Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в мафию 87

Набор в мафию 87

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

Если никто не возражает, начну неторопливо, но резво. Собрались, отыгрались, разбежались. Тема пьесы по ходу набора. Поехали!
1. Шут Дагонет
2. Брейн
3. Лилит
4. Hadiga
5. Miranda Antares
6. Панкрат
7. Баба Нюра
8. Lana
9. Medico della Peste
10. Ksjuha
11. tot_oleg
12.Alena
13. kolobdur
:flag:

Отредактировано Faktor (Четверг, 18 февраля, 2016г. 19:46:13)

31

kolobdur написал(а):

:flag:

Приветики!!! :flag:

32

Набор закрыт. Приступаю к жерберьевке.

33

Faktor написал(а):

Набор закрыт. Приступаю к жерберьевке.

Тогда я успею в ванну....

34

Faktor написал(а):

Поехали, выпускаю темку, жду до 22-00 МСК и рассылаю роли.

А чего не по традиции - выпустить тему и закрыть набор на следующий день? :question:
это типо за 2 часа все заинтересованные лица должны были успеть увидеть это сообщение и окончательно сориентироваться?)
о времени закрытия набора ни слова не было сказано еще днем...

Alena написал(а):

Темка понравилась, напрягаться не надо. Пишусь! 

Шут Дагонет написал(а):

Аха... до 22.00 принимаются опоздавшие...

Однако) Кто не успел - тот опоздал... :dontknow:
Если б я видела, что столько народу собралось,  Алена подтянулась (с ее перлами игра прикольнее)), и даж Лешка из подполья выбрался (о каГ, давно мы в ночи не вели беседы :D ) - я б тож от коллектива не откололась, давно таким составом не собирались)

Вроде как обычно тему дня выпускали накануне закрытия набора или как минимум предупреждали не за 2 с хвостиком часа о его закрытии, а заранее оговаривали время)...

в последние часы почти весь состав мафиозников собрался - такое событие обидно пропустить)

тогда я на замене - если кто уедет в праздники и не сможет продолжить игру.

Отредактировано Еленка (Пятница, 19 февраля, 2016г. 04:26:01)

35

Faktor написал(а):

Набор закрыт. Приступаю к жерберьевке

Андрей,  может добавим Еленку и отжеребимся ещё раз?  Мы ж ещё по-настоящему к убивствам не приступили, не поздно все роли перетасовать.  Только мою оставить. :D
P.S.  надо принять во внимание,  что у Еленки уважительная причина.   Она не успела до закрытия набора, потому что ходила в концерт в театр Моссовета.  По случаю своего дня рождения.   http://s5.uploads.ru/Z2YM3.gif

Отредактировано Alena (Пятница, 19 февраля, 2016г. 03:14:37)

36

Да ладно, Алён, не надо из-за меня все переделывать)
Я ж видела набор.
Просто немножко обидно)

Сначала хотела к дню рождения набрать игру, так удочку закинула, но без открытия набора)
никто не вспоминал о мафии, все разбрелись...
потом решила что в одно лицо некрасиво игры набирать раз еще желающие есть их проводить -
и просто наблюдала, как народ собирается, все хотела сдержать данное себе слово - только вести этот год, но не играть)
а как пришла - увидала, что почти все собрались и прям огорчилась, что не успела примкнуть к такому составу))

ну и вообще неожиданно как-то набор закрылся :dontknow:  - без предварительного оглашения окончания часа набора - что удивительно)
обычно тема выходит, люди еще смотрят и дописываются, кто-то на тему обращает внимание, кто на что...
а набор закрываем на следующий день, я еще думала прийти и поглядеть сколько народу собралось)

но спасибо за поддержку))

Отредактировано Еленка (Пятница, 19 февраля, 2016г. 04:07:15)

37

Еленка написал(а):

прям огорчилась, что не успела примкнуть к такому составу

Ты теперь, главное, не опоздай к первому голосованию.  Надеюсь, что всё таки пережеребимся.  :D
С Андрюхиной помощью.

Отредактировано Alena (Пятница, 19 февраля, 2016г. 03:44:41)

38

Еще раз - не надо никаких жертв (а то еще найдутся желающие уступить место в строю - чую :D )
Просто просьба на будущее (и это нормально) - не делать никаких объявлений, рассчитанных на 2 часа прочтения - это очень странная манера поведения)
далеко не все это могут успеть прочесть...

39

Alena написал(а):

Надеюсь, что всё таки пережеребимся

увы, на это нужно время.. с утра не успею, а смогу появляться лишь ближе к голосованию. перед самым голосованием роли рассылать, нонсенс.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в мафию 87