Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-80. День четвертый. Второй отставший.

Мафия-80. День четвертый. Второй отставший.

Сообщений 151 страница 180 из 291

1

Мда... всё смешалась на стоянке.... Были слышны крики и брань...Все подозревали всех.... Однако, так сложилось, что всё-таки решили отправить домой девушку Нину, спортсменку, комсомолку и красавицу.
http://www.wallpaperpin.com/xres/1920x1440-forests-nature-wallpapers-and.jpg

Доктор в этой шумихе приложил компресс на рот Хильде, видно перепутал с торсом........... Не присутствовала на спорах Лариса и из её палатки исходил подозрительный шум....

ИТОГИ:

Гетера у Почти оптимист
Мафия Промах
Доктор лечил Лилит
Комиссар проверил Мафию
Мирные жители расстреляли Hadiga(Маф)

ГОЛОСОВАНИЕ:

Против Ksjuha - Lana
Против Lana - Ksjuha, Еленка
Против Miranda Antares - Hadiga
Против Hadiga - Medico della Peste, Лилит, tot_oleg, kolobdur, Miranda Antares(КВОРУМ)
Против Medico della Peste -  Баба Нюра, Почти оптимист

В игре:

1. Ksjuha - Ксюша, девушка с биноклем.
2. kolobdur  - Рен Турборюкзак, запасливый малый.
3. Еленка - Елена, родилась на Урале.
4. Лилит - Хильда-скалолазка (тётка-паук).
5. Lana - Раиса Захаровна - "Мне этот климат посоветовала моя экстрасенс."
6. Баба Нюра - Винни Пух с Пятачком в рюкзаке.
7. Miranda Antares - Лида, студентка Политехнического института.
8. Faktor - Шурик, вечный студент, этнограф.   - Маньяк
9. Hadiga - Нина, спортсменка, комсомолка, и т.д. и т.п.  - Маф
10. tot_oleg - Бывалый (в том числе и походник).
11. Почти оптимист - ЛАРИСА - хозяйка осла ЯШИ.
12. Medico della Peste - Федор Конюхов, путешественник.

В игре 10 человек: 2 мафа (с Боссом), Гетера, Доктор, Комиссар и 5 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 8 октября.

При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.

Кворум  дня 3 человека.

Кворум против Сусанина половина участников.

Со мной можно связаться по телефону +7 927 855 5182

151

Щас сформулирую свои мысли и по поводу кворума и Лены:
Помните я под конец дня когда пришла Лида, но времени на читать ей не оставалось, я написал ей: голосуй используя чуйку - я честно сказать этим надеялся, что она проголосует против Нины, точно я не мог знать, что Нина маф, но она у меня кандидатура номер один была..На собирание кворума чуйки маловато, а вот рискнуть можно было, тем более я знаю, что у Лиды чуйка отличная, поэтому в принципе я хоть и предполагал, что она может быть мафом, но тем не менее считаю это маловероятным..Так же чуйка хорошая и у Шурика и у Бывалого...Вот собственно и все собирание кворума..))

По поводу Лены..Вообще это нормальное явление предполагать мафом всех кто не вошел в кворум против мафов, это и Еленка понимает. О чем я и озвучил сразу - как наиболее подозрительная выступала Рая, следующая по подозрительности шла Еленка - это вообще то нормально, а вот что не нормально, так это реакция на это Еленки..Я ведь начал копать и в третьем дне и в этом стал наблюдать за ее поведением, по причине бурной реакции Елены..Вот спрашивается - неужели мирные проигрывают для такой реакции мирной? Нет, у мирных фора и фора очень большая - сегодня вынесут двоих, останется 8 человек из них один маф - это 7 мирных против мафа - чего мирным то беспокоится при такой расстановке сил? Но, Еленку бесит, что нет кандидатур кроме Раи и ее - вопрос почему? А ответ то очевиден, на мой взгляд, ее бесит, что мафы проиграли - вот тогда ее поведение становится на свое место...Иначе бы она спокойно восприняла, что она будет следующей после Раи..Поэтому я таки предлагаю комиссару проверить Лену. После сегодняшних ее бесит - я уверен на 99%, что она маф..

