Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-85. Новогодний балаган. День пятый. Чистая победа.

Мафия-85. Новогодний балаган. День пятый. Чистая победа.

Сообщений 31 страница 60 из 62

1

После бурной ночи Мэрион проснулась, оглянулась и поняла как же она ошибалась. Вокруг неё остались такие милые люди...  :rofl:

Итоги:
Маньяк у Брэйн
Мафия убила Баба Нюра
Мирные жители расстреляли tot_oleg(Маньяк)

Голосование:
Против tot_oleg - Еленка, Брэйн(блок), Medico della Peste, Панкрат(КВОРУМ)
Против Панкрат - tot_oleg, Баба Нюра

Труппа:

1. Ksjuha - розовый слон.  Комиссар
2. Лилит  - билетерша Коломбина.  МЖ
3. Баба Нюра - зритель ЗЕВАКА.  МЖ
4. Hadiga - Марианна с котятами.  Гетера
5. Lana - плечевая акробатка Марго.   МЖ
6. tot_oleg - Lacrimosa (Лакримоза) - грустный клоун.  Маньяк
7. Еленка - ученица циркового училища, в творческом поиске.  Маф
8. Medico della Peste - клоун Капитан Сполдинг.  Босс мафии
9. Брэйн - Мэрион Диксон, по прозвищу "в небо уйду".  МЖ
10. Панкрат - великий укротитель с опытом работы.  Маф
11. Faktor - Шура Балаганов —  жулик без фантазии, мелкий воришка и самозванец.  Доктор

В игре 4  человека: 3  мафа (с Боссом), и 1 мирный житель.

ПОБЕДА МАФИИ!

31

Lana написал(а):

Ну эти слова всё объяснили...   Понятно)))

вот и не угадала) это был единственный день, когда я вообще не принимала участия в выборе жертвы)
точнее - не настаивала на своем варианте)
кроме всего прочего - ты писала, что у тебя аврал и не до игры...

прям даже обидно слышать это "понятно"...(
я НИКОГДА не свожу счеты в игре, это не спортивно, скорее самых близких мне людей вынесу (если нет основания на квестовость и надо голосовать пальцем в небо) либо тех, кто не играет а присутствует...

и какие выводы могут быть в первый день когда один флуд???
Саня говорил о последующих, когда мы с Валерой цирк в теме устраивали)

так и знала, что доброго слова не дождешься, одна предвзятость...

Брэйн написал(а):

Еленка все время хотела меня убрать,с первого дня

еще одна) не все время, а однажды, в другие дни были другие заботы)
И вообще-то у нас совет стаи был, мы руководствовались в первую очередь игровыми моментами)

Отредактировано Еленка (Суббота, 26 декабря, 2015г. 22:53:22)

32

Панкрат написал(а):

А я это пятой точкой почувствовал и мы убедили босса опередить тебя...
На самом деле тебя выдал смайлик разочарования сразу после итогов первого дня...

а я думала - ко мне направится) вопщим, к нам, хорошо, что опередили)

Саня! зачем все тайны выдаешь) :crazyfun: , Ксюха и так стала жуть какой опасной в игре, щас так замаскируется - фиг угадаешь))) :D
это был далеко не единственный признак) одно на другое наложилось, куча нюансов, в т.ч. она сидела как в засаде, сведения собирала, пристально наблюдала и еще кое-что, не скажу))))  в итоге загорелся плакат "комиссар, срочно обезвредить!")

у Фактора тоже игра квестовая была... сначала думала что он док, потом решила что доку так светиться на обсуждении хода резону нет, мож ман...
спецом замутила спор и написала расстрел, упомянув, что никого не призываю, в надежде, что мирные сами усомнятся и присоединятся)
типо а я и ни при чем, никого не звала)
к тому ж он меня вычислил, как - не поняла... :dontknow: , тоже опасный противник, когда не сачкует)

мы с Валерой еще бедного Олега на пару помучали, мне понравилось)
особенно, когда он Валеру из мафов вычеркнул - прям бальзам на душу)
Олег тоже разыгрался не на шутку, трудно и опасно с ним спорить)
Олега сначала гетерой считала... как-то он очень интересовался ее ходами)
потом уже мы записали его в маньяки...

