Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-85. Новогодний балаган. День второй. Пенсия.

Мафия-85. Новогодний балаган. День второй. Пенсия.

Сообщений 31 страница 60 из 117

1

Первый конкурсный день прошел сумбурно. Ученица бегала и ко всем приставала, чтобы её наставили даже когда обзавелась обручем, и лишь один великий укротитель предложил ей свои услуги по настаиванию.
Слоник чуть не получил инфаркт, когда его направила на батут билетерша, но его великодушно спас Капитан Сполдинг. Мерион Диксон придумывала на лету при полете из пушки новые номера.
Под конец дня появился Шура Благанов и предложил всё пилить. И пилил всю ночь с одной нежной особой....
Кто-то украл любимый обруч у ученицы циркового училища. За всей этой кутерьмой никто не заметил как Марго, обидевшись что ей не достался слоник, тихо покинула балаган уйдя на пэнсию.

http://gallery.circusfans.net/gallery/albums/32%20Montecarlo%202008%20spettacolo%20B/022%20Troupe%20Catana.JPG

Итоги:
Маньяк у Еленка
Гетера у  Faktor
Мафия убила Lana (МЖ)
Доктор промах
Комиссар проверил не Мафию
Мирные жители никого не расстреляли

Голосование:
Против Лилит - Ksjuha, Баба Нюра
Против Баба Нюра - Лилит
Против Lana - Hadiga
Против tot_oleg - Lana
Против Medico della Peste - Еленка(блок), Faktor
Против Брэйн - Medico della Peste
Против Панкрат - Брэйн, tot_oleg
Против Faktor - Панкрат

Труппа:

1. Ksjuha - розовый слон.
2. Лилит  - билетерша Коломбина.
3. Баба Нюра - зритель ЗЕВАКА.
4. Hadiga - Марианна с котятами.
5. Lana - плечевая акробатка Марго. МЖ
6. tot_oleg - Lacrimosa (Лакримоза) - грустный клоун.
7. Еленка - ученица циркового училища, в творческом поиске.
8. Medico della Peste - клоун Капитан Сполдинг.
9. Брэйн - Мэрион Диксон, по прозвищу "в небо уйду".
10. Панкрат - великий укротитель с опытом работы.
11. Faktor - Шура Балаганов —  жулик без фантазии, мелкий воришка и самозванец.

В игре 10  человек: 3  мафа (с Боссом), Маньяк ( с правом одного убийства), Гетера, Доктор, Комиссар и 3 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 23 декабря.

Кворум второго дня - 3 артиста.

Со мной можно связаться по телефону: 8 927 855 51 82.

31

Ну что же, моя мечта исполнилась. Пенсия - это замечательно и всегда вовремя! (Мафы родненькие, спасибо, что укокошили, у меня в реале завал полный)

32

Брэйн написал(а):

Жаль плечистый девушка. Она так активно выбирал,кто хороший,кто нехороший,вдруг напугал кого то? Я буду спать рядом с элефант и большой клоун,они меня защитят от страшный человек.

Вот вам и тройка.

33

Брэйн написал(а):

Еленка написал(а):уверен, что большой клоун добрый внутри?и слоник в ночи так нечаянно не придавит?)Они мой трупп! Я выбрала им доверять на сегодняшний ночь. А вы будете храпеть со своими подозревайтами,да,вот так .

Надеешься сразу двоих прихлопнуть????????. Или подельников маскируешь?

34

Света, ты молодец! http://s4.uploads.ru/ugBc6.gif

35

Баба Нюра написал(а):

Надеешься сразу двоих прихлопнуть????????. Или подельников маскируешь?

О,мне надо опасаться умный русский зевак,она меня раскусил. Скорей набросить на большой клоун маскировочный халат,а элефант перекрасить в зебар!
Надо проверить зевака,она очень подозрительный. И ещё белокурый женщина. На неё странно никто не был покушаться.

36

Баба Нюра написал(а):

Вот вам и тройка.

