Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-80. День четвертый. Второй отставший.

Мафия-80. День четвертый. Второй отставший.

Сообщений 121 страница 150 из 291

1

Мда... всё смешалась на стоянке.... Были слышны крики и брань...Все подозревали всех.... Однако, так сложилось, что всё-таки решили отправить домой девушку Нину, спортсменку, комсомолку и красавицу.
http://www.wallpaperpin.com/xres/1920x1440-forests-nature-wallpapers-and.jpg

Доктор в этой шумихе приложил компресс на рот Хильде, видно перепутал с торсом........... Не присутствовала на спорах Лариса и из её палатки исходил подозрительный шум....

ИТОГИ:

Гетера у Почти оптимист
Мафия Промах
Доктор лечил Лилит
Комиссар проверил Мафию
Мирные жители расстреляли Hadiga(Маф)

ГОЛОСОВАНИЕ:

Против Ksjuha - Lana
Против Lana - Ksjuha, Еленка
Против Miranda Antares - Hadiga
Против Hadiga - Medico della Peste, Лилит, tot_oleg, kolobdur, Miranda Antares(КВОРУМ)
Против Medico della Peste -  Баба Нюра, Почти оптимист

В игре:

1. Ksjuha - Ксюша, девушка с биноклем.
2. kolobdur  - Рен Турборюкзак, запасливый малый.
3. Еленка - Елена, родилась на Урале.
4. Лилит - Хильда-скалолазка (тётка-паук).
5. Lana - Раиса Захаровна - "Мне этот климат посоветовала моя экстрасенс."
6. Баба Нюра - Винни Пух с Пятачком в рюкзаке.
7. Miranda Antares - Лида, студентка Политехнического института.
8. Faktor - Шурик, вечный студент, этнограф.   - Маньяк
9. Hadiga - Нина, спортсменка, комсомолка, и т.д. и т.п.  - Маф
10. tot_oleg - Бывалый (в том числе и походник).
11. Почти оптимист - ЛАРИСА - хозяйка осла ЯШИ.
12. Medico della Peste - Федор Конюхов, путешественник.

В игре 10 человек: 2 мафа (с Боссом), Гетера, Доктор, Комиссар и 5 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 8 октября.

При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.

Кворум  дня 3 человека.

Кворум против Сусанина половина участников.

Со мной можно связаться по телефону +7 927 855 5182

121

Еленка написал(а):

ПОПАДАНИЕ В НИКЕМ НЕ ОЗВУЧЕННЫЙ КВОРУМ НЕ СЧИТАЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ НА МИРНОСТЬ.
Кворум никто не собирал, он создался случайным образом.

Конечно, это не доказательство мирности.
Думаешь, что один маф решил к ней пойти для алиби, но  не ожидал, что к ней набежит много народу? http://s4.uploads.ru/VrcyA.gif

122

Лилит написал(а):

Остаются:Лана и Еленка.

а другие почему не могут? бесите.

Я советовала заблокировать мафию (правильно), проверить рядового мафа (правильно), выстрелила вместе с комиссаром в третьего (предположительно, теперь сомневаюсь).

И  я маф? Дурдом.

Мало доказательств ДЕЛОМ?где хоть капля разума?

Лилит написал(а):

Думаешь, что один маф решил к ней пойти для алиби, но  не ожидал, что к ней набежит много народу?

причем тут алиби? никто не озвучивал свой выстрел, мафы могли палить куда угодно
но выбор кандидатуры для стрельбы маф в мафа в тумане неразберихи несколько странный - это есть...но все бывает...

Лилит написал(а):

может, я не заметила, что был слабый клич идти голосовать против нее?

