Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6

БОЛТАЛКА для игроков мафии 6

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

kolobdur написал(а):

когда что то подобное по отношению к тебе и Наташе, и не только применялось..

я тоже помню) но я не поддалась на провокации и пережила этот период) может даже благодарна) научилась людей воспринимать такими, как они есть) а не через призму "нравится не нравится"

662

Ksjuha написал(а):

я тоже помню) но я не поддалась на провокации и пережила этот период) может даже благодарна) научилась людей воспринимать такими, как они есть) а не через призму "нравится не нравится"

Ну, тогда ты должна помнить и сколько людей тогда поуходило.. И речь не о нравится не нравится, а том, что вернулось уничижительное отношение к новичкам... Ну, устраивайте игры только для гуру и только для новичков тогда что ли, раз так не нравится с новичками играть, но требовать от новичков, чтобы они играли как гуру, а потом по ним проходится тяжелым танком... и потом всем этим восторгаться - это круто конечно.. Восторгаться настолько, что посреди игры завершить игру и отделить двух игроков от команды... Мне до сих пор интересно кому и как проиграли лично Алёнка и Валера - мне что ли?

663

kolobdur написал(а):

Мне до сих пор интересно кому и как проиграли лично Алёнка и Валера - мне что ли?

вот в этом месте я просто ошиблась) тоже из за эмоций) потом уже не стала поправлять...потому как утро вечера мудренее, решила, что поменьше надо писать в игре. А потом опять глупость сделала!))) Написала, что поняла почему Медико в Олега стрелял.))) Много было в эту игру всякого непонятного.) Многое бы сегодня и не сказала и не сделала))) Полнолуние же кончилось)))))

664

kolobdur, Леша, я к тому, что не всегда можно в момент азарта себя проконтролировать)

Мне игра очень понравилась) И по итогам лучшими игроками для меня оказались Олег, Леша Медико и Наташа. Играли ровно и красиво.) Марине я в игре все написала, что о ней думаю.))) Алена и Шут истинные борцы! А команда МАФов меня просто очень, очень приятно удивила! Здорово играли и до самого финала.  :flag:

665

Ksjuha написал(а):

вот в этом месте я просто ошиблась) тоже из за эмоций) потом уже не стала поправлять...потому как утро вечера мудренее, решила, что поменьше надо писать в игре.

Эмоции - это понятно и хорошо)) Но, то, что надо стараться не задевать и обижать людей, начало забываться... Всё таки мы друг другу не враги в каких бы лагерях не были, кроме того это игра командная и это тоже не стоит забывать, так же не стоит забывать, что в игре у игроков разный уровень и опыта и навыка, а значит надо людей, которые хуже ориентируются подтягивать, а не загонять их в раковину.. Вот в этом дне: Мафия 87, с 23 фераля. девочки прекрасно показали, что они могут разыгрывать и комбинации и использовать возможности, если не давить на них и поддерживать их...

666

Ksjuha написал(а):
kolobdur написал(а):

Хочу поднять один вопрос о непозволительном поведении в игре Алёнки.

Все мы ошибаемся.) Эмоции били через край.) А новички пусть закаляются)) Кто по настоящему хочет играть- останется.

Ксюша, на это есть очень хороший ответ "Это твои проблемы!"...когда эмоции бьют через край....
П.С. У меня тоже эмоции бьют через край,...... но я все-таки потерплю до официального  конца игры, а потом выскажусь по всем пунктам.

667

kolobdur написал(а):

А это чтобы ты поняла, что нельзя поступать так некрасиво какие бы у тебя мотивы хорошие не были, с учетом, что лично я такое воспринимаю как удар ниже пояса и реакция ответная у меня может очень жесткой...  Ну, и мне "понравилась" реакция других читающих - твои цать постов с шантажом никто не увидел, зато все увидели мой антишантаж.. Добило то, что ты уже в новом дне написала, что я на это не купился и опять не один из "доброжелателей" не заметил... Только Лилит всё заметила и поняла и прикалывалась в теме...

ну я в общем то поняла еще в игре. прочитав пост Ланы, во время игры честно говорю - даже не подумала, что поступаю нехорошо, потому что, повторюсь, была точно уверена, что ты уже понял, что я мирная. На самом деле можно было сразу сказать, что я нарушаю правила, если ты это понял, и ведущий у нас для таких дел есть. Или если бы кто другой из игроков - даже выбывших из игры, мне об этом сказал. Я не хрупкая истеричная роза, все восприняла бы правильно и без обид. Твоего антишантажа я не заметила, это где он был?Фразу про то, что я сказала в новом дне, не поняла, это опять было с моей стороны нарушение правил?

kolobdur написал(а):

Я помню еще времена, когда что то подобное по отношению к тебе и Наташе, и не только применялось..

