Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-4. День третий. Ай-яй-яй... ·

Мафия-4. День третий. Ай-яй-яй... ·

Сообщений 61 страница 90 из 197

61

Оливка написал(а):

сам факт неголосования вызвал подозрение.

Вы думаете. что Я не знаю, что результаты голосования выставляются? И что тем самым я могу навлечь на себя подозрение? Да все я знала, а вот не стала голосовать, так решила в последний момент и думайте что хотите.  :P

62

Miranda написал(а):

Свет, я же тебе сказала, что в последний момент когда Андрюшка стал с песнями и цветами... короче я даже с форума ушла, потому что трудно было проголосовать против. И не надо теперь о случившемся винить только меня. И Алисон мне писала, что Анд подозрителен. Ай, вот лучше вообще никаких предположений не строить, обязательно ищите крайнего, причем, если вы откровенно мирного шлепаете или комиссара губите, то это нормально, в порядке вещей, просто ошибка, пеплом голову посыпали и все. взятки гладки. А вот попали на Маньяка сразу другая песня и скорее снять с себя всякую ответственность. Так?

Мариша, ты чего расстроилась? Ну убили и убили... просто рассказала Валере, почему себя не могу считать

Medico della Peste написал(а):

героиней

Это не я маньяка вычислила... ответственность никто с себя не снимает, я ж сама голосовала, могла и по-другому проголосовать... Завтра надо всё-таки попытаться вычислить мафа... Твоё нежелание голосовать против Андрея в принципе понятно... Иногда у меня такое впечатление, что игра вольно или невольно переходит в жизнь... ладно проехали...

63

Miranda написал(а):

Вы думаете. что Я не знаю, что результаты голосования выставляются?

Ты-то не знаешь? :D

64

irni написал(а):

Надо же, а меня эта компания с собой за хворостом так и не пригласила несмотря на то, что я выражала свое желание.

Я сама домой пришла уже очень поздно почти в 21 час... Ещё не вечер... присоединяйся...

65

Lana написал(а):

Мариша, ты чего расстроилась? Ну убили и убили...

Я балдю...поэтому и расстроилась, что убили, умом понимаю, что всё хорошо и правильно, но ...жалко.... :dontknow:

66

Мамонт написал(а):

Маньяк у Оливка

стоит задуматься!!!

67

Faktor написал(а):

Прощай моя любовь

Good Bye My Love Good Bye: поют мой друг Андрей и не мой друг - Demis Roussos моей подруге Марине:

Клип лично меня поражает своей нелепой режиссурой...
Не песня, а пособие по сурдопереводу...

:dontknow:

68

Лариса написал(а):

стоит задуматься!!!

Задумайся! Только всерьез, без поспешных выводов. А второй кандидат тебя не смущает?  :D

Мамонт написал(а):

Гетера у Lana

Или боишься на своих тень подозрения бросить? :crazyfun:

69

Ну, вы тут задумывайтесь, а я пошла спать. Надо отдохнуть от пережитого, в себя прийти. Только спать я буду в палатке с училками. Боюсь... :'(

70

Lana написал(а):

Я призывала собрать кворум, но решение стрелять в Фактора принимала не я... так что не кати бочку..

потверждаю))))

71

ещё раз предлагаю присмотреться к новеньким)))(в игре)

72

Лариса написал(а):

присмотреться к новеньким

Я за))))

73

Лариса написал(а):

Вы присматривайтесь к кому хотите, а я против Панкрата голосовать не стану. Что вы в нем нашли подозрительного?

74

Мамонт написал(а):

К вечеру у всех было замечательное настроение.

А утром? Вышла из своей палатки. Никого... ХЗ ... где они все находятся...  :dontknow: :rofl:

75

bake написал(а):

ХЗ ... где они все находятся...

*высовывая голову из палатки* Марь-Ванна! Я тут! Вы что, с похмелья спросонья не заметили, что я в вашей палатке спала? Я теперь до конца похода тут спать буду, потому что боюсь - вдруг опять кто изнасиловать захочет. Да вы не бойтесь, я вас не стесню: места мало занимаю, а когда вы с физиком трах... беседовать будете, уши заткну и глаза закрою.

Отредактировано Оливка (Пятница, 27 мая, 2011г. 11:47:44)

76

Оливка написал(а):

*высовывая голову из палатки* Марь-Ванна! Я тут! Вы что, с похмелья спросонья не заметили, что я в вашей палатке спала? Я теперь до конца похода тут спать буду, потому что боюсь - вдруг опять кто изнасиловать захочет. Да вы не бойтесь, я вас не стесню: места мало занимаю, а когда вы с физиком трах... беседовать будете, уши заткну и глаза закрою.

Танюшка... Я вас всех предупреждала блин... что Андрюша  неадекватен... Фотку вам выставила с 5 класса... с пальчиком... :rofl:  И доказательство вам было предъявлено...
А я тебе вечерком расскажу , что с насильниками  делать... :rofl:  Не...не думай... я не про это... Надо было кричать:" Пожаааар!"  Вот не учишь мой предмет ОБМЖ... я плохого не посоветую... А пожар в лесу - это вообще пипец...
( На ушко) Ну как он в постели...ниче? :rofl:

77

bake написал(а):

Ну как он в постели...ниче?

