Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 81, каникулы в Простоквашино, съели бобра...

Мафия 81, каникулы в Простоквашино, съели бобра...

Сообщений 121 страница 142 из 142

1

Литчасть опускаю, вчера накатал более чем...

Итоги:

Маньяк,Гетера у Валеры
Доктор, мафия, комиссар - промах

расстрел:

против  Валера - Lana, Лилит, баба Нюра, Панкрат,Hadiga, Medico della Peste.(кворум)
против Лилит - Валера.(блок от маньяка)
против Шурика -Валера (по делом)

В игре 6 соискателей: Маньяк, с правом выстрела, Гетера, Комиссар, Доктор и двое МЖ.

1 Валера - бобер, нечего делать
2 Ksjuha - Мама мальчика (рядовой маф)
3 Hadiga - Печкин, в прошлом - вредный
4 БАБА НЮРА - Мурка, на прокат
5 Лилит - Шарик, не на шару.
6 Lana - Матроскин, они
7 tot oleg - галчонок (МЖ)
8 kolobdur - Мальчик, ни чей (рядовой маф)
9 Панкрат - Папа мальчика
10 Medico della Peste
Голоса принимаю в любом формате (тосты, ЛС, мыло, СМС, в конвертах) 22 октября до 22-00 по мск

кворум два голоса, при равных голосах оба претендента в игре.

121

Лилит написал(а):

но после тебя

да я согласен,слушай...сказал уже..

122

Лилит написал(а):

Баба Нюра написал(а):Лилит написал(а):Если тебе не нравится моя кандидатураНравится, еще как нравится!!!!!Не лично я , а видвинутая мною!

Шарик, ты столько навыдвигал, что Баба Яга засомневалась, где уж мне устоять  бедной рогатой скотине.

123

Баба Нюра написал(а):
Лилит написал(а):

Баба Нюра написал(а):Лилит написал(а):Если тебе не нравится моя кандидатураНравится, еще как нравится!!!!!Не лично я , а видвинутая мною!

Шарик, ты столько навыдвигал, что Баба Яга засомневалась, где уж мне устоять  бедной рогатой скотине.

У меня в отличие от некоторых список остается непоколебимым:
Папик
Матроски
Мурка
П.С. Если чё, я могу тебя повысить  http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

124

Lana написал(а):

Я до 22 часов не дождусь, я спать рано ложусь... увижу результаты рано утром))) Может, если все проголосуют пораньше, ведущий смог бы выпустить результаты без лит. части но пораньше...   

Принял полтора голоса. :dontknow:

125

Лилит написал(а):

У меня в отличие от некоторых список остается непоколебимым:

Счастливый ты Шарик....а тут башка уже кругом..надо голосовать и баиньки...завидую я тебе.. :D

126

Лилит написал(а):

Баба Нюра написал(а):Лилит написал(а):Баба Нюра написал(а):Лилит написал(а):Если тебе не нравится моя кандидатураНравится, еще как нравится!!!!!Не лично я , а видвинутая мною!Шарик, ты столько навыдвигал, что Баба Яга засомневалась, где уж мне устоять  бедной рогатой скотине.У меня в отличие от некоторых список остается непоколебимым:ПапикМатроскиМуркаП.С. Если чё, я могу тебя повысить

Завтра повысишь. А сегодня голосовать и спать. Может тебе Матроскин молочка не наливает, что ты стал вреднее Печкина? Или грибков ядовитых понюхал, или не дай бох галюцегенных лизнул??????

127

Лилит написал(а):

Может, это я беру на понт? Чтобы увидеть твою реакцию

Это я тебя на понт брала. Я сказала:

Medico della Peste написал(а):

От гатеры уже нет пользы. Она может не скрыааться.

но ведь это не совсем так - гетера может блокировать доктора, который может лечить того, на кого напал маньяк . Так что толк от гетеры есть.

128

Баба Нюра написал(а):

..... Может тебе Матроскин молочка не наливает, что ты стал вреднее Печкина? Или грибков ядовитых понюхал, или не дай бох галюцегенных лизнул??????