Не было. Я хотела утром озвучить, но передумала, хотела послушать других. ВСЕ практически затаились и решили "не рисковать". Я поддержала коми еще и по той причине, что Нину советовала утром проверить, а Раю считала лже-коми - показывала на основании какого поста, она говорила о своей полезности плюс весь пост был усыпан командами - я сочла это знаком, ошиблась, она не намекала (или уже по итогам промаха следующего дня не стала претендовать)
И в пользу Раисы в таком ракурсе для меня говорит тот факт, что она пыталась прикрыть промах коми, утверждая в том дне, что тот скорее всего пошел к убитому мафией, не акцентируя момент возможного промаха в связи с визитом гетеры (а ты это подчеркнула - на что я отреагировала, что не всегда уместно обращать внимание мафов на детали)

Отредактировано Еленка (Четверг, 8 октября, 2015г. 01:28:11)

123

Отвлеклась немного...перечитала из прошлого дня посты тех, кто был в кворуме против Хадижи.
Я - совсем не озвучивала,
Медико - тоже как партизан.
тот Олег - никаких намеков.
Колобдур - Хадига была одной из подозреваемых.
Миранда - как и в прошлый раз, по списку.
И что мне это дало - а ни фига. :dontknow:
Но по ощущениям от постов вероятный кандидат на мафство (в порядке убывания):
тотОлег.
Колобдур
Миранда
Медико
Лана
Еленка (в принципе, тебя можно и исключить, но оставлю для полноты картины и чтоб скучно не было  http://s5.uploads.ru/sH1xp.gif )

124

Еленка написал(а):

............ что она пыталась прикрыть промах коми, утверждая в том дне, что тот скорее всего пошел к убитому мафией, не акцентируя момент возможного промаха в связи с визитом гетеры (а ты это подчеркнула - на что я отреагировала, что не всегда уместно обращать внимание мафов на детали)

Как-будто другие не смогли бы сложить  2+2  http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif
Часто замечание по поводу акцентирования гораздо больше обращает на себя внимание. :D

И у меня было вот так (пост 28, 3-й день):"И для меня их выбор совершенно неожиданный. Почти очевидно было, что Шурик под бОльшим подозрением, чем другие и его скорей всего и так расстреляют мирные. :dontknow:
Если по первому голосованию из-за промаха Мафии можно было подумать как на Шурика, так и на Ксюшу, что они могли бы быть Боссом, то из сегодняшних итогов очевидно, что Ксюша - не Босс.. Значит, может быть обычным МЖ или мафом."
Я не упоминала слово "Коми".

И чуть дальше пост 40: "Меня напрягает промах Коми в этот раз.
Неужели он поперся к убитому Мафмей - к Шурику? Зачем, чтобы проверить наверняка, что он не маф?
:dontknow:
Когда он уже почти был обречен,....а значит, потратить ход в пустую (как на мой взгляд), вместо того, чтобы проверить кого-нибудь другого"
А здесь не указывала, что Коми - Ксюша, в отличие от некоторых.  http://s5.uploads.ru/sH1xp.gif

125

Спасибо всем большое за игру!! В первый раз играла мафом, и пришла к выводу, что гораздо обиднее когда тебя выносят именно в этой роли, когда выносили в роли мж было не так обидно (почему-то???). Но все равно всем спасибо!!!!! Надеюсь, что когда-нибудь научусь играть как Вы. http://s4.uploads.ru/rMGmB.gif   http://s4.uploads.ru/rMGmB.gif   http://s5.uploads.ru/vUj2e.gif

126

Hadiga
До встреч в новой игре. Почему-то была уверена что ты маф и поэтому мало говоришь, чтоб не проболтаться. Горшок с медом шлю тебе почтой, чтобы подсластить горечь выноса из игры. Надеюсь что почтовые работники его не разобьют. http://se.uploads.ru/51GZh.gif

127

Лилит написал(а):

Неужели он поперся к убитому Мафмей - к Шурику? Зачем, чтобы проверить наверняка, что он не маф?

А я таки к Шурику не поперлась!))))

Пойду Раю проверять. Она мне мутнее Рена кажется.

