Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-85. Новогодний балаган. День второй. Пенсия.

Мафия-85. Новогодний балаган. День второй. Пенсия.

Сообщений 61 страница 90 из 117

1

Первый конкурсный день прошел сумбурно. Ученица бегала и ко всем приставала, чтобы её наставили даже когда обзавелась обручем, и лишь один великий укротитель предложил ей свои услуги по настаиванию.
Слоник чуть не получил инфаркт, когда его направила на батут билетерша, но его великодушно спас Капитан Сполдинг. Мерион Диксон придумывала на лету при полете из пушки новые номера.
Под конец дня появился Шура Благанов и предложил всё пилить. И пилил всю ночь с одной нежной особой....
Кто-то украл любимый обруч у ученицы циркового училища. За всей этой кутерьмой никто не заметил как Марго, обидевшись что ей не достался слоник, тихо покинула балаган уйдя на пэнсию.

http://gallery.circusfans.net/gallery/albums/32%20Montecarlo%202008%20spettacolo%20B/022%20Troupe%20Catana.JPG

Итоги:
Маньяк у Еленка
Гетера у  Faktor
Мафия убила Lana (МЖ)
Доктор промах
Комиссар проверил не Мафию
Мирные жители никого не расстреляли

Голосование:
Против Лилит - Ksjuha, Баба Нюра
Против Баба Нюра - Лилит
Против Lana - Hadiga
Против tot_oleg - Lana
Против Medico della Peste - Еленка(блок), Faktor
Против Брэйн - Medico della Peste
Против Панкрат - Брэйн, tot_oleg
Против Faktor - Панкрат

Труппа:

1. Ksjuha - розовый слон.
2. Лилит  - билетерша Коломбина.
3. Баба Нюра - зритель ЗЕВАКА.
4. Hadiga - Марианна с котятами.
5. Lana - плечевая акробатка Марго. МЖ
6. tot_oleg - Lacrimosa (Лакримоза) - грустный клоун.
7. Еленка - ученица циркового училища, в творческом поиске.
8. Medico della Peste - клоун Капитан Сполдинг.
9. Брэйн - Мэрион Диксон, по прозвищу "в небо уйду".
10. Панкрат - великий укротитель с опытом работы.
11. Faktor - Шура Балаганов —  жулик без фантазии, мелкий воришка и самозванец.

В игре 10  человек: 3  мафа (с Боссом), Маньяк ( с правом одного убийства), Гетера, Доктор, Комиссар и 3 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 23 декабря.

Кворум второго дня - 3 артиста.

Со мной можно связаться по телефону: 8 927 855 51 82.

61

Еленка написал(а):

вот среди тех, кто ни к кому НЕ придирается я б и поискала в первую очередь

Хотел было поспорить, сказать, что для того чтобы придраться должны быть причины. Но потом вспомнил две вещи:
1. Докапаться можно и до столба, мол, "Чего здесь стоишь?!"
2. Реальный случай из юности. Был в одной компании, куда на свою беду забрел случайный человек. Занудно-заумный. И трезвый. А все остальные под допингом. Человек ничего плохого не делал, был самим собой. Но пьяный трезвого не разумеет. И одному товарищу надоело слушать мудрые высказывания этого человека. Просто сказать: "Заткнись, наконец!" для него было мало. Требовалось физическое воздействие. Но для этого занудство человека было слабоватым поводом. Решение однако нашлось. Товарищ сказал: "Ты такой умный, может быть и на фортепиано играешь?" - "Играю", ответил чел. "А может у фортепиано клавиши из слоновой кости?" - "Да, из слоновой." - ''У, падла, слоника замучил!" - сказал товарищ, и врезал человеку.
Вот такая история.

62

Ksjuha написал(а):

Прошлась по твоему списку. Молчаливыми остаются: Билитерша, Блондинко, укратитель и Шура.

Справедливости ради можно заметить, что укротитель и шулер являются обычно к ночи ближе, билетерша в начале недели пашет на 2 фронта (хотя я ее со вчерашнего вечера не вижу, мб проблемы с инетом? ей молчание несвойственно)), а блондинко вообще по жизни малоразговорчива)

однако - там вполне могут притаиться мафы (или маф)
к сожалению, вечером я их послушать и поспорить уже не смогу... :dontknow:

63

Medico della Peste написал(а):

что для того чтобы придраться должны быть причины.

