Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-80. День четвертый. Второй отставший.

Мафия-80. День четвертый. Второй отставший.

Сообщений 91 страница 120 из 291

1

Мда... всё смешалась на стоянке.... Были слышны крики и брань...Все подозревали всех.... Однако, так сложилось, что всё-таки решили отправить домой девушку Нину, спортсменку, комсомолку и красавицу.
http://www.wallpaperpin.com/xres/1920x1440-forests-nature-wallpapers-and.jpg

Доктор в этой шумихе приложил компресс на рот Хильде, видно перепутал с торсом........... Не присутствовала на спорах Лариса и из её палатки исходил подозрительный шум....

ИТОГИ:

Гетера у Почти оптимист
Мафия Промах
Доктор лечил Лилит
Комиссар проверил Мафию
Мирные жители расстреляли Hadiga(Маф)

ГОЛОСОВАНИЕ:

Против Ksjuha - Lana
Против Lana - Ksjuha, Еленка
Против Miranda Antares - Hadiga
Против Hadiga - Medico della Peste, Лилит, tot_oleg, kolobdur, Miranda Antares(КВОРУМ)
Против Medico della Peste -  Баба Нюра, Почти оптимист

В игре:

1. Ksjuha - Ксюша, девушка с биноклем.
2. kolobdur  - Рен Турборюкзак, запасливый малый.
3. Еленка - Елена, родилась на Урале.
4. Лилит - Хильда-скалолазка (тётка-паук).
5. Lana - Раиса Захаровна - "Мне этот климат посоветовала моя экстрасенс."
6. Баба Нюра - Винни Пух с Пятачком в рюкзаке.
7. Miranda Antares - Лида, студентка Политехнического института.
8. Faktor - Шурик, вечный студент, этнограф.   - Маньяк
9. Hadiga - Нина, спортсменка, комсомолка, и т.д. и т.п.  - Маф
10. tot_oleg - Бывалый (в том числе и походник).
11. Почти оптимист - ЛАРИСА - хозяйка осла ЯШИ.
12. Medico della Peste - Федор Конюхов, путешественник.

В игре 10 человек: 2 мафа (с Боссом), Гетера, Доктор, Комиссар и 5 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 8 октября.

При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.

Кворум  дня 3 человека.

Кворум против Сусанина половина участников.

Со мной можно связаться по телефону +7 927 855 5182

91

kolobdur написал(а):

Иди

зря... ну дело ваше...

92

kolobdur написал(а):

Иди, если она мирная, то выносим Лену - у нас достаточная фора на одного мафа..Сегодня выносим босса - остается один маф - вот и узнаем кто Рая..

с дуба рухнул? других кандидатур нету?

93

Lana написал(а):

Там ещё одного комиссара увидите..

Свое комисарство я могу легко доказать.)) В каждом дне я писала, что вижу в бинокль 1) Винни ест малину,") 2)  Вижу в бинокль, студентка появилась!) и про Нину, вижу в бинокль, на гору ползет, песенки поет...что то типа этого))) везде слово бинокль было

94

Lana написал(а):

ну вы, блин, даёте... я теперь вообще молчать буду... вот завтра вам будет сюрприз, когда я окажусь мирной... так по-тихому мафия с нами и расправится... Кстати, ещё раз перечитайте первый день. Там ещё одного комиссара увидите... Так что, Елена, комиссаров-то не два, а три!       Вот мафы-то молодцы...

Хильда тоже видела трех коми) Надо у ней узнать кто третий)

И - Рен ОЧЕНЬ странные выводы делает...

Уже понятно, что мирные выиграли, хотя сражаться надо до конца, вдруг у всех ноуты сломаются или зрение откажет)

Но мне лично принципиально найти третьего мафа - не проверкой коми а САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Предположить маразм, что я настойчиво сдавала босса, будучи мафом, чтобы блокировать выстрел команды - ноу коммент)
Еще и на Нину бочку катила, еще и Ксю поддерживала)

это может говорить только последний маф)))

Отредактировано Еленка (Среда, 7 октября, 2015г. 23:38:34)

95

Еленка написал(а):

с дуба рухнул? других кандидатур нету?

