стараюсь перед отправкой большие посты сначала копировать, чтобы сохранить в памяти...
порой глючит - так обидно(
Редко пишу большие, но как закон подлости именно они и слетают... И каждый раз зарекаюсь копировать и всегда спешу...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6
стараюсь перед отправкой большие посты сначала копировать, чтобы сохранить в памяти...
порой глючит - так обидно(
Редко пишу большие, но как закон подлости именно они и слетают... И каждый раз зарекаюсь копировать и всегда спешу...
Иногда помогает обратка - браузер иногда кэширует написанный пост, поэтому если нажать Назад может сработать, и не надо будет заново набирать пост..
Иногда помогает обратка - браузер иногда кэширует написанный пост, поэтому если нажать Назад может сработать, и не надо будет заново набирать пост..
пробовала - не помогало) выдавало чистый лист)
пробовала - не помогало) выдавало чистый лист)
Ну в Хроме иногда срабатывало.. А так да выделить и скопировать в буфер - тогда точно сохранится..
Я как-то раз тему в мафии скомпоновала и выпустила - а она слетела, пришлось заново - УЖАСТЬ)))
Большие посты лучше писать в текстовом редакторе. Потом копируешь этот текст и вставляешь его на форум.
Ну что, недельку отдохнем, а потом поиграем?)
Приняла для себя решение пока как игрок взять тайм-аут, скорее всего - длительный.
В прошлой игре умер кусочек сердца - без преувеличения, в себя надо прийти...
внутри что-то сломалось...
ВЕСТИ игры - буду.
У меня при ведении затрачивается раз в 10 меньше времени и раз в 100 меньше неВроФ
На следующей неделе или через недельку поиграем?
Если не найдется достаточного кол-ва желающих по альтернативному варианту - то по основным правилам форума (без доп квестов))
А может Лиля захочет попробовать провести ВМЕСТЕ
А может Лиля захочет попробовать провести ВМЕСТЕ
Лиля уже морально созрела, тем более, голос совести мне давно уже зудит, что мол, и самой надо внести посильную лепту, а не пользоваться любезностью других
Я затихарилась потому, что у меня нестабильный рабочий график. И два дня в неделю как раз именно в то время, когда надо выпускать итоги я в дороге.... Не хочу подводить коллектив...надо посмотреть, может, появится окно в расписании дней на 10...И с фантазией у меня туго, в смысле, вряд ли я напишу что-то занимательное к итогам дня.
Отредактировано Лилит (Понедельник, 16 ноября, 2015г. 19:23:44)
надо внести посильную лепту
лепту вносит каждый - и игрок, и ведущий)
друг без друга существование невозможно))
мне вообще вести больше нравится)
а Ксюшке вот - играть)
каждый находит свой интерес в том или ином деянии - не надо через силу)
просто ИНТЕРЕСНО посмотреть на игру с изнанки...
Отредактировано Еленка (Вторник, 17 ноября, 2015г. 00:04:35)
Заглянула тут вчера (точнее уже сегодня) в ночи глазом на форум - у нас два ника в тиши ночной зарегистрировались - РениА и Натка...
Может - пополнение в ряды мафиозников?))
И - думаю пригласить одного новенького человека... возможно)
С четверга следующей недели предполагаю провести игру по АЛЬТЕРНАТИВНОМУ варианту.
С темой определюсь на днях и озвучу.
Заявка на игру в ЛС ведущему присылается от основного ника, указывается какой игровой ник будет использован.
От ведущего шифроваться НЕ НАДО!
Накануне начала игры открывается тема "Знакомство игроков", куда заходим переодетые в игровом образе, игра анонимная (надо не забыть попросить Лёшика временно убрать флажки и еще кое о каком техническом моменте, есть идЭя )
Жду писем)
игру по АЛЬТЕРНАТИВНОМУ варианту
По поводу темы игры...
Вспомнилась игра одна, самая первая, с которой началась для меня МАФИЯ
И потянуло на романтику
Средневековье, рыцари, прекрасные дамы... трубадуры, менестрели, баллады)
Захотелось окунуться в атмосферу тех лет и тех образов...
Посоветовалась с главным советником по красивым образам и темам (Натали то есть)), и пришли к совместному решению, что темой предстоящей игры будет "Рыцари Круглого стола" времен короля Артура.
Тему "Знакомство игроков" сейчас открою.
По поводу анонимности. Марина обещала временно снять флаги у аватарок)
Ждем, выбираем, но пока не регистрируемся)
По поводу времени начала игры. На этой неделе уже три человека посигналили, что у них неотложные дела...
Давайте по этому поводу скоординируемся чуть позже?
Хотелось бы сыграть по полностью альтернативному варианту, НО если желающих сыграть будет маловато - игра пройдет с некоторыми изменениями, которые будут прописаны в каждом дне (у мана будет один патрон, коми останется право только проверок, но не вывода из игры мафа) В общем, в некоторых вопросах будем исходить из количества играющих.
Даже если решим поиграть по основному варианту,
игра в любом случае будет анонимной.
и
мафская будет открыта после игры, поскольку является ее неотъемлемой частью.
