Хотя я и надеялась, что ты с Валеркой будешь...
А Валера наш друг с Андом, тем более он сам не знает чего и кого хочет. И вообще он просто прикалывается. А Андрюшка всегда со мной, он постоянный, надежный и мне кажется, что я его люблю.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-4. День второй. Поход. ·
Хотя я и надеялась, что ты с Валеркой будешь...
А Валера наш друг с Андом, тем более он сам не знает чего и кого хочет. И вообще он просто прикалывается. А Андрюшка всегда со мной, он постоянный, надежный и мне кажется, что я его люблю.
И даже в классе!
Ну что, сидеть дружить согласен?
Ну как же тут откажешь даме,
Коль так предложено - стихами))
и мне кажется, что я его люблю.
Ну, тогда мне кажется, что я второго Андрея люблю. Только вот где его черти носят?
Оливка
я много чего знаю...просто вы все меня за зубрилку и стукачку держите,а это все от недостатка внимания,вот и всё.
Ну как же тут откажешь даме,Коль так предложено - стихами))
Всё! Мир, дружба, жвачка! [взломанный сайт]
Стойте,не ешьте грибы!Там одни поганки да мухоморы,ЕГЭ заменят на марш похоронный!
А по утрам она исправно кушала уран-235, посему была всегда наполнена светом.
Просто обалденное сочетание!!!)))
А Андрюшка всегда со мной, он постоянный, надежный и мне кажется, что я его люблю.
Пронзила насквозь, возникло чувство невесомости и ощущение полета!!!
[audio]http://www55.zippyshare.com/v/48485091/file.html[/audio]
просто вы все меня за зубрилку и стукачку держите,а это все от недостатка внимания,вот и всё.
Ой, Аленка... Я как-то не задумывалась.. Ты вечно сама по себе, в сторонке. Я думала, тебе с остальными не в кайф...
я много чего знаю...просто вы все меня за зубрилку и стукачку держите,а это все от недостатка внимания,вот и всё.
Что касается грибов и особенно последствий их применения, тут верю безоговорочно!
Не, она классная девчонка, просто ответственная и родители ее так воспитали в строгости, что она привыкла все докладывать и рассказывать.
Стойте,не ешьте грибы!Там одни поганки да мухоморы,ЕГЭ заменят на марш похоронный!
Это точно, где вы видели, чтобы грибы в мае собирали?
Ну, тогда мне кажется, что я второго Андрея люблю. Только вот где его черти носят?
Мне это предположение очень даже нравится!
Мне это предположение очень даже нравится!
Ой, нашелся! Ты что, всё это время в палатке дрых?
Отредактировано Оливка (Четверг, 26 мая, 2011г. 20:54:02)
Брэйн написал(а):Почему Панкрат? Чуйка,у меня она тоже имеется!!!
И у меня!
Я проголосую против того однокашки, кто мне на контрольной по химии списать не дал
Отредактировано МаЛяВоЧкаа (Четверг, 26 мая, 2011г. 20:56:19)
Faktor
я,конечно,все видела,но никому не скажу...я тебя понимаю....
Faktor
Ну и смайл ты нашел, щёку на полметра оттянул.) Нежнее, Андрюша, а то я так буду с засосами ходить.)
Андрей (не Анд!), мне кажется, надо хвороста для костра принести... Пойдем, наберем?
Отредактировано Оливка (Четверг, 26 мая, 2011г. 21:02:55)
Ой, нашелся! Ты что, всё это время в палатке дрых?
Нет, грибы топтал, чтобы вы не отравились.
Только с праздника пришла... прочитала... расстроилась... Оливка, зря мне не доверяешь... мало ли что я там до игры говорила... Faktor, я тоже видела... Но я молчок...
Андрей (не Анд!), мне кажется, надо хвороста для костра принести... Пойдем, наберем?
Пойдем, а то еще потеряешься. В лесу бродят злые мафы.
В лесу бродят злые мафы.
а добрые мафы у костра сидят, песни поют))
Грибы мои растоптали, суп грибной никто варить не хочет, все друг в друга перевлюблялись, как дураки.
А мой френд вообще не из нашего города. Да и не мой он, женился давно. Я в него еще в шесть лет влюбилась,
он мой сосед по подъезду. Ему тогда уже 22 было, он потом уехал насовсем, сейчас даже в другой стране живет.
Приезжал пару раз, встречались мы с ним.
Только в аське теперь и общаемся. Жену любит, сволочь. Ничего, вот закончу школу, потом институт, приеду к нему в Крым, а жена его уже старая будет. Посмотрим, с кем он останется.
Пойдем,
Короче, мы скоро вернемся! Мы только хворосту собрать... [взломанный сайт]
Короче, мы скоро вернемся!
Так однозначно я бы не стал говорить.
Ничего, вот закончу школу, потом институт, приеду к нему
...бабушкой
Брэйн написал(а):
Ничего, вот закончу школу, потом институт, приеду к нему
...бабушкой
Чего это бабушкой? Я еще даже не мама.
А мой френд вообще не из нашего города. Да и не мой он, женился давно. Я в него еще в шесть лет влюбилась,он мой сосед по подъезду. Ему тогда уже 22 было, он потом уехал насовсем, сейчас даже в другой стране живет. Приезжал пару раз, встречались мы с ним.
А мой вообще влюблён в Ольку,та что играет на Илонике
та что играет на Илонике
Дура твоя Олька. Нормальные люди на " Ионике" играют)))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-4. День второй. Поход. ·