128

Много написали, однако. Придется постепенно разбираться.
1. Не совсем понял

Ksjuha написал(а):

Жалко, у коми промах

Лилит написал(а):

почему мог быть промах у Мафии и Коми

О каком промахе комиссара речь? В итогах написано:

Валера написал(а):

Комиссар проверил Мафию

129

Это ведущий поправил.)) А про промах еще, во втором дне, когда Шурика убили. Я там Лиду проверяла и по невнимательности решила, что она МЖ, а был промах коми.  :dontknow: Когда Лена мне вопрос задала, почему, то я не так этот вопрос восприняла...разозлилась, что она меня подставляет))) короче, каждый думал о своем)) только вчера вечером разобрались.))

130

Hadiga написал(а):

В первый раз играла мафом, и пришла к выводу, что гораздо обиднее когда тебя выносят именно в этой роли, когда выносили в роли мж было не так обидно (почему-то???). Но все равно всем спасибо!!!!! Надеюсь, что когда-нибудь научусь играть как Вы.

Ещё и нас поучишь... http://s4.uploads.ru/wX8eA.gif  :D  ;)

131

Hadiga написал(а):

Надеюсь, что когда-нибудь научусь играть как Вы.

Да мы сами еще учимся.))

132

У меня вот вопрос созрел...если Раю проверять..то кого расстреливать?

133

Гуляя по окрестностям лагеря, я обнаружил вот такую картинку. http://s5.uploads.ru/GwrHc.gif
http://www.funlib.ru/cimg/2014/102113/2002324
http://img-4.photosight.ru/2d0/4277907_large.jpg
http://www.churnpool.co.uk/wp-content/uploads/2012/03/otter-trout.jpg

134

Еленка написал(а):

никто не озвучивал свой выстрел, мафы могли палить куда угодно

Меня знаешь что напрягает? То что ты все эти дни тянула всех за языки, чуть ли не требовала назвать того, в кого будут стреоять. Так выгодно делать мафам, чтобы предположить вероятный кворум и примазаться к нему.

135

Лилит написал(а):

Меня напрягает промах Коми в этот раз.
Когда он уже почти был обречен,....а значит, потратить ход в пустую (как на мой взгляд), вместо того, чтобы проверить кого-нибудь другого"

мафы не дураки, они, разумеется заметили промах коми (у них команда, один пропустит - другой дополнит)
но по посту Раисы (наверняка попрется к подозреваемому) они могли усилить свои сомнения в эту сторону, тогда как по твоему (нафига ему этот подозреваемый, если он обречен , ход впустую - или его можно по-другому проверить) - направление их мысли должно было усилиться в ненужном направлении...я тоже считала такую проверку пустой, поэтому процентов на 90 зачислила Ксю в комиссары, да еще она своим биноклем  размахивала - это я тоже заметила, про Лиду тоже сразу уточнила, в том же дне (откуда знаешь написала) - там был промах...

я не называла имен утром, я назвала их, когда все мирные попрятались по кустам сначала, а вечером прозвучали вопросы в мой адрес...
тогда я назвала - и попросила дока прикрыть вероятного коми
по поводу - правильно поступил, что не сделал этого, не уверена, ведь гетера могла и не заблокировать мафию, это было лишь предположение...
впрочем, по поводу дока - тут его игра... иногда можно и перехитрить мафов, они  классически, вполне могли подумать, что коми будет под охраной, а док оставил ход в запасе - и слава богу...

по поводу Раисы - игрок она опытный, умный и хитрый (хотя не считает себя хитрюгой)) Она вполне могла и мафом так помаскироваться) Но этот пост , на мой взгляд, больше мирный.
Тогда я подумала, что она НЕ коми... и стала думать, сомневалась.
Поэтому вечером, после вопросов нескольких игроков открыла карты - почему я так думаю.
И попросила страховки для коми.