Карма у меня такая...собачья - всех обнюхивать, лаять. защищать. http://s5.uploads.ru/NERsp.gif

129

Я проголосовала, но не уверена что дошло, пишет адресат не найден.Faktorотпишись, пожалуйста.

130

Лилит написал(а):

Может, это я беру на понт? Чтобы увидеть твою реакцию

Это я тебя на понт брала. Я сказала:

От гатеры уже нет пользы. Она может не скрыааться.

но ведь это не совсем так - гетера может блокировать доктора, который может лечить того, на кого напал маньяк . Так что толк от гетеры есть.

Только разве, как сомнительной лакмусовой бумажке? Сейчас от нее больше вреда будет, если помешает доктору. Например, Док может и не лечить никого  - будет промах, и при посещении гетеры - тоже промах. Поди потом разбери по какой причине он был. Ещё больше будет путаница.

Отредактировано Лилит (Четверг, 22 октября, 2015г. 20:32:27)

131

но ведь это не совсем так - гетера может блокировать доктора, который может лечить того, на кого напал маньяк . Так что толк от гетеры есть

Вот два петуха,
                  Которые будят того пастуха,
                  Который бранится с коровницей строгою,
                  Которая доит корову безрогую,
                  Лягнувшую старого пса без хвоста,
                  Который за шиворот треплет кота,
                  Который пугает и ловит синицу,
                  Которая часто ворует пшеницу,
                  Которая в темном чулане хранится
                  В доме,
                  Который построил Джек. :D

132

Баба Нюра
Молочко парное, отменное!

133

Лилит написал(а):

Medico della Peste написал(а):Лилит написал(а):Может, это я беру на понт? Чтобы увидеть твою реакциюЭто я тебя на понт брала. Я сказала:Medico della Peste написал(а):От гатеры уже нет пользы. Она может не скрыааться.но ведь это не совсем так - гетера может блокировать доктора, который может лечить того, на кого напал маньяк . Так что толк от гетеры есть.Только разве, как сомнительной лакмусовой бумажке? Сейчас от нее больше вреда будет, если помешает доктору. Например, Док может и не лечить никого  - будет промах, и при посещении гетеры - тоже промах. Поди потом ращбери по какой причине он был. Ещё больше будет путаница.

Но в таком случае будет Гетера у имя рек, доктор промах. Или я опять чего-то путаю. Правда в этом случае будет не ясно то ли сам доктор промахнулся, то ли его гетера тормознула. Но если уж я совсем дура, то может Гетера не совсем дура.

134

Все я спать, а то с утра на дойку или на колбасу.

135

Баба Нюра написал(а):

[
Но в таком случае будет Гетера у имя рек, доктор промах. Или я опять чего-то путаю. Правда в этом случае будет не ясно то ли сам доктор промахнулся, то ли его гетера тормознула. Но если уж я совсем дура, то может Гетера не совсем дура.

А это уж как ведущему захочется истолковать  http://s5.uploads.ru/YJrOK.gif  http://s5.uploads.ru/YJrOK.gif  http://s5.uploads.ru/YJrOK.gif

136

Лилит написал(а):

Сейчас от нее больше вреда будет, если помешает доктору.

Безусловно. Я имел в виду теорию. И на практике есть желание тебя попутать немного, заставить говорить какие-то слова. )))

137

Забежал посмотреть, может тут уже итоги... пока нету... если не усну, то ещё забегу...

138

Проголосовал..я баиньки..завтра попрощаюсь,невелика потеря..ману без шансов.. :D

139

Лилит написал(а):

Сейчас от нее больше вреда будет, если помешает доктору.

Безусловно. Я имел в виду теорию. И на практике есть желание тебя попутать немного, заставить говорить какие-то слова. )))

Ой, какие мы проказники-провокаторы. http://s4.uploads.ru/VrcyA.gif  :D

140

По поводу... Гетера, не блокируй доктора, не помогай маньяку... или я чего-то не понимаю... но по опыту после обнаружения всех мафов гетере лучше уже ни к кому не ходить... но по-любому решать ей самой

141

Жду один голос

142

Faktor написал(а):

Жду один голос

И кто же тормозит?

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 81, каникулы в Простоквашино, съели бобра...