Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-86. День первый. Ах это вольное племя...Табор уходит в степь)

Мафия-86. День первый. Ах это вольное племя...Табор уходит в степь)

Сообщений 61 страница 90 из 106

1

.
                                                                                                                                - Куда ты идёшь?
                                                                                                                                - На край света…
                                                                                                                                - Зачем?
                                                                                                                                - А чтобы дойти и вернуться!..

Цыгане - народ, который является символом вольнолюбия, сильного, независимого духа, стремящегося жить по своим законам.
Они  норовисты, как молодые, горячие кони. Они не терпят компромиссов, они как натянутые струны, которые могут мгновенно лопнуть.
Они вольны и независимы, как свежий ветер. Их дом - дорога...
И мы сейчас проживем кусочек жизни цыганского табора, кочующего по степям Бессарабии.
Заводные песни, какая -то снедающая душу тоска и цвет, круженье, пляска цыганских платков в красках заката!
Есть в этом что-то, что бередит душу.  Дух приволья и бесконечности...

http://s2.uploads.ru/t/Dom1y.jpg

В игре принимают участие:
1.Лилит - гадалка Аза
2.Ksjuha - цыганка Эсмиролда
3.Шут Дагонет - барон Зупан
4.Брэйн - Венера Пуговкина
5.Miranda Antares - цыганка Рада
6.Medico della Peste - Лаутар, цыган-полукровка, скрипач
7.Fedor - цыганская лошадь
8.Баба Нюра - шмель лохматый

В игре:
8 человек
2 мафа (среди них босс), маньяк (с правом одного выстрела), комиссар, доктор, гетера, 2 МЖ
Игра проходит по ОСНОВНЫМ ПРАВИЛАМ ФОРУМА

При спасении доктором жертвы мафии пишется мафия промах , как один из вариантов, без указания кого пытались убрать .

Первое голосование - 20 ЯНВАРЯ, СРЕДА, до 22 часов.
Кворум первого дня - 3 человека.

Со мной можно связаться:
через ЛС на форуме, в мире, агенте, мессенджере, по эл. почте elena_klus@mail.ru,
по телефонам 8 903 234 62 21 (Би Лайн), 8 916 575 55 00 (МТС), вотсапу, вайберу и лично зайдя в гости :D

В игре НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ открытое обозначение квестовой роли в виде аргумента, поскольку это ставит в неравные условия маньяка и мафов)

Отредактировано Еленка (Среда, 20 января, 2016г. 13:17:23)

61

Брэйн написал(а):

А ты, красивый, замерз,  что ли? 

Так замерз, что аж вспотел. Коня от жары пот прошибает, цыгана - от холода.

62

Medico della Peste написал(а):

Коня от жары пот прошибает, цыгана - от холода.

Твоя правда, красивый.У кого кровь холодная  - тот не цыган!

63

Брэйн написал(а):

Что это за красненький кружочек с буковками на столбе стоял? Я его уронила нечаянно. На ногу какой то лошади.

Бедная кобыла.... :rofl:

64

Miranda Antares написал(а):Где мохнатый Шмель?У костра. Ежиков в глине запекает. Не до хмеля ему.

Ты не прав, ромалэ, я всего лишь безобидно гудящее насекомое, совершенно не опасное для ежиков.

65

Брэйн написал(а):Он мне двигать телом мешал.Нет милее дела молодого тела. Так гласит цыганская мудрость. Твое тело весь табор согреть может. Точнее - мужскую его часть.

А уж женскую-то как разожжет,цыганская ревность сродни напалму.

66

Баба Нюра написал(а):

я всего лишь безобидно гудящее насекомое

Баба Нюра написал(а):

А уж женскую-то как разожжет,цыганская ревность сродни напалму.

Что насекомое может знать о женской ревности, если оно к тому же шмель?  :D Не жужжи, мохнатый, про что не знаешь. А я сейчас сказку расскажу про ревность цыганскую.

сказка про цыганскую ревность

Прогневал Пушкин царя, и хотел тот его сослать, да не удалось царю это дело. Скрылся Пушкин. Ходил он себе по России и как-то раз набрел на цыганский табор. Видит: стоят шатры, лошади по поляне гуляют, костры горят. Сидят цыгане возле костров, кушают, чай пьют, а рядом на пне кузница-ковальня устроена, тут же коней подковывают, молодежь здесь же песни под гитару поет.

