пошла собирать дровишки... Если кто решит составить компанию
Вчера звала-звала за дровишками - никто не пошел. Пришлось одной собирать, пока все с палатками возились. Лучше бы Сашка со мной за дровами сходила, чем домой деру давать!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-4. День второй. Поход. ·
пошла собирать дровишки... Если кто решит составить компанию
Вчера звала-звала за дровишками - никто не пошел. Пришлось одной собирать, пока все с палатками возились. Лучше бы Сашка со мной за дровами сходила, чем домой деру давать!
вот МЖ вполне можно
У нас традиция... каждый год 31 декабря раз в игре мы начинаем с того, что убираем коми и мирные мирных... Надо прекращать эту демонстрацию... Похоже, мафики соображают лучше... вообще -то в их ситуации это не так уж сложно- хорошо соображать... А мирные пока щупают друг друга- их уже и перегрохали...
Отредактировано bake (Четверг, 26 мая, 2011г. 08:40:07)
и за что это???)))
Тонкий расчёт (((
срок мне грозит... и похоже пожизненный...
Как догадалась...)))
Alison - bakebake - Alison
Ну у меня осадок с прошлой игры остался, лучше ничего не придумалось за вчерашний день!!
Пока выводы делать рано, соглашусь с Мариной, но одно не дает мне покоя...
Три голоса против Ларисы. Хоть Лариса за мирных играет, хоть за мафов - три голоса - есть очень большая вероятность, что среди них маф.
И у меня на подозрении на эту роль - Оливка))))
И еще я бы один список проанализировала - список против каких участников похода вообще не голосовали:
Оливка - Танюшка
Miranda - Марина
Lana - Светуля
Faktor - Андрей (Анд)
Брэйн - Наташка
Ленивка - Замшелый очкарик Алёнка
Если предположить, что мафия разделила свои голоса между своими же, чтобы не палиться, то все эти игроки мирные.
Или наоборот, мафия голосовала разделив голоса против мирных, тогда....
И у меня на подозрении на эту роль - Оливка))))
Оливка - это плод дерева олива. А тут я Танюша, прошу не путать. А ещё больше прошу не путать мирных, натравливая их на однокомандников. Первое голосование ни о чем не говорит, и только мафам выгодно использовать ситуацию, отводя подозрения от себя.
Пока выводы делать рано, соглашусь с Мариной
А вот это верно!
.проверять надо "новеньких" в игре
А можно поинтересоваться, новенькие это кто?
Как догадалась...)))
Закон есть такой...
Ну у меня осадок с прошлой игры остался, лучше ничего не придумалось за вчерашний день!!
Осадки давайте оставим погоде, коллега..У меня не осадок, а кое- что посильнее...типа подозрений. Уж очень вы правильная... А я правильных с детства недолюбливаю... уж извинит-те...
Лариса написал(а):
.проверять надо "новеньких" в игре
Жребий не разбирает новеньких и стареньких...
мафам выгодно использовать ситуацию, отводя подозрения от себя.
А что мы можем сделать? Их право... Как это еще сегодня у них промаха нет- удивляюсь...
Как это еще сегодня у них промаха нет- удивляюсь..
Другая команда, другая тактика.
Если предположить, что мафия разделила свои голоса между своими же, чтобы не палиться, то все эти игроки мирные.Или наоборот, мафия голосовала разделив голоса против мирных, тогда....
А если ни то, ни другое? Если мафы решили просто перемешать голоса, кто-то пульнул в своего - для отмаза, а кто-то стрельнул в мирного - авось случайный кворум будет. Тогда как рассуждать?
Вчера звала-звала за дровишками - никто не пошел.
Сегодня будем собирать дровишки вместе. Согласна? Я бы ещё Ларису позвала... интуиция подсказывает, что обе вы хорошие девчонки...
А если ни то, ни другое? Если мафы решили просто перемешать голоса, кто-то пульнул в своего - для отмаза, а кто-то стрельнул в мирного - авось случайный кворум будет. Тогда как рассуждать?
