Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 87, лед тронулся.

Мафия 87, лед тронулся.

Сообщений 61 страница 90 из 212

1

И целый день дребедень! Но как активно и много! Молодцы, красавцы, не добавить не прибавить)) так поболтали, поболтали и не убили никого но, потеряли… Бывало хуже, но реже. Продолжим далее.
P/S После игры все в гости к Lane!

Итого

Маньяк у Баба Нюра
Гетера у Лилит
Мафия ликвидировала Панкрата (гетера)
доктор - мазила
комиссар проверил  не мафию

Мирные жители никого!

Против Шут Дагонет -  Lana
Против Баба Нюра - Панкрат
Против  Miranda Antares - Hadiga
Против Lana - Баба Нюра (блок)
Против Панкрат - Miranda Antares
Против Лилит - Брейн
Против Hadiga - Лилит
Против Ksjuha - Medico della Peste
Против Алена - tot_oleg
Против tot_oleg - Ksjuha, Шут Дагонет
Против Medico della Peste - Kolobdur
Против Брейн - Алена

В игре:
1. Шут Дагонет - Химик
2. Брейн - Наташа
3. Лилит - Лилия
4. Hadiga- Ирина
5. Miranda Antares - Марина
6. Панкрат - Саша (гетера)
7. Баба Нюра - Александра
8. Lana - Света
9. Medico della Peste - Медик
10. Ksjuha - Ксюша
11. tot_oleg - Олег
12. Алена - Алена
13. Kolоbdur - Алексей
В игре 4 мафа во главе с босом, маньяк, комиссар, доктор и 5МЖ.

Строго по классическим правилам, маньяк без выстрела. Мафия пыталась, но ... не срослось.

голосование завтра 21.02 до 22-00 по итогам голосования выбывает игрок набравший  больше всего голосов, но не менее 25% от общего числа., кворум против ведущего 2х3.14хD голоса.

Отредактировано Faktor (Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 06:38:40)

61

Шут Дагонет написал(а):

мирный бронепоезд, который на запасном пути"....

Маньяк, значит. (перевела антифразу). :D

62

Alena написал(а):

Маньяк, значит. (перевела антифразу). :D

Мимо... (не везет тебе)... :playful:

63

Шут Дагонет написал(а):

А мы уже там??? Вот литчасть кидает...

А что думал все так просто? :D

Alena написал(а):

И вообще, вы сами кто такие?

Мы литчасть, а вот кто Валера тут еще пока вопрос...)))) :question:

Шут Дагонет написал(а):

мирный бронепоезд, который на запасном пути

Запасной бронепоезд? :unsure:  :D На подводной лодке... :rofl:

Отредактировано kolobdur (Воскресенье, 21 февраля, 2016г. 00:40:11)

64

Баба Нюра написал(а):

Завидуй молча

Шура, Тихон хоть в тапки Маньяку насрал?
Может мы теперь его по запаху вычислим?  :rofl:

65

kolobdur написал(а):

Мы литчасть, а вот кто Валера тут еще пока вопрос...)))) :question:

Химик я!!! :D И сам ты большой вопрос!!! :playful:

kolobdur написал(а):

Запасной бронепоезд? :unsure:  :D На подводной лодке... :rofl:

Это ты говорилка там, а я здесь!!! :rofl:

66

Alena написал(а):

Может мы теперь его по запаху вычислим?  :rofl:

Кошка переквалифицировалась в собаку??? :crazyfun:

67

Шут Дагонет написал(а):

Это ты говорилка там, а я здесь!!!

Говорилка может и там, а я здесь)))) :D И вообще выкинь бронепоезд из подводной лодки)))) :D

68

Ладненько... через четыре часа надо выдвигаться на другой завод... пойду покемарю чуток... http://s5.uploads.ru/GwrHc.gif

69

Шут Дагонет написал(а):

Ладненько... через четыре часа надо выдвигаться на другой завод... пойду покемарю чуток..

Да, литчасть тоже уходит на перерыв))) :D  :mybb:

70

kolobdur написал(а):

И вообще выкинь бронепоезд из подводной лодки)))) :D

Ну и будешь ползать на подводной лодке по суше... :playful: А я на поезде хорошо прокачусь... :crazyfun:

71

kolobdur написал(а):

Да, литчасть тоже уходит на перерыв))) :D

Ну до после перерыва!!! http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif  http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif  http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif

72

Alena написал(а):

Кстати,  про Натали забыла.   Он

Не не не, не вспоминайте про меня, "я тут тихонечко в уголке посижу")))) И не надо на мне топтаться, я этого боюсь.
Согласна с Валерой по поводу Ксюши.. Меня еще Ирина ,Светлана и Лешик волнуют, а после них Олег с Мариной. Остальных просто нежно люблю)))))
Но по итогам опять много выводов не сделать, остается только вчитываться в посты, чем я сейчас по случаю бессоницы и займусь.

73

Брэйн написал(а):

Меня еще Ирина ,Светлана и Лешик волнуют

Итого четыре??? :rofl: Литчасть я бы оставил на закуску - он всегда волнует... :crazyfun:

74

Alena написал(а):

Тут 4 на 3 исправить надо.  12 человек в игре.  25%.... = 3

не все так категорично, согласен, испраляюсь.

