Теперь каждая девчонка будет думать
Думают пусть все, но только одна точно поймёт, что именно для неё.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-4. Прощай школа. День первый. ·
Теперь каждая девчонка будет думать
Уже положила...и рупор, и гонх к обеду, и трещалку, и свисток милицейский...
Мария Ивановна, принимайте в свои ряды, иду в поход с вами, так как среди родителей активистов не нашлось, директор очень просил присоединится к вашему мероприятию.
Он переживает, что наши детки голову вам быстро снесут, все таки толпа подростков - может быть нелегко с ними.
Я беру аптечку - йод, бинты и все перевязочные материалы, чтобы никто на мозоли не жаловался!
Хоть специального медицинского образования нет, но пластырь прилепить и зеленкой помазать - это я смогу.
Я хочу подарить одной девочке из нашего класса песню. Просто так подарить, без повода.
Валера, мне такие подарки больше нравятся, чем дохлые мыши.
( Я просто счастлива. Неужели ... ммм... обожаю его... )
Мария Ивановна, принимайте в свои ряды, иду в поход с вами, так как среди родителей активистов не нашлось, директор очень просил присоединится к вашему мероприятию.
Оооо нет...
но только одна точно поймёт, что именно для неё.
Ой, как интересно! Наш Валерка втюрился! Маринка, неужели в тебя?
Мария Ивановна, принимайте в свои ряды, иду в поход с вами
Блииин! Ещё одна училка! Фиговый поход получится. Правильно Маринка говорила - надо было вечером уехать, пока никто не просёк...
Ой, как интересно! Наш Валерка втюрился! Маринка, неужели в тебя?
Ты лучше посоветуй что мне делать? Мне Валерка тоже нравится, но мы вроде как с Андом ходим (сейчас так это называется?)), а они друзья...
Ой, Мариш, и не знаю, что сказать... Ты сама реши сначала, кто тебе больше нравится. А потом уж решай, что делать. А Анрюшка, скажу по секрету, мне тоже нравится. Но я же знаю, что ты с ним... Ничего, мне и второй Андрей тоже нравится. Только что-то не видно его. Надеюсь, он пойдет с нами? Собирался вроде бы...
Блииин! Ещё одна училка! Фиговый поход получится. Правильно Маринка говорила - надо было вечером уехать, пока никто не просёк...
Ну что делать, вы все еще несовершеннолетние, поход организуется с участием сил школы, поэтому мы несем ответственность за каждого из вас, отпускать вас одних - никак нельзя)))
Но, в ваших вечерних посиделках участвовать не смогу, мешать вам не буду, разве наблюдать со стороны)))
Я хочу подарить одной девочке из нашего класса песню.
Ой, как интересно! Наш Валерка втюрился!
Втюрился. И хорошо, что не в меня.. Во-первых, я не Скорпион. Во-вторых, я бы предпочла вот это:
Отредактировано irni (Среда, 25 мая, 2011г. 11:22:11)
А Анрюшка, скажу по секрету, мне тоже нравится. Но я же знаю, что ты с ним...
Ну что значит с ним? Просто чаще видимся, в кино вместе ходили, портфель мой носил... Но если он тебе нра, то будь поближе и все может быть. Он очень хороший!
Мария Ивановна, принимайте в свои ряды, иду в поход с вами
Угу... Физика и физрука еще возьмем...
Может и правда физика или физрука ей позовем, пусть пилятся в своей палатке и не мешают нам веселиться? )))
Марина... Предупреждаю... ты договорисссся...вызову родителей и останешься дома...
вроде как с Андом
Ну и молодежь пошла...Ты хоть разглядела , хто это?
Марина... Предупреждаю... ты договорисссся...вызову родителей и останешься дома...
Марьва, ну что Вы ко мне все время придираетесь? Вы не правильно подслушали, я совсем не так сказала. Говорю, что пусть наши дорогие-любимые учителя тоже отдохнут с нами на природе, вместе веселее... Ух, мегера...
Ну и молодежь пошла...Ты хоть разглядела , хто это?
А что и где я должна была у него разглядеть? Что с ним не так?
Оооо нет...
Марина, ты же взрослый человек и все понимаешь...
Или вы хотите, чтобы Ольга Алексеевна - биолог с вами пошла? тогда бы у вас был не поход, а двухдневный курс биологии с погружением!!!
Или вы хотите, чтобы Ольга Алексеевна - биолог с вами пошла? тогда бы у вас был не поход, а двухдневный курс биологии с погружением!!!
нЕТ-НЕТ, Алиса Батьковна, вот против Вас мы ничего не имеем. Вы свой человек и не зануда, как некоторые. У Ольги Алексеевны больные суставы, пусть она отдыхает дома.
Нам просто хочется повеселиться, попеть песни, рассказывать анекдоты, а не ходить строем и складывать ручки на коленочки. Ничего плохого не произойдет. Зовите физика, физрука, пусть вам тоже будет не скучно. )
Зовите физика, физрука, пусть вам тоже будет не скучно. )
И директора с завхозом! Завхоз-то точно с собой самогон прихватит, вот и будет у педагогов свой поход, а у нас - свой!
Втюрился. И хорошо, что не в меня.
Марьяна! А почему хорошо, что не в тебя? А вот если бы в тебя, то это была бы только МОЯ прблема!
Что-то ты темнишь...
уже тогда отличался... посмотрим на пальчик...( Кеша Кремешков - позавчера )и это ведь я фотки делала... даже Марьванны не стеснялся подлец...
И что с вами сталося...после нашего воспитания?
Марьванна, Андрюшка уже тогда знал чем хвастаться. )) (Нина, фотки супер!!! )
Два НИЗАЧОТА!!!!
Что же у нее все рот никак не закрывается? Кому интересно она демонстрирует свои оральные способности??? Выпий йаду
Кому интересно она демонстрирует свои оральные способности???
Физику... и физруку...
А Леночка - певица (без мозгов).
Сашка, ты чё офигела? Сама такая
ничче не понимаю,вы в поход идете или на групповуху?ежели второе,то ни картошка,ни пирожки не понадобятся,да и гитара не особо нужна,если только общий ритм по корпусу отбивать,так Мариванна занята будет
Марьяна! А почему хорошо, что не в тебя? А вот если бы в тебя, то это была бы только МОЯ прблема!
Что-то ты темнишь...
Если бы ТВОЯ! Ты будешь мой портфель носить, а я виноватой себя ощущать из-за отсутствия взаимности.
Но дружить с тобой я не против. Вот только очки бы темные ты поменьше надевал - глаз не видно. Тоже темнишь?..
Ты будешь мой портфель носить
Ошибочка, Марьяна! Я и свой-то портфель не всегда ношу, а то бы я твой носил!
Но дружить с тобой я не против.
А когда вырастим окончательно, то будем дружить семьями!
ничче не понимаю,вы в поход идете или на групповуху?
Аленка, хорош уже ядом брызгать! Ты лучше стукачить переставай да собирайся с нами!
Все собрались? Давайте уже двигать, а то еще полдня потеряем. Денис, Панкрат, мясо на шашлык купили?
Бегуууууууу!!!!я на всех сок апельсиновый взяла!
Денис, Панкрат, мясо на шашлык купили?
Я Дениса минут 20 назад видел. Он на школьном дворе за какой-то крупной собакой гонялся. Зачем?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-4. Прощай школа. День первый. ·