Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 79. День третий. Меньше обручи крутить надо!

Мафия 79. День третий. Меньше обручи крутить надо!

Сообщений 151 страница 180 из 219

1

На утренней планёрке товарищ Дынин критиковал всех работников лагеря. Особенно досталось физруку. - Дети вместо того, чтобы заниматься спортом, без дела слоняются по территории! - возмущался директор. - Дык занимаются! - оправдывался физрук.
А днём произошло ЧП. Неля так раскрутила обруч, что он отлетел и попал в физрука, отрекошетил и завхозу по голове. Пришлось доктору завхоза лечить. Одна ампула не помогла. Две ампулы были успешно оприходованы.
А Нелю отправили домой. От греха... Меньше обручи крутить надо!
После вечерней планёрки из комнаты физрука доносились страстные стоны... Все тихо завидовали...

Голосование:
Против Медико делла Песте - Fil, Фактор
Против Панкрата - Ксюша, Почти оптимист
Против Ксюши - Миранда
Против Брэйн - kolobdur
Против Фактора - Панкрат (блок), Hadiga
Против kolobdur - Брэйн, Баба Нюра
Против Бабы Нюры - Валера, Medico della Peste

Итоги:
Гетера у Панкрата
Маньяк у Панкрата
Доктор лечил Валеру
Мафия убила Ксюшу (МЖ)
МЖ никого не расстреляли

1.Валера - завхоз пионерского лагеря
2.Ксюша - пионерка Неля МЖ
3.Miranda Antares - Гуля Королёва
4.kolobdur - мальчик с сачком
5. Баба Нюра - повариха Горпина Дормидонтовна
6. Почти оптимист - докторша
7. Лилит - пионервожатая Валя комиссар
8. Панкрат - физрук
9. Брэйн - Митрофанова, такого дяди племянница!
10.Hadiga - Костя Иночкин
11. Faktor - Виктор Сергеевич Ромашкин (Сумрак), пионервожатый
12. Medico della Peste - пионер Волька Костыльков
13. Fil - Серёжа Кокарев

В игре 11 человек: 4 Мафа с боссом,Маньяк ( с правом одного убийства), Гетера, Доктор  и 4 мирных жителя.
Играем по традиционным правилам.
Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 29 мая.
При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.
Кворум третьего дня 3 человека.

Со мной можно связаться по телефону 8 905 396 32 70

151

Сложность в собрании кворума вижу лишь одну. Мафы, почуяв, что пусть даже против своего собирается кворум, ломануться на расстрел, ищи потом рыбу в мутной воде... Но кворум собирать надо. 
Гуля проголосовала ФИЛА, мои кандидаты, Панкрат, Почти оптимист, Брейн, Баба Нюра. Если гетера идет к оптимисту, согласен обсудить кворум против оставшихся кандидатур. Кворум назрел, пора, давайте уже, что то решать.

152

Баба Нюра написал(а):

Обидно когда не наезжают.

Баба Нюра, давай я на тебя наеду))) Ты так настойчиво кворум хочешь организовать, а не страшно, что мирного вынесем? Мне так страшно. Мне неохота из лагеря до конца смены уезжать)))
Вожатый как то не убеждает в роли мафа, хотя очень старается. А тетя доктор с Гулькой как то активно против него народ настраивают. Почему? Хотя я уже проголосовала. Но тут стали мучать взрослые вопросы. В чем смысл жизни?

153

Подождю до 22.

154

Кстати, да, Костя. Очень тихий мальчик. Подозрительно тихий, раньше таким не был)))Мои кандидаты: Оптимист, Хадиджа, баба Нюра, Медико. Менее подозрительны, но подозрительны, Миранда и завхоз. Я против Кости проголосовала еще днем. Пока не буду переголосовывать. Если не усну, а будет собираться кворум, то поддержу.

155

Если буду согласна с ним

156

Faktor написал(а):

Гуля проголосовала ФИЛА

А я не буду в ответ стрелять, тем более в девочку.

Я вверх по списку, вот.

157

Так я и не понял... спросонья... против кого голосуем и куда направляем Гетеру??? http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

158

Валера написал(а):

куда направляем Гетеру???

Гетеру к докторше, я так понял, против неё стало быть стрелять рано, надо обсуждать далее, физрук, кухня, митрофанова.