152

Еленка написал(а):

Фиг тебе. Ждать проверки и не торопиться)

Вот еще один прокол твой...К тому моменту проверять будет некому, на этом и строятся твои расчеты..)) Как же ты хочешь выкрутится))

153

kolobdur написал(а):

Поэтому я таки предлагаю комиссару проверить Лену

совет мафа или неумного мирного, каковым я тебя не считаю (неумным))

kolobdur написал(а):

ее бесит, что мафы проиграли

во-первых, они еще не проиграли, не говори ГОП)

во-вторых, при опасности мафии я концентрируюсь и борюсь, бесить меня может лишь глупость - о чем не раз писала)
при опасности проигрыша я лишь концентрируюсь, сражаюсь до конца а не злюсь (как в этом случае)

злить меня может лишь явное нежелание воспринимать адекватно действительность (если это не уловка мафа)

Мы уже достаточно подискутировали - не имешь желания других послушать, не навязывая им версию о моем "самом вероятном мафстве"?)

154

kolobdur написал(а):

Вот еще один прокол твой...

свои посчитай)

не ответил на вопрос:
коми проверяет меня, я мирная, твои действия в расстреле следующего дня?)

kolobdur написал(а):

это нормальное явление предполагать мафом всех кто не вошел в кворум против мафов, это и Еленка понимает

и ненормальное - отрицать возможность их наличия в самом НЕОБЪЯВЛЕННОМ спонтанном расстреле на основе "чуек")

kolobdur написал(а):

следующая по подозрительности шла Еленка

.
супервывод) это потому, что я мафов назвала в третьем дне, следуя "третьему глазу"?)

Отредактировано Еленка (Четверг, 8 октября, 2015г. 13:12:44)

155

Чет устала переливать из пустого в порожнее) пойду полечу комп и буду ждать пока вылезет из кустов остальная команда мирных - нормальные адекватные люди)

156

Еленка написал(а):

злить меня может лиш

Может ты и не злишься, но дергаешься так, будто тебе под одежду тысяча муравьев заползла.
Перечитай свои посты за время похода. Это очень прикольно, вне зависимости от того маф ты или мж.

157

Medico della Peste написал(а):

дергаешься так, будто тебе под одежду тысяча муравьев заползла

лучше, чем мумией выступать в походе) :playful:  :jumping:

Это очень прикольно

вот и славно) а то тоскаааа)) :D

а посты Рена ты как воспринимаешь?
Он кто - хитрый маф или глупый мирный?) :rofl:

158

Ksjuha написал(а):

Так идти мне к Раисе или нет?

Думаю идти.

kolobdur написал(а):

Иди, если она мирная, то выносим Лену - у нас достаточная фора на одного мафа..Сегодня выносим босса - остается один маф - вот и узнаем кто Рая..

И не один я так думаю.

159

Еленка написал(а):

И - Рен ОЧЕНЬ странные выводы делает...

Маньячит по мере сил и способностей. :D

Отредактировано tot_oleg (Четверг, 8 октября, 2015г. 13:33:08)

160

tot_oleg написал(а):

И не один я так думаю

о чем думаешь?)
что если Лариса мирный, то выносим Лену?))

Вероятность мафства - в порядке убывания, списком, можешь написать?)

Эх..вчера мне было все ясно, я сегодня шустрый Рен сбил меня с прямого и ясного пути)))
:crazyfun:

161

Еленка написал(а):

коми проверяет меня, я мирная, твои действия в расстреле следующего дня?)

Я это написал еще в самом начале дня, просто ты решила проигнорить это)) Я написал тогда, что коми проверяет Раю, если она мирная, то выносим тебя, что тебя и зацепило..)) Кстати, ты даже умудрилась забыть, что я и продолжение написал, что следующая после тебя для меня кандидатура Лиды..Но это тебя вовсе не устроило, потому что всё, что после тебя, тебя не интересует..))) Мирного то бы интересовало, а вот тебя интересует только то, что до тебя..)) Так что каждой новой фразой ты меня только убеждаешь в своей не мирности..))

Еленка написал(а):

во-вторых, при опасности мафии я концентрируюсь и борюсь, бесить меня может лишь глупость - о чем не раз писала)
при опасности проигрыша я лишь концентрируюсь, сражаюсь до конца а не злюсь (как в этом случае)

И то и другое, и злишься и бесишься, что вы проиграли)) :flirt:

162

Прям охота, чтобы Рая оказалась НЕмафом и завтра Рен повертелся как уж на сковородке :jumping:  :hobo:  :rofl:

И чтобы завтра меня расстреляли - и он снова повертелся)))

И чтобы мафы ВЫКРУТИЛИСЬ))

Ура! Да здравствует МАФИЯ!) :playful:  :jumping:  :cool:

Ладно уговорили, я маф, стреляйте в меня, не убивайте босса - она хорошая, мне ее жАААлко) :D

Отредактировано Еленка (Четверг, 8 октября, 2015г. 13:38:01)

163

Еленка написал(а):

Комиссар - проверь завтра, пожалуйста, Рена)
На вменяемость))

Не комиссарское это дело! Скорее уж доктор на вменяемость проверяет.