Откуда такие выводы категоричные?))

37

Брэйн написал(а):

Надо проверить зевака,она очень подозрительный. И ещё белокурый женщина. На неё странно никто не был покушаться.

Буду крепка веревка держать. Только зебра не надо. Я розовый слон.

38

tot_oleg написал(а):

Гетере проще немного теперь босса искать - не из 10-ти игроков как в начале было, а из 7-рых теперь.

Для начала это уже что то.  :D

39

А где наша билетерша? Не болеет за коллектив,))))

40

Всем здрасьти.
Какая в цирке жизнь интересная, все только к вечеру собираются)

А порепетировать? :question:

Ksjuha написал(а):

А где наша билетерша? Не болеет за коллектив,))))

Ага, я тож еще вчера вечером ее потеряла, но она вроде в начале недели еще в соседнем театре по ночам подрабатывает. Уборщицей. Некогда ей. Ну и она на фоне других артистов мне кажется наименее подозрительной особой)

41

Брэйн написал(а):

О,мне надо опасаться умный русский зевак,она меня раскусил. Скорей набросить на большой клоун маскировочный халат,а элефант перекрасить в зебар!

:D приколистка)))

и еще - дальтоник) :playful:

срочно сбегала глянуть, кто у нас "белокурый женщина" и на кого не покушались...
Оказалось - не покушались на мою персону , если не считать главного маньячного покусителя, но я при этом брУнетка :flirt:

заморская дамочка странная, однако, говорит непонятным языком и всех запутывает))
а выстрелы первого дня при кворуме 4 - вообще не показатель, мафам как раз проще в них маскироваться, любым способом - стреляя по списку или друг в друга для отвода глаз)

42

Еленка написал(а):

Оказалось - не покушались на мою персону , если не считать главного маньячного покусителя, но я при этом брУнетка

Факты не точные. Не покушались еще на слона и Мариан с котятами. Она блондинка.

43

Еленка написал(а):

заморская дамочка странная, однако, говорит непонятным языком и всех запутывает))

Путать ты у нас тоже умеешь, хоть и не заморская дамочка. По моим подсчетам это уже 2 раза, как ты путаешь.

44

Перечитала на свежую голову вчерашнее обсуждение после выхода итогов...
В частности, свою дискуссию с воришкой)
Еще вчера меня нечто цепануло в его самом первом комменте...

Вот смотрите, я комментирую итоги в целом, говоря, что они неплохие, но малоговорящие...
А он следом обводит в итогах пункт посещения маном и гетерой и говорит, что итоги хорошие...

я сначала было думала вчера сразу спросить, чем?
но потом решила, что придираюсь, сама ж почти то же самое сказала...

Но разница в том, что я комментила итоги полностью, в частности акцентируя неплохие моменты в плане - нет потери важного квеста и нет  засветки, и расстрел никого не цепанул...

а ему понравилось, как ходили гетера и ман) это в плане, что никого не блокировали? :D
и ещё наш дальнейший диалог похож на поиск доктора)
свою роль он знает (если док не он) - пытался вывести на разговор, не сачковал ли док по причине посещения мана) искал квеста http://s5.uploads.ru/Z2YM3.gif

а док в первую очередь мешает кому? - мафам и ману)

в общем, мутный какой-то по-любому... вкупе с подозрениями в мою сторону и непонятными придирками на пустом месте - мутный вдвойне...
пойду прям счас директору напишу докладную записку :writing:

Если к вечеру откроются другие обстоятельства - переписать недолго)
Но пока вроде не на чем строить дальнейшие наблюдения, объективных фактов нету, а труппа прячется за кулисами и на собрания не ходит)

45

Ksjuha написал(а):

Факты не точные. Не покушались еще на слона и Мариан с котятами. Она блондинка.

слон не блондинко явно, а Мариан - пойду авку посмотрю, не запомнила цвет волос)

Ksjuha написал(а):

По моим подсчетам это уже 2 раза, как ты путаешь.

