Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-80. День четвертый. Второй отставший.

Мафия-80. День четвертый. Второй отставший.

Сообщений 211 страница 240 из 291

1

Мда... всё смешалась на стоянке.... Были слышны крики и брань...Все подозревали всех.... Однако, так сложилось, что всё-таки решили отправить домой девушку Нину, спортсменку, комсомолку и красавицу.
http://www.wallpaperpin.com/xres/1920x1440-forests-nature-wallpapers-and.jpg

Доктор в этой шумихе приложил компресс на рот Хильде, видно перепутал с торсом........... Не присутствовала на спорах Лариса и из её палатки исходил подозрительный шум....

ИТОГИ:

Гетера у Почти оптимист
Мафия Промах
Доктор лечил Лилит
Комиссар проверил Мафию
Мирные жители расстреляли Hadiga(Маф)

ГОЛОСОВАНИЕ:

Против Ksjuha - Lana
Против Lana - Ksjuha, Еленка
Против Miranda Antares - Hadiga
Против Hadiga - Medico della Peste, Лилит, tot_oleg, kolobdur, Miranda Antares(КВОРУМ)
Против Medico della Peste -  Баба Нюра, Почти оптимист

В игре:

1. Ksjuha - Ксюша, девушка с биноклем.
2. kolobdur  - Рен Турборюкзак, запасливый малый.
3. Еленка - Елена, родилась на Урале.
4. Лилит - Хильда-скалолазка (тётка-паук).
5. Lana - Раиса Захаровна - "Мне этот климат посоветовала моя экстрасенс."
6. Баба Нюра - Винни Пух с Пятачком в рюкзаке.
7. Miranda Antares - Лида, студентка Политехнического института.
8. Faktor - Шурик, вечный студент, этнограф.   - Маньяк
9. Hadiga - Нина, спортсменка, комсомолка, и т.д. и т.п.  - Маф
10. tot_oleg - Бывалый (в том числе и походник).
11. Почти оптимист - ЛАРИСА - хозяйка осла ЯШИ.
12. Medico della Peste - Федор Конюхов, путешественник.

В игре 10 человек: 2 мафа (с Боссом), Гетера, Доктор, Комиссар и 5 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 8 октября.

При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.

Кворум  дня 3 человека.

Кворум против Сусанина половина участников.

Со мной можно связаться по телефону +7 927 855 5182

211

Баба Нюра написал(а):

А кто босс-то?

Здравствуй, Винни Пух и горшочек)

Лариса (Почти оптимист)

212

Еленка написал(а):

Кррмиссар прекрасно видит почему я не могу быть мафом.

Ты говорила, что проанализировала, поняла; и агументировано попыталась доказать кто и почему может быть мафом, а кто нет.
А сама про себя можешь сказать открыто: "Я не маф, потому что ..." Сказать так, чтобы не только комиссару, но и мне, и другим сомневающимся было понятно. Коротко, но ёмко сказать.

213

Еленка написал(а):

Баба Нюра написал(а):А кто босс-то?Здравствуй, Винни Пух и горшочек)Лариса (Почти оптимист)

Спасибо.

214

Medico della Peste написал(а):

сама про себя можешь сказать открыто: "Я не маф, потому что ..." Сказать так, чтобы не только комиссару, но и мне, и другим сомневающимся было понятно. Коротко, но ёмко сказать

Могу. Если коротко и ёмко: ПАТАМУШТА ГЛАДИОЛУС) :D

а если не совсем коротко - то уже раз непомнюсколько сказала, за что получила замечание по поводу использования местоимения Я (будто надо было говорить МЫ - группу лиц обелять :D )

Повторить? Да пажалста))

Еленка написал(а):

Думать же, что я сдала босса, подставила под проверку рядового мафа, чтобы остаться одной против 8 (!!!) мирных и пойти в последний бой, высоко взметнув знамя МАФИИ - полный бред)

215

А что скажут начальники транспортных цехов??????

216

Не ну чё... перечитала.
на 6 странице  смешно что-то было, а что уже не помню.
Столько пурги написали, что  %-)

С чего это вы взяли, что я -маф, и даже босс. А вдруг это новая подстава?
Если  у нас кто и босс, то это Яша.
А Яшу обижать нельзя.  Нажалуюсь партии "зелёных".

217

Еленка написал(а):

Кого ты считаешь последним мафом и почему?

Я готов поверить, что Ксюша - комиссар, а Лариса - босс, и не имею против того, чтобы босса сегодня убрать.
А кто последний маф - определимся позже. И нам будет интересно, и мафу. Пусть пошевелит мозговой извилиной, как бы еще подольше попудрить мирным мозги.