164

kolobdur написал(а):

коми проверяет Раю, если она мирная, то выносим тебя, что тебя и зацепило..))

меня зацепило совсем другое) тупые необоснованные выводы) меня от них выворачивает наизнанку))
а если это лебединая песнь мафа - то браво)

kolobdur написал(а):

И то и другое, и злишься и бесишься, что вы проиграли))

пророчишь проигрыш мирным?))
с твоей помощью это вполне вероятно) :D

Отредактировано Еленка (Четверг, 8 октября, 2015г. 13:41:52)

165

Еленка написал(а):

а посты Рена ты как воспринимаешь?

Были игры, когда в его постах было больше энергетики; нежели сейчас. И я помню ваши ночные бдения, споры, взаимные обвинения; но в итоге оказывалось, что вы оба мирные. Не удивлюсь, если и в этой игре так случится.
Но сейчас Рен в отличии от тебя больше спокоен и слержан. Ты для меня менее убедительна, потому что излишне нвпориста и суетлива.
Положение мирных гораздо лучше положения мафов. Ты утверждаешь, что мирная, и переживаешь за свою команду. Пусть даже против тебя соберется ошибочный кворум, да и то не сегодня, это не будет означать поражения мирных. Т.е. на тебе белый свет клином не сошелся. Так зачем ты так бурно реагируешь на ситуацию?
Ну а если ты маф, и избрала для себя определенную тактику в этой игре, то тебе ничего другого сейчас не остаются, квк идти ва-банк, до конца. Сварачивать уже поздно. И в этом случае такое твое задиристо-агрессивное поведение понятно.

166

Еленка написал(а):

Ура! Да здравствует МАФИЯ!)     

Ладно уговорили, я маф, стреляйте в меня, не убивайте босса - она хорошая, мне ее жАААлко)

Нормальная такая тактика мафа, когда аргументов нет начать давить на жалость..))

Еленка написал(а):

меня зацепило совсем другое) тупые необоснованные выводы) меня от них выворачивает наизнанку))

Ну да, конечно тупые, не тупые выводы по твоему - это  мафы находятся в кворуме, а ты белая и пушистая - к сожалению будь ты мирная ты бы говорила немного иначе, и это факт..))

Еленка написал(а):

пророчишь проигрыш мирным?))
с твоей помощью это вполне вероятно)

Конечно мирные уже проиграли по соотношению семь к одному..)) Переживающая за мирных ты наша..))))) :D

167

Федя, ах Федя)

Я не переживаю особо за исход игры)
Скорее всего победят мирные, но если мафы выкрутятся - я этому только порадуюсь)

Меня выводят - и всегда выводили из себя - неадекватные необоснованные выводы) в любой роли и ипостаси))
Выводы, высосанные из пальца на пустом месте)

Мне всегда нравилось пререкаться с Реном, как ты верно заметил, но ВПЕРВЫЕ он меня настолько выводит из себя)
Я не могу понять, как он не замечает (или не хочет замечать?) очевидного)

Насколько я поняла из твоего поста - ты его больше причисляешь к мирным.
Кто маф? Кроме вероятной моей кандидатуры?

168

kolobdur написал(а):

Ну да, конечно тупые, не тупые выводы по твоему - это  мафы находятся в кворуме, а ты белая и пушистая - к сожалению будь ты мирная ты бы говорила немного иначе, и это факт..))

посмотрю, что ты споешь после моего вскрытия)) :rofl:

169

Ну а если ты маф, и избрала для себя определенную тактику в этой игре, то тебе ничего другого сейчас не остаются, квк идти ва-банк, до конца. Сварачивать уже поздно. И в этом случае такое твое задиристо-агрессивное поведение понятно.

Совершенно точно, это меня в ней и зацепило - я ведь в начале дня Лену считал только как возможным мафом, больше думал на Раю..И даже не думал копаться в третьем дне, но реакция Лены вообщем то на нормально построенную логику поведения по итогам дня заставила пролистать весь третий день, а потом Лена только стала меня убеждать в правильности выводов..))

170

Лилит написал(а):

По ощущениям Еленка меньше  похожа на мафа

Вот и по моим тоже, но ведь всякое бывает. Так что я пока в больших сомнениях.

171

tot_oleg написал(а):

Вот и по моим тоже, но ведь всякое бывает. Так что я пока в больших сомнениях.

