Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-86. День второй. Гадалок своих в таборе с избытком...

Мафия-86. День второй. Гадалок своих в таборе с избытком...

Сообщений 61 страница 90 из 114

1

В таборе царило веселье.
Зупан занимался свиньями, предлагая вольным цыганам небо-звезды-ветер поменять на нечто более приземленное.
Скрипач-полукровка Лаутар рассказывал байки о знакомстве с генсеком Ильичом и считал пяди во лбу барона...
Эсмиролда изъяснялась исключительно по-цыгански, игнорируя великий-могучий)
От цыганки Рады невозможно было оторвать глаз, настолько красиво она танцевала.
Соперничать с ней могла разве что Венера Пуговкина, песни которой были вне конкуренции. Не говоря о движении телом, которое оченно заинтересовало Лаутара, даже пот прошиб! несмотря на его неземную любовь к Анне)
Также Венера своим могучим станом нечаянно обидела лошадь, а лошадь-то была не простая, а гарвардская, с образованием  http://s5.uploads.ru/Z2YM3.gif , не хухры-мухры!
Мохнатый шмель искал душистый хмель, витая над гнездом кукушки...

Гадалку Азу, по ее же признанию -не чистокровную цыганку, и даже не наполовину, но  имеющую  некоторые точки соприкосновения с цыганами, в таборе не признали, и пустились в дальнейший путь без нее, не смотря на то, что она  и с норовом, и любитель свободы, и независимости, и дух приволья ей не чужд... Но - не пришлась ко двору, и все тут... :dontknow:

Итоги дня:
Маньяк у Брэйн
Гетера у Ксюша
Мафия убила Лилит (гетера)
Доктор промах
Комиссар проверил НЕмафию
Мирные жители НИКОГО не расстреляли

Итоги расстрела:
Против шута Дагонета - Ксюша
Против Лилит - шут Дагонет, баба Нюра
Против Ксюша - Лилит
Против Федор - Медико
Против Медико  - Федор, Миранда
Против Миранда - Брэйн (блок)

В игре принимают участие:
1.Лилит - гадалка Аза - гетера
2.Ksjuha - цыганка Эсмиролда
3.Шут Дагонет - барон Зупан
4.Брэйн - Венера Пуговкина
5.Miranda Antares - цыганка Рада
6.Medico della Peste - Лаутар, цыган-полукровка, скрипач
7.Fedor - цыганская лошадь
8.Баба Нюра - шмель лохматый

В игре:
7 человек
2 мафа (среди них босс), маньяк (с правом одного выстрела), комиссар, доктор, 2 МЖ
Игра проходит по ОСНОВНЫМ ПРАВИЛАМ ФОРУМА

При спасении доктором жертвы мафии пишется мафия промах , как один из вариантов, без указания кого пытались убрать .

Голосование - 21 ЯНВАРЯ, четверг, до 22 часов.
Кворум второго дня - 2 человека.
При равном кворуме - оба в игре

Со мной можно связаться:
через ЛС на форуме, в мире, агенте, мессенджере, по эл. почте elena_klus@mail.ru,
по телефонам 8 903 234 62 21 (Би Лайн), 8 916 575 55 00 (МТС), вотсапу, вайберу и лично зайдя в гости :D

В игре НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ открытое обозначение квестовой роли в виде аргумента, поскольку это ставит в неравные условия маньяка и мафов.

Отредактировано Еленка (Четверг, 21 января, 2016г. 21:46:21)

61

Шут Дагонет написал(а):

подозрения есть куды ж им деться, но рановато о них молвить

Если говорить рано, то давайте повеселимся!  :flag:

62

Medico della Peste написал(а):

Если говорить рано, то давайте повеселимся!

Эт можно... :D

63

Вспомнил! Я вчера вечером рассказывал:

Ночь... Я гоню на мотоцикле... Авария... Переломы... Кровопотеря... Мне в больнице перелили много крови, неизвестно чей...

а ночью мне сон приснился

Ну, в общем думаю я, что сон этот - подсказка, намек на то, какой кровью мою цыганскую разбавили.  :D

64

Надо поработать немного...))

65

подсказка, намек на то, какой кровью мою цыганскую разбавили.  :D

Талантливая кровь, однако... :D

Miranda Antares написал(а):

Рада тебе б поручика кого-нить... :rofl:

66

Днем-то чем занималась?

67

Днем-то чем занималась?

Странный ты какой-то - днем жарко, отдыхивать надодь... :D

68

Днем-то чем занималась?

Тоже работала)) Но теперь сугубо по основному профилю. Гадать буду!))

69

Гадать буду!))

На короля иль на даму??? :D

70

Вспомнил!

Ну, слава Богу!

:D

Варя помирает, Иван Израилевич лежит, роялем придавленный.... а вы кричите, сиську просите...
- На предыдущем допросе Вы, гражданка, показывали, что сиську двое просили
- Мама! Сколько всего было младенцев и куда Вы нас рассовали?
- Тетя мама! Скажи мне, как русский человек - русскому человеку: фактически я что - Изя Шниперсон?
- Перестаньте сказать, Казюльский!
- Мне по-маленькому. - Хорошо, но только по-маленькому! По-большому будем, когда алмаз добудем!

71

Шут Дагонет написал(а):

На короля иль на даму???

А вот карты пока в замешательстве, рекомендуют присмотреться к одному королю и двум... даже не знаю как сказать... божьим тварям. Что именно среди них самый главный бармалей...))