Мирные ищут противника в теме, мафы - в своей совещательной комнате.
И это часть игры, ее история, ее стратегия, которая интересна для понимания.
Жду заявок на игру в личку , пойду открою тему знакомства (это типо "набор", который проводится в основном варианте).
Вход в тему - в костюмах, в новом нике (после того, как отключат флажки)
Ага)) флажков-то около аватарок и нету))
Велком в тему, граждАне анонимщики-маскировщики)
Выбираем образы, игра ориентировочно начнется на следующей неделе в среду
(на этой у нескольких человек куча дел в реале, а мы подождем )
Народ, ау - куда все вымерли-то???
Отвлекитесь уж от проблем своих, если дорог наш общий дом - давайте поддерживать в нем огонек общения)
У меня тоже на этой неделе намечается куча дел в реале, вот сижу думаю - как в четверг жизнь урегулировать, есть интересные планы на вечер, а надо ж игре время посвятить)
Ну если это кому-то еще нужно, кроме 7-х могикан))
Ау, отзовитесь
Ребята, давайте сыграем) Надо самим себе делать положительные эмоции)
Подведём неутешительные итоги)
Итак, в игре 2 мафа, маньяк, комиссар, гетера и доктор)
Один человек играть не смог. Двое думают и никак не надумают)
Нескольким - не достучалась, залегли на дно)
У ребят в Крыму перебои с электричеством, компы и телефоны отрубаются на лету - Олегу сени звонила...
Новенькую хотела пригласить, но в обстановке полного штиля на форуме чего-то уже неохота))
Так что - увы)
Игра по альтернативному варианту, к сожалению, не получается...
НО
Вводим план номер два
Игра СОСТОИТСЯ.
Она будет анонимной, мафская будет открытой после игры как ее составная часть.
В остальном - игра пройдет по основным Правилам форума, поскольку ни на адвоката, ни на вышибалу ников не находится)
Альтернативный вариант при кол-ве менее 10 вообще труднореализуем)
В четверг у меня образовались планы в реале, вернусь поздно, набор закрою, разошлю роли.
Первое голосование - в пятницу.
Уважаемые
1. Сэр Ланселот
2. Менестрель, он же Бард
3. Сэр Далахад
4. Шут Дагонет
5. конник Сармат
6. Yankee
Если у кого есть возражения-дополнения-другие предложения - пишите письма...
Первый день сегодня попозже открою - там все озвучу, может по этим правилам еще кого-нить к берегу прибьет)
Хотя никого не вижу даже в соцсетях - пачтишта весь народ залёг на дно)
Двое думают и никак не надумают)
Может им как-то помочь?
Может им как-то помочь?
Типо попинать небольно?)
Может, вариант игры по основным правилам форума (за исключением двух пунктов) родит новых рыцарей - будем надеяться)
Поэтому счас посмотрю политическую передачу - и выпущу-таки первый день игры - может простимулирует некоторых не очень решительных граждан))
Если у кого из уже записавшихся будут предложения по игре - телеграфируйте в личку))
Типо попинать небольно?)
Если пинки ускорят думательный процесс, я бы попинал.
Если пинки ускорят думательный процесс, я бы попинал.
Уже скоро) Терпение, еще один день - и в бой, у некоторых рыцарей мечи уже неделю тупятся, кони в стойлах застоялись))
Сначала было думала игру отменить, но решила довести до логического конца)
Ну подумаешь, сыграем еще один блиц, три дня - но наши)
Предыдущая игра и три дня очень даже неплохо повеселила))
Заодно всем некогда, времени нет и тыды и тыпы))
Вот и выход)
Последним зарегистрировался: Yankee
Активны (Гостей: 16
Интересно - среди них имеются лыцари?)
Доброй ночи)
Явилась я, не запылилась, думаю - вдруг сюрпрайз ожидает - а не судьба))
Н-да) Такого ещё не бывало)) Рекорд по численности
Видать, пришла пора последней гастроли - и пора на мафийную пЭнсию)))
Что ж, как есть - так есть, сейчас разошлю роли, удачной блиц-игры
Отправила на игровые ники.
Отредактировано Еленка (Пятница, 4 декабря, 2015г. 01:41:36)
Твитнула сегодня наш форум. Может кого прибьет?
Заглянула тут в "участники", много игровых ников с прошлых альтернативок осталось)
Прошу админов перевести все игровые ники в разряд гостей, чтоб лишним балластом не висели на форуме, не нарушали статистику)
Ну Федю можно оставить - он дрова таскает между камином и завалинкой
Ну Федю можно оставить - он дрова таскает между камином и завалинкой
И шута горохового....
Как и думала, жизнь вносит в мои планы свои поправки. Новогоднюю игру провести не смогу, к сожалению. Поэтому, если кто-то захочет перед НГ провести игру, пусть проводит.
Новогоднюю игру провести не смогу, к сожалению
Свет, что случилось? Я уже костюмчик себе приготовила....
Тишина...Мы играть то будем Новогоднюю игру?))
Тишина...Мы играть то будем Новогоднюю игру?))
Не спеши - время ещё есть...
Не спеши - время ещё есть...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6