Отредактировано Еленка (Суббота, 26 декабря, 2015г. 23:11:18)

33

Lana написал(а):

Ну эти слова всё объяснили.

Всегда кого то первым убирают. В основном сильных игроков. Или по жребию. Так что зря ты так.)

34

Следующий раз, будучи коми и увидев не радостные результаты буду "ржачный" смайлик ставить!)))))

35

Ksjuha написал(а):

Следующий раз, будучи коми и увидев не радостные результаты буду "ржачный" смайлик ставить!)))))

приняла к сведению, записала в блокнотик) :D

36

Лилит у нас куда-то пропала, пообсуждать не с кем, я так люблю игры разбирать по косточкам, а не с кем) :rofl:

37

Шуту Дагонету за ведение игры от меня букетики. http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif

http://s2.uploads.ru/t/h5naS.jpg

http://s6.uploads.ru/t/LDG19.png

Поздравляю команду мафов с блестящей победой! Ура!!! http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif  http://s5.uploads.ru/p8Vb9.gif И при полной сохранности личного состава. http://s5.uploads.ru/Z2YM3.gif
Это вам.

http://s7.uploads.ru/t/EY2RH.jpg

38

Еленка написал(а):

Лилит у нас куда-то пропала, пообсуждать не с кем, я так люблю игры разбирать по косточкам, а не с кем) :rofl:

Как я не люблю эту поговорку "все, что ни идет - то к лучшему", но получилось очень хорошо -убрали меня вовремя. потому как у меня потом совершенно не было бы времени играть, и до сего момента. Навалились какие-то дела, занятия... http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif
Вот, сейчас анализирую игру, и понимаю, что я конкретно протупила....:dontknow: Очень жалею, что голосовала против Шуры (прости, Фактор  http://s5.uploads.ru/NGZRU.gif ) - игра тогда могла бы пойти совсем по-другому. И дело не в том, что Еленка и тотОлег решили против него голосовать...он мне тоже казался мутным наравне с Брэйн, например. Но уверенности то не было - могла бы пойти и к другому, чтобы не создался кворум....выждать еще один день.
П.С. Помня.,что Брэйн говорила, чтобы ей дали роль простого мж, первые дня дня я ее не очень подозревала. Только из-за того, что она начала писать навороченно-иностранные посты, стала вызывать бОльшее подозрение. Думаю, что за "нiсенiтниця" (это на украинском означает "не пойми что, бессмыслица").
Еленка и Медико у меня были на уровне 50,/50, почти наравне  с Бабой Нюрой и Хадижей и тотОлегом. Единственно непоколебимое ощущение у меня было по поводу Панкрата (правда думала, что он Босс).

Отредактировано Лилит (Суббота, 26 декабря, 2015г. 23:32:06)

39

Лилит написал(а):

он мне тоже казался мутным

так он так и сыграл, я удивилась)
даже оправдываться не стала...написала, что игра была неосторожна для дока после его выноса...
практически на пустом месте ведь придрался к моему комментарию)
я бы и мирным точно такой же пост накатала, один в один -
наиболее вероятная причина промаха дока в первый день та, что он не считает нужным совершать ход... :dontknow:
если б он не расширил круг причин - вообще б внимания не привлек
а почему ОН меня счел подозрительной - я так и не поняла)

Лилит написал(а):

Еленка и Медико у меня были на уровне 50,/50

мы старались)

Лилит написал(а):

Единственно непоколебимое ощущение у меня было по поводу Панкрата (правда думала, что он Босс)

и чего не советовала его заблокировать?)
и в чем вам всем так Саня был подозрителен?? конкретно? да еще непоколебимо...
играл как всегда, временем особо не располагал, так не он один)

40

Лилит написал(а):

Брэйн говорила, чтобы ей дали роль простого мж, первые дня дня я ее не очень подозревала

а я по этой причине решила, что ведущий в ней замаскировал от нас квеста)
ну я б так точно поступила))) :D

Лилит написал(а):

из-за того, что она начала писать навороченно-иностранные посты, стала вызывать бОльшее подозрение

это она образ вела) красиво, между прочим)
но я к ней по этой причине тоже поприставала :D

Отредактировано Еленка (Суббота, 26 декабря, 2015г. 23:51:48)

41

Лилит написал(а):

Только из-за того, что она начала писать навороченно-иностранные посты, стала вызывать бОльшее подозрение. Думаю, что за "нiсенiтниця" (это на украинском означает "не пойми что, бессмыслица").

