Medico della Peste написал(а):А что совсем-совсем нет рекламы? Если так, то это действительно замечательно!
Ага.
Medico della Peste написал(а):Ну а скриншот можно делать и кликом на ptr sc
Там очень удобно, что можно делать скриншот всей страницы.
Medico della Peste написал(а):Из этих семи пунктов мне только 2 понятны
Второй - условно говоря, поиск по странице на "стероидах". При помощи него я могу, например, найти на странице Все все товары, чья цена больше или меньше какого-либо уровня или все темы с количеством ответов больше/меньше чего-либо, могу искать по примерному соответствию (т.е., например пр\S*ол найдёт все слова, содержащие буквы пр и ол, etc.). Если уметь пользоваться - очень удобно.
3 - тут показать легче слева - стандартная полоса прокрутки, справа - та, которую я себе настроил.
4 - очень на любителя, согласен. суть в том, что при правильной настройке помогает экономить трафик/защищаться от вирусов эффективней.
6 - когда у меня не помещаются табы в одной строчке, они переползают на следующую - скриншот. Сверху синеньким над некоторыми табами - индикатор загруженного, плюс курсивом темно-красным выделены ещё не открытые табы. Всё это сделано этим аддоном.
7 - по нажатию Ctrl-Shift-Вверх/Ctrl-Shift-Вниз я могу перемещаться между страницами форума/страницами с главами книг/страницами с поисковыми результатами, etc.
Отредактировано perte (Пятница, 3 января, 2014г. 23:33:10)