Спасибо. Я передам их в Благотворительный Фонд.
БОЛТАЛКА для игроков мафии 6
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться722Пятница, 26 февраля, 2016г. 21:08:50
Чтобы всем спалось хорошо, я обиделась на Наташу за нарушение правил, опытным игрокам это как-то делать нехорошо. И не надо обвинять Алексея, что это он акцентировал на этом внимание. Я тоже еще не в полном маразме. А теперь я беру тайм-аут. Надеюсь удовлетворила вашу любознательность.
Поделиться723Пятница, 26 февраля, 2016г. 21:43:48
Чтобы всем спалось хорошо, я обиделась на Наташу за нарушение правил, опытным игрокам это как-то делать нехорошо.
Вопрос в в том, что очень многие и не вспомнили об этом правиле... ну забыли... и я в том числе...
Поделиться724Пятница, 26 февраля, 2016г. 21:47:36
я обиделась на Наташу за нарушение правил, опытным игрокам это как-то делать нехорошо
Я не собираюсь выступать здесь в качестве адвоката Наташи. Но тем не менее хочу сказать, что ты зря так реагируешь. Я сыграл много игр, и на этом форуме, и до этого форума. Казалось бы правила должен почти наизусть знать, потому как не только играю, но и веду иногда игры. Но вот сравнительно недавно, в одной из игр, которую вела Марина, я тоже в азарте попытался доказать свою мирность предложением поспорить. Марина отреагировала быстро, напомнив, что такое поведение запрещено правилами. Вот, оказалось что я позабыл об этом запрете. И ты знаешь, мне кажется, что если сейчас, в этой игре, кто-то бы не сказал о том, что правила нарушаются, то ты бы об этом и не знала, потому что все запомнить нельзя, особенно тем, у кого игровой стаж не очень долгий.
Мы люди, а людям свойственно ошибаться, забывать о чем-то... Вот так-то...
Отредактировано Medico della Peste (Пятница, 26 февраля, 2016г. 21:48:29)
Поделиться725Пятница, 26 февраля, 2016г. 21:52:24
Вопрос в в том, что очень многие и не вспомнили об этом правиле... ну забыли... и я в том числе...
Дело еще в том, что это шуточное "пари" было скорее на руку мафам, чем мирным.
Оно (в числе еще некоторых нюансов) скорее высвечивало мана, чем ставило под сомнение мафость-мирность Наташи.
судя по высказываниям последнего дня, мафы делали ставку на подставу Наташи на основании того, что ее не вынесли после визита дока.
Но, уверяю вас, девочки, после вашего дружного выстрела, когла вы вместе с проверенными немафами выстроились по линеечке - НИ У КОГО из оставшихся игроков уже не возникало сомнений на тему КТО МАФ.
Личность мана была еще под сомнением.
Хоть нарушение правил и было (я его, кстати, таковым не восприняла, скорее шуткой-сожалением о товарище, пропускавшем игры) - оно НИКАК не могло повлиять ни на Олега, ни на Лешу.
Вы там пишете, что вы не лузеры (вас таковыми никто и не считает), так и они зрячие)
Мафы ровненько светились в одну линеечку - без вариантов, хоть с "пари", хоть без.
Поделиться726Пятница, 26 февраля, 2016г. 23:12:09
Дело еще в том, что это шуточное "пари" было скорее на руку мафам, чем мирным.
Оно (в числе еще некоторых нюансов) скорее высвечивало мана, чем ставило под сомнение мафость-мирность Наташи.
судя по высказываниям последнего дня, мафы делали ставку на подставу Наташи на основании того, что ее не вынесли после визита дока.
Но, уверяю вас, девочки, после вашего дружного выстрела, когла вы вместе с проверенными немафами выстроились по линеечке - НИ У КОГО из оставшихся игроков уже не возникало сомнений на тему КТО МАФ.
Мы использовали все шансы до конца, не вижу в этом ошибки. Что касается что вы догадались кто есть кто - мои поздравления.В каждой шутке есть доля нешутки.
Поделиться727Пятница, 26 февраля, 2016г. 23:20:24
Мы использовали все шансы до конца, не вижу в этом ошибки. Что касается что вы догадались кто есть кто - мои поздравления.В каждой шутке есть доля нешутки.
