Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-78. День шестой. Переезд Лёвы.

Мафия-78. День шестой. Переезд Лёвы.

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

Поиски клада возоновились...
Феликс предложил попробовать поискать под львом, а для этого надо куда-то деть льва. Не долго думая кладоискатели решили усыпить льва и перевезти в цирк - говорящего льва там точно возьмут...
Таможню сегодня опять ударили из-за угла, но видно голова у него твердая - ничего существенного не произошло...

http://www.logoslovo.ru/media/pic_full/5/16480.jpg

ИТОГИ:

Маньяк у Fil 
Гетера у Почти оптимист
Мафия промах
Мирные жители расстреляли Почти оптимист (Босс Мафии)

ГОЛОСОВАНИЕ:

Против Почти оптимист - Lana, kolobdur, Fil(блок), Faktor, Hadiga, Баба Нюра (КВОРУМ)
Против Fil  - Почти оптимист
В игре:

1. Faktor  - милиционер Васильев.
2. Баба Нюра - Олимпиада Маврикиевна Васильева, мать....
3. Почти оптимист - лёва, не охраняющий клад. (Босс Мафии)
4. kolobdur - Андрей Васильев, сын...
5. Hadiga - Ольга, законная наследница.
6. Лилит - София. Любознательная итальянка в поисках приключений и сокровища. (Маф)
7. Lana -   Феликс -  итальянец, рост средний, нос греческий, взгляд волевой, чувственный рот, особых примет… не имел. 
8. Ksjuha - Матрёшка. (Маф)
9. Miranda Antares - Абигейл Чейс - работник архивного центра. (Комиссар)
10. tot_oleg  - санитар Джузеппе. (МЖ)
11. Medico della Peste - Бенджамин Франклин Гейтс - охотник за сокровищами. (Доктор)
12. Fil - таможня, которая дает добро.

В игре 6 человек: Маньяк ( с правом одного убийства), Гетера, и 4 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 23 мая.

При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.
Кворум  2 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 927 855 5182

31

Я спать))) Завтра на свежую голову решу, что да как...

32

Доброе утро, всем!

Льву спасибо за игру!

Особая благодарность, что так старательно охранял клад, обещаю - драгоценности через таможню не пропущу!

33

А теперь пора начать охоту на маньяка.

Таможня предлагает провести проверку в таком порядке:

1. милиционер Васильев - (сейчас модно выявлять оборотней в погонах, да и темнит он много)

2. Ольга, законная наследница. - (с самого начала вызывала у меня подозрения, палила куда попало)

3. Андрей Васильев, сын... - (очень осторожный, действует обдуманно и этим вызывает подозрение)

4. Феликс - (стопроцентных доказательств, что не маньяк - нет, поэтому остаётся под подозрением)

34

так как у меня сегодня могут быть проблемы с выходом в Инет, голосую сейчас, в первую кандидатуру из моего списка.

35

Fil написал(а):

А теперь пора начать охоту на маньяка.
            Таможня предлагает провести проверку в таком порядке:
            1. милиционер Васильев - (сейчас модно выявлять оборотней в погонах, да и темнит он много)
            2. Ольга, законная наследница. - (с самого начала вызывала у меня подозрения, палила куда попало)
            3. Андрей Васильев, сын... - (очень осторожный, действует обдуманно и этим вызывает подозрение)
            4. Феликс - (стопроцентных доказательств, что не маньяк - нет, поэтому остаётся под подозрением)

Согласна с предложенным порядком.

36

Я сегодня приглашена в театр, и с 17 и до 22 часов меня не будет, поэтому проголосую сейчас. Согласна с таможней.

37

Ну и я уж проголосую, чего тянуть.

38

Весь день все молчат, пока что я согласна со старым майором буду наверное секундантом у них на дуэли......

39

Не думаю что появится что то новенькое пойду проголосую......

40

Мда, ладно Васильев так Васильев, будем тогда завтра против Ольги..Не думаю я что маньяк - это Васильев..Пойду проголосую тоже..

41

Жду ещё два голоса...

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-78. День шестой. Переезд Лёвы.