Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6

БОЛТАЛКА для игроков мафии 6

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ksjuha написал(а):

Угадал что?) Полный результат? или по каждому квесту?

Каждая угадайка))

Валера написал(а):

Вот это уже ближе к теме, Зрителей немного, а вот игроков побольше будет... Ох мы и наставим....

Личная общалка игроков?)))

92

Был же уже тотализатор. Марина проводила. Я всегда думала, как у нее терпения хватает на все.))

93

Ksjuha написал(а):

Был же уже тотализатор. Марина проводила. Я всегда думала, как у нее терпения хватает на все.))

Ну, я предлагаю упрощенный вариант тотализатора - по типу угадай мелодию)))

94

kolobdur написал(а):

упрощенный вариант

Тогда объявляй набор! Я в игре.  :flag:

95

И ещё один междусобойчик был...между нами.....Я проиграла бутылку. http://s5.uploads.ru/YJrOK.gif
Мне понравилось, но не понравилось, что проиграла. http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

96

Лилит написал(а):

Мне понравилось, но не понравилось, что проиграла.

И мне понравилось.)) Вкусное винцо было. Мы с дочерью на мой ДР оприходовали. )))

97

Лилит написал(а):

И ещё один междусобойчик был...между нами.....Я проиграла бутылку.

Во-во что то вроде пари)))

Ksjuha написал(а):

Тогда объявляй набор! Я в игре.

Так это параллельно игре..)))

98

kolobdur написал(а):

я понял, что надо опять поднимать обсуждаловки, чтобы все это повспоминать))) :D

упаси господь, чур, чур меня :D

а чего - игра уже закончилась? пойду почитаю))

а про тотализатор - это столько лишней мороки)
кто этим будет заниматься если игроков-то всех еще не собрали?
у ведущих и так дофигищи дел)

я не буду :playful:  ну наверное)) а мож и буду - я фся такая противоречивая :rofl:

так, пойду почитаю и вернусь - очень хотелось поругаЦЦА кой по каким вопросам :jumping:  )))
На ... к примеру)))) :playful:

Отредактировано Еленка (Среда, 21 октября, 2015г. 21:21:04)

99

Еклмн, ущипните кто-нить)
игра, стало быть, еще идет?
а чего все уже на следующую пишутся  и  щщитаются кто проиграл кто выиграл?)

Так. Тогда лозунг.

ПОБЕДУ МАНЬЯКУ!

Мирные, киш врассыпную, размножилось вас, ишь :D

100

Ksjuha написал(а):

И мне понравилось.)) Вкусное винцо было

Так. И нам интересно) чего за пари было такое?) я так понимаю - по какой-то другой игре?))

Тоскаааа... все разбежались, маньяка никто не ищет, одни привиденьки и зрители бродят неприкаянно, не знают чем заняЦЦо :D

Отредактировано Еленка (Среда, 21 октября, 2015г. 21:37:21)

101

Еленка написал(а):

я так понимаю - по какой-то другой игре?))

Ну да, по весне еще играли) Лиля тогда только начинала играть...ну мы и поспорили...подробностей уже не помню, но винцо я получила))) Не помню, писали мы здесь, что Лиля ко мне в гости приезжала?

102

Ksjuha написал(а):

Не помню, писали мы здесь, что Лиля ко мне в гости приезжала?

еклмн) скилироза, я тож не помню)) :D чего-то где-то мельком вроде мелькало %-)

и чего - даж и не помнишь о чем спорили???

Интересно, у Лильки тож склироза, мож она помнит) :D

какие мы клуши все беспамятные стали, как тока в мафию играем)))

Отредактировано Еленка (Среда, 21 октября, 2015г. 21:58:49)

103

Новая тема вышла а никого нифига так и нет)
Ох, тоска-печаль)

http://s3.uploads.ru/t/fj56y.jpg

104

Lana написал(а):

Может всё-таки оставшимся квестам назвать себя, будет легче выбирать в кого стрелять... или это рискованно. особенно для доктора? Гетера-то уже свои функции выполнила...

А может надо было по получению ролей сразу назвать себя??? Тогда осталось бы пострелять всех бяк... Но это уже не игра, а слив её....

105

Еленка написал(а):

какие мы клуши все беспамятные стали, как тока в мафию играем

так и играем)))) результат на лицо)

Отредактировано Ksjuha (Четверг, 22 октября, 2015г. 12:35:33)

106

Еленка написал(а):

и чего - даж и не помнишь о чем спорили???