Правильная тактика.Понятно, что  уже почти известно, кто Босс и хочется кинуться на поиски третьего мафа, но надо же довести дело до конца. А то может случиться. что многие понадеятся на то, что большинство растреляет Ларису, а в результате окажется. что создалоось нечаянно два кворума.

218

Почти оптимист написал(а):

Если  у нас кто и босс, то это Яша.

Яша это кто?)
Давай в него стрельнем? Я - ЗА :D

Куда бум сени палить? Я сени в тебя влюбленная, послушаюсь и поповинуюсь) :D

219

.Ой, Яша это ослик, ослика жАААлко :'(

давай предлагай в кого-нить другого))

220

Валера написал(а):

Вот так я не заслуженно был приговорен....[/color][/b][/size] :D

М-да...Часто встречающаяся ситуация.  http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif
П.С. Увидела в этом случае аналогию с Еленкой. Дала всем правильное направление, печется о победе мирных, а в результате подозрения.  :D

221

Еленка написал(а):

уже раз непомнюсколько сказала

Не хочется заниматься раскопками твоих постов... Помню твои достижения примерно так:
- что-то посоветовала комиссару. Думаю, что это не в самый первый день... Во второй день у коми промах, без твоего совета. В третий день коми проверил таки мафию, но где гарантия того, что исключительно по твоему совету?
- совет гетере. Ну я думаю, что и без твоего совета гетера должна была так поступить...
- рейтинги, подозреваемые.... Первый день - стреляла в меня, а я не маф. Второй день - стреляла в маньяка, а не в мафа
- с сегодняшним днем уже разбиоались. Тебя в кворуме против мафа не было.
Ну и где великие достижения?

222

Ну и где

Федя, надоело оправдываться. В Караганде)

Не хочешь видеть, что маф так себя вести не мог - не видь)

Там Рен конкретно мне пришил подозрение что я спецом своих всех посдавала для алиби)))

Отредактировано Еленка (Четверг, 8 октября, 2015г. 20:07:12)

223

Первый день - стреляла в меня, а я не маф.

Вот сомневаюсь я почему-то больше чем в других.

224

tot_oleg написал(а):
Лилит написал(а):

Но по ощущениям от постов вероятный кандидат на мафство (в порядке убывания):
тотОлег.

Интересно почему? Цитаты моих про-мафских постов в студию? Спрашиваю больше из интереса, чем с точки зрения защиты.

А нету...Я ж говорю по ощущениям. Если бы были хоть какие-то факты, то я бы их привела в доказательство.Твои посты короткие (чтобы не сболтнуть лишнего), обтекаемые (мало конкретики), нет анализа (а чтобы не запутаться самому). Такое впечатление, что ты выдавливаешь из себя необходимое минимальное  кол-во постов...но и не больше, чтобы не прицепились. Все эти признаки были и у Нины и наблюдаются у Ларисы - вполне типичный стиль для мафа.

225

Федя, вот притащила тебе самый глубокомысленный наезд со стороны Рена, знаю, тебе самому лень по темам бегать)

После чего меня просто муха ЦеЦе от таких выводов укусила) Полюбуйся:

Рен написал(а):

Откуда у мирного чёткая информация кто есть кто из мафов? Это ведь не просто оговорки при чем дважды...Кроме того, Лена на эту двойку пошла сразу же с напором..Просто так? Поверю, что она экстрасенс, когда буду точно знать, что она мирная))

То есть - он сам назвал мои действия по выявлению мафов четкими - и на основании этого сделал вывод что я "самый вероятностный маф"

Как тебе такая логика??
Меня вывела из себя своей абсурдностью)))

226

При всем при этом я не исключаю, что последний маф и не Рен.
Хотя поведение - провокационное, мафское... :dontknow:

Сбивает с пути конкретно...

Так хочется мафика отыскать))))
а пелена глаза застила :'(

Отредактировано Еленка (Четверг, 8 октября, 2015г. 20:19:35)

227

Пишу коротенько, так как через пол-часа надо отчаливать, а до голосования не уверена, что будет возможность ещё отписаться.
Расстреливаю - Ларису.
Еще раз пишу свой список претендентов на оставшегося мафа.
-тот Олег - 90 %
Колобдур (в этом дне он начал активно менять вектор движения, подозревая Еленку. Я почти уверена, что она не маф не из-за её эмоциональных постов, а по результатам. Маф может покатить бочку на своего. но не на двоих сразу - это нонсенс. Она хоть и может запудрить мозги, будучи мафом, но этот случай не из этой серии. А вот Колобдуру по силам повести народные массы в нужном ему направлении, прикинувшись пуськой - никак гипнотизирует  :D ) - 70%
- Медико -40%
-Лана - 30%

