Угадал что?) Полный результат? или по каждому квесту?
Каждая угадайка))
Вот это уже ближе к теме, Зрителей немного, а вот игроков побольше будет... Ох мы и наставим....
Личная общалка игроков?)))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6
Угадал что?) Полный результат? или по каждому квесту?
Каждая угадайка))
Вот это уже ближе к теме, Зрителей немного, а вот игроков побольше будет... Ох мы и наставим....
Личная общалка игроков?)))
Был же уже тотализатор. Марина проводила. Я всегда думала, как у нее терпения хватает на все.))
Был же уже тотализатор. Марина проводила. Я всегда думала, как у нее терпения хватает на все.))
Ну, я предлагаю упрощенный вариант тотализатора - по типу угадай мелодию)))
упрощенный вариант
Тогда объявляй набор! Я в игре.
И ещё один междусобойчик был...между нами.....Я проиграла бутылку.
Мне понравилось, но не понравилось, что проиграла.
Мне понравилось, но не понравилось, что проиграла.
И мне понравилось.)) Вкусное винцо было. Мы с дочерью на мой ДР оприходовали. )))
И ещё один междусобойчик был...между нами.....Я проиграла бутылку.
Во-во что то вроде пари)))
Тогда объявляй набор! Я в игре.
Так это параллельно игре..)))
я понял, что надо опять поднимать обсуждаловки, чтобы все это повспоминать)))
упаси господь, чур, чур меня
а чего - игра уже закончилась? пойду почитаю))
а про тотализатор - это столько лишней мороки)
кто этим будет заниматься если игроков-то всех еще не собрали?
у ведущих и так дофигищи дел)
я не буду ну наверное)) а мож и буду - я фся такая противоречивая
так, пойду почитаю и вернусь - очень хотелось поругаЦЦА кой по каким вопросам )))
На ... к примеру))))
Отредактировано Еленка (Среда, 21 октября, 2015г. 21:21:04)
Еклмн, ущипните кто-нить)
игра, стало быть, еще идет?
а чего все уже на следующую пишутся и щщитаются кто проиграл кто выиграл?)
Так. Тогда лозунг.
ПОБЕДУ МАНЬЯКУ!
Мирные, киш врассыпную, размножилось вас, ишь
И мне понравилось.)) Вкусное винцо было
Так. И нам интересно) чего за пари было такое?) я так понимаю - по какой-то другой игре?))
Тоскаааа... все разбежались, маньяка никто не ищет, одни привиденьки и зрители бродят неприкаянно, не знают чем заняЦЦо
Отредактировано Еленка (Среда, 21 октября, 2015г. 21:37:21)
я так понимаю - по какой-то другой игре?))
Ну да, по весне еще играли) Лиля тогда только начинала играть...ну мы и поспорили...подробностей уже не помню, но винцо я получила))) Не помню, писали мы здесь, что Лиля ко мне в гости приезжала?
Не помню, писали мы здесь, что Лиля ко мне в гости приезжала?
еклмн) скилироза, я тож не помню)) чего-то где-то мельком вроде мелькало
и чего - даж и не помнишь о чем спорили???
Интересно, у Лильки тож склироза, мож она помнит)
какие мы клуши все беспамятные стали, как тока в мафию играем)))
Отредактировано Еленка (Среда, 21 октября, 2015г. 21:58:49)
Может всё-таки оставшимся квестам назвать себя, будет легче выбирать в кого стрелять... или это рискованно. особенно для доктора? Гетера-то уже свои функции выполнила...
А может надо было по получению ролей сразу назвать себя??? Тогда осталось бы пострелять всех бяк... Но это уже не игра, а слив её....
какие мы клуши все беспамятные стали, как тока в мафию играем
так и играем)))) результат на лицо)
Отредактировано Ksjuha (Четверг, 22 октября, 2015г. 12:35:33)
и чего - даж и не помнишь о чем спорили???
Интересно, у Лильки тож склироза, мож она помнит)
Помню.
Мы заключили пари не на отдельных игроков, мол, у кого какая роль, а в кол-ном отношении.
Написали каждый свои списки мирных и мафов и потом сравнили - у меня оказалось чуть меньше попаданий.
П.С. Мы заключили пари на 2-м дне...тогда еще было практически ничего не понятно по итогам...А вот если бы на 3-м дне....то был бы другой расклад. Я на следующий день написала немного другой список...чисто для интереса...но он не считался (потому как первое слово дороже второго )
П.С. Мы эти списки писали, когда были вне игры. Ксюша, по-моему, тогда вообще не играла, а меня убили.
