Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-80. День четвертый. Второй отставший.

Мафия-80. День четвертый. Второй отставший.

Сообщений 181 страница 210 из 291

1

Мда... всё смешалась на стоянке.... Были слышны крики и брань...Все подозревали всех.... Однако, так сложилось, что всё-таки решили отправить домой девушку Нину, спортсменку, комсомолку и красавицу.
http://www.wallpaperpin.com/xres/1920x1440-forests-nature-wallpapers-and.jpg

Доктор в этой шумихе приложил компресс на рот Хильде, видно перепутал с торсом........... Не присутствовала на спорах Лариса и из её палатки исходил подозрительный шум....

ИТОГИ:

Гетера у Почти оптимист
Мафия Промах
Доктор лечил Лилит
Комиссар проверил Мафию
Мирные жители расстреляли Hadiga(Маф)

ГОЛОСОВАНИЕ:

Против Ksjuha - Lana
Против Lana - Ksjuha, Еленка
Против Miranda Antares - Hadiga
Против Hadiga - Medico della Peste, Лилит, tot_oleg, kolobdur, Miranda Antares(КВОРУМ)
Против Medico della Peste -  Баба Нюра, Почти оптимист

В игре:

1. Ksjuha - Ксюша, девушка с биноклем.
2. kolobdur  - Рен Турборюкзак, запасливый малый.
3. Еленка - Елена, родилась на Урале.
4. Лилит - Хильда-скалолазка (тётка-паук).
5. Lana - Раиса Захаровна - "Мне этот климат посоветовала моя экстрасенс."
6. Баба Нюра - Винни Пух с Пятачком в рюкзаке.
7. Miranda Antares - Лида, студентка Политехнического института.
8. Faktor - Шурик, вечный студент, этнограф.   - Маньяк
9. Hadiga - Нина, спортсменка, комсомолка, и т.д. и т.п.  - Маф
10. tot_oleg - Бывалый (в том числе и походник).
11. Почти оптимист - ЛАРИСА - хозяйка осла ЯШИ.
12. Medico della Peste - Федор Конюхов, путешественник.

В игре 10 человек: 2 мафа (с Боссом), Гетера, Доктор, Комиссар и 5 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 8 октября.

При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.

Кворум  дня 3 человека.

Кворум против Сусанина половина участников.

Со мной можно связаться по телефону +7 927 855 5182

181

Вот вата застрявшая в моих опилках, шепчет мне что мафы Еленка и Федор. Однако в Еленку я стрелять не буду,вдруг кворум,  почитать будет на ночь нечего, а в кого буду еще подумаю. Возможно с Федором я ошибаюсь.

182

Не вынесла душа поэта до вечера)

Lana написал(а):

Я от вас ото всех в шоке... Сразила наповал Елена, которая умудрилась в моём посте прочитать и мне приписать то, чего у меня и в мыслях не было. И на этом построить обвинение. Я сегодня буду голосовать не против босса. Проверка коми расставит все точки над "и". Думаю, что босса уберут так и так, без моей помощи. Я буду голосовать против того, кого считаю третьим мафом. Называть его имя не хочу, думайте сами. Мне и так уже всё очевидно. Я только удивляюсь, как вы-то этого не видите?

РаисЗахарн, уже повинилась - не так восприняла намек, бывает)
Не ошибается тот, кто не ищет, в потемках к тому же, без фонарика и бинокля)

Если ты все же последний маф - хорошо защищаешься.
Если ты мирная и тебе уже "все очевидно" - завидую твоему уму и сообразительности)

Значит, сегодня мы с тобой обозначим своим выстрелом того, кого считаем мафом - тоже понимаю позицию.
Надеюсь, остальным мирным не придет в голову тоже пойти вразброд)

Я все больше склоняюсь к мысли, что Рен - провокатор... ну не может здравомыслящий чел так мыслить...
Но знаете что особенно обидно, честно?

Что НИ ОДИН ИЗ МИРНЫХ ни слова не сказал в защиту моей позиции.
Только обвинения и упреки, кто сколько пишет...
То, что я попросила гетеру заблокировать предполагаемого мною босса, а комиссара проверить рядового мафа прежде чем палить в тумане (зачем это мафу при таком перевесе мирных???), что к концу третьего дня попыталась назвать команду мафии, боясь не успеть - в расчет не берется, эти объективные доказательства НИКЕМ во внимание не принимаются.

Зато вовсю поддерживается демагогия, словоблудие не по делу, незаслуженные наезды и домыслы...
знаю, что ИГРА, могу понять провокации...
но не могу понять отсутствия поддержки... НИ ОДНОГО ПОСТА...

от мафа - могу, от мирных - ... :dontknow:

УДАЧИ МАФАМ В НЕРАВНОЙ БОРЬБЕ)

И Лиде. Если ты сегодня будешь играть, а не просто присутствовать - напиши, пожалуйста, свой расклад...

