Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 79. День третий. Меньше обручи крутить надо!

Мафия 79. День третий. Меньше обручи крутить надо!

Сообщений 91 страница 120 из 219

1

На утренней планёрке товарищ Дынин критиковал всех работников лагеря. Особенно досталось физруку. - Дети вместо того, чтобы заниматься спортом, без дела слоняются по территории! - возмущался директор. - Дык занимаются! - оправдывался физрук.
А днём произошло ЧП. Неля так раскрутила обруч, что он отлетел и попал в физрука, отрекошетил и завхозу по голове. Пришлось доктору завхоза лечить. Одна ампула не помогла. Две ампулы были успешно оприходованы.
А Нелю отправили домой. От греха... Меньше обручи крутить надо!
После вечерней планёрки из комнаты физрука доносились страстные стоны... Все тихо завидовали...

Голосование:
Против Медико делла Песте - Fil, Фактор
Против Панкрата - Ксюша, Почти оптимист
Против Ксюши - Миранда
Против Брэйн - kolobdur
Против Фактора - Панкрат (блок), Hadiga
Против kolobdur - Брэйн, Баба Нюра
Против Бабы Нюры - Валера, Medico della Peste

Итоги:
Гетера у Панкрата
Маньяк у Панкрата
Доктор лечил Валеру
Мафия убила Ксюшу (МЖ)
МЖ никого не расстреляли

1.Валера - завхоз пионерского лагеря
2.Ксюша - пионерка Неля МЖ
3.Miranda Antares - Гуля Королёва
4.kolobdur - мальчик с сачком
5. Баба Нюра - повариха Горпина Дормидонтовна
6. Почти оптимист - докторша
7. Лилит - пионервожатая Валя комиссар
8. Панкрат - физрук
9. Брэйн - Митрофанова, такого дяди племянница!
10.Hadiga - Костя Иночкин
11. Faktor - Виктор Сергеевич Ромашкин (Сумрак), пионервожатый
12. Medico della Peste - пионер Волька Костыльков
13. Fil - Серёжа Кокарев

В игре 11 человек: 4 Мафа с боссом,Маньяк ( с правом одного убийства), Гетера, Доктор  и 4 мирных жителя.
Играем по традиционным правилам.
Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 29 мая.
При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.
Кворум третьего дня 3 человека.

Со мной можно связаться по телефону 8 905 396 32 70

91

Hadiga написал(а):

По-моему Вы сами себе противоречите.

Согласен... Взрослые девочки всегда такие противоречивые... :rofl:

92

Валера написал(а):

Взрослые девочки всегда такие противоречивые...

Чой, взрослые мафы тоже.. http://s5.uploads.ru/RzUKY.gif

93

С риском закончить самоубийством, тоже подожду пока все выскажутся. У меня 3 кандидата в мафы, и если будем собирать кворум, то я присоединюсь к нему.

94

Hadiga написал(а):

По-моему Вы сами себе противоречите.

Костя, кто тебя деточка учит выдёргивать фразы без контекста?
Мальчик с сачком сморозил полную чушь, вместо того чтобы правильно  осмыслить написанное. Приписал ни к сивке, ни к бурке, ни к вещей каурке слова о том, что докторшу надо вынести. И это после того, как докторша предложила забыть возрастные  критерии и начать рассуждать.
Костя, ты настолько  глуп или прикидываешься?!

95

Баба Нюра написал(а):

У меня 3 кандидата в мафы, и если будем собирать кворум, то я присоединюсь к нему.

А я не буду присоединяться ни к какому кворуму. Слишком ставка высока.  Так мафы уберут одного игрока, а  не два. Обойдутся без сюрприза.

96

Поясню вышенаписанное. По-моему, кворум можно собирать наверняка только после  реальной информации. И то. Мафы могут и подставу сделать.  А собирать от балды -  чревато очень большими  плохими последствиями.

97

Почти оптимист написал(а):

Костя, кто тебя деточка учит выдёргивать фразы без контекста?
Мальчик с сачком сморозил полную чушь, вместо того чтобы правильно  осмыслить написанное. Приписал ни к сивке, ни к бурке, ни к вещей каурке слова о том, что докторшу надо вынести. И это после того, как докторша предложила забыть возрастные  критерии и начать рассуждать.
Костя, ты настолько  глуп или прикидываешься?!