Пушкин сразу в табор не пошел, остановился неподалеку, наблюдает. Видит он: пошла в лес цыганочка дровец набрать. А была цыганочка та молодой да красивой. Подошел к ней Пушкин, разговорился. А надо сказать, что вид у Пушкина к тому времени был не барский, долго ходил он по земле и пооборвался совсем. А сам по себе Пушкин был красавцем. Понравился он цыганке, привела она его к своему отцу. Так и остался Пушкин у цыган в таборе жить.

Повенчали Пушкина с Земфирой по цыганскому обычаю, как положено. И стали они жить-поживать. Предложил вожак Пушкину:

— Живи, как хочешь, морэ, делай, что пожелаешь: хочешь — на кузнице работай, хочешь — лошадьми занимайся — твоя воля.

Да только не стал Пушкин ни кузнецом, ни цыганским барышником. Сидел он себе на пеньке да книги свои писал. А еще рисовал много: детей цыганских рисовал, коней, как пляшут цыгане, как поют для богачей, как милостыню просят, как гадают — все как есть рисовал. Жаль только, что не дошли эти рисунки до наших дней: в таборе погибли при пожаре.Долго ли, коротко ли, рождается у Земфиры сын от Пушкина. А тут, как на грех, влюбилась цыганка в одного таборного парня. Стала к нему на свидания ходить тайком.

Как-то раз ложится Пушкин с Земфирой в полог, да только глаза сомкнул, встала Земфира и ушла от него по росе на свидание. А тут ребенок заплакал. Проснулся Пушкин, глядит: нет жены. Кинулся он искать ее. Видит следы по росе от шатра ведут. Пошел Пушкин по следам и набрел на влюбленных. Сидят они у реки, обнимаются.

Великий гнев охватил Пушкина, и не сдержался он, выхватил цыганский нож и убил цыгана.

Собрался табор на цыганский суд. Слыханное ли дело: человека убили, да еще в своем таборе?! Стали разбираться, судить да рядить.

— Из-за ревности погиб цыган, — сказал вожак, — и ревность была правильной. Коли нарушила Земфира слово, данное тебе перед богом, то по закону следовало ее убить.

— Не мог убить я ее. Люблю я Земфиру по-прежнему, да и что бы сын мой делал, если бы я Земфиру убил? — ответил Пушкин.

Долго совещались старики и решили осудить Пушкина по старинному обычаю: посадить его на камень, а потом изгнать из табора. Только за убийство была такая кара. А когда сажали человека на камень, сердце его (так верили цыгане) должно было окаменеть для цыганского рода.

Посадили Пушкина на камень, а табор снялся с места и укатил в степь.(с)

67

Брэйн написал(а):

На ногу какой то лошади.

Айййй нанэ-нанэ-нанэ!!!   http://dedov.clan.su/sml/icon_mad2.gif
Eta Venera Pugovkina... eta ccyka...  zheleziaky  mne na kopito yronila.  Fuck!!! http://s019.radikal.ru/i602/1205/25/0955481c0290.gif

68

Брэйн написал(а):

Великий гнев охватил Пушкина, и не сдержался он, выхватил цыганский нож и убил цыгана.

Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!

69

Лошадь написал(а):

Eta Venera Pugovkina... eta ccyka...  zheleziaky  mne na kopito yronila.  Fuck!!!

Для тех, кто Гарвардов не заканчивал, перевожу:

Эта Венера Пуговкина... эта нехорошая женщина... железяку мне на кАпыто уронила.  Падла!    

Федя

70

Брэйн написал(а):

А я сейчас сказку расскажу про ревность цыганскую.

Дело к ночи. Венера сказку рассказала, а я загадку цыганскую загадаю. Брежеву её загадывал, он разгадал.

С луком, с яйцами, но не пирожок.

71

Fedor написал(а):

Эта Венера Пуговкина... эта нехорошая женщина...

Прости меня, лошадь.

72

Брэйн написал(а):

Что насекомое может знать о женской ревности, если оно к тому же шмель?   Не жужжи, мохнатый, про что не знаешь. А я сейчас сказку расскажу про ревность цыганскую.

Что за презрение к шмелям? Полет шмеля музыкой прославил не только Римский,но и Корсаков.

73

Шут Дагонет написал(а):

кобыла..

Послушай, ты...  конь в пальто...  Полегче на поворотах!  :D

74

Брэйн написал(а):А я сейчас сказку расскажу про ревность цыганскую.Дело к ночи. Венера сказку рассказала, а я загадку цыганскую загадаю. Брежеву её загадывал, он разгадал.С луком, с яйцами, но не пирожок.

