Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6

БОЛТАЛКА для игроков мафии 6

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Брэйн написал(а):

И это были вовсе не претензии к нарушению тобой правил

Ну, вообще то было: Мафия 87, с 23 фераля. - пост 120, и намек Андрея..

Брэйн написал(а):

а теперь все обернулось гневом против меня и обидой. Ну ты добился,чего хотел.

Знаешь Наташа, мне всё таки тоже хочется корректного отношения к себе.. Мне конечно приятно, что меня хотят видеть в играх, но мне совсем неприятно видеть, что это выходит на уровень шантажа, заключения пари и т.п. Ладно ты - я тебе в игровом режиме попытался показать, что это не корректно, но когда это начали делать зрители, промолчать я не смог.

692

kolobdur написал(а):

когда это начали делать зрители, промолчать я не смог.

Сам себе придумал опять???
Было так - Лана хотела поучаствовать в пари, но вспомнила, что это против правил и привела это...
И где твои ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ????

693

Шут Дагонет написал(а):

ребята мы уже не дети и зачем начинать эти разборки???

Ты знаешь, в какой-то момент своей жизни понял, что разборки (на работе, дома, на форумах, среди знакомых и т.д.) - естественное явление сами по себе. Выпуск пара. Не естественно и плохо, когда они происходят часто межеду одними и теми же людьми. А тут игра. Азартная. Напряженная. Сам Бог велел.  :D
Не берите в головы, товарищи! И не усугубляйте!  :flag:

694

Шут Дагонет написал(а):

Сам себе придумал опять???
Было так - Лана хотела поучаствовать в пари, но вспомнила, что это против правил и привела это...
И где твои ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ????

Где она была когда аналогичное предложение по отношению ко мне было в предыдущем дне? Всё, проехали. Раз это нормально, то я пас.

695

Medico della Peste написал(а):

Не берите в головы, товарищи! И не усугубляйте! 

:cool:  :cool:  :cool:  :flag:  :flag:  :flag:

696

kolobdur написал(а):

Ладно ты - я тебе в игровом режиме попытался показать, что это не корректно, но когда это начали делать зрители, промолчать я не смог.
Та самая Литчасть

Потому что не до всех сразу дошло, что это грубое нарушение правил, не только до меня. Сначала все шутили и веселились.Я свою ошибку полностью признаю, если все считают, что именно из за нее мафы и проиграли, то пусть их это утешит в их проигрыше, но очень прошу при последующих играх ведущих внимательнее следить за игрой, И ДАВИТЬ КОНФЛИКТ В ЗАРОДЫШЕ.Простите за капс. я нечаянно, от расстройства.

Отредактировано Брэйн (Пятница, 26 февраля, 2016г. 16:18:51)

697

kolobdur написал(а):

Знаешь Наташа, мне всё таки тоже хочется корректного отношения к себе.. Мне конечно приятно, что меня хотят видеть в играх, но мне совсем неприятно видеть, что это выходит на уровень шантажа, заключения пари и т.п. Ладно ты - я тебе в игровом режиме попытался показать, что это не корректно, но когда это начали делать зрители, промолчать я не смог.

Все предельно ясно.

698

У меня такая мысль, что, возможно, цветочки сегодня понадобятся не мне. Посмотрю, права ли я)

699

Похоже, разумное руководство нам необходимо)

700

Шут Дагонет написал(а):

Было так - Лана хотела поучаствовать в пари, но вспомнила, что это против правил и привела это...И где твои ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ????

+100500! Алёш, я вообще всё это восприняла как шутку со стороны и Наташи, и твоей. Мне и в голову не пришло, что ты так близко к сердцу примешь... Прости, заразу (меня)! Не обижайся)))

701

Lana написал(а):

Прости, заразу (меня)! Не обижайся)))

:cool:

702

Хотела мафам задать вопрос. Почему в меня стрельнули? Я не в обиде, это ж игра, просто интересно)))

703

Брэйн написал(а):

Все предельно ясно.

Наташа, не обижайся http://s4.uploads.ru/ZebkR.gif Это моя больная тема..)

Lana написал(а):

Прости, заразу (меня)! Не обижайся)))

Прощаю тебя (не заразу))) http://s5.uploads.ru/FibWm.gif

704

Чего уж) Только мне кажется,мирные победили заслужено. Согласна остаться без букетов,можете вообще навеки занести меня в чёрный список,но остальная команда сражалась сильно,и победу заслужила.

705

Что хочу сказать...  Не могу и не стану отвечать на все вышесказанное в адрес игрока Алена. 
Закончилась игра, закончилась Алена-игрок. 
Есть просто я, Алена.  И для меня больше не существует игрока-мафа Лилит, игрока-мафа Баба Нюра, игрока-мафа Hadiga, и игрока-мж Kolobdur.  Есть Лиля, которая потрясла мое воображение свадебным нарядом, сшитым своими руками.  Есть Баба Нюра (Шура),  которая вышивает изумительные картины, делает интересные фотоснимки, и любит своего Тихона.  Есть Ира (Hadiga), незнакомая мне симпатичная молодая женщина, супруга Андрея.  Поздравляю вас обоих и желаю счастья.
Еще есть Лёша.  Абсолютный Гуру для меня.  В компьютерах, интернетах  и во всем, что с ними связано.
Из всего состава игроков в реальную жизнь перекочевал только кот Тихон.  Надеюсь, он на меня не в обиде.  Я ему регулярно приветы передавала.  И еще передаю.  :flag:

706

kolobdur написал(а):

Где она была когда аналогичное предложение по отношению ко мне было в предыдущем дне? Всё, проехали. Раз это нормально, то я пас.