кто говорит об ошибке, наоборот - вы сражались до конца, как истиные мафиози)
просто, Саш - по итогам ребята уже все поняли, их не сбить уже было
игра достойная, кто спорит
я это написала, чтобы ты не думала, что Наташино поведение как-то на исход повлияло - картина уже была четкой к тому моменту, не расстраивайся на эту тему
зато ты многое в этой игре смогла увидеть и почерпнула бесценный опыт, не пропадай, не задерживайся в ауте))
Поделиться728Пятница, 26 февраля, 2016г. 23:24:53
Я не собираюсь выступать здесь в качестве адвоката Наташи.
Это жаль,каждый обвиняемый должен иметь право на адвоката. ) В своих постах выше я уже говорила,что не нарушала правила нарочно и принесла свои извинения мафам. Возможно,этот глупый спор и качнул чашу весов немного в нашу сторону,но очень очень немного. А Леша мог бы сразу сказать,что правила нарушены, раньше он это всегда делал сразу. А тут почему то только ,когда его в этом обвинили. Напомнил,что не он первый и все гнилые помидоры должны лететь в мою сторону. И помидоры резко изменили траекторию)
И если люди хотят продолжать искать чёрную кошку в тёмной комнате ,не смею им мешать)
Отредактировано Брэйн (Пятница, 26 февраля, 2016г. 23:25:31)
Поделиться729Пятница, 26 февраля, 2016г. 23:29:32
Все есть, а меня нету, не зря я самоубился как ведущий
Читай лучше, я тебя не забыла. А в своей торжественной речи на праздничном собрании коллектива вообще тебе целое предложение посвятила. С красной строки.
Поделиться730Пятница, 26 февраля, 2016г. 23:35:59
И если люди хотят продолжать искать чёрную кошку в тёмной комнате ,не смею им мешать
Зацепило тебя, однако. Махни на все рукой. Игра и недоразумения в ней - это не вся наша жизнь.
Поделиться731Пятница, 26 февраля, 2016г. 23:41:25
Я и так стараюсь, ещё немного,и получится. Рука уже на полупод"еме)
Поделиться732Пятница, 26 февраля, 2016г. 23:50:12
Я думаю, что обострять обстановку выяснениями отношений не стоит. Все равно нам встречаться, общаться, играть... Игра была напряженной, эмоциональной и интересной.
Я просто хочу напомнить, что существуют Правила Форума и Правила Игры, которых необходимо придерживаться нравится это кому-либо или нет, а ведущим необходимо следить за выполнением этих правил. Кто запамятовал - освежить. И тогда не будет возникать никаких недоразумений и обид.
Не записавшиеся в игру - не имеют права принимать участия в обсуждении данного процесса ни в игровом дне, ни в Болталке. Всегда так было. Хочешь играть - пишись, не записался - в разделе Мафии читаем молча, захотелось высказаться - то не в процессе, а после окончания игры.
Сторонний человек = не тот, кто лишен каких-то прав на Форуме, а не принимающий участие в текущей игре (не записавшийся в набор).
Всем хорошего настроения, понимания друг друга и до новых приятных встреч на игровой площадке.
Поделиться733Суббота, 27 февраля, 2016г. 00:03:53
Баба Нюра, Наташа последний человек, которому бы пришла мысль в голову использовать этот прием против мафов, она хотела меня простимулировать для того, чтобы я играл в следующих играх не больше того, то что я увидел что увидел, на то у меня опыт видеть любой намек, Наташе и в голову бы не пришло использовать такие методы против мафов, так что не обижайся на Наташу..
А Леша мог бы сразу сказать,что правила нарушены, раньше он это всегда делал сразу. А тут почему то только ,когда его в этом обвинили.
Наташа, ты в этом плане права, просто я думал, что все всё видят и понимают, поэтому думал, что и ответку мою ты поняла и окружающие - как Лилит поняла, поэтому вмешательство Ланы меня несколько возмутило, поэтому и возмутился всем этим, тем более, что еще недавно Олегу пинали за невнимательность... Так что ты права, что надо было сразу сказать тебе, а не сглаживать.. Извини Наташа, что из-за меня на тебя попинали
Не записавшиеся в игру - не имеют права принимать участия в обсуждении данного процесса ни в игровом дне, ни в Болталке.
