oleg - Олег
12. Алена - Алена
13. Kolоbdur - Алексей
В игре 4 мафа во главе с босом, маньяк, доктор и 4МЖ.

Строго по классическим правилам, маньяк без выстрела. Мафия пыталась, но ... не срослось.

голосование завтра 21.02 до 22-00 по итогам голосования выбывает игрок набравший  больше всего голосов, но не менее 25% от общего числа., кворум против ведущего E=MC2.

61

Alena написал(а):

Зато теперь мне абсолютна понятна стратегия дока спать до конца игры и проснуться в морге с зеленкой на лбу.

Мы так громко орём сегодня, может проснется? :D

62

Alena написал(а):

Сначала о том, что мне пригрезилось вчера

Именно так и мне грезилось.

63

Faktor написал(а):

Alena написал(а):

Два мафа против третьего?  Нестандартный ход.

Это потому, что я не маф.

Alena написал(а):

А Медико, по-твоему, маф?

Шут Дагонет написал(а):

не понял почему она не проверила Медико - на Мана не было надежды

Ну и проверила бы. Не мафа.

64

Alena написал(а):

Доктор, если вдруг проснешься сам, а не от контрольного в лоб, обрати внимание,  что в игре два прверенных мж, которые сильно мешают мафии. И я бы тоже чего-нибудь успокоительного приняла.   В общем,  спящая красавица, у тебя работы непочатый край. 

Ты сейчас её, спящую красавицу совсем с толку собъешь. Что из того, что комиссар проверил двух мж? Для мафии это не открытие. Все, кто не мафы - мирные жители. А мафы своих знают. Мафам нужно всегда убирать квестов в первую очередь. Из квестов осталась только спящая красавица, которая лечит мирных от мафии. И еще от маньяка. Мафам лучше поискать эту красавицу. Она для них опаснее, чем проверенные мирные. Я так думаю.

65

Lana написал(а):

Вчера итоги почитала и решила ничего не писать ИБО, когда человек в шоке, то писать что-либо неразумно. Тоже как Алёна приняла за комиссара или Шута или Колоба. Мои сомнения подогрела Алёна, которая недвусмысленно призвала голосовать против Ксюши. Наверное, я не имею права дальше писать. Сегодня очень жалею, что не послушалась сына и не стрельнула в Бабу Нюру, именно её номер он мне назвал, тогда бы хоть в расстреле комиссара не приняла участия. Лохушка она и есть лохушка. Это я про себя. Всё, посыпала голову пеплом и удаляюсь. Ксюш, прости, что так легко попалась на удочку.

Жаль что ты в меня не пальнула, я б не чувствовала себя такой свиньей дважды стреляя в тебя.

66

Баба Нюра написал(а):

Жаль что ты в меня не пальнула, я б не чувствовала себя такой свиньей дважды стреляя в тебя.

Не вздумай переживать! Это же игра))) Я вчера было расстроилась, а потом поспала и утром уже как-то в голове прояснилось, высоко подняла руку и резко опустила её со словами  http://se.uploads.ru/qmQiU.gif  http://se.uploads.ru/qmQiU.gif  http://se.uploads.ru/qmQiU.gif  http://se.uploads.ru/qmQiU.gif  http://se.uploads.ru/qmQiU.gif  http://se.uploads.ru/qmQiU.gif

67

Alena написал(а):

Не, я тебя всего лишь в мафы записала.  Окончательно.  После этого ответа. :D

Какое будет разочарование, когда вскрытие покажет обыкновенного мирного... :playful:

68

Medico della Peste написал(а):

Именно так и мне грезилось.

Ух ты!!! А чего ж стреляли тогда в Свету иль думали, что Док проснется... :rofl:

69

Шут Дагонет написал(а):

А чего ж стреляли тогда в Свету

o.O  Это ты о ком? Кто стрелял в Свету?

70

В Свету стреляла я . Два дня подряд.Чистосердечное признание - прямая дорога в тюрьму.

71

kolobdur написал(а):

Вообщем присоединяюсь к Валере в кворуме против Марины, если ни у кого нет аргументированных возражений.

Возражений теперь  и быть не может в принципе((((((

72

Alena написал(а):
Моё пожелание команде мж.  Вчитайтесь  во все посты сегодняшнего дня.  Может тоже увидите, что увидела, как мне кажется, я.  Проверенного мафа.  Тогда голосуйте против него.
P.S.  я проголосовала и гулять!

Против Kolobdur - Алена
Это проверенный маф??????????????

73

Что-то пазл не очень складывается... По моим ощущениям в мафах - Ксюша, Света, Лилит...

Не смешивай не смешиваемое!!! Химик и Ксюша мне думается по разные стороны баррикад...
Можно... но меня больше настораживает Ксюша...
Эти посты Валеры и сподвигли меня на такой "подвиг", как голосование против Ксюши, а в их небольшой перепалке с Мариной Марина больше защищалась, а не нападала........ все это и привело меня к неправильным выводам......
Присоединяюсь к посыпающим пеплом голову.........

74

Это ты о ком? Кто стрелял в Свету?

О, как - намек не понят... :D

Hadiga написал(а):

Против Kolobdur - Алена
Это проверенный маф??????????????

