Мне чаще всего нужна не вся страница, а какая-то ее часть. Поэтому удобно иметь для этой цели Screen Capture. Вот я пишу, и для иллюстрации делаю снимок окна сообщений:
Так там выделять нужную область тоже можно - скриншот
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Компьютеры, Работа в Интернете и Мобильная связь » Компьютеры, программы, ...
Мне чаще всего нужна не вся страница, а какая-то ее часть. Поэтому удобно иметь для этой цели Screen Capture. Вот я пишу, и для иллюстрации делаю снимок окна сообщений:
Так там выделять нужную область тоже можно - скриншот
Так там выделять нужную область тоже можно
И где эта заветная кнопочка для снимка экрана в Мозилле Файерфокс? Я несколько минут назад установил этот браузер, но еще не разобрался что к чему...
Дополнительным расширением делается (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … x-version/)
Дополнительным расширением делается
Мне нравится, что среди этих расширений есть SaveFrom.net помощник.
Вот только
зеленой кнопки на панели я не увидел, а в Опере она появилась сразу после установки SaveFrom.net помощник...
зеленой кнопки на панели я не увидел
Гм, странно. Установил сейчас это расширение, и после перезапуска браузера у меня эта кнопка появилась на панели снизу.
Если после перезапуска кнопка не появится - тут смотреть надо. Возможно ли будет подключиться через TeamViewer/LogMeIn/что-нибудь подобное, чтобы посмотреть, что происходит?
Установил сейчас это расширение, и после перезапуска браузера у меня эта кнопка появилась на панели снизу
Появилась и у меня... Странно, что панель инструментов внизу оказалась...
Странно, что панель инструментов внизу оказалась...
Кнопку перетащить можно, если нужно.
Кнопку перетащить можно
На сайте разработчика SaveFrom.net кнопка показана вверху
и в Опере вверху оказалась
поэтому в Мозилле я вниз даже не догадался посмотреть...
С Ютуба, правда, вполне можно качать любое видео без установленного SaveFrom.net помощника и других программ...
С Ютуба, правда, вполне можно качать любое видео без установленного SaveFrom.net помощника и других программ...
Разве?
Разве?
Да!
Пошагово:
1. Выбираешь - что ты хочешь качать:
2. перед адресом:
3. вписываешь две буквы: ss
4. попадаешь на сайт savefrom.net где тебе будут предложены ссылка для скачивания
5. выбираешь нужное
и качаешь...
Да!
А, я думал, что вообще без использования каких-либо посторонних компонентов (к примеру, как на Vimeo (пример)).
А, я думал, что вообще без использования каких-либо посторонних компонентов
У меня стоит дополнение Flash Video Downloader 4.0.8 так всё скачивает...
У меня стоит дополнение Flash Video Downloader 4.0.8 так всё скачивает...
Очень, кстати, часто выручает. Потому что когда начинаешь смотреть видео, он автоматически "Предлагает свои услуги" .И поэтому можно скачать то, что через SaveFrom.net скачать нельзя.
Я говорил, что недавно, пару недель назад, купил новый ноут с Windows-8. Установил совсем немного программ: Skype, Viber, Winamp, KMplayer, XnView, mTorrent, CDBurnerXP. Сегодня поставил СCleaner и проверил им наличие ошибок в реестре. Их оказалось аж 1300! Я боюсь дать разрешение программе исправить такую кучу "ошибок", несмотря на то, что Клинер предлагает мне сохранить резервные копии изменений. Я "не дружу" с реестром... Но знаю, что ошибки в реестре влияют на работу системы. А у меня этих ошибок, как сказал -1300. И что мне делать? Разрешить Клинеру исправить все эти ошибки?
А у меня этих ошибок, как сказал -1300. И что мне делать? Разрешить Клинеру исправить все эти ошибки?