А какие посты должна писать иностранная артистка???? ))) По игре же осмысленных постов у мж вообще мало было,я имею ввиду последние игровые дни. Жаль,некогда было мне убеждать народ в укротителя стрелять вместе со мной,да и не очень я это умею. Еленка у нас гений убедительности) И Олег в этой игре блеснул сильно. Говорю,я уже почти поверила,что он не МАФ(ман, но не МАФ же :) ), но некоторые причины помешали мне это сделать. Мне так хотелось,чтобы Еленка была мирной,что я не стала себя разочаровывать)))

Отредактировано Брэйн (Суббота, 26 декабря, 2015г. 23:50:00)

42

Брэйн написал(а):

Мне так хотелось,чтобы Еленка была мирной,что я не стала себя разочаровывать)))

а я тем более) зачем мечту рушить))
нам даже ведущий стол накрыл, посидели в обнимку, мартини глотнули http://s4.uploads.ru/2vQ3G.gif

напились - и грохнули - маньяка, нашего общего врага, не мирного ж)

43

Вспоминая некоторые моменты из предыдущих игр, убеждаюсь, что сами мирные не то чтобы провоцируют, а являются частично причиной того, что их выносят свои же. Ошибками - забывая итоги или путаясь в правилах (как у меня было несколько раз.) Или как в этот раз у Хадижи, когда она сказала, что Гетере ещё раз проверить Еленку, или непонятный туман в постах и ненужная навороченность. Что невольно наводит на мысли, что игрок может быть мафом, которому сложно  вести двойную игру и поэтому иногда проколы. Или это у меня такое восприятие? :dontknow:
П.С. Кстати, Еленка, у тебя последние два дня все явнее чувствовался в постах адреналин не с оттенком напряжения, может даже на грани почти истерики (потому что ситуация у мирных была более чем критическая), а слегка игривости и чуть ли не радостного возбуждения (где лампа в глаза, бешенные смайлики и прочее? :D ). Если бы ты была мирной, то и характер постов был бы немного другим.
П.П.С. У меня мнение, что я эту игру бездарно проиграла, да еще и помешала другим. Хотела же переголосовать, когда в Фактора стреляла, потом когда в Хадигу...хотя нацелилась в Панкрата. :dontknow:  Получилось в этот раз  http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif "много визга - мало шерсти".

44

Брэйн написал(а):
Лилит написал(а):

Только из-за того, что она начала писать навороченно-иностранные посты, стала вызывать бОльшее подозрение. Думаю, что за "нiсенiтниця" (это на украинском означает "не пойми что, бессмыслица").

А какие посты должна писать иностранная артистка???? )))

Не в акценте дело....а что твой сон охранять то клоуну со слоником, то опять кому-то...детали уже не помню.Звучит вроде, как намеки на квестовость, которой нет, а только сбивает мирных (ИМХО). Только мафу на руку напускать туман. :dontknow:

45

И еще на тотОлега давала меньше 50%, что он маф, а потом и того меньше....прониклась его эмоциональными и многочисленными постами . http://s4.uploads.ru/gnD2Z.gif

46

Лилит написал(а):

Кстати, Еленка, у тебя последние два дня все явнее чувствовался в постах адреналин не с оттенком напряжения, может даже на грани почти истерики (потому что ситуация у мирных была более чем критическая), а слегка игривости и чуть ли не радостного возбуждения (где лампа в глаза, бешенные смайлики и прочее?  ). Если бы ты была мирной, то и характер постов был бы немного другим.