А провокация? Чем не причина? Не только по итогам можно делать выводы. МАФу не легко вести свободно беседу. Надо думать много. Как и мнение высказать в духе МЖ и своего не подставить. Не навредить своей команде, брякнув что нибудь. В игре психологическая составляющая не мало места занимает.

64

А что за вопрос? К чему? Не ее одной нет...

Ее нет ни разу.) Не свойственно этому игроку молчание. Но может дело в занятости.  :dontknow:

65

Ksjuha написал(а):

А провокация? Чем не причина? Не только по итогам можно делать выводы. МАФу не легко вести свободно беседу. Надо думать много. Как и мнение высказать в духе МЖ и своего не подставить. Не навредить своей команде, брякнув что нибудь. В игре психологическая составляющая не мало места занимает.

абсолютно солидарна) :cool:
нет-нет, да оговорочка вполне себе может просочиться :yep:
ох уж этот Фрэйд))

Вот такая история

поучительная)
у нас тоже некоторые пАААдлюки пытались слоника замучать :rofl:

66

''У, падла, слоника замучил!" - сказал товарищ, и врезал человеку.
Вот такая история.

О,май Дарлинг! Тебя побить? О май маленький большой клоун. Злые пьяные мэны.

67

Ksjuha написал(а):

А провокация?

Конечно это метод.

Ksjuha написал(а):

МАФу не легко вести свободно беседу.

Мирные что - бессмертные? Так можно спровоцировать, что свои же и вынесут вперед ногами.
Знать меру полезно и мирным, и мафам.

68

Я по прежнему подозревайт зевак. Зачем она всех делить на тройка,если не хочет выпить? Мне говорили,это старинный русский традиций делиться на тройка,чтобы пить виски.

69

Ksjuha написал(а):

А что за вопрос? К чему? Не ее одной нет...

Ее нет ни разу.) Не свойственно этому игроку молчание. Но может дело в занятости.  :dontknow:

Правильно, не свойственно мне молчать... http://s5.uploads.ru/kbuOe.gif ,если есть время. Немного помешали мне  вчера и сегодня.  http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif
Сейчас прочитаю  и что-то накалякаю.

70

Брэйн написал(а):

Тебя побить?

А за что? Я слоника не мучал.

71

А за что? Я слоника не мучал.

это она по-чучмекски разговаривает)
путает род, склонение, спряжение итд)
на ее слэнге это означает - не побили ли тебя)))

я уж начала расшифровывать с пятой попытки :D

72

Лилит написал(а):

Сейчас прочитаю  и что-то накалякаю.

Давай уже калякай, я на репетицию опаздываю)))
Слова подбираешь правильные продуманные?) :D

73

Знать меру полезно и мирным, и мафам.

Про меру согласна. Во всем должна быть мера...кто то известный говорил...  :D

74

Акробатке-Лане спасибо за участие в игре. http://s5.uploads.ru/p8Vb9.gif  Хорошо, что  вынос тебя не был в противоречии с твоим желанием.
По итогам: С одной стороны вроде неплохие - не были заблокированы квесты мирных. А с другой - не нащупан один из мафов. Про Дока то понятно, что спец. промах.
Теперь вопрос в том, в кого мне стрелять в этот раз,...нужна причина, а она пока не вырисовывается. Тупо стрелять повторно в нижестоящего Зеваку как-то  примитивно. Хотя для себя я накидала, конечно, списочек подозрительных, но это все интуитивно и без веских причин. И получился он гораздо длинней, чем кол-ва мафов. http://s5.uploads.ru/YJrOK.gif

75

Брэйн написал(а):

О,май Дарлинг! Тебя побить? О май маленький большой клоун. Злые пьяные мэны.

:D

76

Лилит написал(а):

Про Дока то понятно, что спец. промах.

вот некоторые этот момент пытаются оспорить)

Лилит написал(а):

И получился он гораздо длинней, чем кол-ва мафов.

