Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 79. День третий. Меньше обручи крутить надо!

Мафия 79. День третий. Меньше обручи крутить надо!

Сообщений 121 страница 150 из 219

1

На утренней планёрке товарищ Дынин критиковал всех работников лагеря. Особенно досталось физруку. - Дети вместо того, чтобы заниматься спортом, без дела слоняются по территории! - возмущался директор. - Дык занимаются! - оправдывался физрук.
А днём произошло ЧП. Неля так раскрутила обруч, что он отлетел и попал в физрука, отрекошетил и завхозу по голове. Пришлось доктору завхоза лечить. Одна ампула не помогла. Две ампулы были успешно оприходованы.
А Нелю отправили домой. От греха... Меньше обручи крутить надо!
После вечерней планёрки из комнаты физрука доносились страстные стоны... Все тихо завидовали...

Голосование:
Против Медико делла Песте - Fil, Фактор
Против Панкрата - Ксюша, Почти оптимист
Против Ксюши - Миранда
Против Брэйн - kolobdur
Против Фактора - Панкрат (блок), Hadiga
Против kolobdur - Брэйн, Баба Нюра
Против Бабы Нюры - Валера, Medico della Peste

Итоги:
Гетера у Панкрата
Маньяк у Панкрата
Доктор лечил Валеру
Мафия убила Ксюшу (МЖ)
МЖ никого не расстреляли

1.Валера - завхоз пионерского лагеря
2.Ксюша - пионерка Неля МЖ
3.Miranda Antares - Гуля Королёва
4.kolobdur - мальчик с сачком
5. Баба Нюра - повариха Горпина Дормидонтовна
6. Почти оптимист - докторша
7. Лилит - пионервожатая Валя комиссар
8. Панкрат - физрук
9. Брэйн - Митрофанова, такого дяди племянница!
10.Hadiga - Костя Иночкин
11. Faktor - Виктор Сергеевич Ромашкин (Сумрак), пионервожатый
12. Medico della Peste - пионер Волька Костыльков
13. Fil - Серёжа Кокарев

В игре 11 человек: 4 Мафа с боссом,Маньяк ( с правом одного убийства), Гетера, Доктор  и 4 мирных жителя.
Играем по традиционным правилам.
Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 29 мая.
При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.
Кворум третьего дня 3 человека.

Со мной можно связаться по телефону 8 905 396 32 70

121

Валера написал(а):

Сачок, конечно, темная лошадка, но судя по поведению - ищет добросовестно...

А мне показалось,он наводит тень на плетень....а ты его поддерживаешь.. http://s5.uploads.ru/tGqsP.gif

122

Почти оптимист написал(а):

Факт, ваш пост 112.

И шо с ним не так??? То, что я вас подозреваю??? Дык вы же зашевелились, тока после того как вас начали припирать... Вот за это я вас и подозреваю... :dontknow:

123

Панкрат написал(а):

А мне показалось,он наводит тень на плетень....а ты его поддерживаешь..

Ну, извини, но есть в нем что-то, что вызывает доверие... Может я не прав. :dontknow:

124

В существующих условиях (достаточном кол-ве игроков, отсутствии комиссара и ни единой проверке) очень сложно делать выводы и просчитывать ходы наперед. Я скоро уезжаю, не смогу даже присутствовать на вечерних рассуждениях, чтобы еще как-то получше разобраться в ситуации, поэтому напишу свои мысли, а вы уж каждый волен их трактовать по-своему.
Итак, доказывать, что я мирная, мне пока нечем. Но тем не менее, я буду рассуждать именно с этой позиции, так как я знаю свою роль.
Применяя метод исключения имеем:
Из 13 игроков выбыло двое мирных, я тоже мирная. Остается 10 игроков. Из них еще трое не могут быть Боссом (Панкрат, Хадижа, Фактор). Т.е. на роль Босса 7 человек. Далее -  каждый из  вас (я имею в виду сейчас мирных) знает точно, как и я, свою принадлежность к МЖ, а значит для любого из вас этот список сократится еще на одного подозреваемого. Особенно это важно сейчас для Гетеры и Маньяка, чтобы попытаться среди оставшихся шести человек попасть на Босса (да не ходите вы парой! может хоть один да заденет того, кого нужно).
Что касается просто всех мафов -  то под подозрение попадают все, кроме выбывших (Ксюша и Лилит), так же я исключаю по понятным причинам себя, а каждый из вас (мирных) исключит себя, т.е. для вас останется либо 10 человек, либо 9, если готовы поверить мне, как я сама верю себе. Но так как мафов четверо, то из этих девяти оставшихся человек получается каждый второй маф (вот уже и немного проще).
Ну а теперь тщательно надо прислушаться к своей интуиции, почитать посты и сделать выводы -  кто кому кажется более вероятным мафом и уже своместно исходить из этого...