Валер, вполне возможно, что все ошибки сводятся к "устаревшим путям" в Temp и к расширениям, которые переназначены на новые программы, но не убраны ссылки на старые проигрыватели... Клинер обычно чистит реестр аккуратно, я бы разрешил...
Валера
Больше всего ошибок здесь:
Больше всего ошибок здесь:
Удаляй смело - это приложение какое-то глюкнуло и Винда все ошибки реестр занесла...
Разрешить Клинеру исправить все эти ошибки?
Конечно - он для того и сделан, чтобы эти ошибки исправлять...
Конечно - он для того и сделан, чтобы эти ошибки исправлять...
Тока после чистки реестра и исправления я на Мозиле некоторые пароли поновой ввожу...а на Хроме нормально..
Тока после чистки реестра и исправления я на Мозиле некоторые пароли поновой ввожу...а на Хроме нормально..
Там надо галочки убрать с "Настройки сайтов" и "Сохранённые пароли" для Firefox.
Не реестра - это после первой вкладки: "Очистка", там же и настройка во вкладке: "Приложения" - войди в нее и сними галочки с того, что не стоит чистить..
Пришло время переустановить на компьютере Виндовс. Один знакомый предложил свою помощь. Принес загрузочный диск и загрузочную флешку. Мой Виндовс флешку видит, а вот БИОС - нет. Переустановка с флешки отменилась... Не получилось переустановиться и с диска. В БИОС устанавилвали приоритет загрузки с диска, сохранялись, выходили из БИОС, перезагружались, но запускается установленный ХР. И этот ХР загрузочный диск читает... Знакомый говорит, что на других компьютерах переустанавливал ОС как с диска, так и с флешки без проблем.
Вопрос: в чем проблема, и как ее исправить?
Вопрос: в чем проблема, и как ее исправить?
Это новый ноут? Что за ноут? Во многих новых ноутах стоит блокировка установки любой системы, кроме 8, поэтому надо смотреть, что за модификация ноута и читать инструкцию как в БИОСЕ это отключить - недавно одному человеку помогал с Леново, поэтому столкнулся с этим явлением..
Это не ноут, а стационарный комп. Пентиум-4, частота 3 ГГц, оперативка - 1 Гб.
На старом ноуте недавно переустановили ХР, а на новом установлена Виндовс-8.
Это не ноут, а стационарный комп. Пентиум-4, частота 3 ГГц, оперативка - 1 Гб.
На счет флешки - это зависит от мамки, старые мамки не могли ставить с флешки..Какой объем флешки? Возможно, что мамка не работает с флешкой более 4 гигов..Для создания установочной флешки лучше воспользоваться Майкрософтовской прогой: http://misterkim.org/articles/installin … m-usb.html
Знакомый говорит, что на других компьютерах переустанавливал ОС как с диска, так и с флешки без проблем.
Он переустанавливал на других машинах конкретно с этого диска или вообще? Как вариант, что данный диск не является установочным, то бишь неправильно записан..Создать установочный диск можно той же утилитой от Майкрософт, что я дал ссылку выше..
Он переустанавливал на других машинах конкретно с этого диска или вообще?
Говорил, что конкретно с этого диска...
Когда никак не получалось переустановить систему, появлялся экран, где всего прочего писалось, что рекомендуется переустановить (обновить) БИОС...
Возможно, что мамка не работает с флешкой более 4 гигов..
А лучше всего одногиговую флешку использовать...
Когда никак не получалось переустановить систему, появлялся экран, где всего прочего писалось, что рекомендуется переустановить (обновить) БИОС...
Возможно БИОС глюкнул - попробуй сбросить БИОС: вытащить батарейку часика на пол, потом поставить обратно, только после этого стоит зайти в БИОС и выставить настройки на Дефаулт и сохранится, а потом уже продолжать настраивать - так корректнее будет. А более новые, чем установленный, прошивки БИОСА есть?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Компьютеры, Работа в Интернете и Мобильная связь » Компьютеры, программы, ...