Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6

БОЛТАЛКА для игроков мафии 6

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Брэйн написал(а):

Единственное грубое нарушение был спор. Ты молодец, обыграла его, но он ни на что не повлиял. Победа мирных абсолютно заслуженная. Психологическое давление на мафов идет всегда, на всех идет. И не только мафы нервничали и переживали.

Я и не говорю, что незаслуженная победа - вы славно потрудились. И не только спор, а и другие вышеприведенные мелочи - не есть причина нашего проигрыша. Ты наверное, не поняла...я не ищу "крайних", что мол, из-за них мы проиграли....нет. Я только привела примеры, почему игру мирных (вернее, некоторых членов команды) считаю очень некорректной...
И давление давлению рознь. Одно дело - наезды и провокации по роли, и другое дело - то, что вот, например, было в этот раз.

752

Лилит написал(а):

А Олега мы выносили как МЖ, а не как Мана. Жаль, что ошиблась, потому как хотела. чтобы победа досталась Ману, а не мирным.

вау))) значит, я правильно предположила - я там писала выше, сразу после выноса мана))

мне почему-то кажется, что мафы хотели дать ману поиграть, выносили Олега как мирного  - потом спросим)))

эту игру (не знаю почему, может потому что смотрела со стороны) у меня почему-то мозаика четко складывалась...
ман вот только кочевал)
игра Лешки была странной, скажем так)
Олега я сначала в доктора записала...
первый раз мысль, что он может быть маном, мелькнула у меня после  диалога Леши с Наташей... потом через эту призму взглянула на "разгильдяйство" , но все равно сомневалась, очень уж Леша удивлял)

спасибо за развернутый ответ)
мне всегда интересно изучать "мафскую кухню ")
:)

kolobdur написал(а):

Вот тут честно сказать я удивился - я если честно считал, что после выноса Медико было очевидно кто ман...

твоя игра в этот раз очень четко на манские рельсы ложилась, я даж на тебя в середине игры злиться перестала, а так ух как сердита была, укусиить хотелось, особенно за твои "если тот маф, то тот мирный")
не очертили вы круг мафов, у тебя в него "однозначно" (по твоей версии) мирные попадали...
как Лиля сказала - мутная игра была в этот раз , ты ж любишь объективность) :playful:

Устала. Прям как шарик сдутый. Пойду пораньше спать, и другим советую :D

Отредактировано Еленка (Суббота, 27 февраля, 2016г. 02:30:05)

753

kolobdur написал(а):

Вот тут честно сказать я удивился - я если честно считал, что после выноса Медико было очевидно кто ман...

Если честно, мне в последние два дня вообще не хотелось играть и голова не соображала...((((

754

Брэйн написал(а):

Medico della Peste написал(а):Я не собираюсь выступать здесь в качестве адвоката Наташи.Это жаль,каждый обвиняемый должен иметь право на адвоката. ) В своих постах выше я уже говорила,что не нарушала правила нарочно и принесла свои извинения мафам. Возможно,этот глупый спор и качнул чашу весов немного в нашу сторону,но очень очень немного. А Леша мог бы сразу сказать,что правила нарушены, раньше он это всегда делал сразу. А тут почему то только ,когда его в этом обвинили. Напомнил,что не он первый и все гнилые помидоры должны лететь в мою сторону. И помидоры резко изменили траекторию)И если люди хотят продолжать искать чёрную кошку в тёмной комнате ,не смею им мешать)

Наташа извини меня, я погорячилась. Просто я не созрела еще до этой игры.
http://s7.uploads.ru/t/p5gkT.jpg

755

Шура,спасибо за цветы. Хотя я уверена,дело не только в споре,есть ещё что то,но не хочешь говорить -не надо. Все упреки в свой адрес смиренно принимаю и согласна с Лилей,что,когда ты МАФ,любая помощь мирным со стороны расценивается очень болезненно. Или то,что вышло в этот раз.
А бывает наоборот) Помню,была я в команде Валеры босса. И никак он не соглашался Алену выносить,а она по всем признакам была Коми. Ну в.  в итоге мы проиграли) Я тогда бухтела похлеще вас всех)

756

Баба Нюра,хочу ещё сказать,что ты. играешь много лучше,чем я в твоём игровом возрасте. Мне и наверняка каждому из игроков будет очень очень жаль,если ты не будешь участвовать. Не принимай такого решения,очень тебя прошу.
И Лешу прошу. А на игру в честь МЖД все мущщины должны же записаться,сделать нам подарок)

757

всем доброе утро)
приятно почитать, что все уже друг друга любят. :)

Брэйн написал(а):

Я тогда бухтела похлеще вас всех)

ты - бухтела? :O  не могу поверить :D

Брэйн написал(а):

А на игру в честь МЖД все мущщины должны же записаться,сделать нам подарок)

да что-то вот уже 2 члена мафского коллектива уже точно не могут...
прям не знаю, когда набор объявлять... :dontknow:

и еще один момент хочу озвучить:
намеки ни в игре, ни в болталке  недопустимы - ни с чьей стороны, да, с этим согласна безоговорочно
(за этим неуклонно наблюдает ведущий игры - и пресекает, в игре или в личку - в зависимости от обстоятельств, чтоб не расшифровать роль увлекшегося товарища))

НО

чтобы болеть за кого бы то ни было кому-то запрещалось - нонсенс

Такого в ПРАВИЛАХ нет и быть не может.