Там после обратное... :rofl:

75

Шут Дагонет написал(а):

намек не понят

:dontknow:

76

Hadiga написал(а):

Что-то пазл не очень складывается... По моим ощущениям в мафах - Ксюша, Света, Лилит...

Не смешивай не смешиваемое!!! Химик и Ксюша мне думается по разные стороны баррикад...
Можно... но меня больше настораживает Ксюша...

Да я думал, что Ксюша маф и не надо посыпать ничего пеплом - это не гигиенично... :D

77

Шут Дагонет написал(а):

Там после обратное.

не доглядела :D

78

Шут Дагонет написал(а):

Да я думал, что Ксюша маф и не надо посыпать ничего пеплом - это не гигиенично.

А шо делать????? :dontknow:

79

Шут Дагонет написал(а):

Hadiga написал(а):Что-то пазл не очень складывается... По моим ощущениям в мафах - Ксюша, Света, Лилит...
            Не смешивай не смешиваемое!!! Химик и Ксюша мне думается по разные стороны баррикад...Можно... но меня больше настораживает Ксюша...Да я думал, что Ксюша маф и не надо посыпать ничего пеплом - это не гигиенично...

Да, зеленка гораздо гигиеничнее.

80

:dontknow:

Ну тогда скажи кто по-твоему мафы... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

81

Так.. подведем квинтэссенцию на сегодняшний день - не мафы:
1. Олег
2. Леша
3. Алена
4. Химик.
Осталось найти двух... Литчасть ты со мной согласна после прочтения сегодняшних постов? :D

О!!!! Забыл про Мана - ему просто жизненно важно поддержать мирных!!! ;)

82

Шут Дагонет написал(а):

Medico della Peste написал(а):Ну тогда скажи кто по-твоему мафы...

В зеркало посмотреть не пробовал?

83

Баба Нюра написал(а):

В зеркало посмотреть не пробовал?

Не оригинально - я не маф... да и вопрос был обращен к другому... :playful:

84

Шут Дагонет написал(а):

Ну тогда скажи кто по-твоему мафы

Где-то нить оборвалась, и я не понял на самом деле, что ты хотел сказать.
Кто мафы? Ну, начнем с того, кто НЕ мафы:
Я (100%)
Олег и Алексей (по 99%) - думаю что Алена правильно расшифровала намеки комиссара Ксюши.
Сама Алена (примерно 60%)
Остальные 6 человек вполне годятся для роли мафов.
№1 - Миранда
Дальше не знаю. №2 отдал бы тебе.

85

№2 отдал бы тебе

№ 3 - Ирина. Потому что вероятность того, что в кворуме против комиссара был один маф очень высока.
Можно поменять вас местами - №2 Ирина, №3 - ты, химик.
Ирина сидит тихо, не высовывается. Это настораживает. Ты активен, но эта активность может иметь цель запудрить мозги. Ты в этом мастер.  :D

86

Олег и Алексей (по 99%) - думаю что Алена правильно расшифровала намеки комиссара Ксюши.
Сама Алена (примерно 60%)

А теперь скажи зачем мафам акцентировать внимание мирных на проверенных??? Я бы для Алены дал больше... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

Я (100%)

А почему Марина так тебя отмазывала??? :question:

87

Faktor написал(а):

Против Шут Дагонет -  Баба Нюра, Лилит(блок), tot_oleg
Против Баба Нюра - Брейн
Против  Miranda Antares - Ksjuha
Против Lana - Kolobdur
Против Kolobdur - Алена
Против Ksjuha - Lana, Шут Дагонет, Hadiga - кворум

Давайте рассмотрим вариант, если мафы не голосовали вместе(в принципе им светится вместе было рановато)... Выделяю мирных и Медико из предположения, что они не голосовали вместе... :question:

88

Шут Дагонет написал(а):

А теперь скажи зачем мафам акцентировать внимание мирных на проверенных??? Я бы для Алены дал больше

Потому что Алена на 60% мирный, а на 44% - МАНЬЯК. Ферштейн?  :D

Шут Дагонет написал(а):

А почему Марина так тебя отмазывала???

А ты у нее спроси. Сегодня. Или после игры. )) А если серьезно, то смотри какая ситуация сложилась - я мирный, Марина скорее всего маф, который вроде как меня "отмаывал". Сейчас я под подозрением. Для мафов это хорошо. Хитро меня подставили. Поскольку именно ты акцентируешь внимание игроков на этой "отмазке", то я склонен по прежднему думать, что ты маф.

89

на 44% - МАНЬЯК

На 40%. 44 - это много.  :D

90

Ты сейчас её, спящую красавицу совсем с толку собъешь. Что из того, что комиссар проверил двух мж?

А то, что мафии сейчас выгодно, чтобы было больше непроверенных  игроков, которых можно подозревать в мафстве. Мирным труднее сделать правильный выбор.
Сейчас на подозрении все непорверенные - ты, я, он, она...и т.д  Если сегодня грохнут Лешу или Олега,  круг подозреваемых в мафии для мирных не сузится.  А, если, грохнут тебя, например, то мирным уже надо будет искать мафов среди неизвестных на одну единицу меньше.  Лично мне бы это значительно облегчило поиски, и остальным мж тоже.
А так, я сейчас ломаю голову - маф ты, или не маф.

Отредактировано Alena (Понедельник, 22 февраля, 2016г. 12:27:14)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 87 , нетрезвый евдущий.