Это ты про Гвидона, который с дуба ломит сук и в тугой сгибает лук

75

С луком, с яйцами, но не пирожок.

Эту загадку я знаю, все женщины моего табора знают. Это Робин Гуд!

76

Брэйн написал(а):

Прости меня, лошадь.

К лошадям нужно хорошо относиться!

Били копыта.
Пели будто:
— Гриб.
Грабь.
Гроб.
Груб. —

Ветром опита,
льдом обута,
улица скользила.
Лошадь на круп
грохнулась,
и сразу
за зевакой зевака,
штаны пришедшие Кузнецким клёшить,
сгрудились,
смех зазвенел и зазвякал:
— Лошадь упала! —
— Упала лошадь! —
Смеялся Кузнецкий.
Лишь один я
голос свой не вмешивал в вой ему.
Подошел
и вижу
глаза лошадиные...

Улица опрокинулась,
течет по-своему...
Подошел и вижу —
за каплищей каплища
по морде катится,
прячется в ше́рсти...

И какая-то общая
звериная тоска
плеща вылилась из меня
и расплылась в шелесте.
«Лошадь, не надо.
Лошадь, слушайте —
чего вы думаете, что вы их плоше?
Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь».
Может быть
— старая —
и не нуждалась в няньке,
может быть, и мысль ей моя казалась пошла́,
только
лошадь
рванулась,
встала на́ ноги,
ржанула
и пошла.
Хвостом помахивала.
Рыжий ребенок.
Пришла веселая,
стала в стойло.
И все ей казалось —
она жеребенок,
и стоило жить,
и работать стоило.

77

Баба Нюра написал(а):

Что за презрение к шмелям? Полет шмеля музыкой прославил не только Римский,но и Корсаков.

А. знаю таких! Только это была не музыка, а кино. " Полет шмеля над гнездом кукушки".

78

Баба Нюра написал(а):

Это ты про Гвидона

Брэйн написал(а):

Это Робин Гуд!

Гвидон. Гуд!  :D

79

Брэйн написал(а):

А. знаю таких! Только это была не музыка, а кино. " Полет шмеля над гнездом кукушки".

Ни дай бох, шмели над кукушками ни литают, шмели насекомые солидные, семейные, а кукушки они и есть кукушки

80

Гуд!  :D

Тоже в Гарварде учился?  http://forumsmile.ru/u/1/7/a/17a919934bbab255d1b45416f509df4d.gif
:D

81

Лошадь, не надо.
Лошадь, слушайте —
чего вы думаете, что вы их плоше?
Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь».

:'( Говори, говори еще, красивый.  " Все мы лошади".. ай, как сказал! Вся моя жизнь в этих словах.

82

Баба Нюра написал(а):

, шмели над кукушками ни литают, шм

ай, мохнатый, это не про таких как ты кино, это про одного шмеля, который литал.

83

Fedor написал(а):

оже в Гарварде учился?

У хорошего цыгана за плечами не один Гарвард. Как сейчас помню: Детство. В людях. Мои университеты.

84

Брэйн написал(а):

Баба Нюра написал(а):, шмели над кукушками ни литают, шмай, мохнатый, это не про таких как ты кино, это про одного шмеля, который литал.

Ах Винера, Винера, красивая ты наша,это над гнездом твоей мамы литал кто-то, а потом тибя к цыганам подкинул.

85

Такие цЫгане все продвинутые, я стока университетов не оканчивала, прям боюсь сказ вести :D
Лягнут, ужалят или двинут телом) или скрипкой)))

ай, ромалы, слушать вас - диво дивное, чудо чудное :cool:

86

Fedor написал(а):

Послушай, ты...  конь в пальто...  Полегче на поворотах!

А я никуда не поворачивал... :whistle:

87

У хорошего цыгана за плечами не один Гарвард.

А у нехорошего??? :D

88

Наши университеты - дороги пыльные, да хитрость вековая. Мы душу читать умеем!

89

Шут Дагонет написал(а):

А у нехорошего???

Ты же цыган, дядя! Тебе ль не знать, что нет плохих цыган. Есть люди, которые их считают плохими.

90

Miranda Antares написал(а):

Наши университеты - дороги пыльные, да хитрость вековая.

Золотые слова!  :cool:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-86. День первый. Ах это вольное племя...Табор уходит в степь)