159

Почти оптимист написал(а):

Панкрат написал(а):
Гетере вот куда идти сегодня посоветуешь?

Вот наверняка  не знаю. Но я бы посоветовала  сходить  или к Косте или к сачку.
А ты к кому советуешь?

Вообще-то у меня маньяк уже был, что нового сможет про меня сказать гетера???

160

Брэйн написал(а):

Кстати, да, Костя. Очень тихий мальчик. Подозрительно тихий, раньше таким не был)))

Да я особо никогда много не разговаривал(а)

161

Ну если Гетера идет к дохтуру.... то давай повариху иль физрука... хотя мне дохтур очень не нравится...

162

Валера написал(а):

хотя мне дохтур очень не нравится...

Почему? Если не секрет?

163

Валера написал(а):

хотя мне дохтур очень не нравится...

Если босом будет дохтур, его пока выносить не надо.

164

Medico della Peste написал(а):

В нее было безопаснее всего стрелять.

А остальные отстреливались? :D

165

Брэйн написал(а):

Ты так настойчиво кворум хочешь организовать, а не страшно, что мирного вынесем?

Страшно. Но есть надежда вынести мафа, а если положиться на случайность, то теряем одного мирного и не используем шанс вынести мафа.Если промажем и вынесем мирного - проигрыш быстрый, если не будет кворума - проигрыш медленный, а если повезет с кворумом против мафа - можно выиграть.

166

Hadiga написал(а):

Почему? Если не секрет?

Костя, ты бы повспоминал этот день, я там долго в перепалке с дохтуром был... если в кратце - она всполошилась и стала активной как только упало подозрение на неё... причем только намеком... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

167

Валера написал(а):

... то давай повариху иль физрука... хотя мне дохтур очень не нравится.

можно дохтура (спирту у неё все равно нет) на кворум, а гетеру к поварихе. Лишь бы гетера нас слышала.

168

Завхоз и пионервожатый - очень усердно направляют кворум в мою сторону. Ну отстреливаться я конечно не буду, меня мафия и так уберет,  но решать, как говориться коллективу, я присоединюсь, если кандидатура не вызовет у меня подозрения в том, что мафы организовали подставу. Через 31 минуту истекает перемирие.

169

Faktor написал(а):

можно дохтура (спирту у неё все равно нет) на кворум, а гетеру к поварихе. Лишь бы гетера нас слышала.

А думаешь, что Гетера не услышит??? http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif Проблемка....

170

Валера написал(а):

А думаешь, что Гетера не услышит???  Проблемка....

Как сачок чокнет, так и сделаем.

171

Вообщем, без анализа: кто мог проинтучить? И почему Гуля спокойная как сфинкс? Почему кипишнула докторша и почему была оговорка у Митрофановой? Одни вопросы и все без ответов.. Это мое мнениеие, но если собирать кворум, по мне так либо против физрука либо против докторши..

172

kolobdur написал(а):

против физрука

Ну все сачок, ты крайний))) физруку темную делаем.

173

До конца голосования 10 минут. У меня нету 6 голосов. Самоубиваемся?  :D

174

Валера написал(а):

Костя, ты бы повспоминал этот день, я там долго в перепалке с дохтуром был... если в кратце - она всполошилась и стала активной как только упало подозрение на неё... причем только намеком...

Враньё, причём нахальное. Как только ампулы запрятала в сейф, так и неугодна стала.

175

kolobdur написал(а):

либо против физрука либо против докторши..

Ладно... мне дохтур подозрительней...

176

Faktor написал(а):

Ну все сачок, ты крайний))) физруку темную делаем.

Чой то? Прочел предыдущую страницу и пришел к этому же выводу.. :dontknow:

177

Валера написал(а):

Ды выкинь ты этот огурец и определяйся!

178

Хорошенькое дело, пришёл Витёк, за полчаса до конца, всех построил, на Сачка   момент решения навесил и что? Все должны побежать исполнять?. Я давно проголосовала и решения менять не буду. Не вижу смысла.

179

Валера написал(а):

Похоже все таки физрук и доктор плетут заговор)) Первого предлагаю физрука.. http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

180

Валера написал(а):

Огурец вытащи и мозги включи, если ты не маф, конечно!

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 79. День третий. Меньше обручи крутить надо!