Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-86. День третий. Барон и красавица умчались вдаль...

Мафия-86. День третий. Барон и красавица умчались вдаль...

Сообщений 31 страница 60 из 137

1

В таборе началось смятение.
Оказалось, что никто так и не понял, по какой-такой причине покинула табор  гадалка Аза.
Все, кому ни лень, занялись гаданием на предмет, кому она перешла-таки дорогу.
Цыганка Рада гадала на картах, цыганка Эсмеральда - на кофейной гуще.
Барон Зупан интуичил, скрипач-полукровка Лаутар был более склонен к точным наукам.
Венера Пуговкина продолжала злить шмеля, периодически накрывая его корзиной и угрожая лошади.
Лошадь была к Венере весьма благосклонна и даже не пыталась лягнуть в ответ, не смотря на свой крутой норов)
Мохнатый шмель все жужжал и жужжал (когда не сидел под корзиной)

Однако, цыганская кровь брала свое, и жизнь в таборе текла своим чередом: песни, пляски...
Барон Зупан не устоял перед красотой и темпераментом Рады, бросил своих свинюшек, вскочил на коня, похитил красавицу и увез ее в неизвестном направлении, покинув табор навеки...

Итоги дня:
Маньяк у баба Нюра
Мафия убила Миранда (комиссар)
Доктор у Медико
Мирные жители расстреляли шута Дагонета (маньяк)

Итоги расстрела:
Против Медико  - Брэйн
против Брэйн - баба Нюра(блок)
Против шута Дагонета - Федор, Ксюша, Медико - кворум
против Федора - Миранда, шут Дагонет

В игре принимают участие:
1.Лилит - гадалка Аза - гетера
2.Ksjuha - цыганка Эсмиролда
3.Шут Дагонет - барон Зупан - маньяк
4.Брэйн - Венера Пуговкина
5.Miranda Antares - цыганка Рада - комиссар
6.Medico della Peste - Лаутар, цыган-полукровка, скрипач
7.Fedor - цыганская лошадь
8.Баба Нюра - шмель лохматый

В игре:
5 человек
2 мафа (среди них босс), доктор, 2 МЖ
Игра проходит по ОСНОВНЫМ ПРАВИЛАМ ФОРУМА

При спасении доктором жертвы мафии пишется мафия промах , как один из вариантов, без указания кого пытались убрать .

Голосование - 22 ЯНВАРЯ, пятница, до 22 часов.
Кворум третьего дня - 2 человека.
При равном кворуме оба в игре.

Со мной можно связаться:
через ЛС на форуме, в мире, агенте, мессенджере, по эл. почте elena_klus@mail.ru,
по телефонам 8 903 234 62 21 (Би Лайн), 8 916 575 55 00 (МТС), вотсапу, вайберу...

В игре НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ открытое обозначение квестовой роли в виде аргумента, поскольку это ставит в неравные условия маньяка и мафов

Отредактировано Еленка (Четверг, 21 января, 2016г. 22:20:09)

31

Еленка написал(а):

Против шута Дагонета - Федор, Ксюша, Медико - кворум

вот, в свете вышеизложенного (пост 29), вырисовывается настоящая причина, по которой Лаутар присоединился к кворуму против Барона. 

Шут Дагонет написал(а):

Опаньки!!!

Medico della Peste написал(а):

Ты сам виноват. Я и так не очень тебе верил, но когда за 13 минут ты поменял решение, то и я свое поменял.

Барон тебе поверит!  Он такой доверчивый маньяк.  :rofl:

Отредактировано Fedor (Пятница, 22 января, 2016г. 00:28:30)

32

Нечаянно пост удалил...

Не пропадёт твой скорбный труд.

Теперь уже завтра напишу снова.

Я буду ждать с нетерпением. http://s4.uploads.ru/PeYpK.gif
:D

33

Барон, Рада!
http://s3.uploads.ru/t/oWDVA.png
Мед смешайте с ржаной мукой и на больное место, к следующей игре все пройдет!
Вы классно играете! И не накрывали меня корзиной.

34

Fedor написал(а):

Я буду ждать с нетерпением

Дождалась!

Fedor написал(а):

из 5 цыган, оставшихся в игре, трое боссом быть не могут.
Вот их имена:

Еленка написал(а):
1.Ksjuha - цыганка Эсмиролда - у нее была Гетера- у мафии промаха не было.
2.Брэйн - Венера Пуговкина -  был Маньяк -  у мафии промаха не было.
3.Баба Нюра - шмель лохматый - был Маньяк - у мафии промаха не было.