72

Шут Дагонет написал(а):

Странный ты какой-то - днем жарко, отдыхивать надодь

Это ты отдыхал, а Рада

Тоже работала

73

Шут Дагонет написал(а):

Баба Нюра написал(а):теперь кусну кой-кого другогоА кого???  Я, например, в гости к Венере собрался - поглядеть поближе на её пышные формы...

А я на нее так зол, так зол, что хочу куснуть ее в пышную опу.Тоже моду взяла, шмелей корзиной накрывать!!!!

74

Баба Нюра написал(а):

Шут Дагонет написал(а):
Баба Нюра написал(а):теперь кусну кой-кого другогоА кого???  Я, например, в гости к Венере собрался - поглядеть поближе на её пышные формы...

А я на нее так зол, так зол, что хочу куснуть ее в пышную опу.Тоже моду взяла, шмелей корзиной накрывать!!!!

А я хотела сегодня вверх по списку (там у меня Венера), но раз такой расклад, придется выбирать другую кандидатуру...  %-)

75

О,Зупан,дорогой,ты ко мне сегодня придешь,говоришь? А я тебя приглашала?Я,может,в другой шатер сегодня приглашена,к молодому -красивому. Зупан,это не меня ли ты тихоней давеча назвал? Уж кто бы говорил,да не ты,свиной барон! Хочешь ткнь бросить на честную цыганку?(*Надвинулась на Зупана грудью) Посмотрите на него,ромалэ! Полюбуйтесь ка на этого в шляпе! Засветился в двойке вместе с лошадью и" Верьте мне " говорит. Не верю тебе,Зупан,и не приходи ко мне,мой шатер для тебя пустой.

76

А вот карты пока в замешательстве, рекомендуют присмотреться к одному королю и двум... даже не знаю как сказать... божьим тварям. Что именно среди них самый главный бармалей...))

Ну шожь... будем посмотреть... из троих одного выбирать сподручней... http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

Баба Нюра написал(а):

Давай завтра.... а пока копи свою злость... :D

77

Шут Дагонет написал(а):

Вот и предлагаю искать среди тихонь..

О! Ну, тогда я в бар! http://s4.uploads.ru/WGpF1.gif   Среди меня искать нечего.   :D

http://forumsmile.ru/u/1/7/a/17a919934bbab255d1b45416f509df4d.gif

78

А я хотела сегодня вверх по списку (там у меня Венера), но раз такой расклад, придется выбирать другую кандидатуру...  %-)

Ты главное её озвучь - а то нежданчик могёт получится... :D

Брэйн написал(а):

О,Зупан,дорогой,ты ко мне сегодня придешь,говоришь? А я тебя приглашала?Я,может,в другой шатер сегодня приглашена,к молодому -красивому.

Ну шож я в пустом посижу... :rofl:

79

Fedor написал(а):

Среди меня искать нечего.   :D

Пока да... апосля поглядим и тебе в зубы... :D

80

Шут Дагонет написал(а):

Ты главное её озвучь - а то нежданчик могёт получится...

Так мы сегодня по списку голосуем или как?

81

Шут Дагонет написал(а):

Miranda Antares написал(а):А вот карты пока в замешательстве, рекомендуют присмотреться к одному королю и двум... даже не знаю как сказать... божьим тварям. Что именно среди них самый главный бармалей...))Ну шожь... будем посмотреть... из троих одного выбирать сподручней... 
            Баба Нюра написал(а):А я на нее так зол, так зол, что хочу куснуть ее в пышную опу.Тоже моду взяла, шмелей корзиной накрывать!!!!Давай завтра.... а пока копи свою злость...

Боишься, что испорчу тебе приятную ночь? Или промахнусь? Ладно, из уважения к баронскому титулу я еще подумаю кого куснуть, но если меня опять корзиной.........Ох и разозлюсь!!!!!!!!!!!

82

Меня вот шмеля все прихлопнуть подмывает..., если по списку, то у меня Зипун снизу...а ежели по расчету, то я б в шмеля...жужжит над ухом...

83

Шут Дагонет написал(а):

А я хотела сегодня вверх по списку (там у меня Венера), но раз такой расклад, придется выбирать другую кандидатуру... 

Ты главное её озвучь - а то нежданчик могёт получится...

Коль уж к Венере толпа желающих, то я пойду вниз по списку через одного. Надеюсь, ни у кого сегодня не поднимется рука стрелять в Лошадь!? Да тем более говорящую!

84

Ksjuha написал(а):

Так мы сегодня по списку голосуем или как?

Я предложил озвучить посещения, шоб не было неожиданностей... :dontknow:

85

Коль уж к Венере толпа желающих

Какая толпа??? Один я... o.O

86

Шут Дагонет написал(а):

Я предложил озвучить посещения, шоб не было неожиданностей...

Тогда я к Борону опять. Шмеля может кто другой прихлопнет.  :D

87

Шут Дагонет написал(а):

Я предложил озвучить посещения, шоб не было неожиданностей...

А мне хочется сегодня взбыркнуть!  :D

а

88

Шут Дагонет написал(а):

Какая толпа??? Один я...

А шмель пущай к Эсмирольде летит... :D

89

А вот животных надодь на рентген отправить... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

90

Ksjuha написал(а):

Меня вот шмеля все прихлопнуть подмывает..., если по списку, то у меня Зипун снизу...а ежели по расчету, то я б в шмеля...жужжит над ухом...

Могу и не жужжать, молча тяпнуть.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-86. День второй. Гадалок своих в таборе с избытком...