Есть, но эти самые близкие к истине..)) Ты очень подходишь, хотя бы потому, что четко назвала кто маф в третьем дне, и более того - назвала кто босс..Очень смахивает на то, что ты потом говоришь, ну я же говорила - все думают, что ты мирная раз сдала мафов, и у тебя железное алиби..)) Я таки перечитал третий день..Вот цитаты:

kolobdur написал(а):

Не думаю, что мафы решили парой стрелять, поэтому здесь:
Против tot_oleg - Почти оптимист, Hadiga

Вероятнее всего только один маф..

Еленка написал(а):

ха... я как раз диметрально противоположного мнения - мафы хоть двойкой могли рискнуть, третий (мирный) мог дополнить кворум вполне случайно...

одну отгетерить, другую откомиссарить))

Еленка написал(а):

этим "только одним" вполне может оказаться Лариса - что не противоречит моему предположению о ее руководстве преступной группой...
чего-то ты несколько темнишь, осторожничаешь, все не конкретно, а расплывчато - это затем, чтоб никого не раздразнить?)

Я ведь не зря спросил - ты экстрасенс? http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif  :D

96

Комиссар - проверь завтра, пожалуйста, Рена)
На вменяемость))

97

kolobdur написал(а):

то выносим Лену

Не, Лену я выносить как то не готова)))) Я и расстреливала ее сегодня шуткой все время) Теперь вот у меня в подозрительных будет Рен))))

98

Все, пошла я спать...что то наш форум тормозит страшно...устала ждать, пока страница откроется...

До завтра!))

99

Ksjuha написал(а):

Не, Лену я выносить как то не готова)))) Я и расстреливала ее сегодня шуткой все время) Теперь вот у меня в подозрительных будет Рен))))

Перечитай: Мафия-80. День третий. Первый отставший. прежде чем делать выводы...Откуда у мирного чёткая информация кто есть кто из мафов? Это ведь не просто оговорки при чем дважды...Кроме того, Лена на эту двойку пошла сразу же с напором..Просто так? Поверю, что она экстрасенс, когда буду точно знать, что она мирная))

100

Ksjuha
Спокойной ночи!)) :flag:

101

kolobdur написал(а):

Я ведь не зря спросил - ты экстрасенс?

я подробно описывала весь день ход своих рассуждений, как и почему я к ним шла...
у меня было скверное настроение, масса времени подумать, перечитать посты, поразмыслить, кто как и почему мог действовать...
я описывала почему так мне думалось, ждала , что по этому поводу скажет Лида, не дождалась, оставила короткое завещание на случай, если надоела мафам и они меня грохнут)
никакой экстрасенсорики, лишь наблюдения-размышления...

и я маф????
я, между прочим, хорошо считаю, при таком раскладе - сдать всех своих - в ЭТОЙ ситуации не было шанса на победу и я могла ТАК подставить команду???

почему предположила боссом Ларису - писала, о других - тоже...
теперь вот в тебе сомневаюсь)

На конец вчерашнего дня у меня команда мафов вырисовалась такой, как я обозначила в последние минуты игры на всякий случай. путем анализа. без всякой мистики)

102

kolobdur написал(а):

Перечитай: Мафия-80. День третий. Первый отставший. прежде чем делать выводы..

Завтра утром можно?))  :flag:

103

Ksjuha написал(а):

Завтра утром можно?))

Можно))) Но основные цитаты я кинул - она дважды вподряд говорит, что Лариса босс..)) :flirt:

104

kolobdur написал(а):

..Откуда у мирного чёткая информация кто есть кто из мафов? Это ведь не просто оговорки при чем дважды...Кроме того, Лена на эту двойку пошла сразу же с напором..Просто так? Поверю, что она экстрасенс, когда буду точно знать, что она мирная))

блинннннннннннн

я НЕ СРАЗУ ПРИШЛА К ЭТИМ ВЫВОДАМ!
и подробно описывала КАК и ПОЧЕМУ! Объясняла - перечитай!!

Двойкой ждать третьего - более чем логично! Двоек подозрительных было две!
Кто мог не жаждать крови в первый день, не рассуждать как МНОГИЕ - а нас мало, нельзя рисковать - по пальцам пересчитать можно!

итд итп

Не зли меня)

Ксю, проверь Рена)))

105

Еленка написал(а):

я, между прочим, хорошо считаю, при таком раскладе - сдать всех своих - в ЭТОЙ ситуации не было шанса на победу и я могла ТАК подставить команду???

