Лёша, спасибо!
Компьютеры, программы, ...
Сообщений 391 страница 420 из 676
Поделиться392Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 19:38:30
Ребят, у меня ЧП.
Не могу открыть свой Хром. Грузится чёртову тучу времени, потом показывает язык. То возникает музыка, радио играла с троекратным эхом.
С перепугу скачала доктора Веба ( благо есть на столе значок гугл хром, через него, кстати сюда и вышла), хорошо что пароль подошёл , память проснулась с перепугу.
Всё чисто, нет никаких вирусов и гадостей.
Пробовала перезагружать. Не помогает. Вначале выходило окошко, что плагины... что-то там. Сейчас и это не выходит
Не хотелось бы терять именно тот ( браузер?) , фик знает как он называется. Там все закладки, все пароли , Всё-всё-всё.
Нажитое, как говорится непосильным трудом...
Что делать -то? Буду благодарна любому намёку.
Поделиться393Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 20:02:28
Переустанови сам хром, тогда не потеряешь ни пароли ни закладки.
инсталлятор возьми отсюда - https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/
Поделиться394Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 20:28:46
Не помогло. Проблемы начались и с этим браузером. Этот у меня гугл хром.Пишет, что профиль не открывается правильно , что-то такое. В , общем , если я исчезну, то всё в порядке. Комп шалит.
Поделиться395Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 20:40:09
Придётся сносить хром полностью и почистить следы(реестр и диски), хотя бы этим - http://ccleaner.org.ua/download/
Поделиться396Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 21:37:33
У меня видимо что-то с плагинами. Сейчас перезагрузила компьютер стал сам играть звук от радио, которое выключила давно.
И выходит окно
Υοurs profile could not be opened correctly.
Some features may be unavailable.
Please cheak that the profile exists and you havе permission to read and write its contents.
Бяда, прямо... Пойду воевать дальше.
Поделиться397Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 21:42:17
Удалила старый нортон. Вроде чуть стало лучше работать. Может дело было в нём? И он что-то тормозил?
Поделиться398Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 22:22:53
И всё-таки советую почистить реестр.
Поделиться399Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 22:28:25
Да, Валер, реестр я сразу почистила, спасибо. У меня эта программка была и я ей периодически пользуюсь. Сейчас стал работать хорошо. Чудеса чудесатые какие-то просто.
Спасибо, что откликнулся.
Поделиться400Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 22:34:52
Значит, вери эйл...
Поделиться401Понедельник, 15 апреля, 2013г. 02:22:55
Оказалось, что я все напутала, это не ноутбуки, а нетбуки, мне нужен ноутбук. Вот типа этого.
Еще бы ориентировочную цену)) Я тут немного покопался, вот несколько неплохих вариантов, но они подороже:
http://hotline.ua/computer-noutbuki-net … 5a-sx101h/
http://rozetka.com.ua/asus_x55a-sx195d/p266246/#tab=all
http://rozetka.com.ua/asus_x501a-xx427d … cteristics
Лёш, скажи пожалуйста, сколько стоит поставить операционку? Проблемно ли это сделать, скажем, в Киеве?
Да, нет, не проблемно, примерно - гривен 50-100, если нет своей то поставят пиратку, но лучше самим научиться - ничего сложного в этом нет..Кстати, некоторые из них поставляются с Виндоус 7 или Виндоус 8 - это перед заказом лучше уточнить - позвонить в магазин и спросить у менеджера, а то я уже нашел разночтение на одну модель..
Вообще, надежно ли купить ноут на этом сайте? или какой другой присоветуешь, ваш, украинский.
На счет надежности не знаю, но по моему он более дорогой, лучше смотреть на хотлайне (это первая ссылка) и на розетке (две другие ссылки).
и есть ли в этой модели встроенная веб камера и микрофон?
Есть, сейчас все ноуты ими снабжаются, в характеристиках, кстати, обычно указывают))
Поделиться402Понедельник, 15 апреля, 2013г. 02:25:24
Сейчас стал работать хорошо. Чудеса чудесатые какие-то просто.
Вполне возможно, что была проблема с плагинами - они обновляют версии браузера, и бывает, что некоторые плагины перестают работать или начинают глючить..У тебя плагин антибаннера не был установлен случаем? Кстати, последняя версия Хрома и у меня подглючивает сильно...
Поделиться403Понедельник, 15 апреля, 2013г. 08:59:42
Я тут немного покопался, вот несколько неплохих вариантов,
Леш, спасибо, что покопался. )))
На hotline.ua нашелся подходящий по всем параметрам ноут (Dell Vostro 2520). Будем заказывать.
Спасибо!!!
Поделиться404Понедельник, 15 апреля, 2013г. 22:34:42
Леш, спасибо, что покопался. )))
На hotline.ua нашелся подходящий по всем параметрам ноут (Dell Vostro 2520). Будем заказывать.
Спасибо!!!
Вполне достойный ноут Нема, за шо..
Поделиться405Четверг, 25 апреля, 2013г. 21:37:41
В третьих - Каспера все же советую, только либо Кристалл 2, либо КИС 2013 (только с офсайта), правда триал, но пока сойдет, а потом подберешь себе, что получше...
Леша! Есть проблема: из-за Касперского я не вижу в собственном блоге рекламу. Отключаю Касперского - реклама появляется. Что делать?
Если не трудно, загляни ко мне в блог (ссылка слева). Там прямо на главной странице стоит рекламный блок справа в сайдбаре (виден только пустой прямоугольник) и в каждой статье в ее начале и в конце, если открыть полностью (тоже видны только пустые места).