Думать же, что я сдала босса, подставила под проверку рядового мафа, чтобы остаться одной против 8 (!!!) мирных и пойти в последний бой, высоко взметнув знамя МАФИИ - полный бред)

Отредактировано Еленка (Четверг, 8 октября, 2015г. 11:17:35)

136

Medico della Peste написал(а):

О каком промахе комиссара речь? В итогах написано:

а итогах была изначально ошибка - на ней строились выводы
в ходе дискуссии видно когда она была исправлена)

изначально в итогах был озвучен промах мафии и промах комиссара, что могло направить игру по несколько иному руслу)

137

Ksjuha написал(а):

здрасьти приехали...
сегодня у мафии нет блока, надо расстреливать уже известного босса - Ларису

сразу скажу, я в нее стрелять не стану, и без меня мирных голосов хватит с лихвой
я буду искать последнего мафа

мне тут Рен как-то писал, что я часто иду верной дорогой а потом с нее сворачиваю...
может и так.
вчера я была почти уверена, что третий маф - Рая.
сегодня мне доказательств этому моменту недостаточно.
я буду думать...

мне интересно находить мафов, а не выводить их из игры при полной ясности)

МИРНЫМ НАДО СТРЕЛЯТЬ В БОССА ЛАРИСУ  (Почти оптимист)
И мафу тоже) маскируйся, борись) :flag:

я попытаюсь шмальнуть в рядового мафа...
или еще в кого - напишу кандидатуру вечером и скажу почему)

Отредактировано Еленка (Четверг, 8 октября, 2015г. 11:12:25)

138

Еленка написал(а):

а итогах была изначально ошибка

Я об этом уже знаю.

139

Еленка написал(а):

сразу скажу, я в нее стрелять не стану, и без меня мирных голосов хватит с лихвой

Прикольнр! Высший пилотаж! Рука не поднимается на своего босса?
)))

140

Меня знаешь что напрягает? То что ты все эти дни тянула всех за языки, чуть ли не требовала назвать того, в кого будут стреоять. Так выгодно делать мафам, чтобы предположить вероятный кворум и примазаться к нему.

Мафу вообще-то выгодно не нарываться и не вызывать тем самым подозрений.

Дорогой Федя, тебе ли не знать мою точку зрения.
Я  так ВСЕГДА и граю , в любой роли.

Если все мирные будут сидеть в кустах, не рассуждать, не объединяться даже на основе ошибок, из которых можно делать ВЫВОДЫ , а палить куда ни попадя просто так, да по жребию (глупейшее, на мой взгляд, голосование, хоть бы по капельке сомнения палили) - то мафии в таком болоте сплошное раздолье. Вот и приходится, как ты выразился, "тянуть за язык". С удовольствием этого бы не делала, если б не отсутствие мнений, ТИ-ШИ-НА в теме, за редким исключением.

Я ВСЕГДА была сторонником оЗвучки выстрела, обсуждения, кроме всего в альтернативном варианте применила исключительно открытый расстрел - чтобы было ВИдно в кого, КОГДА и почему...

Я никогда не понимала "не скажу, опасаюсь" и молчания в мафии не понимала, и отсутствия обсуждения-дискуссии, провокаций и тд
если все будут держать мысли в голове - игры вообще не будет

записался - иг рай
нет времени или его очень мало - есть команда, есть проделанная за день мыслительная работа,
есть пусть ЧАС на мафию - не сочти за труд, прочти тему, подумай, выскажи свою точку зрения...
прояви себя хоть как-то, с учетом своих возможностей

И я повторяю свой к тебе вопрос, сейчас все карты уже открыты, нечего опасаться.
Какие ДВЕ кандидатуры ты исключил из своей жеребьевки в первый день, и какие во второй.

Поименно)
Игра КОМАНДНАЯ, в твоей голове я читать не умею, да и к чему, если у нас общая территория обсуждения.

Отредактировано Еленка (Четверг, 8 октября, 2015г. 11:38:15)

141

Прикольнр! Высший пилотаж! Рука не поднимается на своего босса?))

Не угадал)
Мафом я бы не преминула замаскироваться в расстреле)

Мне интересно найти последнего мафа и в него шмальнуть - так понятно?
Либо разрядить обойму в тех, чья игра не нравится)
Мирных 8, мой одиночный голос ничего не решает.