183

Баба Нюра написал(а):

Вот вата застрявшая в моих опилках, шепчет мне что мафы Еленка и Федор. Однако в Еленку я стрелять не буду,вдруг кворум,  почитать будет на ночь нечего, а в кого буду еще подумаю. Возможно с Федором я ошибаюсь.

ноу коммент, ты точно не маф?) :D
спасибо за "будет что почитать"))

184

Еленка написал(а):

Баба Нюра написал(а):Вот вата застрявшая в моих опилках, шепчет мне что мафы Еленка и Федор. Однако в Еленку я стрелять не буду,вдруг кворум,  почитать будет на ночь нечего, а в кого буду еще подумаю. Возможно с Федором я ошибаюсь.ноу коммент, ты точно не маф?)  спасибо за "будет что почитать"))

Может точно, а может не точно, что с опилок спросишь! :D

185

Еленка написал(а):

попросила гетеру заблокировать предполагаемого мною босса, а комиссара проверить рядового мафа прежде чем

Еленка написал(а):

к концу третьего дня попыталась назвать команду мафии

С твоих слов получается, что и комиссар, и гетера, да и все остальные какие-то безмозглые. И если бы не твои подсказки, то мирным бы в этой игре не судьба бы была хоть на шаг приблизиться к победе...
Может Рен и маф, но под его вопросом к тебе: "Ты экстрасенс?" я готов тоже подписаться.

186

Баба Нюра написал(а):

вата застрявшая в моих опилках, шепчет мне что мафы Еленка и Федор

Если тебе твоя вата будет не шептать, а кричать, что я маф - не верь ей! Насчет Елены не берусь утверждать, сомневаюсь ещё...

187

С моих слов получается, что мафу никак не выгодно себя вести подобным образом - строить подобные опасные ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.
И странно, Федя, что тебе это не очевидно, сомнительный ты наш)

188

Еленка написал(а):

словоблудие не по делу

Позволю себе первый раз за эти дни рассмеяться. Вот так:  :D
Посчитай количество своих постов. Отними от них конкретные, с названными именами (без повторов). В сыром остатке увидешь своё словоблудие.

189

Medico della Peste написал(а):

Еленка написал(а):попросила гетеру заблокировать предполагаемого мною босса, а комиссара проверить рядового мафа прежде чемЕленка написал(а):к концу третьего дня попыталась назвать команду мафииС твоих слов получается, что и комиссар, и гетера, да и все остальные какие-то безмозглые. И если бы не твои подсказки, то мирным бы в этой игре не судьба бы была хоть на шаг приблизиться к победе...Может Рен и маф, но под его вопросом к тебе: "Ты экстрасенс?" я готов тоже подписаться.

Просто Елена пытается сыграть сразу за всех, эх ей бы полком командовать ! Как матрос Железняк. Он шел на Одессу....... Еленка, я шутю :D

190

Еленка написал(а):

С моих слов получается

Может быть (!) что ты и не маф. Допустимо. Но! Мне не нравится, что ты яростно тянешь одеяло на себя, что говоришь о том, что вокруг тебя ограниченные, неадекватные, черствые, бессердечные и т.п. люди. Не хорошо это. Во всяком случае мне не нравится.

191

Баба Нюра написал(а):

сыграть сразу за всех

Театр одного актера в Уральских горах?

192

Пишу с телефона выделять цитаты неудобно. О словоблудии. Я подробно описываю ход своих рассуждений и почему прихожу к определенному мнению. Могу ошибаться, ИЩУ. Словоблудия на пустом месте не наблюдаю.  Могу кого- то провоцировать, но не до маразма зациклившись

193

Лилит написал(а):

Но по ощущениям от постов вероятный кандидат на мафство (в порядке убывания):
тотОлег.

Интересно почему? Цитаты моих про-мафских постов в студию? Спрашиваю больше из интереса, чем с точки зрения защиты.

194

Вообщем то я сказал всё, что хотел, знаю, что за количеством постов расплывается суть сказанного (Еленка это тоже знает)), поэтому сейчас сформулирую в последний раз свое мнение и мои действия:
1. У коми, как я понимаю, три кандидатуры: Рая, Еленка и я.
2. Сегодня голосую против босса, чего и всем мирным советую, бо как за показанием кто подозрителен можно и кворум профукать - мафов пока в игре остается двое, и это надо учитывать - это камень в сторону Раи, если она мирная. Лучше озвучить кто подозрителен, чем распылить кворум.
3. В зависимости от того, кого проверит коми будут и мои действия (если меня конечно не вынесут мафы сегодня)):
а) Если Рая окажется мирной, буду завтра голосовать против Еленки.
б) Если Еленка окажется мирной (в чем сомневаюсь), буду завтра голосовать против Раи.
в) Если коми решит проверить меня, буду завтра голосовать против Еленки.

Вот собственно и вся моя позиция. Ну, доктор и гетера я так понимаю и без меня знают как действовать)) :flirt:  Дальше бу читать, разве что будут вопросы или высказывания тех, кто по сути вопроса еще до сих пор не высказался. :flirt:

Валера написал(а):

Вот так я не заслуженно был приговорен...