Абсолютно согласен - я сделал абсолютную глупость со своей стороны, что заглядывал в болталку до завершения игры - всё таки самоконтроля мне не хватает))
Поделиться734Суббота, 27 февраля, 2016г. 00:18:43
, просто я думал, что все всё видят и понимают, поэтому думал, что и ответку мою ты поняла
Да ведь я как Олег -читаю начало ииконец дня) И все посты Лилит,Ланы,твои,прочла уже много позже))))) Спасибо,Леша,что ты это написал. Я все таки очень надеюсь,что баба Нюра не будет на меня долго сердиться,и ты тоже не пропадешь опять. А разве в Болталке нельзя неиграющим игрокам разговаривать? Я этого тоже не помню. Перечитаю ка,и вправду,правила.
Поделиться735Суббота, 27 февраля, 2016г. 00:29:47
Перечитаю-ка,и вправду,правила.
Можешь не перечитывать, НЕТ там такого пункта)
Есть такой момент, что выбывшие игроки не имеют права сбивать играющих - этот пункт я свято чту, и никаких конкретных имен и намеков не делаю - лишь комментирую уже происшедшее, да и то с учетом, чтобы оно никак не влияло на будущее, уже свершившееся, неизменное и очевидное.
Ну и призраков встречаю цветочками)
По поводу НЕИГРАЮЩИХ, таковой себя не считаю, в эту игру не успела (уже устала повторять), играла с первой минуты, с первой секунды - просто не в составе команд.
А чтобы этот вопрос не возникал в дальнейшем - пишусь во все игры, и при выносе спокойно сижу с пропуском в болталке)
Этот вопрос уже год не возникал - все на всё спокойно реагировали, никому не мешало)
Поделиться736Суббота, 27 февраля, 2016г. 00:39:44
а Олег - все равно разгильдяй
Это почему?
Ты назвал кандидатуру раньше Олега.
неа. Читаем внимательно день"страсти накаляются" 22 на 23 февраля. И мои посты за 22-е №20 и 54.
Поделиться737Суббота, 27 февраля, 2016г. 00:43:19
По поводу НЕИГРАЮЩИХ, таковой себя не считаю, в эту игру не успела (уже устала повторять), играла с первой минуты, с первой секунды - просто не в составе команд.
Лена, считаешь ты себя или не считаешь, но в этой игре ты не играла.. То, что ты считаешь - это только исключительно твое восприятие, не более того, а по факту ты была вне игры, и твои комментарии по ходу игры провоцировали игроков, в том числе и меня, потому что я сделал глупость прочитав их. Так что так или иначе, но на ход игры ты влияла, а это не должно быть.
и ты тоже не пропадешь опять
Я слишком скандальный тип, чтобы часто играть - меня можно принимать разве что раз в полгода без сильного вреда для психики))
Поделиться738Суббота, 27 февраля, 2016г. 00:48:23
Лена, считаешь ты себя или не считаешь, но в этой игре ты не играла.
чтобы этот вопрос не возникал в дальнейшем - пишусь во все игры, и при выносе спокойно сижу с пропуском в болталке)
Поделиться739Суббота, 27 февраля, 2016г. 00:50:46
Попрошу всех, о ком будет идти речь, не воспринимать на свой личный счет.
Это будет мое сугубо личное впечатление и мнение только как о поступках игроков в данной игре. И просьба - не растекаться мислию по древу, оппонируя мне,... а конкретно по касающемуся вопросу.
Постарайтесь абстрагироваться от своих недавних ролей и попробовать посмотреть на действия со стороны, или как если бы вы были в шкуре мафа. Я помню, что Ксюша и Наташа извинились, и лично я принимаю их извинения,.... но теперь вы извините, я приведу ваши цитаты для примера для полноты картины.
Тогда по порядку.
Первые сигналы увидела в Болталке.
-Aлена написала:
"Это было провидение, что ты в игру не успела. Иначе я бы сейчас уже сошла с ума, вычисляя мафов".
Вроде ничего особенного...но это выглядит как дополнительное заверение в своей мирности за пределами игрового поля.
-потом от Светы (еще до голосования)
"...чувствую, что им придётся после игры прятаться от тебя, от Натальи и Алёны... ГЫЫЫЫЫЫ.."
Вроде тоже не смертельно, но это мнение призрака о том, что Наташа и Алена - мирные.