уточни - в чем?

46

Еленка написал(а):

уточни - в чем?

Первый раз про дока. Второй раз про блондинку. Про дока я не обратила внимания. Не видела смысла. А вот про блондинку... задумалась. Дока можно было приплести для отвода глаз...типа забота о мирных... .

47

Точна) еле нашла аватарку, она мало говорит, не запомнила, что блондинистая))
я вообще по принципу в кого не пуляют мафов не ищу, вот и не обращала внимания, в кого не было выстрелов, да и для первого дня это совсем несущественно, с чего это Мэрион решила об этом поговорить - мне неясно)
расстрел вчерашний совсем не показательный... :dontknow:

48

Ksjuha написал(а):

Первый раз про дока. Второй раз про блондинку.

уточни. не поняла.

по поводу доктора все логично, я прошлась мимоходом, назвав наиболее вероятную причину...
вообще не поняла - с чего сыр-бор по этому поводу разгорелся...
разве что на предмет попровоцировать
про блонди - реально не запомнила облик Марианны в связи с ее малым общением и к тому ж подумала, что Мэрион мне камушек вернула)...
:dontknow:

49

Я так понимаю, что самые подозрительные у нас самые говорящие и ищущие :D
Надо срочно переучиваться и из роли птицы-говорун переквалифицироваться в аквариумную рыбку, которая молча плавает)

Уважаемые артисты, не сидите за кулисами, выходите на арену)

А я пойду обручи покручу за кулисами. Молча) Понаблюдаю))
Особенно - за самыми малообщительными)

50

Еленка написал(а):

Надо срочно переучиваться и из роли птицы-говорун переквалифицироваться в аквариумную рыбку, которая молча плавает)

:D Вполне возможно. Мирные усиленно ищут среди своих.) Тоже помолчу до вечера. Расчистим сцену для притаившихся.)))

51

Ksjuha написал(а):

Вполне возможно. Мирные усиленно ищут среди своих.) Тоже помолчу до вечера. Расчистим сцену для притаившихся.)))

мудрая мысль)
проще всего сидеть и тихонько хихикать в кулису, а не блуждать в потемках)

пойду схожу в бассейн, на спа-процедуры, к парикмахеру загляну...
буду периодически заглядывать, к вечерней репетиции явлюсь
:)

52

Ksjuha написал(а):

Мирные усиленно ищут среди своих

Еленка написал(а):

проще всего сидеть и тихонько хихикать в кулису, а не блуждать в потемках

А что дали итоги голосования?
Расстрел - ничего.
Ученица не маньяк и не босс.
Балаганов - не гетера, не босс и не комиссар.
Комиссар проверил мирного, и вряд ли станет намекать кто это.
Всё! Что тут ещё можно раскопать? Ну последим за репликами артистов. Думаю, что не все будут желать обвинять друг друга...

53

Ksjuha написал(а):

А где наша билетерша? Не болеет за коллектив

А что за вопрос? К чему? Не ее одной нет...

54

Medico della Peste написал(а):

Ученица не маньяк и не босс.

Но вполне может быть простым российским мафом.

Ksjuha написал(а):

Мирные усиленно ищут среди своих.)

А ты среди каких?

Ksjuha написал(а):

Баба Нюра написал(а):Вот вам и тройка.
            Откуда такие выводы категоричные?))

Ну не такие уж категоричные

Шут Дагонет написал(а):

1. Ksjuha - розовый слон.

Шут Дагонет написал(а):

4. Hadiga - Марианна с котятами.

Шут Дагонет написал(а):

7. Еленка - ученица циркового училища, в творческом поиске.

Вторая тройка

55

Баба Нюра написал(а):

Вторая тройка

Это тоже мафы?  :huh: Вообще то

Шут Дагонет написал(а):

В игре 3  мафа (с Боссом)

56

Баба Нюра написал(а):Вторая тройкаЭто тоже мафы?   Вообще тоШут Дагонет написал(а):В игре 3  мафа (с Боссом)

Зато не категоричноhttp://se.uploads.ru/bt26q.gif

57

Еленка написал(а):

а ему понравилось, как ходили гетера и ман) это в плане, что никого не блокировали?

