Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Компьютеры, Работа в Интернете и Мобильная связь » Компьютеры, программы, ...

Компьютеры, программы, ...

Сообщений 181 страница 210 из 676

181

Ищу хорошую прогамму для календарей или линк к ей....

182

Галичанин написал(а):

Ищу хорошую прогамму для календарей

http://fotocalendar.su/

183

Спасибо Леша за ссылку..то что надо..!!!

kolobdur написал(а):

Странно...Ютел же 3G дает, у меня EDGE (Киевстар) и разницу по скорости между мини и мобайл особой не вижу..

А у меня пишет 2G  EDGE ...я узнавал,где то 2,75...до 3G не дотягивает..но скайп тянет..
С Wi Fi все классно...но он у нас еще мало где есть..

184

Панкрат написал(а):

Спасибо Леша за ссылку..то что надо..!!!

Нема за что)) Это лучший форум по мобильным телефонам))

Панкрат написал(а):

А у меня пишет 2G  EDGE ...я узнавал,где то 2,75...до 3G не дотягивает..но скайп тянет..

Все равно скорость должна быть стабильнее, чем у меня, если прием хороший...У меня основной инет на Ютеле, есть с чем сравнить)) Кстати, а у тебя случаем галочка на 2G в настройках не стоит?

185

kolobdur написал(а):

Кстати, а у тебя случаем галочка на 2G в настройках не стоит?

Не..не стоит..)) но я так понял она для экономии энергии..

186

Панкрат написал(а):

Не..не стоит..)) но я так понял она для экономии энергии..

Если симка 3G, то лучше чтобы галочка не стояла - это для симок 2G экономия, но не для сетей 3G..

187

kolobdur написал(а):

и разницу по скорости между мини и мобайл особой не вижу..

Леш спасибо еще раз..! У меня стояла Опера моайл С ПОИСКОМ ЯНДЕКСА ...она почти в десять раз тяжелее ...щас,пообщался с тобой,поставил простую...красота..!и флеш поддерживает... :cool:

188

Панкрат написал(а):

Леш спасибо еще раз..! У меня стояла Опера моайл С ПОИСКОМ ЯНДЕКСА ...она почти в десять раз тяжелее ...щас,пообщался с тобой,поставил простую...красота..!и флеш поддерживает...

Аааа..)))) Не, не рискую ставить апгрейды апгрейдов как бы их не рекламировали - лучше оригинал.. :D

189

Помогите, а то мозг взорвется.... Подключила телефон на безлимитный интернет и установила Опера Мини. У нас в Беларуси только эту программу можно для "безлимитного" в МТС. На форум вошла, все читаю и даже картинки вижу( что мне и не обязательно). А как войти под своим именем- не знаю.) Что бы сообщения писать. Надо все до 23-го сделать, а то не смогу в МАФию поиграть.  :dontknow:

190

Ksjuha написал(а):

На форум вошла, все читаю и даже картинки вижу( что мне и не обязательно). А как войти под своим именем- не знаю.) Что бы сообщения писать.

Ксюш..на форум зашла это главное..)))а дальше ведь все так же как здесь..вверху есть вход,регистрация,правила,участники....
нажимаешь на вход..вводишь логин и пароль..сохраняешь... :dontknow:

191

Ksjuha написал(а):

Помогите, а то мозг взорвется.... Подключила телефон на безлимитный интернет и установила Опера Мини. У нас в Беларуси только эту программу можно для "безлимитного" в МТС. На форум вошла, все читаю и даже картинки вижу( что мне и не обязательно). А как войти под своим именем- не знаю.) Что бы сообщения писать. Надо все до 23-го сделать, а то не смогу в МАФию поиграть.

Заходишь на форум - прокручиваешь вниз до  "Меню навигация" - Наживаешь в "Меню навигации" на "Войти" - Далее в открывшемся окне прокручиваешь до полей: "Имя (Обязательно)", "Пароль (Обязательно)" - вводишь свой логин и пароль в эти поля - ниже нажимаешь на "Войти" - всё ты вошла на форум.
ПыСы А Оперу Мобайл нельзя поставить?

192

kolobdur написал(а):

Заходишь на форум - прокручиваешь вниз до  "Меню навигация"

Леша..а чей то вниз..? У меня Меню вверху форума.. o.O

193

Панкрат написал(а):

Леша..а чей то вниз..? У меня Меню вверху форума..