По-моему, в Болталке можно болеть за кого-то, даже обсуждать некоторые моменты в игре, которые уже произошли и это не повлияет на ее дальнейший ход, а не осуждение происходящего в данный момент. В правилах сказано, что..."...Иначе своим мнением или шуткой вы можете запутать (подсказать) мирным или нарушить планы мафии и маньяка."
Кстати, Еленкин призыв "Мы им отомстим" восприняла как обычную кричалку, как бывает на стадионах,... даже улыбнулась))) Потому как она не содержала никакой информации, могущей нам помешать. Разве что, она могла подогреть ажиотаж...что и случилось.
-Потом выпад Алены против Хадижи-Ирины:
"Понятно. загребать жар чужими руками твой стиль игры. В сад!"
Особенно удивительно это смотрится в сравнении с реакцией на вполне справедливые слова Химика:
"Да задолбала ты уже... Иди прецепись к кому-нить другому... Маньячка!!!"
От Алены: ".. игра пошла на грани фола. Неспортивно."
А в отношении Ирины - очень спортивно!))) В самой фразе к Ирине тоже нет ничего уж такого сногсшибательного, но это уместно ПОСЛЕ игры (критика стиля игры).
Помню, что сказала Ире на ее вполне справедливое возмущение, что мол, Алена всегда так играет, или это ее стиль игры (что-то в этом роде). И что ты тоже учись не расстраиваться, а отвечать если не в таком же стиле, то не проглатывай, и пошли ещё дальше))) И вообще - используй шанс для тренировки, это всего лишь игра.
Но эти все моменты очень действуют на эмоциональное состояние игрока, неважно в какой он команде и какой у него опыт.
То, что сказала Алена мне, что мол я отмалчиваюсь, так я восприняла это как вполне обычный прием , чтобы вывести меня на чистую воду...всего лишь....как и я, бывает, наезжаю на кого-то...(я кстати, была занята целый день)
А чуть позже, прочитав посты Наташи, с давлением на Алексея расстроилась.
После ее первого поста я слегка офигела:
- Леша, давай так -ты мне пообещаешь играть весь год подряд за то, что мне сейчас не веришь. Если пообещаешь, я соглашусь стать козой)
Во-первых, не хотелось делать замечание в самой игре, потому что могла невольно себя выдать и не хотелось заниматься разборками именно в игре. Мелькнула мысль, чтобы ведущий попробовал пресечь, но это могло расцениться как вмешательство в его функции, тем более, что Андрей приходит позже.
Подумала, что Наташа слегка увлеклась и одним постом и ограничится, но к началу голосования она написала их целую кучу:
- Да, Леша, и еще много много цветочков на могилку. И надпись на камушке :" Козе отпущения Брейн от ее прижизненного мучителя.")))
-Леша, отвечай. Обещаешь играть во всех играх весь год, если ошибся?))) Обещай.
-Только я требую, чтобы в таком случае моральный ущерб был мне компенсирован, а то расстроюсь навеки.
-О моральной компенсации не забудьте. Буду ее с Леши требовать)
-А если ты ман, то играешь во все игры до конца года. Согласен?)
Затем еще встряла Света:
-Так, я буду свидетелем заключённого пари....
Потом еще:
-... мы так тебя любим, без тебя игра не игра (*тут пошла грубая и ничем не прикрытая лесть*), как же ты сможешь без нас прожить? *сидит и плакает горючими слезами вот так...
Вообще-то Света - призрак была. Призраки могут говорить в игре, но не вмешиваться же в процесс игры.
Я тогда даже девочкам ничего не сказала, чтобы не отвлекаться от процесса самой игры (уж не знаю, заметили ли они тогда ее посты или нет?) И у меня было стойкое желание прекратить игру.
К счастью, Алексей среагировал правильным образом - постебался, предложив в ответ свое пари.И ему же еще и попало за это.
Потом я постебалась в стиле Наташиного поста, а также в стиле Светиного поста. Вроде бы проехали....
После голосования, когда вынесли уже Химика и Алену, вижу пост Наташи в Болталке:
-Алена, прости, что меня в последние минуты не было. Не уверена, что я как то повлияла бы на этих упрямых мужуков)), но хоть попыталась бы.Для меня как удар под дых было, когда я увидела итоги.
Вроде, ничего страшного, но это дополнительный непрямой сигнал о своей мирности. И к тому же, Наташа остается еще играющей, а не призраком, что можно было бы уже расслабиться и обсуждать дела.