125

Miranda Antares написал(а):

Ну а теперь тщательно надо прислушаться к своей интуиции, почитать посты и сделать выводы -  кто кому кажется более вероятным мафом и уже своместно исходить из этого...

Я согласен с постановкой вопроса...единственное,хочу обратить внимание на совместимость...кто против кого дружит...это надеюсь поможет..

126

Вообщем озвучу своих кандидатов на мафство:
1. физрук
2. Докторша
3. Митрофанова
Чой то все они ведут себя странно.. :dontknow: Предлагаю озвучить всем своих.. http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

127

Мои претенденты на мафство.
1. Сачок
2. Костя
3. Завхоз.

И ещё. Если мафы сегодня меня вынесут, то попрошу обратить  внимание  мирных на весёлый и дружный троллинг  меня Сачком и завхозом.
Однако утверждать на 100%, что они мафы -  не могу.
Что мне подозрительно в их игре.
Почему объектом троллинга была выдвинута исключительно моя кандидатура и больше никто?
Не потому ли, что была попытка направить мирных в кворум  против меня?
Вопрос открыт.  Пока открыт.
Добавлю: если они оба мирные - то тогда стиль их игры в данный игровой день  выбран совершенно неверно.

Отредактировано Почти оптимист (Пятница, 29 мая, 2015г. 16:51:02)

128

Почему объектом троллинга была выдвинута исключительно моя кандидатура и больше никто?

Чой то? o.O Вы даже не первая была..Начинаем передергивать? :rolleyes:

129

kolobdur написал(а):

Начинаем передергивать?

Продолжаем? Смени тактику, сачок!

130

Продолжаем? Смени тактику, сачок!

Вы и продолжаете.. :dontknow:

131

Валеру сегодня возможно "проверит" мафия.
Мне подозрительны: Костя, Митрофанова, Сережа, Сачок, Волька. (Никто не пошел со мной за тритонами :) )
Остальных просто остерегаюсь.))
Ребята, мне пора, сегодня я голосую против Фила. Остальное, если буду еще в игре, в воскресенье вечером. Мирным удачи! Лана, я тебе позвоню завтра утром, чтобы узнать результаты и подумать за время до своего возвращения.

132

По мне так я списка пока не вижу...начну попорядку,там глядишь клубок и распутается...

на первом месте у меня Виктор Сергеевич...я не забыл как лихо вычислили коми...один намек на проверку и вынос коми...больше у меня ни на кого ничего нет.. :dontknow:

133

, Митрофанова. (Никто не пошел со мной за тритонами

Я ж говорю, Гулька с большими странностями)) Сама же меня не позвала, и я же виновата, что не пошла)) А зачем ты всех за тритонами заманиваешь, а? Одна девочка в одном лагере тоже так всех заманивала, а потом в болоте топила.

134

Мне подозрительны: Костя, Митрофанова, Сережа, Сачок, Волька. (Никто не пошел со мной за тритонами  )

Из этого списка мне более подозрительна Митрофанова - чой она голову в сачок засовывает..Он ее чой то?

Проголосую вечером.

135

Ну раз Гулька свою мирность какой то выдумкнной взрослой жизнью потверждает, я тоже так буду делать. Чтобы мальчикам с сачками странной не казаться, но он и сам странный. И все странные.
*(вместо серого цвета)
Прихожу поздно с работы, тут же погружаюсь в домашние дела. Стоит отвлечься на игру, сразу всем нужна. Так что Лана потвердит -голосую я очень рано, чтобы ненароком не самоубиться. И в игре не могу часто быть. Вот и все странности)

136

kolobdur написал(а):

Miranda Antares написал(а):Мне подозрительны: Костя, Митрофанова, Сережа, Сачок, Волька. (Никто не пошел со мной за тритонами  )Из этого списка мне более подозрительна Митрофанова - чой она голову в сачок засовывает..Он ее чой то?
            Проголосую вечером.