228

Еленка написал(а):

Федя, вот притащила тебе самый глубокомысленный наезд со стороны Рена, знаю, тебе самому лень по темам бегать)После чего меня просто муха ЦеЦе от таких выводов укусила) Полюбуйся:Рен написал(а):Откуда у мирного чёткая информация кто есть кто из мафов? Это ведь не просто оговорки при чем дважды...Кроме того, Лена на эту двойку пошла сразу же с напором..Просто так? Поверю, что она экстрасенс, когда буду точно знать, что она мирная))То есть - он сам назвал мои действия по выявлению мафов четкими - и на основании этого сделал вывод что я "самый вероятностный маф"Как тебе такая логика??Меня вывела из себя своей абсурдностью)))

Лена, прости, но здесь ты выдаешь часы за трусы. Он не назвал твои действия четкими, он выразил мысль, что такой информацией может владеть только маф, потому, что они общаются между собой, а мирные не знают друг друга и мафов.

229

Лилит написал(а):

Колобдуру по силам повести народные массы в нужном ему направлении, прикинувшись пуськой - никак гипнотизирует   ) - 70%

во-во - точняк)))

230

Баба Нюра написал(а):

он выразил мысль, что такой информацией может владеть только маф

и зачем мне эту инфу сдавать?
чтобы мафов всех погрохали?

почему только мафы могут владеть инфой?
а мирные не могут путем логических выводов к ним прийти?

посмотрю, что вы запоете, когда огласят роли...

231

Хильда - ты хитрый маф или умный мирный, колись)) :D

Я сегодня подозреваю ВСЕХ, зрение потеряла))
и экстрасенсорные способности растеряла тоже) полностью - безвозвратно и окончательно))) :D

232

Лилит
По твоей логике надо первыми проверить на мафство тех кто вынес мафа, и ты при этом пишешь:

Лилит написал(а):

Я почти уверена, что она не маф не из-за её эмоциональных постов, а по результатам.

:D Ну, по результатам она не вынесла ни одного мафа, что бы не говорила...Советую читать внимательнее то, что пишет Еленка, и учитывать, что она больший мастер по запудриванию мозгов, чем я - у нее есть только один недостаток - она переигрывает саму себя зачастую.. :flirt:

233

kolobdur написал(а):

Ну, по результатам она не вынесла ни одного мафа, что бы не говорила...Советую читать внимательнее то, что пишет Еленка, и учитывать, что она больший мастер по запудриванию мозгов, чем я - у нее есть только один недостаток - она переигрывает саму себя зачастую..

а ты мне в этом активно помогаешь, МАФик)) :playful:  :D
а по выносу мозга чемпион у нас ты, не присваивай мне чужие достижения))

234

Молчание Лиды меня несколько беспокоит. Она уже полтора часа на ФОРУМЕ...
в активном режиме...

я пошла на вечерний моцион за шишками за костра - скоро буду)

Надеюсь - не успеете соскучиться очень сильно) :rofl:

235

Может мне снять накал страстей? Переголосовать и проверить Еленку?

236

Еленка написал(а):

а ты мне в этом активно помогаешь, МАФик))   
а по выносу мозга чемпион у нас ты, не присваивай мне чужие достижения))

Мафик - это ты, и тут четко видно практически с самого начала, как ты стараешься разбавить всеми игроками вас двоих с Раей, и забыть итоги вчерашнего дня...Ведь если тебе это удастся, то опять начинай с начала, но без коми - ведь все равны станут, что тебе и требуется..)) Кстати, ты так и продолжаешь оговариваться - то я у тебя маф, то видимо мирный, то снова маф - чистой воды замыливание темы..Но, это и выдает тебя, что ты знаешь кто мирный..)) :rolleyes:

237

Ksjuha написал(а):

Я только за..)) :yep:

238

Лилит написал(а):

Еще раз пишу свой список претендентов на оставшегося мафа.
-тот Олег - 90 %
- Колобдур - 70%
- Медико -40%
-Лана - 30%

Ой, только сейчас заметила, что я пропустила Лиду, а она у меня совсем не исклчается.
- Лида - 80% (если бы она поактивнее писала, то и проценты были бы другие возможно  http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

239

Ksjuha написал(а):

Зачем метаться. Я бы не меняла цель проверки, а если бы и меняла, то на Лиду, или кого-другого....

240

Баба Нюра написал(а):

Вот сомневаюсь я почему-то больше чем в других.

Лилит написал(а):

Медико -40%

Подводят вас вата в голове и интуиция.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-80. День четвертый. Второй отставший.