В других браузерах все нормально отображается на этом же компе?
Оказалось, что нет. (((
Окромя Оперы на этом компе есть только IE, и в нем все так-же, как и в Опера проблема- ждешь минуты 2-3, и то, что не работало начинает работать...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Компьютеры, Работа в Интернете и Мобильная связь » Компьютеры, программы, ...
В других браузерах все нормально отображается на этом же компе?
Оказалось, что нет. (((
Окромя Оперы на этом компе есть только IE, и в нем все так-же, как и в Опера проблема- ждешь минуты 2-3, и то, что не работало начинает работать...
Оказалось, что нет. (((
Проверяй комп Куреитом..
Проверяй
Проверил. Вот что нашлось:
Dr.Web с этим по своему разобрался и попросил перезагрузить комп. Я перезагрузил. Зашел на форум и 2 мин. ждал чтобы увидеть Топ 10. Потом столько же ждал, чтобы кто-то или что-то позволило мне цитировать твой текст, потом ждал чтобы всавить в сообщение картинку...
Medico della Peste
Активен 10 минут
Именно 10 минут мне понадобилось, чтобы получился пост 423.
Именно 10 минут мне понадобилось, чтобы получился пост 423.
Похоже, что ставь на полную проверку Куреитом - есть подозрение, что поверхностной проверкой он не все обнаружил...
Мнээ, ещё не мешало бы глянуть в инспекторе (Правый клик->Проинспектировать элемент->Сеть->Ctrl-F5) быстро ли подгрузились скрипты (насколько я понимаю, в данной ситуации нас интересуют jquery.min.js и editor.2.19.js). Вполне возможно, что st1.bbcorp.ru опять колбасит.
Глупость сказал.
Отредактировано perte (Четверг, 31 октября, 2013г. 03:27:59)
Вполне возможно, что st1.bbcorp.ru опять колбасит.
Очень даже может быть... Просто меня смутило, что Куреит что-то в hosts нашел...Ну и тормоза до 10 минут - вроде как настолько st1.bbcorp.ru не тормозил, во всяком случае я такого не замечал, а кеш мне приходится достаточно часто чистить..
Очень даже может быть...
Не, тогда б на ноуте проблемы проявлялись (если ноут и стационарный находятся в одной сети, что достаточно вероятно).
Не, тогда б на ноуте проблемы проявлялись (если ноут и стационарный находятся в одной сети, что достаточно вероятно).
Браузеры кешируют, поэтому сбой там где кеш не почищен можно не заметить, а в данном случае вполне может быть (я не исключаю во всяком случае), что Куреит почистил у браузеров за компанию и кеш...Честно сказать плохо представляю как Куреит осуществляет проверку и чистку, поэтому и предположил про кеш, а первые загрузки осуществляются и при нормальной работе сейчас достаточно долго - подгрузка скриптов и картинок происходит отвратительно - мы этот вопрос на техподдержке неоднократно уже поднимали, но пока Администратор сервиса молчит и ничего не предпринимает, да и крайне редко сейчас заходит.. Поэтому твоя версия не лишена логики..
Сидю, пытаюся понять - шо такое есть Windows 8...
Сёдня взяли-таки, да и купили новый ноутбук (рождественские скидки сподвигли на это). Характеристики вроде не плохи - двухядерный процессор 2,4 ГГц, оперативная память - 4 ГБ, харддиск на 500 ГБ.... Но восьмой Windows меня напрочь убил... Самую "навороченную" ОС, которую я имел до сих пор - была Windows XP Prof... А так - XP Home... Я думал, что развитие компьютерных технологий должно идти по пути внятности и доходчивости, для простоты пользования... Windows 8 эти мои мысли развеяла напрочь... Ничего не ставлю из программ, кроме Скайпа, потому что думаю - придется снести восьмерку и установить ХР, или хотя бы семерку (на ней приходилось работать и не такая замороченая она мне показалась)...
шо такое есть Windows 8...
Ну и семёрка тоже с непонятками... У меня такое ощущение, что всё идёт в сторону усложнения для обычного пользования...