На роль Босса остаётся двое претендентов:
4.Medico della Peste - Лаутар, цыган-полукровка, скрипач
5.Fedor - цыганская лошадь

Совершенно правильно! Никаких противоречий у меня не вызывает на данном этапе.
Противоречия появляются здесь:

Fedor написал(а):

Мирные! Я - не Босс!  Я гораздо лучше!
Так что, лаутар, мирные тебя сегодня с чистой совестью могут грохнуть. 

Я тоже могу, имею право сказать те же самые слова. Если мое имя (написанное почему то с маленькой буквы... я засомневался что ты в Гарваде училась  :D ) заменить на слово "лошадь", то будет гораздо лучше. И, главное - правильно!
Я не был в восторге от первого голосования, потому что ты в меня стреляла (не по списку)

Против Медико  - Федор, Миранда

Еще бы один голос мне бы сейчас не пришлось что-то доказывать...
В общем, как с первого дня у меня особой симпатии к тебе не возникло, так и сейчас, особенно после этого  наезда, а точнее - наскока, так и сейчас этой симпатии нет.

Fedor написал(а):

вырисовывается настоящая причина, по которой Лаутар присоединился к кворуму против Барона

Мне трудно, вернее невозможно доказать, настоящая или нет причина.
Перечитайте (говорю всем!) вчерашний день. Там все как на ладони. Барон уговаривал всех назвать имя того в кого кто будет стрелять, сам озвучил свое решение, и на последних минутах его поменял. Такое поведение и такие маневры мне не по душе пришлись. Я совсем перестал видеть в бароне мирного, и выстрелил в него. Криминала никакого в своем поступке не вижу. Барон был уничтожен. И оказалось, что он на самом деле мирным не был, а был маньяком. Попытка лошади упрекнуть меня в выстреле в барона мне кажется странной, учитывая то, что она сама в барона стреляла.
Мне не чего добавить к сказанному. По итогам голосований выходит, что боссом мафии являюсь или я, или это лошадь. Выбирайте, ромалэ! Только не ошибитесь!

35

Баба Нюра написал(а):

Вы классно играете! И не накрывали меня корзиной.

Накроем еще, пока не твоя очередь.  :D

36

Ksjuha написал(а):

пока не твоя очередь

Это точно!  :D

37

Попытка лошади упрекнуть меня в выстреле в барона мне кажется странной, учитывая то, что она сама в барона стреляла.

Выбирайте, ромалэ! Только не ошибитесь!

Прошу всех высказаться сегодня. Кому мы верим? Я пока обоим верю.)))) Убедительные боссы.))))) Хоть монетку подбрасывай.)))))

38

Ksjuha написал(а):

Баба Нюра написал(а):Вы классно играете! И не накрывали меня корзиной.
            Накроем еще, пока не твоя очередь.

Злая ты, Эсмирольда. Будто я тебя , а не Винеру в попу куснул. Вот это может ты Босс? Дык вить не признаешься, свалишь все на бессловесных тварей меня и лошадку, да и остальных всех припутаешь.

39

Баба Нюра написал(а):

Вот это может ты Босс?

Пчелка....ты тему читала?) Интересный ответ. Для МАФа слишком невпопад.... Задумалась.)

40

Баба Нюра написал(а):

Злая ты, Эсмирольда.  Вот это может ты Босс?

Шмель, в корзину!  Аллей-оп!     http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2409.gif
Отвянь от Эсмирольды, она Боссом быть не может.  Сиди в корзине и не жужжи.

41

Fedor написал(а):

Сиди в корзине и не жужжи.

Хотелось бы, чтобы все сегодня прожужжали.  :D Пора уже "мочить" супостатов.  :D

42

Fedor написал(а):

Баба Нюра написал(а):Злая ты, Эсмирольда.  Вот это может ты Босс?Шмель, в корзину!  Аллей-оп!     Отвянь от Эсмирольды, она Боссом быть не может.  Сиди в корзине и не жужжи.

Вот лошадку я послушаюсь, А Эсмирольду если доберусь укушу, токо надоть подумать за какое место.Я и не думаю что она Босс, просто вредная она, животных не любит.И вообще  все вы вредные, корзинами швыряетесь. Пошел я от вас. Работу работать, там инета нет.Вечером пожужжим.

43

Баба Нюра написал(а):

Вот это может ты Босс?

Не напрягай мозги! Выбор проще - босс или я, или лошадь. Вот лошадь думает, что босс - я, а я думаю, что босс - лошадь. Многое зависит от того, кому ты поверишь.

44

Мне из корзины плохо видно, вот с работы приду, и из корзины вылезу пожжужим. Может и инфы к тому времени побольше будет Сирен вы все, сладкоголосые, попробуй разберись кто есть кто.До Вечера.

