Не снимая с себя ответственности, все ж считаю, что кардинального влияния не было (это по поводу "наперекосяк")
Да, я тоже тогда сказала, что кардинального влияния не было, как если бы мы кого-то вынесли и пришлось бы вертать взад к жизни....или хотели вынести, но не получилось......Просто повезло, что в тот день Ксюша-Босс решила самоубиться и мы тогда ни на кого не покушались...Но это не значит, что это не оказало влияния на игру....кто знает, как бы повернулся ход игры...может, мы бы выиграли гораздо быстрей)))
Сейчас объясню. То, что Док это Лана, я сказала своим еще в самый первый день, потому как она прокололась аж два раза:
- что обжорство великий грех и она следит за фигурой....и - ...ведет здоровый образ жизни. Хотя и была маленькая вероятность, что она вдруг взяла на себя роль Матросова)))(то есть, не являясь Доком, выдает себя за него....как она когда-то и делала так пару раз, по-моему), но маловероятно.
Лана отложилась у меня в мозгу, как Док....
Потом после итогов, где промаха не было после посещения Ланы Маном,(а она лечила Миранду) у меня сбился прицел....Тогда мы начали думать, кто же им может быть?....начали думать на Олега-Тота...потому что он спрашивал Еленку в каких случаях бывают промахи Дока.....потому как другие вроде не подходили на роль Дока.
Потому как Гетера -Панкрат (не совсем с первых дней, но к середине было понятно, что это именно он), Нюра - Коми, Лана отпадала (потому что не было промаха Дока)....оставались:Миранда и Валера-Дагонет. Валеру я почему-то считала Маном, а не Миранду, а Миранду я не видела Доком....
И получилось, что ошибка ведущей оказала влияние на наш выбор ЖЕРТВЫ на вынос. Потому что если бы мы знали точно (если бы был обозначен промах Дока тогда) , что Док - это Лана, то мы бы с бОльшей уверенностью прикинули бы, что она будет действовать более классически что ли..., защищая Коми-Нюру.
В предыдущем дне Док посещал Миранду, значит она не защищена и логично было бы ее и выносить на следующий день....
Но мы тогда прикинули, что Док тогда уж Олег-Тот, а он может походить не стандартно - например, что почти будет уверен, что мафы будут выносить незащищенную Марину, а следующим ходом пойдут к Коми...(а раз он полечит сегодня Коми то завтра уже не сможет ее защитить)... а так сохранит ход.
....и к тому же в тот день Ман скорей всего, собирался пойти к Тоту (так как был у него 2 дня назад). Значит, мы решили, что если Тота посетит Ман, то как у Дока у него будет промах, а значит, он не сможет полечить Нюру, о которой уже было известно нам, что она Коми. И она вылетает.
Вот, и мы основываясь на этом, тоже решили рискнуть и пойти нестандартно - и ошиблись....у нас-мафов был промах. Вернее, это даже была НЕ ОШИБКА наша, а вывод, основанный на ошибочных данных. И совсем НЕ ФОРА, которую мы не использовали, как сказала Еленка. Вот, поэтому Ксюша тогда так и среагировала.
На следующий день выходят итоги, где Олега посещает Ман, а промаха Дока опять нет (он защищал Нюру). Мы тогда вообще начали путаться...
и уже не оставалось игроков на роль Дока....И главное, когда я обсуждала варианты ходов с мафами часто ошибалась, строя расчет на том, что Лана -Док....а Медико меня поправлял, что нет...у нее же был Ман...значит не она....или что Док-Тот.....ой, тоже не он.....То есть, это вносило определенный хаос в наши рассуждения....
То есть, если бы мы знали, что Док-Лана, мы бы точно не старались вынести Нюру-Коми, а выносили бы уже не защищенную Миранду-Мана...и вынесли бы....и игра могла пойти совсем по другому сценарию)))
П.С. Мафы, если я чего-то путаю или подзабыла, то поправьте меня...
Отредактировано Лилит (Суббота, 9 апреля, 2016г. 20:56:51)