учту)
видишь ли, я посты рассчитываю не на тех, кто выбыл, а на тех, кто в игре остался...
а вообще стараюсь играть с точки зрения мирной...
игриво я мана доводила ваще-т, а он и так ко мне ходил как на работу)
и к нашим мафам попутно цеплялась)
мирных особо не трогала...

и потом - какая лампа в последний день?)
мирных двое оставалось, одним из них позиционировала себя, второго "искала" (баба Нюра надо мной на эту тему подтрунила), "нашла", остальные были "врагами", методом исключения, че их пытать-то))

и в последний день мирную тактику вела: выбрать единую цель и привлечь на свою сторону мана
якобы) не мог же он сам в себя палить)))
но Мэрион-то этого не могла знать, у ней мана надо было выбрать из 5 чел, это у нас из 2-х, мы почти не сомневались, но на всяк случ проще было убрать сразу двух, это вообще прикольнее)

а чего, я мирным разве истерю?
выстрел практически всегда называю, в любой роли, агитирую тоже всегда...
в этот раз с меньшим давлением, потому что это могло вызвать обратный эффект)

Лилит написал(а):

она (Хадига) сказала, что Гетере ещё раз проверить Еленку

шутила ж))) ежу понятно)
намекала на мафость и безнаказанность)

Отредактировано Еленка (Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 01:28:29)

47

Еленка написал(а):

видишь ли, я посты рассчитываю не на тех, кто выбыл, а на тех, кто в игре остался...
а вообще стараюсь играть с точки зрения мирной...

Еще в тот день, когда я была уже было слегка заметно, но цель была у меня -Босс.

игриво я мана доводила ваще-т, а он и так ко мне ходил как на работу)
и к нашим мафам попутно цеплялась)
мирных особо не трогала...

Не, ты все правильно делала, безукоризненно. Это мое чисто интуитивное восприятие от микроскопических деталей, когда ты в роли мирной и в другой роли.

а чего, я мирным разве истерю?
выстрел практически всегда называю, в любой роли, агитирую тоже всегда...
в этот раз с меньшим давлением, потому что это могло вызвать обратный эффект)

Нет конечно. Ты всегда собранная.  :cool:  Я ж говорю - почти на грани, как легкий эмоциональный фон. http://s5.uploads.ru/Z2YM3.gif
А в этот раз и не озвучила  http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif  (уже не помню в каком дне), что тоже насторожило.
Давление давлению - рознь. http://s5.uploads.ru/YJrOK.gif

48

Ну вот. Значит,будешь играть в след.году как мтленькая

49

Лилит написал(а):

А в этот раз и не озвучила    (уже не помню в каком дне), что тоже насторожило.
Давление давлению - рознь.

Нет. каждый день озвучиваю.
Считаю это верным в любой роли.
Мирным - смотрю кто присоединится, а когда мирных остается мало (и я еще в игре) - тем более надо в одну цель бить.
В этом плане и мафом, и мирным я играю одинаково.

Эмоциональный фон, да... я вообще опасалась, что разучилась, года полтора мафом не играла)

Брэйн написал(а):

Ну вот. Значит,будешь играть в след.году как мтленькая

Постараюсь не играть) Но вести-то буду, если будет с кем)))
И разбирать люблю всякие моменты, это меня хлебом не корми)

Я о мафии могу говорить бесконечно и круглосуточно)))

Отредактировано Еленка (Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 01:00:58)

50

Ksjuha написал(а):

А это от теневого коллектива.

Панкрат написал(а):

На Новый Год презент тебе

Вай!!! Скока подарков!!! Сипасибо!!! http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif  http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif  http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif

51

Ksjuha написал(а):

И вынесут тебя как мафа.... :rofl:

52

Еленка написал(а):

у Фактора тоже игра квестовая была... сначала думала что он док, потом решила что доку так светиться на обсуждении хода резону нет, мож ман...спецом замутила спор и написала расстрел, упомянув, что никого не призываю, в надежде, что мирные сами усомнятся и присоединятся) типо а я и ни при чем, никого не звала)к тому ж он меня вычислил, как - не поняла...