Потому, что в Опере мини стрелочки вверх-вниз отображаются не корректно и находятся в самом верху, а также идет картинка и надпись "В кругу друзей"...
Надеюсь, ты не путаешь отображение Оперы мини и Оперы Мобайл? - это разные программы..

194

kolobdur написал(а):

А Оперу Мобайл нельзя поставить?

Нельзя) Мой телефон не поддерживает.)

kolobdur написал(а):

Потому, что в Опере мини стрелочки вверх-вниз отображаются не корректно

Вот. Спасибо. Из-за этих стрелочек я и зависла.  :)

195

kolobdur написал(а):

Потому, что в Опере мини стрелочки вверх-вниз отображаются не корректно и находятся в самом верху

а они все равно не работают..и не мешают... когда прокручиваешь своя стрелка показывается,как в Хроме.. .)))На обеих Операх Меню навигации наверху у меня..

196

Панкрат написал(а):

а они все равно не работают..и не мешают... когда прокручиваешь своя стрелка показывается,как в Хроме.. .)))На обеих Операх Меню навигации наверху у меня..

Извини, немного был не прав)) - У меня выставлен мобильный вид в Опере мини, поэтому отображение у меня как у Ксюши, а не как у тебя, а там можно в начале немного запутаться))

197

kolobdur написал(а):

а там можно в начале немного запутаться

а стрелки то вверх вниз работают..?

198

Панкрат написал(а):

а стрелки то вверх вниз работают..?

Нет конечно...Мини не работает с джава скриптами, поэтому стрелки не рабочие...Это Опера Мобайл полнофункциональна..

199

kolobdur написал(а):

Это Опера Мобайл полнофункциональна..

а у меня и на ней не работают..своя стрелка вылазит  на обеих.. :dontknow:  но шустрая..

Отредактировано Панкрат (Вторник, 18 декабря, 2012г. 20:46:18)

200

Панкрат написал(а):

а у меня и на ней не работают..своя стрелка вылазит  на обеих.. :dontknow:  но шустрая..

Работает, но тормознуто - надо немного подождать))

201

Подскажите мне, пожалуйста, если кто-то знает, что с этим делать.
Сегодня у меня при попытке зайти на мейл и яндекс выскакивает вот такое сообщение:

http://s2.uploads.ru/sIzOr.jpg

Причем такое происходит, если захожу с ноутбука, со стационарника всё в порядке. И что делать? Вводить свой номер телефона? Или не стОит? Если нет, то как от этого избавиться?
Я с таким столкнулась впервые. :dontknow:

202

Оливка написал(а):

Причем такое происходит, если захожу с ноутбука, со стационарника всё в порядке. И что делать? Вводить свой номер телефона? Или не стОит? Если нет, то как от этого избавиться?
Я с таким столкнулась впервые.

Ни в коем случае не вводи...Вирус поймала...Щас найду...

203

kolobdur написал(а):

Вирус поймала..

:'(

204

Оливка
Попробуй это: http://support.kaspersky.ru/viruses/sol … =208642240 Программу качай с стационарника...Если не поможет подумаем, что еще можно сделать...

205

Оливка
И проверься еще Куреитом: http://www.freedrweb.com/cureit/

206

kolobdur написал(а):

Ни в коем случае не вводи...Вирус поймала...Щас найду...

Леша это не вирус, это стандартная проверка на майл.ру... у меня тоже периодически он спрашивает, ничего страшного.

207

Лешенька, спасибо, но пробовать придется утром - сын уже спит, комп включать не буду, чтоб не разбудить.
А пока я уточню: это антивирусник "Касперский", я верно поняла? Его установить на ноут предлагаешь? Кстати, я даже не в курсе, какой тут стоит, всё программное обеспечение ставили при покупке ноута в Штатах, а я, как водится, спросила у сына и забыла. :dontknow:

208

Валера написал(а):

это не вирус, это стандартная проверка на майл.ру..

Мальчики, так вирус или проверка всё же?

209

Оливка написал(а):

Вводить свой номер телефона? Или не стОит? Если нет, то как от этого избавиться?

Если хочешь работать в майле с ноута, то придётся ввести. :yep:

210

Оливка
И вот инфа близкая к твоей проблеме на самом яндексе: http://help.yandex.ru/mail/?id=1113345

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Компьютеры, Работа в Интернете и Мобильная связь » Компьютеры, программы, ...