45

Ksjuha написал(а):

Прошу всех высказаться сегодня. Кому мы верим? Я пока обоим верю.)))) Убедительные боссы.)))))

Мне, конечно,  легче.  Я свою роль знаю, мне сегодня выбирать не приходится.  Лаутар (с большой буквы :D) - Босс мафии. 
Почитайте, как он отрагировал на вопрос, почему не комментирует визит Доктора к нему.  И вспомните из множества  прошлых игр, как реагирует любой МЖ на незваный визит дока...  Правильно, ругает эскулапа!   Будь Лаутар мирным, Доку бы уже не поздоровилось и было, что послушать.  А не акцентирует Лаутар визит Доктора к себе по одной причине - ему этот визит ничем не грозит,  мишенью для мафии он не стал, и грохнет мафия сегодня 100% не его.  И не меня!  http://s5.uploads.ru/Z2YM3.gif  Патамушта ко мне придет Доктор!   http://src.ucoz.net/sm/20/medic.gif
А грохнут они кого-то из вас, двух оставшихся безоружных МЖ...  так что, крепко подумайте, сопоставьте все факты, проанализируйте и вперёд - крушить мафию.  В лице Лаутара. :D

46

Fedor написал(а):

Почитайте, как он отрагировал на вопрос, почему не комментирует визит Доктора к нему.  И вспомните из множества  прошлых игр, как реагирует любой МЖ на незваный визит дока...  Правильно, ругает эскулапа!   Будь Лаутар мирным, Доку бы уже не поздоровилось и было, что послушать.

С каждым твоим постом я все больше убеждаюсь, что ты самая обычная лошадь, которую в телегу впрягают. И о твоей образованности не приходится говорить.
Что толку сотрясать воздух, ругая доктора за визит ко мне? Он что - переголосует?

47

Что толку сотрясать воздух, ругая доктора за визит ко мне? Он что - переголосует?

Как то вяло защиту ведет наш Лаутар.) Лошадь может и соврала про Гарвард..может и остальное врет...но убедительно!

48

Я,конечно,могу ошибиться,ибо гадать,как уже говорила,не умею. Но думать попробовала. А думала я размышляла над вопросом,не оставила ли Рада намека на поверенного мирного? Вдруг это все таки не Зупан был. И мне думается,она на лошадь намекала,когда выражала надежду,что никто в неё стрелять не будет. Тогда то я и подумала,что Рада не просто так глазками хлопает ,и кое о чем пожалела. Ну вот. Так что я пока склоняюсь к мысли зацеловать до смерти Лаутара. Если что,могу и передумать. Подожду до вечера.

49

Ksjuha написал(а):

Как то вяло защиту ведет наш Лаутар.)

Я еще с утра сказал:

Мне не чего добавить к сказанному. По итогам голосований выходит, что боссом мафии являюсь или я, или это лошадь. Выбирайте, ромалэ! Только не ошибитесь!

Я цыган. У меня и паспорта нет, не то что справки, что я не босс мафии. Как я могу защищаться? Читать мантру "Я не босс"?
Еще раз повторюсь - лошадь проржала что хотела, я что хотел и мог - сказал в ответ. У вас есть головы (надеюсь что с хорошими мозгами) - думайте! У вас есть сердца, не доверяете своим головам - прислушайтесь к сердцам!
Если вас цыган обведет вокруг пальца - это будет естественно. Если это сделает лошадь - будет очень смешно. Но не вам, а лошади.

50

Брэйн написал(а):

думала я размышляла над вопросом,не оставила ли Рада намека на поверенного мирного? Вдруг это все таки не Зупан был. И мне думается,она на лошадь намекала,когда выражала надежду,что никто в неё стрелять не будет.

Ну конечно! Рада проверила в первый день НЕ мафа - лошадь, а во второй день открыто сказала, что в нее стрелять будет, и выстрелила! При кворуме в 2 голоса! А если бы мафы присоединились к Раде? Сейчас бы вы лошадь хоронили.

51

Ой нет,красивый,если Венера к своему сердцу прислушиваться станет,то любой лаутар ещё обманет))) Но и голове она не доверяет тоже. Теперь вопрос,что у Венеры все таки сильнее сердце или голова. Если сердце -прощай,лошадь! А если голова -прощай,красивый)))))

52

Брэйн написал(а):думала я размышляла над вопросом,не оставила ли Рада намека на поверенного мирного? Вдруг это все таки не Зупан был. И мне думается,она на лошадь намекала,когда выражала надежду,что никто в неё стрелять не будет.Ну конечно! Рада проверила в первый день НЕ мафа - лошадь, а во второй день открыто сказала, что в нее стрелять будет, и выстрелила! При кворуме в 2 голоса! А если бы мафы присоединились к Раде? Сейчас бы вы лошадь хоронили.