А ты и не подставляла - до сих пор ты не собрала ни одного кворума..Зато очень настаивала и хотела проголосовать против Раи..Кстати, заметь не против Нины или Ларисы, которую ты боссом называешь, и с самого начала на эту двойку бочку катишь, но присоединяешься к Ксюше, не смотря ни на что - вопрос зачем? Чтобы оттянуть  голоса? Чтобы собрать кворум или антикворум?

106

kolobdur написал(а):

она дважды вподряд говорит, что Лариса босс..))

Я искала, кого блокировать гетере.
ненавижу играть простым мирным, мне нравится просчитывать ходы квестов
хотела спасти жертву мафии, думала, ПРЕДПОЛОЖИЛА

Еленка написал(а):

еще раз для гетеры - прошу навестить Ларису (Почти оптимист)
Девушка она по сути мирная, добрая, не кровожадная)
Ей вполне могла прийти в голову мысль не трогать никого из участников похода в первый день)
И по манере игры в теме дня для меня она - маф (предположительно)

Ты совсем отказываешь мне в логике и интуиции?)
В том, что мафов можно отыскать без комиссара?
в том, что можно по манере игры иногда верно угадывать ход противника и течение его мыслей?

у меня бывают ошибки, но не всегда)

Отредактировано Еленка (Четверг, 8 октября, 2015г. 00:22:44)

107

Еленка написал(а):

я НЕ СРАЗУ ПРИШЛА К ЭТИМ ВЫВОДАМ!
и подробно описывала КАК и ПОЧЕМУ! Объясняла - перечитай!!

Двойкой ждать третьего - более чем логично! Двоек подозрительных было две!
Кто мог не жаждать крови в первый день, не рассуждать как МНОГИЕ - а нас мало, нельзя рисковать - по пальцам пересчитать можно!

Я говорю не о том, что ты подозревала, а об двойной твоей оговорке по Фрейду.. :flirt:

108

kolobdur написал(а):

Зато очень настаивала и хотела проголосовать против Раи..Кстати, заметь не против Нины или Ларисы, которую ты боссом называешь, и с самого начала на эту двойку бочку катишь, но присоединяешься к Ксюше, не смотря ни на что - вопрос зачем? Чтобы оттянуть  голоса? Чтобы собрать кворум или антикворум?

Где настаивала?

С утра, кстати, я склонна была стрелять в Нину.
И та была мне подозрительна, и эта (на основе моего ошибочного предположения - так что не будем об экстрасенсорике)
Решила поддержать комиссара. Просто из солидарности.
Потому что остальные не имели желания ничего озвучивать и стреляли абы куда.

Думала, что кто-нить мог поступить так же - поддержит коми.

109

Рен) вот к чему этот допрос?) вот правда не понимаю)

Тебе мало доказательств моей мирности?)
Я даже не понимаю, зачем спорю))

Если ты маф и хочешь напоследок покуражиться - только тогда тебя пойму)

110

Еленка написал(а):

Я искала, кого блокировать гетере.
ненавижу играть простым мирным, мне нравится просчитывать ходы квестов
хотела спасти жертву мафии, думала, ПРЕДПОЛОЖИЛА

Ты совсем отказываешь мне в логике и интуиции?)
В том, что мафов можно отыскать без комиссара?
в том, что можно по манере игры иногда верно угадывать ход противника и течение его мыслей?

я часто ошибаюсь, но не всегда)

Я ни в чем тебе не отказываю, наоборот, но тем не менее, пока точно не буду знать, что ты мирная, буду считать самым вероятностным мафом..И в этом плане, хоть я и советую идти коми к Рае, но всегда оговариваюсь, что в случае ее мирности буду считать тебя мафом - кстати, если бы ты была мирной ты бы так не начала кипешивать по этому поводу - ведь в таком случае Рая скорее всего маф, но ты ЗНАЕШЬ, что она мирная - вот почему сразу и подняла кипешь..))

111

kolobdur написал(а):

об двойной твоей оговорке по Фрейду..

оспадя... это о чем речь? %-)

это тренировка по выносу мозга?) ну того, что остался)

112

Тем временем наступала ночь....

113

kolobdur написал(а):

Я ни в чем тебе не отказываю, наоборот, но тем не менее, пока точно не буду знать, что ты мирная, буду считать самым вероятностным мафом..И в этом плане, хоть я и советую идти коми к Рае, но всегда оговариваюсь, что в случае ее мирности буду считать тебя мафом - кстати, если бы ты была мирной ты бы так не начала кипешивать по этому поводу - ведь в таком случае Рая скорее всего маф, но ты ЗНАЕШЬ, что она мирная - вот почему сразу и подняла кипешь..))