Заслуженно заслуженно.. :D

195

Еленка написал(а):

мне интересно находить мафов, а не выводить их из игры при полной ясности)

Читаю я тебя и удивляюсь...я,я, мне...игра то командная! В разведку бы с тобой ни в жисть не пошла!)))))))

196

Еленка написал(а):

Я подробно описываю ход своих рассуждений и почему прихожу к определенному мнению.

Молодец! Продолжай, если не лишат такой возможности.
Вторая моя улыбка, лично для тебя!  :D

197

А кто последний маф - определимся позже. И нам будет интересно, и мафу. Пусть пошевелит мозговой извилиной, как бы еще подольше попудрить мирным мозги.

Согласна)

198

Ksjuha
В упор не наблюдаю поддержки команды. Описываю свои действия, поскольку вынуждена отвечать на из пальца высосанные провокации и нападки - соответственно от первого лица. Не ходи. И меня с таким отношением не тянет.
kolobdur
Позиция понятна. Стреляю в тебя.

199

Еленка написал(а):

даже Винни, не попавший в кворум, а ну как коми или ведущий опять что-нить напутали?))

И только Лена в белом пальто!)))))

Я все равно не думаю, что Лена МАФ...

К доку таки просьба, полечи меня пожалуйста! Хочется еще поиграть с вами.

В запале спора я совсем забыла, что у нас босс есть.)))

И так, смотрю в бинокль( Еленка, извини) и вижу, как Раиса заигрывает с каким то мужчиной....))))))

200

По поводу реакции.
Вне зависимости от игровой ситуации НИКОГДА не сидела молча в ожидании петли на шею.

И - у нас в игре есть Правило трех постов.
Даже если кто-то обречен - это не повод молчать.
Нет времени и пр. - тоже не повод.

Предлагаю ведущему действовать согласно правилам: нет постов - вывод "игрока" из игры.

201

Еленка написал(а):

Описываю свои действия

Вот, для наглядности:

Валера написал(а):

Против Hadiga - Medico della Peste, Лилит, tot_oleg, kolobdur, Miranda Antares(КВОРУМ)

Валера написал(а):

Мирные жители расстреляли Hadiga(Маф)

Что-то я тебя в этом кворуме не наблюдаю, прозорливая ты наша. А ведь по полочкам разложила, кто маф, а кто нет.

202

Medico della Peste
Эту кандидатуру предложила проверить.
И поддержала коми в выстреле. Отвечала уже, что непонятно?
(сорри что по нику. С тел так удобней тыцать)
Еще вопросы?

203

Еленка написал(а):

Еще вопросы?

Так я ни о чем и не спрашивал...

204

Я проголосовала

205

Вообще-то думала, что коми придет и поддержит.
Расставит все по местам.  Трезво опишет почему я не маф. Вместо этого - еще одна шпилька.
Эх, команда-команда...

Не чувствую ни одного плеча.
Ну мафу выгодно провоцировать либо умалчивать.
А остальные???

206

Еленка написал(а):

Расставит все по местам. 

Хочешь на всех наехать, тупыми обозвать и чтобы они потом с тобой мило раскланивались?) и чего по местам  то сегодня? Расстреливаем босса, проверяю Раю...что еще,Завтра о чем говорить?)))) На завтра надо оставить

207

Еленка написал(а):

Расставит все по местам.  Трезво опишет почему я не маф.

А почему ты не маф? Комиссар проверил только одного НЕ мафа и назвал его имя. Это не твое имя...

208

А почему ты не маф? Комиссар проверил только одного НЕ мафа и назвал его имя. Это не твое имя...

Кррмиссар прекрасно видит почему я не могу быть мафом. В отличие от тебя, как ни странно.

Ksjuha написал(а):

Хочешь на всех наехать, тупыми обозвать и чтобы они потом с тобой мило раскланивались?)

Я назвала тупым конкретный вывод, а не людей.
И то не однозначно: сказала, что это либо маразм, либо лебединая песня мафа)

И мне крайне странно, что НИКТО не оспорил  наиумнейшее утверждение о моем "самом вероятном мафстве")
Разве что ты снисходительно упомянула, так, с барского плеча)

единственная для меня радость - мафам веселье)

Отредактировано Еленка (Четверг, 8 октября, 2015г. 18:46:47)

209

А кто босс-то? Винни сегодня был в настоящем походе. Досчитал до 500 ступенек вниз, сходит в монастырь 1418 года и пошлепал 500 ступенек вверх, в общем-то на 500 считать бросил и сбился. Может еще одно ограничение ввести не более 100 постов в день одному постующему, а то точно переругаемся. Я лично потеряла нить рассуждений. Уж извините бабушку с опилками вместо мозгов. :D

210

Ksjuha написал(а):

Завтра о чем говорить?)))) На завтра надо оставить

Ага, особенно интересно будет разговаривать, когда ты повесишь рецензию с приговором о мафстве)
Да и не все завтра будут иметь право голоса...

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-80. День четвертый. Второй отставший.