Я думал, что развитие компьютерных технологий должно идти по пути внятности и доходчивости, для простоты пользования... Windows 8 эти мои мысли развеяла напрочь...
8 - это продукт совмещения для мобильных аппаратов и для стационарных компьютеров, поэтому вышла смесь бульдога с носорогом...Некоторым нравится, но большинству не очень..Советую ставить 7, если не освоишь 8, бо ХР уже не поддерживается, да и дырявая она очень..
если не освоишь 8
Я не могу себя назвать человеком дотошным... Бывают, однако, редкие моменты, когда я за что-то взявшись, говорю себе: "Пока до конца не добью - не успокоюсь!"... Винда 8 - не из этих редких случаев... Абсолютно нет желания постигать и осваивать... (((
У меня есть вопросики для Знатоков по программному обеспечению для мобильных телефонов. Завтра озвучу...
Винда 8 - не из этих редких случаев... Абсолютно нет желания постигать и осваивать... (((
Просто разрабы ориентировали 8 для мобильных устройств, а для стационарников прицепом, но ведь понятно, что удобно делать пальцем неудобно делать мышью...Кстати, и для мобильных устройств 8 уступает по удобству Андроиду...Вообщем по сути провальная система - вот они и ставят ее везде где можно, чтобы хоть какой то откат был, да и надеются приучить к ней людей, бо как я понял, от этой идеи они отказываться не хотят - в этом году вышла вторая версия смеси бульдога с носорогом...Вообщем, если так пойдет дальше, то 7 может оказаться последней нормальной системой от Майкрософта..
Вообщем, если так пойдет дальше, то 7 может оказаться последней нормальной системой от Майкрософта..
Прощай Майкрософт.....
Советую ставить 7, если не освоишь 8, бо ХР уже не поддерживается, да и дырявая она очень..
Поддерживается до 08.04.2014, однако. Обновляться, впрочем, уже необходимо, в этом я согласен.
Вот что сейчас произошо при попытке войти на форум
Пришлось отключить антивирус чтобы появиться здесь...
Вот что сейчас произошо при попытке войти на форум
У меня Аваст молчит, хотя обновление программы и баз было два часа назад...
У меня Аваст молчит
У меня на другом компе Нортон тоже молчит, а вот на этом AVG (не самый вредный антивирус, ИМХО) вдруг решил проявить бдительность...
Есть на форуме зловред, есть. Я с мобильного телефона сижу, и изредка появляется окно с текстом наподобие "Update your APP store", после чего начинается загрузка установочного файла (*.apk)
Отредактировано perte (Вторник, 24 декабря, 2013г. 00:41:16)
Есть на форуме зловред, есть. Я с мобильного телефона сижу, и изредка появляется окно с текстом наподобие "Update your APP store", после чего начинается загрузка установочного файла (*.apk)
Ждём Колоба... он должен прояснить...
Поставил Аваст на полную чувствительность - ноль реакции....
У меня на другом компе Нортон тоже молчит, а вот на этом AVG
У AVG - это давно известная проблема, об этом достаточно часто пишут на самом же форуме АВГ в обсуждениях...Он периодически находит то, чего нет..Кстати, и не только у АВГ такая проблема - есть еще парочка малоизвестных антивируса (не помню их названия), которые имеют аналогичные проблемы..
Не думаю, что это зловред, бо явление довольно частое...У меня на одном из сайтов, не относящимся к Майбб, запускается плеймаркет...Думаю, что это не зловред, а одна из реклам так работает...Бывает, что и на стационарных компах близкое явление происходит, когда браузер вместе с загрузкой страницы форума предлагает заодно и скачать эту самую страницу..
У AVG - это давно известная проблема, об этом достаточно часто пишут на самом же форуме АВГ в обсуждениях...Он периодически находит то, чего нет..
Я так и думал - иначе многие уже бы жаловались....
У AVG - это давно известная проблема
AVG (не самый вредный антивирус, ИМХО)
Долго не хочется говорить...