75

Faktor написал(а):

не все так категорично, согласен, испраляюсь.

Не критично, но справедливо... :D

76

Faktor написал(а):

кворум против ведущего 2х3.14хD голоса.

Извиняюсь.... А D - енто количество игроков??? :rofl:

77

Alena написал(а):

Баба Нюра написал(а):Завидуй молчаШура, Тихон хоть в тапки Маньяку насрал? Может мы теперь его по запаху вычислим?

Тихон справляет нужду исключительно в лоток. Так что в качестве наводчика - никак. А чем опасен маньяк? он даже без патрончика. Так повеселиться? Без патрончика то он не нашим ни вашим. Так мирный житель с отклонениями.Мне кажется, сейчас главное коми с доктором сберечь.Или я неправильно думаю?

78

Блин,только чуйка проснулась и вот пуля пролетела и ага.... :D

Спасибо всем..хоть праздник отмечу нормально.. http://s4.uploads.ru/kjiHm.gif

79

Шут Дагонет написал(а):

Faktor написал(а):кворум против ведущего 2х3.14хD голоса.Извиняюсь.... А D - енто количество игроков???

D -    это количество дринков...... Ну про Пи я вообще молчу.  И все это на 2 умноженное.

80

Брэйн написал(а):

Меня еще Ирина ,Светлана и Лешик волнуют, а после них Олег с Мариной. Остальных просто нежно люблю)))))

Вот начни я счас оправдываться, так сразу накинутся. Я вас знаю. Пойду лучше поизучаю голосование, может что в голову придёт.

81

Пока заинтересовало почему два игрока проголосовали по-другому в 3 день, чем во 2-й, хотя обговорили, что голосовать будем так же.

82

Шут Дагонет написал(а):

Если только Коми пошел к Медико... а вдруг он себе на уме???

Не надо сейчас народ путать и вводить в сомнения, а то мы так и будем метаться. Лично я считаю, что коми проверил все же Медико, а не Олега.

83

Medico della Peste написал(а):

Miranda Antares написал(а):
смог еще одного человека "реабилитировать" от принадлежности к главарю мафии!

Не быть главарем мафии - не значит не быть мафом. Так что Нюра до конца не реабилитирована.

Естественно! Речь идет о том -  к кому Маньяку уже бессмысленно являться. Опять-таки это с точки зрения МЖ... Т.к. самому Маньяку будет выгодно не сокращать кол-во подозреваемых в маньячестве и по очереди ходить к тем, у кого он уже был...

84

Medico della Peste написал(а):Miranda Antares написал(а):смог еще одного человека "реабилитировать" от принадлежности к главарю мафии!
            Не быть главарем мафии - не значит не быть мафом. Так что Нюра до конца не реабилитирована.Естественно! Речь идет о том -  к кому Маньяку уже бессмысленно являться. Опять-таки это с точки зрения МЖ... Т.к. самому Маньяку будет выгодно не сокращать кол-во подозреваемых в маньячестве и по очереди ходить к тем, у кого он уже был...

Ждать  новой бессонной ночи?

85

Не надо сейчас народ путать и вводить в сомнения

Может он делает это специально?  :question: И проголосовал он во второй день не так как все...

86

Баба Нюра написал(а):

А чем опасен маньяк? он даже без патрончика. Так повеселиться? Без патрончика то он не нашим ни вашим. Так мирный житель с отклонениями.Мне кажется, сейчас главное коми с доктором сберечь.Или я неправильно думаю?

Шура, если бы у тебя нынче в гостях не побывал маньяк, я бы решила по этому посту, что ты им и являешься -  такой белый, пушистый, безобидный, "ни нашим ни вашим", с маленькими никому не мешающими "отклонениями".))) Такого и в самом деле не то что расстреливать жалко, а вообще искать не имеет смысла...)))

87

Faktor написал(а):

Против tot_oleg - Ksjuha, Шут Дагонет

??????

Lana написал(а):

Может он делает это специально? 

Полностью поддерживаю.)

Речь идет о том -  к кому Маньяку уже бессмысленно являться.

Я бы на месте маньяка все таки сходила к Медико.) Уж очень хитро от него отвели проверку.))

88

Баба Нюра написал(а):

Ждать  новой бессонной ночи?

Ну уж я не знаю... Пытаюсь примерить ситуацию на себя, когда у Маньяка нет даже патрона, то смысл торопиться себя обозначать? Наверное таилась бы или ходила исключительно к предполагаемым жертвам, чтобы каждый ход -  концы в воду...

89

Шут Дагонет написал(а):

я бы остановился на Ксюше..

Ксюха то спокойно пошла так, как вчера ходила...))) И вообще, слишком много чести))) Есть среди нас и более опытные, которые с первого дня берут быка за рога.))))

90

когда у Маньяка нет даже патрона, то смысл торопиться себя обозначать?

Я бы эту ситуацию по другому описала) У маньяка не будет никаких шансов, если он начнет сужать круг))) и ему выгодно, чтобы МАФов стало поменьше) потому как он под пулю тоже может попасть, если босс в игре останется) Мирным убрать мана гораздо сложнее)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 87, лед тронулся.