Я тоже на это обратил внимание, но как то не уверен я до конца, что это говорит о его мафиозности! Пусть сам этот момент прокомментирует.

Ksjuha написал(а):

Первый раз про дока.

Это с моей точки зрения не путание, а скорее всего не акцентирование внимания на возможном мирном квесте.

58

Что тут у нас? Тишина?   :question:

Еще, конечно, не вечер, но что могу сказать...
Выгодней всего сидеть за кулисой и отмалчиваться мафам  :dontknow: (бездарям, по-нашему, по-цирковому)
И тихонько наблюдать как мирные сами себя подозревают и съедают потихоньку-помаленьку... :yep:

Да, согласна, можно сказать, что итоги не располагают к каким-то конкретным выводам, кроме общеочевидных и озвученных.
Но, граждАне артисты, на основании чего-то надо же делать выводы?
Хоть какая-то нить разговора должна присутствовать... :glasses:

К моему великому сожалению, сегодня веечером я не смогу принять участие в общем собрании, пригласили выступить в соседнем цирке-балагане, обручи покрутить, ресницами похлопать, то да сё  http://s5.uploads.ru/D6lsc.gif
(реально работаю с 19 до 24, НГ, аншлаг, все хотят быть красивыми :) )

Сразу после выпуска итогов - тоже не смогу соответственно присутствовать)
Возникает вопрос - а когда поговорить? :D

Можно, конечно, тихо сам с собою, если в игре останусь, в тиши ночной, но это очень смахивает на клинику)

Оч надеюсь, что до 19 какой-никакой артист на арену всё ж заглянет и мнение выскажет) :flag:
Я своё пока не изменила, самым мутным мне мерещится вор-карманник (откуда с такой профессией прозрачности набраться, шулер - он и в Африке шулер))

Никого ни к чему НЕ призываю, пусть каждый решает сам.
Предлагаю, однако, сегодня голосить не по списку, что ничего не дает для размышления, а хотя бы по ощущениям...

Всегда была сторонником озвучки выстрела, но это уж, конечно, каждый сам решает)
Обсуждая и озвучивая, однако, нагляднее видно кто к кому и почему присоединился...

Пока покуручу обручи в ожидании, мож кто нарисуется...
http://s2.uploads.ru/t/gfIqQ.gif

59

Думаю, что не все будут желать обвинять друг друга...

вот среди тех, кто ни к кому НЕ придирается я б и поискала в первую очередь) самая выгодная позиция)
зачем оно надо - искать, напрашиваться на подозрения, спорить итд. безопаснее занять наблюдательную позицию :glasses:

вот грустный клоун высказывает сомнения, значит ищет, думает... :idea:
слон вопросы задает - нормально,
страшный клоун весь в сомнениях -  зачОт,
зевака рисует тройку за тройкой - тоже в творческом поиске) :D

остальные - МОЛЧАТ :dontknow:
заморская фифа еще разговаривает на смеси франуцузского с нижегородским и цели по цвету волос распределяет, что сразу и не поймешь, к кому вопрос, но с этим, вроде разобрались
(хотя проще по именам-никам, волос можно и перекрасить)
зато я разглядела, что Коломбина рыжая, а Марианна блондинка - тоже зачОт :D )

60

Еленка написал(а):

зачем оно надо - искать, напрашиваться на подозрения, спорить итд. безопаснее занять наблюдательную позицию

Логично. Прошлась по твоему списку. Молчаливыми остаются: Билитерша, Блондинко, укратитель и Шура. Я ничего не утверждаю, но некоторые личности могут к этому списочку повнимательнее присмотреться.))))

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-85. Новогодний балаган. День второй. Пенсия.