Марина, в некоторых вопросах ты права - даже не спорю. Не хватает мне выдержки - это плохо.
За что приношу извинения.
Но реверансы в игре выбивают из колеи - в т.ч. и ведущего. И игроков - а за этим я следить обязана.
Получается - одни белые и пушистые, а другие - кровожадные такие и подлые...
Miranda Antares написал(а):Сначала меня выбило из колеи, когда я написала пост о предстоящих действиях Маньяка, а ты с какого-то перепугу влезла в тему и стала рассуждать о сохранении интриги, стучать Маньяку по кумполу (тебе не приходило в голову, что у меня может быть своя тактика, в конце концов, блеф?
Не приходило. Ты в своем посте была искренней - и это чувствовалось.
Ты исходила из того, что
Miranda Antares написал(а):пусть в пятилетний юбилей Мафии победа будет у Мафии.
Ты и сама сейчас это подтвердила.
Причем в тот момент у мафии была совсем другая возможность, которую они и нашли.
А твой пост предполагал, что ты им щедро даешь шанс. Когда у тебя самой шансы были не самые сильные, не смотря на приоритет хода.
И оставляешь для мафа в ответ дать шанс ману, оставшись с ним один на один , ответить "благородством" на "благородство" , в ущерб своей команде -
то есть по выбору мафии в открытой игре - мафия либо принимает "дар", либо "подло" им воспользуется, используя широту души мана...
Хотела победы мафии - могла убирать мирного патроном, не оглашая этого, чтобы никого не сбивать, или не вызывать чувство вины, или чувство досады ...
чтобы все прикидывали для себя выгодные варианты - и мирные, и мафия, у тебя положение было самое сложное, победа брезжила вдали (которая и мне на радостях померещилась изначально - я за тебя переживала не меньше, чем за мафов), чтобы от нее отказываться и прекращать борьбу...
Не просчитали БЫ мафы в этом случае свой вариант победы - их вина бы была. Просчитали - победили бы, без всяких даров.
Относительно же
Miranda Antares написал(а):чтобы совсем не быть голословной и в подтверждении своих слов из уничтоженного мной поста, но на который ты ссылаешься и более того вставляешь из него фразу о моем решении "не разыгрывать свою победу втихомолку", скажу что шансы у меня были и очень даже не плохие.
во-первых, пост Олега
tot_oleg написал(а):Ну что шмелик - поймём друг друга без слов? в смысле кого выносим теперь.
должен был означать, что для мирных ОДИН вариант выстрела в интересах команды - в мана расстрелом (если тот убьет мафа или не выстрелит, если заденет мирного - без шансов)
тут скорее Нюра могла ошибиться, но не Олег...
она сориентировалась...
Miranda Antares написал(а):Я сразу поняла в кого будет стрелять Олежка.
не думаю, что он умышленно ради "так интересно" стрелял в мафа, он ждал ответа от комиссара ну и мог ошибиться ..
но не сыграть ради "интересно"... а если сыграл...ноу коммент, уже все все сказали...
к тому же пост про "интересно" появился не сразу а на след день...
Miranda Antares написал(а):Мне достаточно было проголосовать с ним в расстреле против Медико, против которого голосовал мудрый и благородный БОГ Тот
Опять мудрый. Опять "благородный". Чем? Тем, что мог сыграть НЕ в интересах своей команды?
А другие - злые жестокие и подлые?
Мог ошибиться - допускаю. По твоим словам же получается - что мог и подыграть, за что на него и ополчились...
Поэтому и вмешалась. А не надо было. Действительно, лучше БЫ пост остался - а мнение высказали БЫ после игры.
Тем более НЕ выбрали БЫ мафы ни тот, ни другой вариант - один был НЕ в интересах их команды, а другой - отливал не заработанной, а подаренной - без кавычек - победой.
С себя за несдержанность вины НЕ снимаю. Но и НЕ прореагировать, когда в игре идет "игра в благородство", не смогла.
Если б на минуту допустила, что это блеф - разумеется, слова б не сказала.
Miranda Antares написал(а):не скрываю, что старалась подогнать результат игры (работала на него) как мне хотелось (к победе Мафии). И поэтому игра подзатянулась
Игра "подзатянулась", а точнее - продолжилась, по причине ошибки, либо некомандной игры мирного.
По причине "подогнать результат" я и вспылила. Вот только не вовремя - с этим согласна.
А мафия прям "осчастливилась" БЫ такой победой...
Отредактировано Еленка (Суббота, 9 апреля, 2016г. 15:49:24)