Ну это мое мнение, я его озвучила и не претендую на то, чтобы ему кто-то следовал. Я пока так рассуждаю и не призываю всех рассуждать также.. Готова выслушать мнения всех участников и составить какую-то картину. Просто очень мало кто что-то говорит, как правило разговоры в форуме ни о чем, а наутро мирные опять лишаются статусных игроков (((( Вот это я считаю просто преступлением со стороны мирных - сидеть и отмалчиваться. Чем больше гипотез мы выдвинем, тем больше сможем получить пищи для размышлений)))
Уж очень вы правильная...
Ну с чего вы взяли, что я правильная)))))
Вот это я считаю просто преступлением со стороны мирных - сидеть и отмалчиваться.
Отмалчиваться не надо... но и говорить всё тоже... лучше бы в личке... от греха...
Сегодня будем собирать дровишки вместе. Согласна? Я бы ещё Ларису позвала... интуиция подсказывает, что обе вы хорошие девчонки...
Ну раз собираются хорошие девчонки, то и меня возьмите)))))
Отмалчиваться не надо... но и говорить всё тоже... лучше бы в личке... от греха...
В личке - страшно)))) кто знает, на кого попадешь)))
Ну раз собираются хорошие девчонки, то и меня возьмите)))))
ну вот нас уже четверо, если девчата согласятся... я буду примерно в 20 часов по Москве дома... попробуем?
Алиса наша дело говорит, в личках очень легко выложить мафу предстоящие ходы мирных и провалить операцию. Призываю быть ОЧЕНЬ осторожными и бдительными.
Чем больше гипотез мы выдвинем, тем больше сможем получить пищи для размышлений
Много - не всегда хорошо...
Чем больше гипотез, тем легче в них запутаться и принять неверное решение.
Вы же математик! Просчитайте все комбинации - как распределились роли среди игроков... Каждый может быть доктором, гетерой, маньяком, мирным, мафом... Сколько варантов состава команды мафии...
По результатам голосования можно сделать только 3 точных вывода:
1. Я - не маньяк
2. bаке - не гетера
3. Ни я, ни bаке не являемся боссом мафии
В первый день все (кроме мафии) стреляют по какому-либо жребию, что порой приводит к печальным результатам...
Мафия стреляет обдумано. Вариантов у них теоретически всего 7:
1. 5
2. 4+1
3. 3+2
4. 3+1+1
5. 2+2+1
6. 2+1+1+1
7. 1+1+1+1+1
По итогам сегодняшнего голосования максимальное кол-во стрелявших в одного игрока - 3 человека. Значит, первый и второй варианты отпали однозначно... Я подумал, и решил, что и третий, и четвёртый варианты не были применены, т.к. большая вероятность что к голосам 3+2 от мафии могло добавиться по одному голосу от мирных, и получилось бы 4+3... а 3+1+1 превратились бы в 4+2+2...
Значит остаются варианты 6 и 7 и достаточно вероятен (можно допустить с некоторой натяжкой) вариант 5.
Какой из них предпочла мафия - ???
Зря алгебру учила,надо было логику учить
Короче,дрова принесла,на размышления не способна,поскольку выслушав всех,окончательно запуталась
попробуем?
Что называется, и хочется, и колется. Страшно ошибиться.
По результатам голосования можно сделать только 3 точных вывода:
1. Я - не маньяк
2. bаке - не гетера
3. Ни я, ни bаке не являемся боссом мафии
Ну это однозначно...
Но! При этом и Bake, и Medico могут быть простыми членами мафии.
Девочки! А кто из вас умеет сны разгадывать?
Мне снилось сегодня, что мы не в походе, а в экспедиции по поиску сокровищ в пещере. Андрюшка-Фактор виделся мне мальчишкой, таким, каким он был в 5-м классе... А я его всё гонял, пытался прогнать...
Но! При этом и Bake, и Medico могут быть простыми членами мафии
Можем... Так же как и ты и другие игроки... Или другие не могут? Если ДА, то почему?
Мафом не может быть по определению только Иришка-Сашенька, потому что она Комиссар, уже мёртвый Комиссар.
Как это еще сегодня у них промаха нет- удивляюсь...
Был бы промах, я бы повеселилась! А так ))) Но гетера снова у тебя)))
bake написал(а):
Как это еще сегодня у них промаха нет- удивляюсь...
Был бы промах, я бы повеселилась! А так ))) Но гетера снова у тебя)))
Но гетера снова у тебя))) Да у нее тоже осадок с прошлой игры)))))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-4. День второй. Поход. ·