Ты выиграла эту дуэль))) снимаю шляпу.

Мирным хочу пояснить почему так неосторожно играл будучи квестом. Во первых, осторожность это не для меня, во вторых, меня последнее время выносят в первый-второй день, расслабляться некогда)) Хотя, когда роли получали был далеко от инета, позвонил Валере, узнал про роль и пошутил, что дня три можно вообще в игре не появляться. Но прочел пост Еленки и Остапа понесло. В начале просто зацепился, за то что не озвучила возможный промах дока, затем втянулись в разговор и почуял, не все так гладко, где то неуловимо, между строк повеяло. Рад, что не ошибся, последующие дни читал бегло, но уверенность росла. Панкрат прокололся лишь раз, что то там было про его излишнее спокойствие... Медико, респект, безупречно сработал!!! Даже тени подозрения не вызвал. Ну вот как то так, не обессудьте мирные, что рано вылетел "a la gar comme a la gar".

53

Не обессудим)))

54

Faktor написал(а):

В начале просто зацепился, за то что не озвучила возможный промах дока, затем втянулись в разговор и почуял, не все так гладко, где то неуловимо, между строк повеяло

а поконкретнее?
я написала пост один в один как писала БЫ мирной... :dontknow:
Света так часто итоги комментирует...
на самом деле док в первый день редко ходит, я и написала - более вероятный вариант
а приковывать внимание к промаху дока в связи с посещением квеста может быть выгодно мафу или ману)

55

Faktor написал(а):

не обессудьте мирные, что рано вылетел "a la gar comme a la gar".

Ты вызвал огонь на себя, причем спровоцировал всех... :D

56

Для меня самый трудный день был, когда вроде мафам уже пора была выступить единым строем, но ман мог спутать карты)
все пыталась понять - будет ли ман дальше шифроваться и заблокирует мой голос (тогда резону нет никакого светиться в вероятном кворуме) или все ж займется делом - попробует заблокировать опасную ему мафию))

голосовала на последней минуте, все ж решила свернуть в сторону... что очень пригодилось на следующий день)
да еще форум тогда завис, да еще ведущий пропал вместе с телефоном - вот где ж моё ведро валерьяновки - ужысс)) :D

57

Еленка написал(а):

а поконкретнее?

Конкретнее лень, надо лезть перечитывать. Не первый год знакомы, на уровне подсознания чуйка, как грит Панкрат, срабатывает) Почувстовал некую нервозность в твоих постах, не связанную с тем, что Фактор без причины наезжает, лишь бы придраться.

58

Шут Дагонет написал(а):

Ты вызвал огонь на себя, причем спровоцировал всех

Зато не обидно, что грохнули, за дело стало быть))))

59

Faktor написал(а):

Почувстовал некую нервозность в твоих постах, не связанную с тем, что Фактор без причины наезжает, лишь бы придраться.

на самом деле я правда не понимала чего ты усмотрел неправильного в моем комменте)
ну а когда ты чуйку включил - решила на след день помутить еще и попробовать пристрелить)
жертвой же ты рекомендовал к тебе не приближаться :D
ох и ругал меня Валера, что я снова воду в ступе замутила)))
я нервничала - это ты правильно заметил, немножко разучилась мафствовать( :'(

60

Faktor написал(а):

Медико, респект, безупречно сработал!!!

он в принципе осторожно играет, его трудно бывает понять)
ну и наверняка сыграли на руку постоянные в его адрес наезды, раз ты меня подозревал - то его соответственно обелял))))
еще очень важной задачей было отправить квестов куда угодно но не к боссу))))

ман почему босса неактивно искал - тож не оч поняла... :dontknow:
шифровка шифровкой - но ему мафия была опасна в первую очередь, когда в игре не стало коми и дока - оставалось убрать лишь его, тогда можно было на 2 дня раньше игру закончить меньшими затратами неВРных клеток, трое на трое)

эх)) мине наступили на любимую мозольку - я терь могу до утра разглагольствовать :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-85. Новогодний балаган. День пятый. Чистая победа.