это у всех нормальных людей так, не ясновижн)
я там предложила по ощущениям палить - как тебе предложение?

77

Еленка написал(а):

Выгодней всего сидеть за кулисой и отмалчиваться мафам   (бездарям, по-нашему, по-цирковому)

Во-первых, некоторые с 8.00 до 17.00 работают))))) А во-вторых еще не доказано кто здесь бездарь, а кто нет))))

78

Идем дальше....Судя по итогам расстрела почти ни к кому нельзя придраться. Почти все голосовали в рядомстоящего. Исключение:Лакримоза стрельнул, перемахнув через 3-их,  в Укротителя, и Шура через 2-х в клоуна Сполдинга. Но они всегда, по-моему, стреляют, выбиваясь из стройных рядов коллектива.
Судя по тому, кто молчит пока и,значит, подозрительный...тоже сомнительно (но в списочек их внесла, на всякий случай на предмет присмотреться.... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif )
П.С. Пока есть время, подожду что молчащие скажут (к тому же мне надо сделать покупки, приготовить ужин и покушать - потом присоединюсь снова)

79

Карочи, граждане.
Я свою телеграмму не меняю.
Поскольку никаких конкретных возражений и обоснованных сомнений в другой адрес не услышала (судя по объективной картине их по большому счету и не вырисовывается)

Если меня не уволят на вечерней репетиции (ттт) - вернусь ночью и выскажу мнение)

Запустив обручем в сторону шулера, откланиваюсь :mybb:

80

Hadiga написал(а):

Во-первых, некоторые с 8.00 до 17.00 работают))))) А во-вторых еще не доказано кто здесь бездарь, а кто нет))))

директор разберется, это ж он так окрестил)

да и кто против?) можно и вечером поговорить - после выхода итогов, чтобы на след день было о чем подумать)

я свой вывод сделала на основании вчерашних и сегодняшних в течение дня высказываний...
к сожалению (у меня это бывает редко) не смогу присутствовать ближе к закрытию темы...
очень постараюсь, но вряд ли... :dontknow:

81

Ну, а если по ощущениям, то Мерион не вызывает положительных эмоции, ни у меня, ни у моих котят))))) ничего личного, просто ощущения...

82

Еленка написал(а):

я свой вывод сделала на основании вчерашних и сегодняшних в течение дня высказываний...

а как можно делать выводы на высказываниях, если таковых не было?))))))

83

Hadiga написал(а):

а как можно делать выводы на высказываниях, если таковых не было?

У большинства были.)

84

Hadiga написал(а):

а как можно делать выводы на высказываниях, если таковых не было?))))))

как это не было?
а вчера на меня на пустом месте шулер, который Шура, наехал?

и кто днем работает, после итогов вполне может отписаться)

блиннн... опаздываю...

85

Ksjuha написал(а):

У большинства были.)

так выводы про всех по-моему были сделаны..... кто-то слишком много говорит, кто-то слишком мало))))))

86

Hadiga написал(а):

так выводы про всех по-моему были сделаны..... кто-то слишком много говорит, кто-то слишком мало

Для меня главное, что говорят.  :dontknow: Ну и хотя бы 3 поста. По правилам.

87

Hadiga написал(а):

Ну, а если по ощущениям, то Мерион не вызывает положительных эмоции, ни у меня, ни у моих котят))))) ничего личного, просто ощущения...

Зачем блондинистый девушек говорить про личный???? У цирковых личный не бывает,все для публика!
Не надо меня ощущайт блондинистый девушка,я любить мужчин.

88

Ksjuha написал(а):

Для меня главное, что говорят. 

И это тоже верно)))) Если все молчать будут, то вообще все непонятно станет))))))

89

Брэйн написал(а):

Не надо меня ощущайт блондинистый девушка,я любить мужчин.

Конкуренция)))

90

О да! Пусть меня ощущайт такой смелый,сильный,на белом коне. Пусть он меня защитить от злых людей,непрофессионалов,да. Я не знай,кто это,и мне страшно.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-85. Новогодний балаган. День второй. Пенсия.