Валяюсь под столом! :rofl: 
*тихонько* Вы чё, Марь-Ванна, я и понять ничего не успела. Только-только он к делу приступил, сразу Маринка прибежала, раскричалась, по мордасам ему надавала...
*громко* Ой, Марь-Ванна, забыла я, как вы учили... Эх!

bake написал(а):

А пожар в лесу - это вообще пипец...

Чё, и курить в кустах нельзя? :huh:

Отредактировано Оливка (Пятница, 27 мая, 2011г. 12:02:59)

78

:D

Оливка написал(а):

Маринка прибежала, раскричалась, по мордасам ему надавала...

Понятное дело, ты еще и расстроилась по этому поводу, что не все успели. Подруга называется. Ну ничего, вернемся в город, закончите начатое!

79

Лариса написал(а):

Можно присмотреться, почему нет)))

80

Оливка написал(а):

Только-только он к делу приступил, сразу Маринка прибежала, раскричалась, по мордасам ему надавала...

Маринка драчунья была с пятого класса, родители из школы не вылазили... :yep:

Оливка написал(а):

Чё, и курить в кустах нельзя?

Сама там курю... :D

81

bake написал(а):

Сама там курю... :D

Вот же послал Бог препода!  :D

bake написал(а):

Маринка драчунья была с пятого класса, родители из школы не вылазили... :yep:

Ну вот... опять поклеп. Я только сдачу даю, никогда первая не лезу в драку.)
А родители (точнее отец) не вылазили потому что Вам, Марьванна, его почему-то очень часто хотелось увидеть.  :P

82

Miranda написал(а):

А родители (точнее отец) не вылазили потому что Вам, Марьванна, его почему-то очень часто хотелось увидеть.

Откуда-откуда, Мариша, отец твой, говоришь, не вылезал? Марь-Ванна, это она о чем?

83

Оливка написал(а):

Откуда-откуда, Мариша, отец твой, говоришь, не вылезал?

Да наша Марьванна постоянно строчила в моем дневнике - Прошу папу зайти в школу насчет поведения Марины.
Весь дневник красный! Ууу...  :angry:
Коза она еще та, вот увидите!

84

Miranda написал(а):

Да наша Марьванна постоянно строчила в моем дневнике - Прошу папу зайти в школу насчет поведения Марины.

Вот интересно... А моему папе она постоянно писала, чтоб зашел в школу оказать помощь в уборке или ремонте... Каждую неделю!

Отредактировано Оливка (Пятница, 27 мая, 2011г. 12:59:48)

85

Оливка написал(а):

Вот интересно... А моему папе она постоянно писала, чтоб зашел в школу оказать помощь в уборке или ремонте... Каждую неделю!

А теперь ей физика с физруком мало. Ты вообще видела какой у нее ротище?!)))  Может наши папы даже знакомы, благодаря ей?  :D
Так она еще и к нашему Андрюшке клеилась!!! Может он из-за нее таким стал.(

86

Miranda написал(а):

Марьванна, его почему-то очень часто хотелось увидеть

Мне его, а ему - математичку... :crazy:  Красивая женщина... малость угловатая, правда, но это профессиональное- пройдет... :rofl: 
  Тихушники.. Дениска, Аленка,Панкрат , Оксана, Андрей..... Не нравится мне эта тишина...Точно с ноутами в кустах засели и строчат друг другу... :writing: Тока вот что? И Аленка мне никого не закладывает... просто странно... :smoke:

87

Оливка написал(а):

А моему папе она постоянно писала, чтоб зашел в школу оказать помощь в уборке или ремонте

Miranda написал(а):

А теперь ей физика с физруком мало. Ты вообще видела какой у нее ротище?!)))  Может наши папы даже знакомы, благодаря ей?  :D
Так она еще и к нашему Андрюшке клеилась!!! Может он из-за нее таким стал.(

Ну вы из меня еще нимфоманку сделайте... :suspicious:
Ладно... детки... пора заняться ЕГЭ, я думаю...
Задание легкое...

В каком слове верно выделена буква, обозначающая ударный гласный звук?
обОстришь
тОрты
кухОнный
докУмент

88

По очереди или все сразу? Марьванна, тОрты - правильно!

89

Miranda написал(а):

Может он из-за нее таким стал.(

Может... Я даже почти перестала на него злиться...

bake написал(а):

Мне его, а ему - математичку...

Так вы что, втроем?.. Или вообще вшестером - с физиком, физруком, завхозом и одним из пап? o.O

bake написал(а):

Не нравится мне эта тишина...

Мне вот тоже интересно, куда Андрей после сбора хвороста подевался! Где был, когда Анд на меня напал? А Сашку-Панкрата вообще не видать. Как принес колышки для палатки, так и не видать. Интересно очень, чем и с кем занимается.

Андрей на работе  целыми днями, возвращается поздно, особо флудить некогда.

Отредактировано Оливка (Пятница, 27 мая, 2011г. 13:27:56)

90

bake написал(а):

пора заняться ЕГЭ  Задание легкое... В каком слове верно выделена буква, обозначающая ударный гласный звук?

Не пОняла... Это каким местом к ОБМЖ относится? :huh:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-4. День третий. Ай-яй-яй... ·