kolobdur написал(а):А это чтобы ты поняла, что нельзя поступать так некрасиво какие бы у тебя мотивы хорошие не были, с учетом, что лично я такое воспринимаю как удар ниже пояса и реакция ответная у меня может очень жесткой... Ну, и мне "понравилась" реакция других читающих - твои цать постов с шантажом никто не увидел, зато все увидели мой антишантаж.. Добило то, что ты уже в новом дне написала, что я на это не купился и опять не один из "доброжелателей" не заметил... Только Лилит всё заметила и поняла и прикалывалась в теме...
ну я в общем то поняла еще в игре. прочитав пост Ланы, во время игры честно говорю - даже не подумала, что поступаю нехорошо, потому что, повторюсь, была точно уверена, что ты уже понял, что я мирная. На самом деле можно было сразу сказать, что я нарушаю правила, если ты это понял, и ведущий у нас для таких дел есть. Или если бы кто другой из игроков - даже выбывших из игры, мне об этом сказал. Я не хрупкая истеричная роза, все восприняла бы правильно и без обид. Твоего антишантажа я не заметила, это где он был?Фразу про то, что я сказала в новом дне, не поняла, это опять было с моей стороны нарушение правил?
kolobdur написал(а):Я помню еще времена, когда что то подобное по отношению к тебе и Наташе, и не только применялось..
Когда мы начали играть здесь, мы с Ксюшей были такими же "новичками" по количеству сыгранных игр, как Лилит, Нюра и Хадига в этой игре. То есть я не считаю девочек совсем уж новичками, вот я о чем хочу сказать. И , если говорить обо мне, прессинг был не игровой, а чисто личностный,Алена не даст соврать, свои теткинские разборки, из-за игрового мне бы и в голову не пришлось расстраиваться. Прессинга Ксюши не помню) Да, были всякие резкие высказывания, если человек не старался проявить себя в игре. И я благодарна тебе до сих пор за поддержку и слова ободрения - не только к новичкам, но и к старым игрокам, если на них сердились из за игры. Личной неприязни Алены к девочкам ни в этой, ни в других играх я не вижу. Может, это чисто твое восприятие? ))
А мои комплексы не в играх заработаны, он по жизни комплексы)
Отредактировано Брэйн (Пятница, 26 февраля, 2016г. 14:45:19)