Когда мы начали играть здесь, мы с Ксюшей были такими же "новичками" по количеству сыгранных игр, как Лилит, Нюра и Хадига в этой игре.  То есть я не считаю девочек совсем уж новичками, вот я о чем хочу сказать. И , если говорить обо мне, прессинг был не игровой, а чисто личностный,Алена не даст соврать, свои теткинские разборки, из-за игрового мне бы и в голову не пришлось расстраиваться. Прессинга Ксюши не помню) Да, были всякие резкие высказывания, если человек не старался проявить себя в игре. И я благодарна тебе до сих пор за поддержку и слова ободрения - не только к новичкам, но и к старым игрокам, если на них сердились из за игры. Личной неприязни Алены к девочкам ни в этой, ни в других играх я не вижу. Может, это  чисто твое восприятие?  ))
А мои комплексы не в играх заработаны, он по жизни комплексы)

Отредактировано Брэйн (Пятница, 26 февраля, 2016г. 14:45:19)

668

Баба Нюра написал(а):

Наташа, я поняла что ты сделала, озвучивать не буду

если ты о моем шантаже леши, то упрек и обиду принимаю, была действительно очень не права. если же ты о чем то другом, то прошу озвучить. Я знаю твою честность и принципиальность, поэтому хочу знать, что я еще такого сделала.

669

Лилит написал(а):

"Это твои проблемы!"...

Согласна.) Поэтому и написала, что не права была во многом. Извините. Постараюсь учесть ошибки к следующим играм.)

670

kolobdur написал(а):

Вот в этом дне: Мафия 87, с 23 фераля. девочки прекрасно показали, что они могут разыгрывать и комбинации и использовать возможности, если не давить на них и поддерживать их...

ДА! И ты тут прав.)) тЕперь, когда вижу, что все новенькие были мафами, для меня и игра их по другому видится)) Но что все они мафы я догадалась не сразу...что тоже плюс им.))

671

Лилит написал(а):

но я все-таки потерплю до официального  конца игры, а потом выскажусь по всем пунктам

Бум ждать)

672

%-)  Где-то что-то я прозевал. Какой шантаж? Какие нарушения правил?   :dontknow:
Может времени будет больше, тогда поищу в игровых днях. Или кто-нибудь подскажет?

673

Medico della Peste написал(а):

%-)  Где-то что-то я прозевал. Какой шантаж? Какие нарушения правил?   :dontknow:
Может времени будет больше, тогда поищу в игровых днях. Или кто-нибудь подскажет?

Потерпи немного и не теряй времени на поиски - чуть позже я предоставлю ВСЕ, за что зацепился мой взгляд.)))

674

Лилит написал(а):

чуть позже я предоставлю ВСЕ, за что зацепился мой взгляд.)))

:D Нам с Аленой сразу веревку и мыло заготовить, или на гильотину поведут?))))

675

Лилит написал(а):

Потерпи немного

Так легко, думаешь? Придется все-же отвлечься от работы снова...

676

Брэйн написал(а):
Лилит написал(а):

чуть позже я предоставлю ВСЕ, за что зацепился мой взгляд.)))

:D Нам с Аленой сразу веревку и мыло заготовить, или на гильотину поведут?))))

А это уже ваше дело)))). Раздача указаний не входит в мои задачи. Я, всего лишь, не откажу себе в желании высказать свое мнение.
П.С. Почему только вам вдвоем? Вы не будете в одиночестве)))

677

Лилит написал(а):

Я, всего лишь, не откажу себе в желании высказать свое мнение.

Жжелания надо контролировать, как учит нас великий Дзен. Нельзя идти на поводу у своих желаний, Лилечка моя. :glasses:

Лилит написал(а):

Вы не будете в одиночестве)))

Уже полна сочувствия к сотоварищам.

678

Брэйн написал(а):

Твоего антишантажа я не заметила, это где он был?

Забыла моё предложение пари по поводу ман я или нет?)))

Брэйн написал(а):

Фразу про то, что я сказала в новом дне, не поняла, это опять было с моей стороны нарушение правил?

Нет - эту фразу я имел ввиду в связи с тем как мне начали тыкать под нос правилами... Не начали бы мне доказывать как я страшно не прав я бы на игровом варианте и закончил бы, бо этим я для мафов скомпенсировал, показав что не ты и не я не маны... Ну, а когда начали все показывать избирательное зрение мне пришлось акцентировать внимание зрителей на то, что они в упор не увидели..

Брэйн написал(а):

То есть я не считаю девочек новичками, вот я о чем хочу сказать

Они сами себя так считают..

Брэйн написал(а):

из-за игрового мне бы и в голову не пришлось расстраиваться

Тем не менее игровой прессинг был, и разборки по этому поводу были..

Брэйн написал(а):

Прессинга Ксюши не помню)

Ксюша и не прессовала никого))))

Брэйн написал(а):

Личной неприязни Алены к девочкам ни в этой, ни в других играх я не вижу. Может, это твое чисто личное восприятие?))

Разве я говорил о личной неприязни Алёнки по отношению к девочкам??? Не надо вкладывать в мои слова смысл, которого в них нет..

679

Так легко, думаешь? Придется все-же отвлечься от работы снова...