Дык никто не заметил... и на счет тебя никто не заметил бы, если бы Лана не вспомнила, я честно говоря этот пункт правил не помнил...

А на счет грубости - я тоже грубо Алену осадил, потом написал в личку(неважно кто она маф или мирный), чтоб не обижалась, но после того как она мне указала, что я сыграл грубо...

707

Alena написал(а):

Закончилась игра, закончилась Алена-игрок. 

Лучше не скажешь)

708

Брэйн написал(а):

Баба Нюра написал(а):Наташа, я поняла что ты сделала, озвучивать не будуесли ты о моем шантаже леши, то упрек и обиду принимаю, была действительно очень не права. если же ты о чем то другом, то прошу озвучить. Я знаю твою честность и принципиальность, поэтому хочу знать, что я еще такого сделала.

Зачем? Ты сама знаешь.

709

Баба Нюра написал(а):

Ты сама знаешь.

Знала бы, не спрашивала) Хоть в личку ей напиши) а то ить переживать будет)

710

Alena
лю тебя... и всё

711

Ksjuha написал(а):

Баба Нюра написал(а):Ты сама знаешь.
            Знала бы, не спрашивала) Хоть в личку ей напиши) а то ить переживать будет)

Я ответила не тебе. А любопытство не порок........

712

Баба Нюра написал(а):

Я ответила не тебе.

Всем, потому что на форуме.))

713

Ksjuha написал(а):

Баба Нюра написал(а):Я ответила не тебе.
            Всем, потому что на форуме.))

Я больше ничего не добавлю. Благодарю за внимание.

714

kolobdur написал(а):

Олег никому не обязан прочитывать 1500 страниц написанных - всё должно быть выжато под конец, поэтому ему должно было чётко хватить первые три и последние три страницы - эт вообще нормальная методика..

Согласен, в первых постах игроки пишут первые ощущения после итогов, в последних обдуманные ходы. А просеивать драгой потоки воды в коих указывается на все и вся, дабы потом, если чё, процитировать нужный постик.... увольте.

Брэйн написал(а):

Я теперь лучше отгрызу себе все хвосты,чем позволю себе или кому то недооценить Олега)

+100500, Олега переоценить нельзя, только недооценить.

Брэйн написал(а):

И честно напрочь забыла об этом пункте правил.

видел, но пришел поздно и решил не акцентировать, дабы не навредить.

kolobdur написал(а):

И раз мы начали обсуждать игру не дожидаясь озвучки ведущим

Гады  http://s5.uploads.ru/rhTOY.gif   http://s5.uploads.ru/fv06m.gif 

kolobdur написал(а):

Кстати, одна из причин почему чаша весов качнулась в сторону Алёнки были и все эти уничижительные фразы по отношению к Лилит, бабы Нюры и Ирины - лично мне было неприятно всё это читать..

Согласен, но я был ведущий и вынужден был молчать, может и хорошо , что не играл, вряд ли был бы так же галантен как брательник Валера, он же химик.

Шут Дагонет написал(а):

Как мне надоели разборки...

Люди иногда должны выпускать пар, это нормально, иначе инфаркт, а оно нам надо?

715

Вот и славно, трам-пам-пам))

Все (пачтишта, Лилька еще обещала всем раздать на орехи :D ) выпустили пар и успокоились)

Улыбнулись друг другу, высоко подняли руку вверх ииииииииии...резко опустили :rolleyes:

Ура, товарищи!!

Игра получилась на редкость захватывающей - предлагаю грохать комиссаров всегда первыми и блуждать в потемках - бодрит :rofl:

Я пока не спрашиваю, как долго мы будем отдыхать))

Но соберемся вновь - НЕ СОМНЕВАЮСЬ!

:flag:

716

Alena написал(а):

Есть просто я, Алена.  И для меня больше не существует игрока-мафа Лилит, игрока-мафа Баба Нюра, игрока-мафа Hadiga, и игрока-мж Kolobdur.  Есть Лиля, которая потрясла мое воображение свадебным нарядом, сшитым своими руками.  Есть Баба Нюра (Шура),  которая вышивает изумительные картины, делает интересные фотоснимки, и любит своего Тихона.  Есть Ира (Hadiga), незнакомая мне симпатичная молодая женщина, супруга Андрея.  Поздравляю вас обоих и желаю счастья.Еще есть Лёша.  Абсолютный Гуру для меня.  В компьютерах, интернетах  и во всем, что с ними связано.

Все есть, а меня нету, не зря я самоубился как ведущий :canthearyou:  :D

717

Faktor написал(а):

Люди иногда должны выпускать пар, это нормально, иначе инфаркт, а оно нам надо?

Предупреждаю всех. Если я скончаюсь от инфаркта этой ночью,то из за бабы Нюры. Очень здорово,заставить человека мучиться от непонятно чего,думать,что же он ещё такое жуткое сделал,и уйти высоко подняв голову. Если это такая большая тайна,что даже мне ее нельзя сказать,то зачем вообще надо было говорить? Чтобы все знали,почему я не получила цветыиот бабы Нюры?

Отредактировано Брэйн (Пятница, 26 февраля, 2016г. 19:52:41)

718

Lana написал(а):

Хотела мафам задать вопрос. Почему в меня стрельнули? Я не в обиде, это ж игра, просто интересно)))

Кстати да? Пущай ответят, супостаты!

719

Брэйн написал(а):

Очень здорово,заставить человека мучиться от непонятно чего,думать,что же он ещё такое жуткое сделал

Меньше знаешь - лучше спишь (народная мудрость).   ;)

720

Цветы для Наташи. Не мучайся. Все хорошо.
http://s7.uploads.ru/t/cnpid.png

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6