Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 79. День четвёртый. 4:5 в пользу мирных

Мафия 79. День четвёртый. 4:5 в пользу мирных

Сообщений 151 страница 180 из 191

1

Мальчик с сачком всюду совал свой маньячный нос. И нарвался... ух, как же он нарвался.  Лагерный автобус отвёз его домой к родителям.
К сожалению, работа докторши была признана неудовлетворительной: в лагере свирепствовал вирус недоверия и обмана, профилактика не подействовала. К тому же именно эта женщина была уличена в легкомысленном поведении.
В приказе о её увольнении товарищ Дынин так и сформулировал: "Уволена за поведение, не соответствующее высокому званию врача и не оправдавшая надежды".
Но все знали точно - чьи именно надежды не оправдала эта сексуальная женщина.

Голосование:
Против Fil - Миранда (блок)
Против Колобдура - Почти оптимист
Против Фактора - Панкрат, Fil
Против Hadiga - Брэйн
Против Брэйн - Medico della Peste
Против Почти оптимист - Hadiga, Валера, Фактор, Колобдур, Баба Нюра (КВОРУМ)

Итоги:
Гетера у Medico della Peste
Маньяк у Миранды
Доктор ПРОМАХ
Мафия убила Колобдура (маньяк)
МЖ расстреляли Почти оптимист (Гетера)

1.Валера - завхоз пионерского лагеря
2.Ксюша - пионерка Неля МЖ
3.Miranda Antares - Гуля Королёва
4.kolobdur - мальчик с сачком Маньяк
5. Баба Нюра - повариха Горпина Дормидонтовна
6. Почти оптимист - докторша Гетера
7. Лилит - пионервожатая Валя комиссар
8. Панкрат - физрук
9. Брэйн - Митрофанова, такого дяди племянница!
10.Hadiga - Костя Иночкин
11. Faktor - Виктор Сергеевич Ромашкин (Сумрак), пионервожатый
12. Medico della Peste - пионер Волька Костыльков
13. Fil - Серёжа Кокарев

В игре 9 человек: 4 Мафа с боссом, Доктор  и 4 мирных жителя.
Играем по традиционным правилам.
Голосование принимается до 23-00 часов по московскому времени 31 мая.
При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.
Кворум четвёртого дня 3 человека.

Со мной можно связаться по телефону 8 905 396 32 70

151

Ладно, и в самом деле, я уже очень много сказала и на этом, пожалуй, все на сегодня.
Те, кто не хочет рассматривать кандидатуру мафа Завхоза, а переводит разговор в другое русло, в частности, на меня, хотя об этом у всех еще будет время поговорить, если я останусь в игре, они просто пытаются разбить намечающийся кворум против своего мафа.
Коми, мирные, на сегодня я сделала и сказала всё, что могла. Я пошла голосовать против Завхоза, а те мирные, кто еще сомневается в моей мирности, просто сделайте паузу насчет меня (у вас будет время поразмыслить на этот счет), а сегодня дружно голосуем против мафа Завхоза.

152

Miranda Antares написал(а):

А ты в мирности Физрука не сомневаешься?

До того, как ты появилась и сделала соответствующие выводы, я склонялся к тому, что он маф. Это можно было понять из моих постов. Но ты записала меня в одну команду с ним. Спасибо, что не стала собирать против меня кворум! Поэтому я в тебе засомневался, и, как следствие, засомневался в том что физрук маф.
В кворуме против докторши был один маф, как минимум. Поэтому я буду стрелять в кого-то из этого кворума. Скорее всего именно так я поступлю.

153

Товарищ Дынин готовился к родительскому дню, который был запланирован на завтра. А до завтра оставалось 2 часа...

154

Medico della Peste написал(а):

Ты всегда любила порассуждать, но откуда взялась эта театральность, не лучшего сорта к тому же?

Может ты в игре еще конкретнее на личности перейдешь? Потом не будет стыдно? Ведь игра в конце концов закончится и ее результаты покажут кто есть кто...

155

игра в конце концов закончится и ее результаты покажут кто есть кто

Мне не будет стыдно, когда все увидят, какая роль мне досталась.

156

Ладно, и в самом деле, я уже очень много сказала и на этом, пожалуй, все на сегодня.Те, кто не хочет рассматривать кандидатуру мафа Завхоза, а переводит разговор в другое русло, в частности, на меня, хотя об этом у всех еще будет время поговорить, если я останусь в игре, они просто пытаются разбить намечающийся кворум против своего мафа.Коми, мирные, на сегодня я сделала и сказала всё, что могла. Я пошла голосовать против Завхоза, а те мирные, кто еще сомневается в моей мирности, просто сделайте паузу насчет меня (у вас будет время поразмыслить на этот счет), а сегодня дружно голосуем против мафа Завхоза.

Так ты против физрука или завхоза?

157

Мне не будет стыдно, когда все увидят, какая роль мне досталась.

Речь не о тебе сейчас. И если ты помнишь, то я не внесла в список последнего мафа. Ты сам себя решил обозначить не мирным. Но время еще есть. А сегодня мы должны вынести мафа.
И если ты и в самом деле склонялся

я склонялся к тому, что он маф

то логично придерживаться своих ощущений, заодно и продемонстрируешь что ты за интересы мирных.