Если кто-то из членов мафского коллектива не может (или не хочет) записываться в текущую игру - велком в болталку, в болельщики, в группу поддержки. Вы не можете быть посторонними, даже не играя. :)
Как минимум - в моих играх. Только без намеков.
Высказывания, которые копятся внутри, к концу игры видоизменяются и становятся неактуальными.
В процессе - совсем другой коленкор)

Запрет выражать ЭМОЦИИ (без намеков) любому мафиознику - ... даже слово не подберу подходящее)
не по-человечески минимум)

Шпильку о

такая команда собралась именно потому, что ты был Ведущим.

оставлю без комментариев и считаю не соответствующей действительности)

Мало нас осталось, каждый игрок по-своему неповторим и создает в игре свой колорит. У каждого свои тараканы, но все уже как родные)
Давайте беречь друг друга.

И прошу отписаться, по возможности, с рекомендациями на тему - когда провести следующую игру.

758

Еленка написал(а):

Шпильку о такая команда собралась именно потому, что ты был Ведущим.оставлю без комментариев и считаю не соответствующей действительности)

Причем здесь шпилька, о тебе речи вообще не было))))

759

Валера-медико прав, что я продолжаю играть, когда игра уже закончилась))

По поводу вопроса Олега... Он в игровом дне по этому поводу рассуждал (на тему, к кому ходила мафия) и после игры повторил:

tot_oleg написал(а):

Шёл к Марине будучи практически уверенным, что она босс и, соответственно, что заблокирую. Как я понимаю тогда меня подала мафия на убийство? Или я не прав?

Меня и во время игры и сейчас  удивило немножко это мнение.
Возможно, я ошибаюсь, но мне думается, что в этот день мафия пропускала ход, поскольку предполагала поход мана. Только не к предполагаемому им (маном) боссу, а просто к игроку, который наверняка игру покидает (а им был как раз-таки босс мафии). Т.е. мафия могла вполне предположить, что будет заблокирована и ход сэкономила...

Правда, Олег мог не прочитать игру и не увидеть, кого наметили на вынос)

Мои ощущения)
А правду знают только мафы) Но молчат))

760

Элен, пошли лучше антифразу поразгадываем, у меня ничего не получается.

761

Еленка написал(а):

Валера-медико прав, что я продолжаю играть, когда игра уже закончилась

Да играй, если остановится не можешь! Двигайся по инерции!   :D

762

Medico della Peste написал(а):

Да играй, если остановится не можешь! Двигайся по инерции! :D    

спасибо, добрый человек)
только поговорить не с кем - даже Лилька снова нырнула в тину) :D

763

Еленка написал(а):

только поговорить не с кем

Я думаю, тебе собеседники в принципе не нужны. Ты всегда и в одиночку справлялась.   :D

764

Medico della Peste написал(а):

Я думаю, тебе собеседники в принципе не нужны. Ты всегда и в одиночку справлялась. :D    

:rofl:
ты прав, как всегда, о гуру)

765

Скажите, пожалуйста, мой вопрос к мафам игнорируется специально? Я понимаю, что я чуть ли не главный виновник во всей этой игре, но всё-таки... Очень жалею, что когда убили, продолжала следить за ходом игры. С моей эмоциональностью этого делать нельзя. Больше и не буду. Итак, повторяю свой вопрос мафам: ПОЧЕМУ МЕНЯ УБИЛИ ОДНОЙ ИЗ ПЕРВЫХ? Если не получу ответ на свой вопрос, то обижусь. Расценю это как игнор со стороны отдельных игроков.

766

Lana написал(а):

Скажите, пожалуйста, мой вопрос к мафам игнорируется специально? Я понимаю, что я чуть ли не главный виновник во всей этой игре, но всё-таки... Очень жалею, что когда убили, продолжала следить за ходом игры. С моей эмоциональностью этого делать нельзя. Больше и не буду. Итак, повторяю свой вопрос мафам: ПОЧЕМУ МЕНЯ УБИЛИ ОДНОЙ ИЗ ПЕРВЫХ? Если не получу ответ на свой вопрос, то обижусь. Расценю это как игнор со стороны отдельных игроков.

Света, честно сказать, не помню

767

Кажется ты случайно попала под раздачу, не потому что ты коми, надо же было кого-то выносить.

768

Lana написал(а):

ПОЧЕМУ МЕНЯ УБИЛИ ОДНОЙ ИЗ ПЕРВЫХ? Если не получу ответ на свой вопрос, то обижусь. Расценю это как игнор со стороны отдельных игроков.