После итогов Ксюша пишет:
-Алена, Валера, спасибо за игру! Молодцы! Вы эту игру сделали, хоть и не победили.)
Вообще-то игра еще не закончилась, и мне стало немного "обидно" за оставшихся мирных.
И кстати, я чуть позже поняла, почему Алексей отмалчивался после моего допроса в игре почему он поменял кандидатуру на вынос -Наташу на Алену....и правильно сделал)))
П.С. Я не считаю себя новичком и Шуру тоже, разве что Ирина еще немного новенькая.
Никаких обид я не коплю. Я и в реальной жизни уже давно не обижаюсь - только делаю выводы)))) А уж тем более на людей, которых знаю всего лишь виртуально. Но и молчать о том, что считаю неправильным, тоже не собираюсь.
Поделиться740Суббота, 27 февраля, 2016г. 01:08:40
я отвечу на свой пункт, как просили)
По-моему, в Болталке можно болеть за кого-то, даже обсуждать некоторые моменты в игре, которые уже произошли и это не повлияет на ее дальнейший ход, а не осуждение происходящего в данный момент. В правилах сказано, что..."...Иначе своим мнением или шуткой вы можете запутать (подсказать) мирным или нарушить планы мафии и маньяка."
Кстати, Еленкин призыв "Мы им отомстим" восприняла как обычную кричалку, как бывает на стадионах,... даже улыбнулась))) Потому как она не содержала никакой информации, могущей нам помешать. Разве что, она могла подогреть ажиотаж...что и случилось.
Я именно в таком ключе разговариваю, соблюдая правила - писала выше)
Никак не ожидала, что в этой игре особо нежные и ранимые души так отреагируют))
И так понимаю, что в этой игре-таки задела одного лишь товарища - прости, Алёша, я нехорошая редиска, больше не буду (и меньше тоже )
а нет, простите - двух, запамятовала
так, с этим проехали, у меня вопросик по игре к мафам))
Лильк, вы Олега выносили в качестве кого - мирного или мана? Любопытно
Поделиться741Суббота, 27 февраля, 2016г. 01:16:52
-А если ты ман, то играешь во все игры до конца года. Согласен?)
Это был уже ответ на мою провокацию)) Я специально это сделал для небольшой компенсации мафам, чтобы мафы поняли, что я не ман и могли подарить победу на выбор либо ману либо мирным, честно сказать я не ожидал, что Наташа примет вызов, тем самым подписавшись, что и она не ман.. То есть мана уже к этому моменту вычислить не составляло особого труда. Повторюсь - в данном случае, все таки был не прав я, что не сделал сразу замечание Наташе, о том, что так поступать не следует, так что это моя вина, а не Наташи..
Поделиться742Суббота, 27 февраля, 2016г. 01:19:44
И так понимаю, что в этой игре-таки задела одного лишь товарища - прости, Алёша, я нехорошая редиска, больше не буду (и меньше тоже )
Правильней сказать - спровоцировала)))
Поделиться743Суббота, 27 февраля, 2016г. 01:23:12
Правильней сказать - спровоцировала)))
так и не врубилась - чем именно, но каюсь - грешна
мир-дружба-жвачка?
играем?)))
Провокации - наше ФСЁ!
Поделиться744Суббота, 27 февраля, 2016г. 01:23:24
Устало говорю по своему пункту Мнения.
Про спор мой и Леши ноу коммент, уже обсудили и обсосали со всех сторон , и пришли к консенсусу.
Про вот это:
После голосования, когда вынесли уже Химика и Алену, вижу пост Наташи в Болталке:
-Алена, прости, что меня в последние минуты не было. Не уверена, что я как то повлияла бы на этих упрямых мужуков)), но хоть попыталась бы.Для меня как удар под дых было, когда я увидела итоги.
Свое Мнение на этот счет. Да, надо было не в болталке, а в игре написать. Даже не понимаю сейчас, почему написала это в болталке. Помимо того, что, после голосования, оставшимся мирным было уже ясно, кто маф, -это обычный прием в игре, который я могла бы применить и будучи мафом. Сожалеть, что не помешала вынести мирного игрока.
Единственное грубое нарушение был спор. Ты молодец, обыграла его, но он ни на что не повлиял. Победа мирных абсолютно заслуженная. Психологическое давление на мафов идет всегда, на всех идет. И не только мафы нервничали и переживали.