Все, господин док, перестаю играть за мирных)
Перешла на сторону мафов - правилами не запрещено)

МАФИЯ! Вперед и с песТней)) :jumping:  :flag:  http://s4.uploads.ru/iLlFY.gif

http://s4.uploads.ru/clGeM.gif

172

Только не надо о засветке роли)
Вы ж говорите у мирных большая фора и людей жалеть не стОит - одним больше, одним меньше)

Ну вот и не жалейте дальше))) Бей своих, чтоб чужие боялись)

173

kolobdur написал(а):

реакция Лены вообщем то на нормально построенную логику поведения по итогам дня заставила пролистать весь третий день

и не заметить там самых очевидных доказательств моей мирности)
НЕнормальная логика)

а реакция у меня нормальная) я ищу третьего мафа)
еще вчера для меня им являлась Раиса Захаровна, а сегодня - все остальные)))
даже Винни, не попавший в кворум, а ну как коми или ведущий опять что-нить напутали?))
(и у того и у другого был промах в трактовке итогов - не промах квеста, а их личный)

Так что сомневаюсь ВО ВСЕХ)))
ля-ля-ля, тру-ля-ля)
уже не злюсь а веселюсь)

тарам-пам-пам)

:jumping:

Отредактировано Еленка (Четверг, 8 октября, 2015г. 14:04:34)

174

Еленка написал(а):

Насколько я поняла из твоего поста - ты его больше причисляешь к мирным.
Кто маф? Кроме вероятной моей кандидатуры?

Я еще раз прошу тебя перечитать свои посты! А заодно и мои. Ты мне уже задавала вопрос про мафа, и я уже тебе ответил на него. Мы в мафию играем или в пигг-понг?

175

Я еще раз прошу тебя перечитать свои посты! А заодно и мои. Ты мне уже задавала вопрос про мафа, и я уже тебе ответил на него. Мы в мафию играем или в пигг-понг?

Ты там написал, что подождем мол как последний маф мирным мозги попытается запудрить не называя имен)
ничего конкретного)

176

Так. Мнее пора на волю А то взорвусь))
Вернусь на вечерней заре, постараюсь даже с телефона не подглядывать - займусь тренировкой силы воли)))

:mybb:

177

Еленка написал(а):

ничего конкретного

Каждый играет так, как считат нужным, а не так; как бы того другие хотят. Тебе нравится писать сотни постов, упоминая в них пару имен всего лишь - пиши, флаг тебе в руки. Я буду писать то, что считаю нужным.
Для ясности повторюсь - сегодня я за вынос потенциального босса, а завтра и позже будем искать последнего мафа. Неуж то не понятно??

178

179

Я от вас ото всех в шоке... Сразила наповал Елена, которая умудрилась в моём посте прочитать и мне приписать то, чего у меня и в мыслях не было. И на этом построить обвинение. Я сегодня буду голосовать не против босса. Проверка коми расставит все точки над "и". Думаю, что босса уберут так и так, без моей помощи. Я буду голосовать против того, кого считаю третьим мафом. Называть его имя не хочу, думайте сами. Мне и так уже всё очевидно. Я только удивляюсь, как вы-то этого не видите?

180

Байки от Сусанина:
Этот случай произошел в строительном отряде в 1978 году.
На выходные дни мы отправились за Волгу на Елуксерские озера отдохнуть.

http://www.openarium.ru/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%80%D1%8B/%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B5.jpg
Привел я отряд на стоянку, всем очень понравилось это место. На второй день в воскресенье я предложил сворачиваться пораньше, т.к. мне надо было успеть на день рождение. Но весь мой отряд взбунтовался и сказал, чтобы я оставил им карту местности - они сами выйдут через три часа. Я им отдал карту(компасом я не пользуюсь), показал маршрут выхода и оправился в город.
Вечером около 23.00 после дня рождения возвращаюсь на троллейбусе в общежитие и вдруг слышу: "Смотрите!!! Вот он!!!", оборачиваюсь и вижу на задней площадке троллейбуса весь мой отряд...
Оказывается ровно через три часа они свернулись и вышли, но трижды вернувшись на точку выхода с места стоянки, они нашли дорогу и двинулись по ней, но направление дороги отличалось от маршрута и они промахнулись на 15 километров. В общем с грехом пополам они вышли к городу-спутнику нашего города и им пришлось добираться на междугороднем автобусе. Меня они приговорили к посадке на муравейник.
Вот так я не заслуженно был приговорен....
:D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-80. День четвертый. Второй отставший.