Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-4. День четвертый. ·

Мафия-4. День четвертый. ·

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Оливка написал(а):

Если бы не уважаемые и любимые призраки, тут сегодня вообще бы тишина стояла. Мёртвая тишина.

62

Оливка написал(а):

Если бы не уважаемые и любимые призраки, тут сегодня вообще бы тишина стояла. Мёртвая тишина.

Что поделаешь, лето, лето, лето! Плюс выходные дни!  :jumping:  Я только что с пляжа (воздух - 25, вода - 20). Накупалась, наплавалась. Проголосовала, и снова убегаю. Буду ближе к ночи.

63

iiricsha написал(а):

В нашем полку прибыло. МЖ - все грибов обожрались - яд тупит мозги.

Топтал я эти грибы топтал, но лес большой. Эх, не те обожрались грибами.

64

Faktor написал(а):

становится участником форума и не может)))

Что он не может?

65

Faktor написал(а):

Разбрелись по кустам

По каким кустам?... Чумаданы пакуем... Скоро домой... Мафия сильна, а мы слабы духом...

66

Medico della Peste написал(а):

По каким кустам?... Чумаданы пакуем... Скоро домой... Мафия сильна, а мы слабы духом..

Мафия сильна, и это показали первые дни, но цыплят по осени считают. Так что у мирных еще остался шанс.

67

Мафия сильна, а мы слабы духом.

Вы подняли ручки вверх, и решили сдаться? Я Вас пугаю, живите, живите.................

68

Ничего не потеряно, сегодня мирные не промахнутся!

69

Miranda написал(а):

сегодня мирные не промахнутся!

я чувствую :D

70

Чумаданы пакуем

Угу... уже упаковала...сижу жду вечернюю лошадь... на станцию ехать... :rofl:

71

Марьванна, мне даже жаль с Вами расставаться, но увы.. школьные годы остались позади... :D

72

Лариса написал(а):

жаль не участвовала в обсуждении, отмечала профессиональный праздник))))), голосование доверила Лане, честно говоря удивилась результатам((

это ни в коем случае не камень в огород Лане, я не хотела её обидеть(ланочка прости, если обидела), я думаю, что инициатором выбора жертвы была не она!
сегодня весь день пробыла на даче, поэтому в обсуждении не участвовала, голосую сама от себя

73

iiricsha написал(а):

Что он не может?

флудить не по теме.

Miranda написал(а):

сегодня мирные не промахнутся!

навалятся как вчера, то же без промаха (надо в правилах ввести "промах мирных") :blush:

74

Чумаданы пакуем...

Хто?

75

Оливка написал(а):

Хто?

Мирные!

76

Лариса написал(а):

это ни в коем случае не камень в огород Лане, я не хотела её обидеть(ланочка прости, если обидела), я думаю, что инициатором выбора жертвы была не она!

Лорик! да я не обиделась вовсе... у меня тут дома не совсем хорошо, поэтому только сейчас к компу выбралась. Раньше не могла тебе ответить. Какая разница, кто выбирал жертву... ошибиться может каждый... Валера, к тебе не выходила на связь, думала, что с Мариной общаетесь, да и там у тебя тоже события, лишний раз мешать не хочется... Это игра, что будет, то и будет...

77

Не хочу чумаданы паковать! У нас ещё не вся водка весь сок выпит! Даешь продолжение похода! Разве дома мне разрешат с мальчиком в одной палатке спать? :'(

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-4. День четвертый. ·