Чой вы так суетится то начали? http://s5.uploads.ru/RzUKY.gif Такое ощущение, что вам клизьму поставили.. :D К чому бы это? http://s5.uploads.ru/RzUKY.gif

98

Ну-ну, шутите детки.  Дошутитесь.

99

А я не буду присоединяться ни к какому кворуму. Слишком ставка высока.  Так мафы уберут одного игрока, а  не два.

Потом еще одного...еще одного и еще одного....

По-моему, кворум можно собирать наверняка только после  реальной информации

И где ее взять?Коми нет...мафы не колются.. :D я тоже не собираю кворум...но че то надо делать.. :dontknow: ждать когда всех по одному уберут..?Гетере вот куда идти сегодня посоветуешь?

100

Панкрат написал(а):

Гетере вот куда идти сегодня посоветуешь?

Вот наверняка  не знаю. Но я бы посоветовала  сходить  или к Косте или к сачку.
А ты к кому советуешь?

101

Панкрат написал(а):

.но че то надо делать..  ждать когда всех по одному уберут..?

Золотые слова. Однако когда  эту же мысль  произнесла я в другой формулировке, то 3   игрока сразу сказали, что  я мечусь, а значит - виновата.
И я это рассматриваю уже не как проверку -  провокацию, а как желание сформировать шуточками  наезд на меня и под него собрать кворум.

102

А ты к кому советуешь?

К сачку не лишне было бы..

103

Панкрат написал(а):

Гетере вот куда идти сегодня ...?

Чтобы как-то ситуацию сдвинуть с мёртвой точки, предлагаю всем  мирным  высказаться на эту тему. Потому что , что сделать ещё нам, я пока не  знаю.

104

Но я бы посоветовала  сходить  или к Косте или к сачку.
А ты к кому советуешь?

Панкрат написал(а):

К сачку не лишне было бы..

Маф с мафом поговорили.. http://s5.uploads.ru/uQVY1.gif

105

kolobdur написал(а):

Маф с мафом поговорили..

Докажи!

106

kolobdur написал(а):

Маф с мафом поговорили..

И маф сачком помахал... http://s4.uploads.ru/Ok0XP.gif

107

kolobdur написал(а):

А у меня есть кружка:

Ты чё, ударение в школе не учил?
Не крУжки, а кружкИ  :D

Или ты другим "ударением" владеешь?
Так я это тоже уважаю.
Дружище, я думаю мы сработаемся, тем более у меня тоже есть точно такая же кружка, но... с секретом, в ней целых четыре уровня.

Представляешь, когда бабушка вещи в рюкзак собирала, чуть не спалился с этой кружкой.
Давай сегодня вечером за крапивной посадкой встретимся, я тебе расскажу что к чему и какие у меня планы.
Заодно и кружку покажу...

http://s017.radikal.ru/i442/1505/38/45e21605329f.jpg

Не, вообще-то я парень миролюбивый, одним словом, вполне мирный, но очень уж люблю пошкодить с фантазией, а опыты по взрыванию, так это просто моя коронная фишка.
А чё, весело!
Меня бабушка поэтому в лагерь и сплавила, я у нее дома такие опыты заделал, уууу...

Блин, бабушка.... записка.... я ведь ее так и не передал Дынину.
Не дай Бог сама приедет на День Нептуна меня проверить.
Это в мои планы совсем не входило, да и завхоз наш тоже не обрадуется.

Ладно, пацан, до вечера, как договорились, за посадкой с крапивой.

108

Докажи!

А чой доказывать то? :huh: Один засуетился только при намеке, что он вычислитель, вторая много оговаривается и когда это подмечаешь, тоже начинает суетится, тут еще одна есть, которая тоже не в своей тарелке с прической не влезающей в сачок)) :D

109

kolobdur написал(а):

Один засуетился только при намеке, что он вычислитель

Ващще не в тему...во первых я не засуетился а ОТВЕЧАЮ на наезды..

во вторых...где ты тут увидел вычислителя...?)))да в первый день мафы удачно попали,но я как "вычислитель"работаю  НЕ с первого дня..если ты помнящий.. :D  а сегодня мафия промазала-им нужен был квест,желательно гетера(чтобы не блокировала шефа)..а попали на мж....и где ты тут увидел вычислителя...? :D
че то ты из пальца все высасываешь.. http://s5.uploads.ru/HzfQp.gif

110

А я не буду присоединяться ни к какому кворуму. Слишком ставка высока.  Так мафы уберут одного игрока, а  не два. Обойдутся без сюрприза.