Я специально назвал АВГ не самым вреднм ативирусом - он у меня ранее был настолько молчаливым, что я думал что он не живой, поэтому снес его... Тот же самый Аваст кричал - "Обнаружена вирусная угроза!" при входе на те сайты, где АВГ спал или притворялся спящим *с разных компов заходил на один и тот же сайт*...
Я вчера АВГ-2014 установил на умирающий комп, и удивился такой активности этого, до сих пор лояльного, антивируса...
Я вчера АВГ-2014 установил на умирающий комп, и удивился такой активности этого, до сих пор лояльного, антивируса...
Не вынес он старья....
Долго не хочется говорить...
Я специально назвал АВГ не самым вреднм ативирусом - он у меня ранее был настолько молчаливым, что я думал что он не живой, поэтому снес его... Тот же самый Аваст кричал - "Обнаружена вирусная угроза!" при входе на те сайты, где АВГ спал или притворялся спящим *с разных компов заходил на один и тот же сайт*...
Тем не менее, с АВГ довольно часто на техподдержку обращаются с тем же самым вопросом, и с той же самой угрозой: Framer - это реакция на рекламу... Кроме того, я сам этим вопросом решил как то озаботится и проверил Майбб через онлайн тестировщики - ага выдают подобное два или три антивируса (причем вирусы находят разные), которые занимают в лучшем случае бронзу в рейтинге антивирусов..Пошел копать по их техподдержке, где и выяснил, что это их такой прикол...Прикол появляется не всегда, а с каким нибудь обновлением...Как вариант можешь добавить форум в доверенные, а лучше смени АВГ - он реально не очень.. Из бесплатных лучшие - это Аваст и Коммодо, правда Коммодо вроде некоторое время слегка сдавал позиции, но он все равно лучше защищает комп, чем АВГ..А лучше вообще Касперского поставить)))))
лучше смени АВГ
О! Я относительно часто что-либо меняю...
лучшие - это Аваст и Коммодо
Не так давно мне переустанавливали Винду, и впихнули Аваст без регистрации. Он мне не очень симпатичен, поэтому я не спешил его регистрировать... Когда срок жизни Аваста истек - я его удалил, и ради прикола поставил какой-то антивир Майкрософтоской разработки. Это оказалось еще хуже. При запуске компьютера появились запросы проверить подлинность Виндоуз, попытки обновится... А для обновлений требовалась вечность... Я этот Майкрософтовский антивир тоже удалил, и поставил АВГ, правда, как оказалось не бесплатный, а триал-версию... Вот он и дурачится, этот АВГ... Я сильно не переживаю - как сказал эти опыты были проведены на умирающем компе (ноутбуке). Просто говорю о этих заморочках (блокирование входа на форум аннтивирусом АВГ), как о некотором факте...
Кстати, я хочу перенести эту тему: Компьютеры, программы из раздела Вопросы по работе форума в раздел Работа в Интернете и Мобильная связь, потому что обсуждаемые вопросы мало относятся непосредственно к работе форума...
и ради прикола поставил какой-то антивир Майкрософтоской разработки. Это оказалось еще хуже.
Может быть ты попал на первую версию - говорят вторая версия была лучше, правда я не ставил)) Лично мне из всех антивирусов понравился первый Касперский Кристалл, но его поддержка уже закончилась, и Касперский КИС 2013..
Кстати, я хочу перенести эту тему: Компьютеры, программы из раздела Вопросы по работе форума в раздел Работа в Интернете и Мобильная связь, потому что обсуждаемые вопросы мало относятся непосредственно к работе форума...
Правильно
У меня компьютер стал приветливее общаться с нашим форумом.
Теперь плагины вырубает не всегда и загружается быстрее.
Может быть это потому, что я поставила от АВГ - оптимизатор платный? На год.
Что касается АВГ как антивирусника, у меня при заходе сюда он ничего не выдаёт. Молчит.
Но зато у меня стало рекламных окон вылазить масса и новые страницы с ней же часто открываются сами.
Раньше такого не было.
Как от этого избавиться?
Или это всё же ленивая работа антивирусника ?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Компьютеры, Работа в Интернете и Мобильная связь » Компьютеры, программы, ...