158

Баба Нюра написал(а):

Так ты против физрука или завхоза?

Против ПАНКРАТА.

159

Ты сам себя решил обозначить не мирным.

Когда это было? Всю игру я доказывал вожатому что я минный, а сегодня, как ты пришла, меня клинануло, и я решил обозначить себя не мирным, да?

логично придерживаться своих ощущений

Логично поступать так, как задумал. А как я задумал - уже написал: буду стрелять в человека из кворума.

160

я сделала и сказала всё, что могла. Я пошла голосовать против Завхоза, а те мирные, кто еще сомневается в моей мирности, просто сделайте паузу насчет меня (у вас будет время поразмыслить на этот счет), а сегодня дружно голосуем против мафа Завхоза.

Завхоз то у нас вообще-то Валера, а Панкрат - физрук. Ты нарочно так путаешь?

161

Баба Нюра написал(а):

Завхоз то у нас вообще-то Валера, а Панкрат - физрук. Ты нарочно так путаешь?

Нет, я ошиблась в написании с этими двумя З. Одна опечатка на фоне многочисленных "против ФИЗРУКА", не должна настолько ввести в заблуждение. Извините, конечно -  ФИЗРУК!

162

У меня déjà vu.... вчерашний вечер повторяется?

163

Lana написал(а):

Кворум четвёртого дня 3 человека. При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.

Ещё раз хочу обратить внимание команд на эти строчки.

164

Я проголосовала против Панкрата. До встречи по итогам...

165

ГОЛОСУЕМ против мафа ФИЗРУКА!

сегодня дружно голосуем против мафа Завхоза

Против ПАНКРАТА

Я еще полтора часа подожду.... Мало ли какие еще варианты появятся.

166

Нет, я ошиблась в написании с этими двумя З. Одна опечатка на фоне многочисленных "против ФИЗРУКА", не должна настолько ввести в заблуждение. Извините, конечно -  ФИЗРУК!

Не путай так, я уже под чифирком.

167

Я еще полтора часа подожду.... Мало ли какие еще варианты появятся.

А, что тебе ждать, ты , как я понял, вне кворума опять?

168

Всю игру я доказывал вожатому что я минный

Верю конечно, что очепятка, но какая!

169

Я буду голосовать против одного из З. Против Завхоза Валеры. Все. Щлю сообщение, а то опять улетит не туда, потом неделю извиняться.

170

Все. Больше не могу. Ушла спать. Мирные, удачи нам.

171

Faktor написал(а):

ты , как я понял, вне кворума опять?

Ты так сказал "опять", будто в игре было 10 кворумов. Кворум был всего один. Я в нем не участвовал, о чем ничуть не сожалею.
А кого ты собрался кворумить? Панкрата? А как с этим быть?

Мои кандидатуры на кворумы:Валера, Панкрат, Фил, Брейн, Миранда.
Именно в таком порядке

Твои слова, кстати. Концепция изменилась или ...?

172

Концепция изменилась или ...?

Концепция моя меняется в связи с приемом пищи, с макарон только запор можно заработать.
И Валеру И Панкрата считаю асолютными мафами, но лучше кворум, чем два равных кворума и потом сопли по болталке размазывать.

173

У товарища Дынина была одна маленькая слабость. Он любил анализировать разные притчи, предания, легенды. Сегодня ему вспомнилось предание о Вавилонской башне, которая так и не была построена. Умение найти общий язык и поверить друг другу - редкое качество... без этого не только башню не построишь...

174

Lana написал(а):

Умение найти общий язык и поверить друг другу - редкое качество

Хорошо мафам, они на албанском про меж себя гутарят.

175

Фух... Звиняте все... Задержали хозяйственные дела...

Faktor написал(а):

я уже под чифирком.

Звиняй Витек, утром погорячился... Давай за праздник!!! http://s5.uploads.ru/GwrHc.gif http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/222/100222301_large_134165274.jpg

конечно -  ФИЗРУК!

Как скажешь, девочка Гуля, пошел голосовать... :flirt:

176

Пиво из рюмок пить? Ну извини...

177

Faktor написал(а):

но лучше кворум, чем два равных кворума

С этим никто и не спорит. А почему ты изменил порядок кворумов, тобой же установленный? Танк Гуля на тебя повлиял? Ты же упирался вроде? Сумела тебя убедить? Смотри, как завхоз, которому ты не доверяешь, обрадовался кворуму против Панкрата:

Валера написал(а):

Как скажешь, девочка Гуля, пошел голосовать...  :flirt:

178

До конца голосования остался 1 час. Проголосовали 6 человек из 9.

179

Завхоза целый день не было, а он не успев прийти и все перечитать, вникнуть, высказаться - тут же проголосовать решил на радостях, что кворум не против него собирается...  :D

180

Завхоза целый день не было, а он не успев прийти и все перечитать, вникнуть, высказаться - тут же проголосовать решил на радостях, что кворум не против него собирается..

Ты можешь озвучить свой выстрел?

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 79. День четвёртый. 4:5 в пользу мирных