Мы заключили пари не на отдельных игроков, мол, у кого какая роль, а в кол-ном отношении.
Написали каждый свои списки мирных и мафов и потом сравнили - у меня оказалось чуть меньше попаданий.
П.С. Мы заключили пари на 2-м дне...тогда еще было практически ничего не понятно по итогам...А вот если бы на 3-м дне....то был бы другой расклад. Я на следующий день написала немного другой список...чисто для интереса...но он не считался (потому как первое слово дороже второго )
П.С. Мы эти списки писали, когда были вне игры. Ксюша, по-моему, тогда вообще не играла, а меня убили.
Ну, вот можно сделать что то наподобии, только пари не с конкретным человеком а с форумом на бонусы, и более позднее слово будет дороже, но бонусов будет меньше)))
А может надо было по получению ролей сразу назвать себя??? Тогда осталось бы пострелять всех бяк... Но это уже не игра, а слив её....
тоже вечра сидела и думала - не пришло бы кому в голову рассчитаться на первый-второй)
так жаль, что мафам не удалось сократить число мирных в пользу мана - слишком неравные силы(
и так вряд ли справится, я б ему на самом деле пулемет выдала)
вообще в своих играх даже по классическим правилам выдаю ману хоть пару патронов)
в принципе (не только по этой игре) маловато у него шансов , ох маловато
а уж с такой оравой мирных еще прибегать к перекличке(
так жаль, что мафам не удалось сократить число мирных в пользу мана - слишком неравные силы(
В этом плане мы по моему поставили рекорд.. Самые миролюбивые мафы..
вообще в своих играх даже по классическим правилам выдаю ману хоть пару патронов)
У меня была одна игра, где вообще не было патронов)))
Эх, жаль, что коми не может манов проверять...
слава тебе господи, еще этого для полного счастья не хватало) чтоб совсем не думать))
У меня была одна игра, где вообще не было патронов)))
ну ты и мафом любишь, чтоб мирные себя сами грохали, миролюбивый ты наш)
а в альтернативном варианте патроны у всех и многа, сразу бьют, без мучений))
а в альтернативном варианте патроны у всех и многа, сразу бьют, без мучений))
Шутер..
в альтернативном варианте патроны у всех и многа,
Тебя никогда не посещала идея выдать маньяку бомбу атомную, а мирных вооружить осколочными гранатами или минометами?
Тебя никогда не посещала идея выдать маньяку бомбу атомную, а мирных вооружить осколочными гранатами или минометами?
я подумаю над этим вопросом)
на самом деле силы в альтернативке равновесны, не придирайся)
и давно известно, что в классических правилах форума у мана шансов меньше всех, увы...
Усилить мана!)) Выдать ему автомат Калашникова!
что в классических правилах форума у мана шансов меньше всех, увы...
Тем больше ценится победа маньяка. Маньяк ведь не командный игрок, для достижения победы он вынужден балансировать между мирными и мафами, хорошо оценивать игровую ситуацию. Если у маньяка будет не один, а более патронов - будет не так интересно. ИМХО.
Маньяк ведь не командный игрок
Поправлю - маньяк командный игрок, просто у него команда - это он))) А так согласен - умаляется ценность победы маньяка..Дай маньяку столько патронов сколько игроков и он станет мафией без недостатков..У каждой команды есть преимущества и недостатки - недостаток маньяка - это один патрон..Ну, и по количеству патронов и возможности всем стрелять - это чистой воды шутер, бегаем и стреляем)))
kolobdur
Лешик, твое мнение уже не раз слышала по этому вопросу)
Ты даже не дал себе труда вникнуть в суть и попробовать - а уже судишь)
В том варианте все сбалансировано, просто более динамично)
И в него играло немало умных людей, для которых мафия - не просто стрелялки))
не начинай, а?)
*села и задумалась на тему не провести ли альтернативную игру, чуть позже)*
Тем больше ценится победа маньяка. Маньяк ведь не командный игрок, для достижения победы он вынужден балансировать между мирными и мафами, хорошо оценивать игровую ситуацию. Если у маньяка будет не один, а более патронов - будет не так интересно. ИМХО.
При наших правилах много не надо, а два в самый раз)
ценнее-то она ценнее, да силы неравны, как правило... очень уж неравны...
твое мнение уже не раз слышала по этому вопросу
Я думаю, что у всех участников форума пальцев не зватит, чтобы сосчитать - сколько раз ты свое мнение высказывала.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6