Блин, достал уже своим сачком. Все таки ты странный. Я сейчас проголосую, и не в мальчика.

137

Панкрат написал(а):

Валера написал(а):Сачок, конечно, темная лошадка, но судя по поведению - ищет добросовестно...А мне показалось,он наводит тень на плетень....а ты его поддерживаешь..

Мне тоже так показалось.Но если кворума мирные сегодня не соберут. то останется 50\50, а завтра, уже большинство мафов, они же убирают наверняка, а мирные могут и ошибиться. Так что ждать еще когда останется 4 мафа  и 1 маньяк, он вс равно только одного отстреляет. А так есть шанс все-таки выбить одного мафа. Или "сами взорвали"Кореец", нами потоплен "Варяг"Так что бум ждать как десять негритят?

138

И ещё. Если мафы сегодня меня вынесут, то попрошу обратить  внимание  мирных на весёлый и дружный троллинг  меня Сачком и завхозом.
Однако утверждать на 100%, что они мафы -  не могу.
Что мне подозрительно в их игре.

Вы обольщаетесь дорогая докторша. На меня тоже наезжают, только я к этому отношусь как к заигрыванию, а не троллингу. Обидно когда не наезжают. :D

139

Валеру сегодня возможно "проверит" мафия.

Вот объясните мне что сие значит? Его убьют, или выдадут премию? Вы настолько уверены, что он не маф?

140

У него вчера был доктор, а значит сегодня он перед мафией беззащитен. И как правило, мафы пользуются этим и стараются  убрать мирного после посещения доктора, потому что им в этом случае не грозит промах.
Если он мирный, конечно! :D

Отредактировано Почти оптимист (Пятница, 29 мая, 2015г. 19:01:44)

141

Опыт, сын ошибок трудных, подсказывает, что наиболее подозрительный может оказаться мирным, а наименее - мафом. Поэтому я не ведусь на всякие уговоры, а проголосую скорее всего по жребию. Быть может кто-то скажет, что это вредно для игры, но мне так спокойнее.

142

Medico della Peste написал(а):

я не ведусь на всякие уговоры, а проголосую скорее всего по жребию.

А потом удивляемся,чей то у нас правительство хреновое...и в лагере развлечений нет.. :D

143

Против Бабы Нюры - Валера, Medico della Peste
Оба выстрела сами по себе

стреляли по своим мотивам :
я ( по интуиции, и я НЕ МАФ!)), Валера, Медико, Брейн, Панкрат, Колобдур

Все просто - накануне, во время первого голосования, в повариху никто не выстрелил, значит вероятность случайного кворума против нее на втором голосовании была ничтожно мала. К тому же, в списке над ней - мальчик с сачком, который почти никогда не голосует по списку вниз... В нее было безопаснее всего стрелять.

Отредактировано Medico della Peste (Пятница, 29 мая, 2015г. 19:49:12)

144

В нее было безопаснее всего стрелять.

ии...не понял..

145

Панкрат написал(а):

А потом удивляемся

Вы хотите, чтобы я наверняка убедился (на практике) что вы либо мирный, либо маф? Могу попытаться организовать против вас кворум.  :D

146

Вы хотите, чтобы я наверняка убедился (на практике) что вы либо мирный, либо маф? Могу попытаться организовать против вас кворум.

Это самый верный способ,сэр.. :D

147

Панкрат написал(а):

не понял

Стрелял в того, в кого, как мне казалось, мало кто выстрелит, и не получится случайного кворума. Лучше никого не расстрелять, чем случайно расстрелять мирного. Ферштейн?
Я если честно не на все 100% уверен в мирности поварихи.

148

Я если честно не на все 100% уверен в мирности поварихи.

Вот и я о том же...

Ващще запарили эти обьяснялки...седни пятница,расслабуха...завтра Дынин выходной дает(где это видано чтоб в СССР пятидневка была)кворума похоже не будет..

149

Товарищ Дынин готовился к завтрашнему дню. Должна была приехать целая делегация важных персон. Да и родительский день был не за горами...

150

У нас что, кворум против поварихи, что ли? А на каком таком основании? Не помню, что она ответила, когда я спросила, зачем она вм

И как правило, мафы пользуются этим и стараются  убрать мирного после посещения доктора, потому что им в этом случае не грозит промах.
Если он мирный, конечно!

И мафы очень любят делать из этого правила исключения и подставлять мирного)))

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 79. День третий. Меньше обручи крутить надо!