Не хочу и все. Потому что гладиолус)

Ищу мафа. Лучше выскажись на эту тему.
Или ждешь плаката ху из ху?)
А самому поразмышлять?)

142

Раечка, не молчи, пожалуйста.
Если ты мирный - защищайся.
Если маф - тоже)

Только не молчи) Жду вечера :yep:

143

В общем, предлагаю ВСЕМ мирным (и не очень) высказать свою точку зрения на предмет "КТО ПОСЛЕДНИЙ МАФ".

А не сидеть в кустах в ожидании развязки в связи с проверкой комиссара)
Пусть каждый подумает - к кому ему нужно идти)

Значительно интереснее мафа найти, чем привести ПРИГОВОР в исполнение)

144

Еленка написал(а):

Какие ДВЕ кандидатуры ты исключил из своей жеребьевки в первый день, и какие во второй.

Я вроде объяснял. Или нет?
Первый день - исключил тех, кто мог рказаться боссом.
Второй день - исключил того, кто мне показался комиссаром, и того, на кого этот комиссар намекнул как на проверенного не мафа.

Еленка написал(а):

Мафу вообще-то выгодно не нарываться и не вызывать тем самым подозрений.

Еленка написал(а):

Мафом я бы не преминула замаскироваться в расстреле)

А если отойти от стеротипов? А?

145

А если отойти от стеротипов? А?

Можно и отойти - и отхожу порой.
Но не в этом случае, не по словам смотри а по поступкам (игровым).

Кого ты считаешь последним мафом и почему?

(Достала пыточную лапму :D )

Пойду, пожалуй, прошвырнусь по окрестностям Южного Урала, пока участники похода заняты полезным делом: кто костер разводит, кто суп варит, кто грибы собирает))

146

Ksjuha написал(а):

Ну, босса конечно - толку от держать босса никакого..Ты кстати прочла цитаты, что я дал, и вот смотри, что сейчас и здесь пишет Лена:

Еленка написал(а):

а другие почему не могут? бесите.

Ты видишь как ее выбивает из колеи сам намек, что она самый возможный маф? Это игра мирного? Не уверен..Мне в этом плане больше мирной стала казаться Рая..А Лену просто выбивает, только намек, что после Раи будет она - она знает, что Рая мирная, другого объяснения у меня ее поведения нет..

147

Рен, отвянь)

А лучше отвлекись.
Если ты сам не маф, то кто у тебя возможные мафы, кроме меня и Раи?)
Почему ОДНОЗНАЧНО если Рая окажется мирной, то маф я?)
Почему не допускаешь наличие мафа в случайном кворуме? Ась?)

по поводу моего "мафства", задолбалась повторять аргументы

Думать же, что я сдала босса, подставила под проверку рядового мафа, чтобы остаться одной против 8 (!!!) мирных и пойти в последний бой, высоко взметнув знамя МАФИИ - полный бред)

148

kolobdur написал(а):

Ты видишь как ее выбивает из колеи сам намек что она самый возможный маф?

меня выбивает из колеи не намек а маразм)

если это не уловка мафа)

Отредактировано Еленка (Четверг, 8 октября, 2015г. 12:39:41)

149

Если Рен весь день, как заезженная пластинка, будет повторять версию о моем "самом вероятном мафстве", вопреки разумным доводам о его отсутствии, тем самым отвлекая мирных от других возможных вариантов и не пытаясь их рассмотреть и озвучить - мой выстрел будет в него.
Я не нахожу объяснения такой зацикленности на одной кандидатуре)

Коми проверяет меня, я не маф - твои действия?
На следующий день валить Раю?

Фиг тебе. Ждать проверки и не торопиться)

150

Еленка написал(а):

Кого ты считаешь последним мафом и почему?

Я готов поверить, что Ксюша - комиссар, а Лариса - босс, и не имею против того, чтобы босса сегодня убрать.
А кто последний маф - определимся позже. И нам будет интересно, и мафу. Пусть пошевелит мозговой извилиной, как бы еще подольше попудрить мирным мозги.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-80. День четвертый. Второй отставший.