Ого, даже Валеру зацепило :D
Ты же камень кремень)) который огибают потоки))

лично меня больше всего удивил тот день - с выносом Алены и Валеры по многим моментам)

И Алена зациклилась на Валере (слав те к вечеру отциклилась))
И Валера-химик странно мыслил (но был очень похож на плутавшего мирного)

Но больше всего удивили даже не Леша, а Валеры - дроблением выстрела.
Один (медик) зачем-то отмазал мафа на основании того, что маф ему верит)
а другой (химик) вечером видел же, что ветер поменялся , тоже не присоединился, дробанул голос))
По-любому антикворум был необходим...

И говоря о странных ходах дока - я имела в виду расстрел, причем на след день он голос тоже дробанул)

Ладно. Я ушла - на хор, песни петь, опаздываю)) :mybb:

Лилит написал(а):

будем оппонировать)))

про шантаж и антишантаж - это, конечно, нарушение

но они были шуточны и происходили в обстановке когда все уже было ясно, как божий день - на игру не повлияли)

про зацепило - меня больше всего цепанула фраза о "дарении победы"))

:)

По поводу же закалки - я на буду вспоминать, через какие тернии пришлось пройти в мафской молодости, если до 3 дня додивала - это было великое щастье)) ну и еще много чего - крещение было что надо  :rofl:

680

kolobdur написал(а):

Ксюша и не прессовала никого))))

Так и я не сказала КсюшЕЙ, а говорю - КсюшИ)

681

kolobdur написал(а):

Разве я говорил о личной неприязни Алёнки по отношению к девочкам??? Не надо вкладывать в мои слова смысл, которого в них нет..
Та самая Литчасть

Опять - это я говорю, что все мои расстройства были из=за личных непрриязненных отношений, а не из за игровых моментов. Вот они помняься и обидны до сих пор. А игровые, если и были - я их не помню.

682

kolobdur написал(а):

Нет - эту фразу я имел ввиду в связи с тем как мне начали тыкать под нос правилами... Не начали бы мне доказывать как я страшно не прав я бы на игровом варианте и закончил бы, бо этим я для мафов скомпенсировал, показав что не ты и не я не маны... Ну, а когда начали все показывать избирательное зрение мне пришлось акцентировать внимание зрителей на то, что они в упор не увидели..

А. все понятно теперь. Не увидела потому что, что тебе под нос правилами тыкнули, решила. что это мне тыкнули. )

683

Брэйн написал(а):
Лилит написал(а):

Жжелания надо контролировать, как учит нас великий Дзен. Нельзя идти на поводу у своих желаний, Лилечка моя. :glasses:

Лилит написал(а):

Вы не будете в одиночестве)))

Уже полна сочувствия к сотоварищам.

-Кто бы говорил, Наташенька))))
-Избирательное сочувствие. А мафы - не сотоварищи по игре?

684

Еленка написал(а):

Ого, даже Валеру зацепило 
Ты же камень кремень)) который огибают потоки))

Меня пока что ничего не зацепило. Потому что я не до конца понимаю о чем речь. А понять хотелось бы.

685

Вот же. Так зачем повторять ошибки других? Сама видишь,что бывает,когда идёшь га поводу у желаний)
А сотоварищи -мне откуда знать,кто тебя зацепил?) Ты ж не сказала конкретно. Я волна сочувствия к членам любой команды,которые попадут под твое мнение)

686

Меня пока что ничего не зацепило. Потому что я не до конца понимаю о чем речь. А понять хотелось бы.

Ну, было в игре, что Наташа предложила, что если она окажется мирной, то я играю во все игры до конца года, а я на следующий день ей предложил, что если я окажусь маном, то я больше не играю ни в одной игре..))) Зрителями было замечено мое предложение, но никто не увидел предложение Наташи, поэтому мне пришлось поднять этот вопрос, бо как попахивает двойными стандартами...

687

kolobdur написал(а):

Ну, было в игре, что Наташа предложила, что если она окажется мирной, то я играю во все игры до конца года, а я на следующий день ей предложил, что если я окажусь маном, то я больше не играю ни в одной игре..)))

Ну это я видел.

kolobdur написал(а):

Зрителями было замечено мое предложение, но никто не увидел предложение Наташи, поэтому мне пришлось поднять этот вопрос, бо как попахивает двойными стандартами...

А вот это прозевал.

688

Эх,Леша..Зрители то заволновались,что тебя потеряют.И в зрителях были обе команды. И это были вовсе не претензии к нарушению тобой правил,а теперь все обернулось гневом против меня и обидой. Ну ты добился,чего хотел.

689

А вот это прозевал.

Ну, это легко найти:))
Мафия 87, с 23 фераля. - пост 104
Мафия 87, с 23 фераля. - пост 120
Мафия 87, с 23 фераля. - пост 133
БОЛТАЛКА для игроков мафии 6 пост 595 "про подпесь-печать"

690

Как мне надоели разборки...
Не вдумчивый разбор игры, а именно разбор персонально-личного поведения каждого игрока...
Кто-то что-то не так сказал, кто-то сыграл ниже своего уровня... Я не обеляю никого, но... ребята мы уже не дети и зачем начинать эти разборки???
Если кто-то на кого-то обиделся, так напиши человеку в личку, поговори - может тогда и не надо будет высказываться, а просто разобрать рабочие моменты?

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6