kolobdur
Леша, поясни мне, пожалуйста, это:
Резервное копирование
Регулярное резервное копирование
Во избежание потери ваших данных раз в сутки производится централизованное резервное копирование данных в полном объеме (сайт, почта, базы данных, пользовательские настройки) на выделенный носитель. В случае необходимости, по вашему требованию служба поддержки может восстановить содержимое вашей пользовательской директории целиком или в запрошенном вами объеме (например, только базы данных).
Резервные копии файлов Вашего аккаунта и дампы баз данных сохраняются за последние 6 (шесть) суток. Копии хранятся вне вашего аккаунта, и их объем не учитывается при подсчете использованного дискового пространства.
По требованию из Панели управления
В любой момент вы можете самостоятельно создать копию нужной части ваших данных (например, скопировать только базы данных или только FTP-аккаунты). Для осуществления этой возможности в Панели управления аккаунтом для нужного домена следует перейти по ссылке «Резервное копирование», отметить интересующие вас объекты и запустить процесс копирования. В этом же разделе Панели управления у вас есть возможность восстановить данные из созданной вами копии.
Резервные копии, создаваемые из Панели управления, хранятся в пределах вашего аккаунта и учитываются при подсчете использованного дискового пространства.
Получается следующее: 1 Мне раз в сутки делают копию автоматически. как ею пользоваться? Обращаться в службу техподдержки?
2 Я сама могу сделать копию, но тогда она съест выделенный мне объем дискового пространства?
3 В Вордпрессе тоже можно созлать копию и разместить ее у себя в компе (но в этом случае я вижу только файл с таким именем: -.wordpress.2012-02-14.xml
Папки нет. И наши учителя говорят, что сохраняется в данном случае только текстовая информация.
Отредактировано irni (Воскресенье, 26 февраля, 2012г. 00:36:46)