Не было возможности долго находится в инете. Сейчас заглянула в историю нашего общения и могу ответить. Тебя убрали в ЧЕТВЕРТОМ игровом дне. В процессе выбора кандидатуры поступило предложение о выносе Алены, которое я отклонила (объяснив команде причину) и предложила на вынос Олега или Наташу. В ответ появились 3 кандидатуры - Химик, Лана и Алексей. Т.к. Химик и Алексей в тот момент играли в интересах мафии, то мне оставалось остановиться из предложенных трех на твоем персонаже, хотя не рассматривала этот шаг удачным и полезным в тот момент. Но, как я уже сказала, все решения принимались у нас сообща (хотя и мало времени у нас всегда на это было) и старалась учитывать мнение и предложения всех.

769

А я-то голову сломала, что я не так делала. Ну случайно так случайно)))

770

Света,а я так всегда огорчаюсь,если меня до конца игры мафы не убирают. Сразу думаю или я настолько бамбук,что для них неопасна,или тот же бамбук,которого можно дурить асласть. И то и то обидно) А ты думаешь:"Что я не так мафам сделала?"))) Смешной вопрос для мж. Играешь сильно,вот что сделала)

Отредактировано Брэйн (Воскресенье, 28 февраля, 2016г. 15:49:36)

771

Брэйн написал(а):

Играешь сильно,вот что сделала)

Натуль))) Ну ты и сказала... я вообще играть не могу, так по-идиотски сыграть, как в этой игре (вынести комиссара!!!), это умудриться надо было...

772

А я сама хотела в Ксюшу пальнуть,в последний момент засомневалась.

773

Тоска. Скушно. http://s5.uploads.ru/tPxVJ.gif
Наблюдается большой непорядок)

На нашем мафийном форуме все мафийные темы даже в топ 10-ки не попадают, позаброшены.  http://s4.uploads.ru/0tamD.gif
Надо восстановиить справедливость)

смотрела я тут намедни фильм, о подвигах Геракла.
И снова потянуло на мифы-легенды-предания)

Однако, мы уже играли тему о богах Олимпа, правда - давненько, не таким составом , ну и все новое - хорошо забытое старое)

Решила я ее вчера почитать) Пришла к выводу, что игры стали значительно забористее :D

Повторяться не захотелось.
И взбрела мне в голову мысль  http://s5.uploads.ru/Z2YM3.gif отыграть по легенде Война богов- война титанов  :)

Пойти набор что ль открыть, описать выкрутасы конкретной игры :D

774

У нас опять все нырнули в тину, снова надо пару месяцев пропустить, чтоб   по игре соскучились?)
http://se.uploads.ru/sxmT1.gif

775

Еленка написал(а):

У нас опять все нырнули в тину, снова надо пару месяцев пропустить, чтоб   по игре соскучились?)
http://se.uploads.ru/sxmT1.gif

Зачем так трагично?  http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif  Мне хватит пару недель, а не месяцев. http://s4.uploads.ru/ItlFY.gif Надеюсь, и другим тоже. http://s4.uploads.ru/gnD2Z.gif

776

Лилит написал(а):

Мне хватит пару недель, а не месяцев.  Надеюсь, и другим тоже.

Ну и замечательно, значит, вернемся к этому вопросу после небольшой паузы. :)
Может, и еще кто подтянется тем временем.
А кто-то, быть может, уже и из отпуска приедет. :rolleyes:

777

Я смогу поддержать игру ( если она будет в классическом варианте и без "переодеваний") с 29 марта. Весь март , начиная с первого числа - в сплошных событиях. 2 дня рождения, само 8 марта и  поминки на годовщину свекрови уже прошли, осталось ДР младшего сына 21 марта, 27 марта ДР у свекра и 28 марта юбилей (75 лет) у мамы, съезжается вся семья...  :dontknow:

778

Miranda Antares написал(а):

Я смогу поддержать игру ( если она будет в классическом варианте и без "переодеваний") с 29 марта. Весь март , начиная с первого числа - в сплошных событиях. 2 дня рождения, само 8 марта и  поминки на годовщину свекрови уже прошли, осталось ДР младшего сына 21 марта, 27 марта ДР у свекра и 28 марта юбилей (75 лет) у мамы, съезжается вся семья...  :dontknow:

Да, у меня тоже много мероприятий в этом месяце. С 24 я уже свободней, а если с 29 марта, то тоже хорошо.
П.С. У тебя там целое созвездие Овнов собралось.  http://s4.uploads.ru/gnD2Z.gif

779

Лилит написал(а):

У тебя там целое созвездие Овнов собралось.

:D Угу... Семья большая и дней рождений нет только в январе и феврале, но зато там НГ и 23 февраля. А праздники по прежнему все предпочитают отмечать у меня.))

780

Так играем или как?

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6