Да,я об этом тоже подумала. Что она рисковала. Но с другой стороны,именно после этого поста я подумала,что она Коми. Ай,красивый,помолчи,дай подумать.

53

Брэйн написал(а):

если голова -прощай,красивый

Голова у тебя хорошая. Ты только не торопись, дай ей хорошо подумать. О проверке Радой не мафа, о моей реакции на визит доктора, о том, так ли плохо я поступил стреляя в барона...
Думай, Венера! Думай о том, доверяться ли своему сердцу.

54

Брэйн написал(а):

я пока склоняюсь к мысли зацеловать до смерти Лаутара. Если что,могу и передумать.

Кто бы сомневался.  :D

55

Пусть цыгане поют, чтобы наши души сворачивались, а потом разворачивались!   :whistle:

56

Я тут под корзиной посидел, подумал, куда же мне, насекомому податься.Вот умело б насекомое ролики вставлять , поставило бы "Полет шмеля" Римского и Корсакова , может хорошая музыка на мысль бы навела. А сейчас я свои три поста отжужжал и буду посмотреть кто меня убедит кого ужалить. Ну не знаю я кого. Как та обезьяна которая мечется между умными и красивыми.

57

Брэйн написал(а):

не оставила ли Рада намека на поверенного мирного?  И мне думается,она на лошадь намекала,

Ну конечно! Рада проверила в первый день НЕ мафа - лошадь, а во второй день открыто сказала, что в нее стрелять будет, и выстрелила!

Мафы! Вы меня утомили.  Думаете легко кАпытом по клаве стучать?  :D
Напоминаю, как Рада определялась с кандидатурой на вчерашнее голосование,  а то эта песня про злую Лошать будет вечной.  http://dedov.clan.su/sml/32.gif

Рада написал(а):

Вчера 18:26:02  А я хотела сегодня вверх по списку (там у меня Венера), но раз такой расклад, придется выбирать другую кандидатуру.

Рада написал(а):

Вчера 18:50:02 Коль уж к Венере толпа желающих, то я пойду вниз по списку через одного. Надеюсь, ни у кого сегодня не поднимется рука стрелять в Лошадь!? Да тем более говорящую!

"Вниз по списку через одного" - только для того, чтобы не собрался случайный кворум и никаких других тайных смыслов в голосовании против Лошади у Рады не было. 
Ну, вопрос исчерпан, лишенцы?  :D

58

Баба Нюра написал(а):

Как та обезьяна которая мечется между умными и красивыми.

Шмель, ты уже не первый раз в мафском таборе тусуешься, давай включай мозг. Или чего там у шмелей?  :D

59

Эх, мафы, мафы... нет в вас духа авантюризЬма! 
Будь я на месте рядового мафа, чтобы я щас сделала... 
А сделала бы я вот что... прицепилась бы к этой фразе:

Fedor написал(а):

Патамушта ко мне придет Доктор!

И вышла бы на сцену вторым Доктором (аналогично, как по 3 комиссара в игре бывало).  Разыграла бы праведный гнев, мол кто тут за настоящего Доктора распинается, вовсе даже не к Лошади док сегодня пойдет, и вообще, Лошадь пристрелить...  Вот тут бы я еще покрутилась, доказывая, что я мирная Лошать а не Верблять.
Упустили вы свой шанс.  Лишенцы!  :D
P.S.  И ещё.  Доктор передумал. http://src.ucoz.net/sm/20/medic.gif
Он лечить будет или Эсмерольду, или Шмеля, или Лошадь.  Не решил еще. Поганец.  :D
Так что, головорезы, думайте тщательно, кого отстреливать будете, можете еще и на промах мафии налететь.
P.P.S.  Это вам за Комиссара и Гетеру.  Поломайте голову.  Снайперы, пля. 

Отредактировано Fedor (Пятница, 22 января, 2016г. 18:18:45)

60

Fedor написал(а):

Баба Нюра написал(а):Как та обезьяна которая мечется между умными и красивыми.Шмель, ты уже не первый раз в мафском таборе тусуешься, давай включай мозг. Или чего там у шмелей?

Т.е, когда я не стала стрелять в лошадь, то сразу попала в мафскую компанию? Ваша мирная компания зашибла маньяка до смерти, а мы с ним неплохо посидели, чайку с медком попили. А у шмелей то же что и лошадей, хотя они Гарвардов не кончали
А маньяк мирным сейчас неплохо бы пригодился.

Отредактировано Баба Нюра (Пятница, 22 января, 2016г. 18:19:45)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-86. День третий. Барон и красавица умчались вдаль...