Поделиться745Суббота, 27 февраля, 2016г. 01:25:35
честно сказать я не ожидал, что Наташа примет вызов, тем самым подписавшись, что и она не ман..
Мне эта мысль и в голову не пришла. Я только сейчас это поняла. Надо было вам меня пристрелить, а не Алену)
Поделиться746Суббота, 27 февраля, 2016г. 01:26:28
Я, кстати, до последнего маном Лешу считала. Это мафы умные)
Поделиться747Суббота, 27 февраля, 2016г. 01:46:05
Я именно в таком ключе разговариваю, соблюдая правила - писала выше)
Да, это так ..... так и к тебе никаких "претензий" от меня нет)))
Никак не ожидала, что в этой игре особо нежные и ранимые души так отреагируют))
Дело не в "ранимости". Вспомни хотя бы за не очень давнюю историю игр уже с моим присутствием. Как задевали какие-то незначительные вроде моменты когда мафами были Колобдур, Химик (я уже и не помню, что именно...и извините, что вас упоминаю в качестве примера) Но многие игроки этих моментов не заметили, а когда ты в качестве мафа, то любая мелочь имеет значение. А вспомни себя в роли Мана. Тогда вообще никто не просек значение фразы Ланы про голосование кроме тебя и меня. Хотя я совсем не думала тогда, что ты - Ман....Вот и представь, как все эти "мелочи" в этот раз влияли на нашу игру.
Лильк, вы Олега выносили в качестве кого - мирного или мана? Любопытно
Честно говоря, с начала игры мои кандидатуры на вынос не совсем (или не всегда) совпадали в предлагаемыми Но мы приходили к общему мнению без проблем.
В самый первый раз я предложила на вынос Алену, потому что предположила, что она может быть Маном, а если нет...то все-равно хоть кого-то убьем)))) Потом усиленно искали Коми, на которого были три или четыре кандидата. Про Ксюху тоже мелькнула мысль, когда упоминала Марину (мы тогда гадали, проверили меня или Марину - и почти решили, что таки Марину). А вот почему Лану вынесли? Ой, уже и не помню, почему Марина ее предложила и чем мотивировала. Надеюсь, мои подельники расскажут.
Жалею, что не рискнули вместо Химика (когда его уже посетил Док) вынести одного из проверенных МЖ - Олега или Алексея (опасались промаха из-за Дока). Конечно были мысли, что Ман или Медико или Олег...но больше как-то на Алексея смахивало. И то, только потому, что он менял кандидатуры на вынос и его тактика была какой-то мутной....
В день выноса Олега вообще была неразбериха. Ира появилась только перед началом голосования. Перебирали разные кандидатуры. Я поначалу настаивала на Наташе. А Олега мы выносили как МЖ, а не как Мана. Жаль, что ошиблась, потому как хотела. чтобы победа досталась Ману, а не мирным.
Поделиться748Суббота, 27 февраля, 2016г. 01:58:35
Мне эта мысль и в голову не пришла. Я только сейчас это поняла. Надо было вам меня пристрелить, а не Алену)
Ну, на вынос Алёны ты никак не могла повлиять - там уже было предопределено, что почувствовали и Валера и сама Алёна..)) Ну, и я защищал Олега - говоря, что у него не так уж много есть время для детального вникания в ход игры, но не учел, что у других его тоже не так уж много - так что тут я тоже был не прав.. Ну, и кроме этого круг мафов мы с Валерой очертили все таки раньше, чем ты начала со мной спор, и скорее всего твоя кандидатура на вынос была бы так или иначе снята..
Я, кстати, до последнего маном Лешу считала. Это мафы умные)
Ну, я так понял, что не одна ты так считали))
Поделиться749Суббота, 27 февраля, 2016г. 01:59:55
Я поначалу настаивала на Наташе. А Олега мы выносили как МЖ, а не как Мана. Жаль, что ошиблась, потому как хотела. чтобы победа досталась Ману, а не мирным.
Ясно! Спасибо конечно, но не вышло - и ладно (взмахнул руками)
Поделиться750Суббота, 27 февраля, 2016г. 02:03:13
А Олега мы выносили как МЖ, а не как Мана. Жаль, что ошиблась, потому как хотела. чтобы победа досталась Ману, а не мирным.
Вот тут честно сказать я удивился - я если честно считал, что после выноса Медико было очевидно кто ман...