Поясню вышенаписанное. По-моему, кворум можно собирать наверняка только после  реальной информации. И то. Мафы могут и подставу сделать.  А собирать от балды -  чревато очень большими  плохими последствиями.

Адын проблемчик, дохтур... Такая тактика сейчас выгодна мафам - Они потихоньку всех по одону нас переловят и отправят в отпуск... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

111

kolobdur написал(а):

Один засуетился только при намеке, что он вычислитель, вторая много оговаривается и когда это подмечаешь

Докажи. Где какие оговоры ? Конкретно с примерами.
Иначе бла- бла ни о чём.

112

Чтобы как-то ситуацию сдвинуть с мёртвой точки, предлагаю всем  мирным  высказаться на эту тему. Потому что , что сделать ещё нам, я пока не  знаю.

Я бы послал Гетеру к вам, уважаемая.... Сачок, конечно, темная лошадка, но судя по поведению - ищет добросовестно... В отличии от вас - только ярлыки навешиваете, когда припирают и ни одного путного слова... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

113

Валера написал(а):

Адын проблемчик, дохтур... Такая тактика сейчас выгодна мафам - Они потихоньку всех по одону нас переловят и отправят в отпуск...

Адын проблем завхоз...
Такая  тактика,  НЕВЫГОДНА  мафам.  При ней  они  могут выносить лишь по одному игроку, а при другой тактике (собирании кворума от балды) они, оговаривая мирного, хихикая смайликами и неся  полный бездоказательный бред могут выносить по 2 игрока, первого - сами, а второго - руками самих мирных.

114

Я считаю, что кворум сейчас выгоден всем -  и мирным и мафам. Причем, мирным кворум еще нужнее, чем мафам. Только мирные рискуют ошибиться и попасть под чье-то неправильное влияние или ложный посыл, расстреляв своего, а мафы готовы якобы и не собирать кворум, если лидирующая на расстрел кандидатура будет из их числа (типа, чтобы не угрохать мирного), но с готовностью присоединиться ко всем, если будет ошибка мирных и на кону будет жизнь МЖ...

115

Адын проблем завхоз...
Такая  тактика,  НЕВЫГОДНА  мафам.  При ней  они  могут выносить лишь по одному игроку, а при другой тактике (собирании кворума от балды) они, оговаривая мирного, хихикая смайликами и неся  полный бездоказательный бред могут выносить по 2 игрока, первого - сами, а второго - руками самих мирных.

Пардонте... но вы не правы - мафам сейчас надо всего лишь затаится на денёк, а дальше смена продлится до Маньяка... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

116

Валера написал(а):

Я бы послал Гетеру к вам, уважаемая.... Сачок, конечно, темная лошадка, но судя по поведению - ищет добросовестно... В отличии от вас - только ярлыки навешиваете, когда припирают и ни одного путного слова...

После таких слов, я бы попросила гетеру сходить к вам, уважаемый.Но после Сачка!
Ибо, как вы правильно сказали, сачок лошадка  реально тёмная  и ничего  не ищет, а лишь добросовестно оговаривает мирного жителя, а вы  пытаетесь гетеру  отвадить от него пустословием.

117

вы  пытаетесь гетеру  отвадить от него пустословием

o.O Фактов, конечно, нету, но ощущения подсказывают. http://s4.uploads.ru/NtmZq.gif

118

Miranda Antares написал(а):

Только мирные рискуют ошибиться и попасть под чье-то неправильное влияние или ложный посыл, расстреляв своего,

Вот поэтому я против кворума сегодня. Тем более, что несколько человек уже  бездоказательно пытаются просто подставить мирного, хихикая при этом.

119

Факт, ваш пост 112.

120

Miranda Antares написал(а):

Я считаю, что кворум сейчас выгоден всем -  и мирным и мафам. Причем, мирным кворум еще нужнее, чем мафам. Только мирные рискуют ошибиться и попасть под чье-то неправильное влияние или ложный посыл, расстреляв своего, а мафы готовы якобы и не собирать кворум, если лидирующая на расстрел кандидатура будет из их числа (типа, чтобы не угрохать мирного), но с готовностью присоединиться ко всем, если будет ошибка мирных и на кону будет жизнь МЖ...

Хорошо сказано Гуля. Осталось предложить кандидатуру  и посмотреть на реакцию... http://s5.uploads.ru/3UPTN.gif

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 79. День третий. Меньше обручи крутить надо!