съешь шляпу, если не прав?)
даже комментить не стану) маразм) :playful:

КОМИ, ПРОВЕРЬ РЕНА НА ВМЕНЯЕМОСТЬ))))))

Последний маф разбушевался)

114

Если счас не уйду - то кого-нить укушу) или загрызу)
попробую отчалить) :mybb:

ушла перечитывать тему)
ставить диагноз Рену)

115

Еленка написал(а):

Рен) вот к чему этот допрос?) вот правда не понимаю)

К примеру, потому, что ты стала искать срочно другие кандидатуры, бо по понятным причинам тебя кандидатуры Раи и тебя не устраивают..)) :flirt:

Еленка написал(а):

Тебе мало доказательств моей мирности?)
Я даже не понимаю, зачем спорю))

Ну, пока доказательств я не вижу.. :dontknow:

Еленка написал(а):

Если ты маф и хочешь напоследок покуражиться - только тогда тебя пойму)

Когда я куражился будучи мафом? o.O

116

Еленка написал(а):

Последний маф разбушевался)

Немного не так - последний маф пошел в последний бой..)) Ты ведь без боя не сдаешься..))) :D

117

Еленка написал(а):

оспадя... это о чем речь?

Читай цитаты, что я выкладывал выше - я там даже красным выделил твои оговорки)) Пост: 95.

118

kolobdur написал(а):

Читай цитаты, что я выкладывал выше - я там даже красным выделил твои оговорки)) Пост: 95.

Это не оговорки, это ВЫВОДЫ. На основе размышлений. Верные. Путь к успеху МИРНОЙ команды.

Я советовала заблокировать мафию (правильно), проверить рядового мафа (правильно), выстрелила вместе с комиссаром в третьего (предположительно, теперь сомневаюсь).

И  я маф? Дурдом.

Отредактировано Еленка (Четверг, 8 октября, 2015г. 00:48:11)

119

Все перечитала.

Подозреваю Рена на вменяемость и возможное мафство в связи с последними высказываниями. http://se.uploads.ru/W6DdN.gif

Раю - оставляю в подозреваемых, но сегодня она для меня пушистее, чем вчера)

ПОПАДАНИЕ В НИКЕМ НЕ ОЗВУЧЕННЫЙ КВОРУМ НЕ СЧИТАЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ НА МИРНОСТЬ.
Кворум никто не собирал, он создался случайным образом.

Стало быть все, кроме двух человек (коми и проверенный) могут быть мафами)

МАФИЯ - вперед, на баррикады!)
Удачи в сражении)  :flag:  :flag:  :flag:

(а мирные меня бесят отсутствием баталии и дискуссий)) и отсутствием логики)
УДАЧИ МАФАМ)

ушла в свою палатку считать звезды и дышать хвоей - от неВРов помогает, расшатанных маньячными граждАнами в надувных костюмах)
и Сусанин, ты точно Сусанин, ты не шути так больше, чуть инфаркту не получила от такого расклада)

120

Счас слегка подитожу:
2 убиты, а Лариса - гипотетический Босс.

Если верить тому,что Ксю - Коми, то мы можем написать список хороших (МЖ):
1. Сама Ксю
2. Баба Нюра (проверенная)
3. Я

Условно хорошие:
1.Еленка
2.Лана
3.Медико
4.тотОлег
5.Колобдур
6.Миранда.
Из этих 6 - один маф.

В кворуме против Хадижи было 5 человек:Медико, Лилит, тот Олег, Колобдур, Миранда.
Можно было бы предположить, что там затесался один маф, но кворума то специально  не собирали именно против нее. И неизвестно было, кто и сколько человек голосовали бы. И было бы очень рискованно таким образом зарабатывать себе алиби. (А может, я не заметила, что был слабый клич идти голосовать против нее? ) :dontknow: 
Таким образом, я предполагаю, что среди голосовавших нет мафа. Хотя..... :dontknow:
Остаются:Лана и Еленка.
По ощущениям Еленка меньше  похожа на мафа.
П.С. А если объявится другой Коми? :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-80. День четвертый. Второй отставший.