Интересно, у Лильки тож склироза, мож она помнит) :D

Помню.
Мы заключили пари не на отдельных игроков, мол, у кого какая роль, а в кол-ном отношении.
Написали каждый свои списки мирных и мафов и потом сравнили - у меня оказалось чуть меньше попаданий.
П.С. Мы заключили пари на 2-м дне...тогда еще было практически ничего не понятно по итогам...А вот если бы на 3-м дне....то был бы другой расклад. http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif  Я на следующий день написала немного другой список...чисто для интереса...но он не считался (потому как первое слово дороже второго  http://s5.uploads.ru/Z2YM3.gif )
П.С. Мы эти списки писали, когда были вне игры. Ксюша, по-моему, тогда вообще не играла, а меня убили. http://s5.uploads.ru/YLnku.gif

107

Лилит написал(а):

Мы заключили пари не на отдельных игроков, мол, у кого какая роль, а в кол-ном отношении.
Написали каждый свои списки мирных и мафов и потом сравнили - у меня оказалось чуть меньше попаданий.
П.С. Мы заключили пари на 2-м дне...тогда еще было практически ничего не понятно по итогам...А вот если бы на 3-м дне....то был бы другой расклад.   Я на следующий день написала немного другой список...чисто для интереса...но он не считался (потому как первое слово дороже второго   )
П.С. Мы эти списки писали, когда были вне игры. Ксюша, по-моему, тогда вообще не играла, а меня убили.

Ну, вот можно сделать что то наподобии, только пари не с конкретным человеком а с форумом на бонусы, и более позднее слово будет дороже, но бонусов будет меньше)))

108

Валера написал(а):

А может надо было по получению ролей сразу назвать себя??? Тогда осталось бы пострелять всех бяк... Но это уже не игра, а слив её....

:cool:

тоже вечра сидела и думала - не пришло бы кому в голову рассчитаться на первый-второй)

так жаль, что мафам не удалось сократить число мирных в пользу мана - слишком неравные силы(
и так вряд ли справится, я б ему на самом деле пулемет выдала)

вообще в своих играх даже по классическим правилам выдаю ману хоть пару патронов)
в принципе (не только по этой игре) маловато у него шансов , ох маловато  :dontknow:

а уж с такой оравой мирных еще прибегать к перекличке(

109

Еленка написал(а):

так жаль, что мафам не удалось сократить число мирных в пользу мана - слишком неравные силы(

В этом плане мы по моему поставили рекорд.. :D Самые миролюбивые мафы.. :rofl:

Еленка написал(а):

вообще в своих играх даже по классическим правилам выдаю ману хоть пару патронов)

У меня была одна игра, где вообще не было патронов))) :D

110

Hadiga написал(а):

Эх, жаль, что коми не может манов проверять...

слава тебе господи, еще этого для полного счастья не хватало) чтоб совсем не думать))

111

kolobdur написал(а):

У меня была одна игра, где вообще не было патронов))) :D

ну ты и мафом любишь, чтоб мирные себя сами грохали, миролюбивый ты наш) :D

а в альтернативном варианте патроны у всех и многа, сразу бьют, без мучений)) :playful:  :rofl:

112

Еленка написал(а):

а в альтернативном варианте патроны у всех и многа, сразу бьют, без мучений))

Шутер.. :D

113

http://s6.uploads.ru/t/5tCLm.jpg

114

Еленка написал(а):

в альтернативном варианте патроны у всех и многа,

Тебя никогда не посещала идея выдать маньяку бомбу атомную, а мирных вооружить осколочными гранатами или минометами?

115

Medico della Peste написал(а):

Тебя никогда не посещала идея выдать маньяку бомбу атомную, а мирных вооружить осколочными гранатами или минометами?

я подумаю над этим вопросом) :playful:  :jumping:

на самом деле силы в альтернативке равновесны, не придирайся)
и давно известно, что в классических правилах форума у мана шансов меньше всех, увы... :'(  :dontknow:

Усилить мана!)) Выдать ему автомат Калашникова! :D

116

Еленка написал(а):

что в классических правилах форума у мана шансов меньше всех, увы...  

Тем больше ценится победа маньяка. Маньяк ведь не командный игрок, для достижения победы он вынужден балансировать между мирными и  мафами, хорошо оценивать игровую ситуацию. Если у маньяка будет не один, а более патронов - будет не так интересно. ИМХО.

117

Маньяк ведь не командный игрок

Поправлю - маньяк командный игрок, просто у него команда - это он))) :D А так согласен - умаляется ценность победы маньяка..Дай маньяку столько патронов сколько игроков и он станет мафией без недостатков..У каждой команды есть преимущества и недостатки - недостаток маньяка - это один патрон..Ну, и по количеству патронов и возможности всем стрелять - это чистой воды шутер, бегаем и стреляем))) :D

118

kolobdur
Лешик, твое мнение уже не раз слышала по этому вопросу)
Ты даже не дал себе труда вникнуть в суть и попробовать - а уже судишь)

В том варианте все сбалансировано, просто более динамично)
И в него играло немало умных людей, для которых мафия - не просто стрелялки))

не начинай, а?)

*села и задумалась на тему не провести ли альтернативную игру, чуть позже)*

119

Тем больше ценится победа маньяка. Маньяк ведь не командный игрок, для достижения победы он вынужден балансировать между мирными и  мафами, хорошо оценивать игровую ситуацию. Если у маньяка будет не один, а более патронов - будет не так интересно. ИМХО.

При наших правилах много не надо, а два в самый раз)
ценнее-то она ценнее, да силы неравны, как правило... очень уж неравны...

120

Еленка написал(а):

твое мнение уже не раз слышала по этому вопросу

Я думаю, что у всех участников форума пальцев не зватит, чтобы сосчитать - сколько раз ты свое мнение высказывала.  :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6