Поделиться406Четверг, 25 апреля, 2013г. 22:20:26
Леша! Есть проблема: из-за Касперского я не вижу в собственном блоге рекламу. Отключаю Касперского - реклама появляется. Что делать?
Если не трудно, загляни ко мне в блог (ссылка слева). Там прямо на главной странице стоит рекламный блок справа в сайдбаре (виден только пустой прямоугольник) и в каждой статье в ее начале и в конце, если открыть полностью (тоже видны только пустые места).
Логично - это антибаннер ее рубит..А зачем тебе ее видеть? Если очень нужно, то попробуй воспользоваться: Настройки - Анти-Баннер - Использовать список разрешенных веб-сайтов - клацнуть по Настройка, потом по плюсику Добавить,, и введи адрес своего блога..
Поделиться407Четверг, 25 апреля, 2013г. 22:48:12
kolobdur
Леша, спасибо!
Поделиться408Суббота, 18 мая, 2013г. 00:08:26
kolobdur
Леша, нужна твоя помощь.
У Касперского закончился бесплатный срок действия. Я удалила программу, попробовала установить эту же пробную версию еще раз на 30 дней, но не тут то было - надо вводить код активации. Я сижу в интернете без антивируса. Что делать?
Поделиться409Суббота, 18 мая, 2013г. 00:37:32
Леша, нужна твоя помощь.
У Касперского закончился бесплатный срок действия. Я удалила программу, попробовала установить эту же пробную версию еще раз на 30 дней, но не тут то было - надо вводить код активации. Я сижу в интернете без антивируса. Что делать?
Сейчас помогу - немного времени надо - счас соберу и напишу инструкцию в личку..
Поделиться410Четверг, 29 августа, 2013г. 18:10:33
Решила, что в этой теме уместнее задавать вопросы по программе в телефоне. Я по совету Леши вошла в телефоне в профили и поотключала все картинки. Хорошо! НО когда я вошла на форум через компьютер, там тоже все отключено... .Я так поняла, что отключать картинки надо всякий раз, как заходишь на форум через телефон, и потом опять их подключать, когда входишь через компьютер А у меня то представление было, что в телефоне отключу только для телефона..... темная я.....
Поделиться411Четверг, 29 августа, 2013г. 19:18:29
Решила, что в этой теме уместнее задавать вопросы по программе в телефоне. Я по совету Леши вошла в телефоне в профили и поотключала все картинки. Хорошо! НО когда я вошла на форум через компьютер, там тоже все отключено... .Я так поняла, что отключать картинки надо всякий раз, как заходишь на форум через телефон, и потом опять их подключать, когда входишь через компьютер А у меня то представление было, что в телефоне отключу только для телефона..... темная я....
К сожалению это так - ведь ты меняешь свой Профиль, а он действует везде..Был бы смартфон, то можно было бы отключать через Оперу-мини или Оперу Мобайл, но я так понимаю, что это у тебя телефон...Посмотри у себя на телефоне в браузере - возможно там есть такая функция..
Попробуй поставить браузер Опера-мини для телефонов: http://www.opera.com/ru/mobile/mini
Поделиться412Четверг, 29 августа, 2013г. 20:42:57
Посмотри у себя на телефоне в браузере - возможно там есть такая функция..
Ксюша, зайди в настройки браузера в телефоне, там должно быть отображение картинок, у меня было несколько браузеров на телефоне и во всех были такие настройки.
Поделиться413Четверг, 29 августа, 2013г. 20:55:16
Ура! Сделала! Спасибо вам.
Поделиться414Четверг, 31 октября, 2013г. 00:02:55
Вопрос возник.
На стационарном компе браузер Опера 12.16. Зашел на форум. Долго грузится ТОП-10. Кнопка "Ответить с цитатой" отсутствует. Кнопка "Цитировать" есть, но со своей задачей не справляется - ничего не цитирует.
Зашел с ноута. На нем Опера 12.00 Все в порядке.
Зашел с мобильника. На нем сторонний браузер. Тоже все в порядке.
Что случилось со стац. компом, или с установоенной на нем Оперой? Хотя, при чем здесь комп или Опера? По разным прочим ресурсам я брожу без проблем и тормозов...
Поделиться415Четверг, 31 октября, 2013г. 00:35:48
Что случилось со стац. компом, или с установоенной на нем Оперой?
Проверь включен ли джаваскрипт - очень похоже, что выключен, а с выключенным скрипты не работают..
Поделиться416Четверг, 31 октября, 2013г. 01:07:42
Стоит галочка (птичка) напротив включить JavaScript, однако...
Поделиться417Четверг, 31 октября, 2013г. 01:14:27
Стоит галочка (птичка) напротив включить JavaScript, однако...
Попробуй переустановить браузер..В других браузерах все нормально отображается на этом же компе? Проверь комп Куреитом - может плагин нехороший подцепил...
Поделиться418Четверг, 31 октября, 2013г. 01:17:38
Есть простой способ проверить происходит ли исполнение JS - подключить пустой скрипт/скрипт статистики и глянуть кто его загружает, однако (могу разместить пустой скрипт у себя и потом глянуть в access.log кто его пытался загрузить).
Поделиться419Четверг, 31 октября, 2013г. 01:20:56
Я тут понаблюдал и понял:
Для того, чтобы я увидел Ответить с цитатой, и смог цитировать используя Цитировать, а так же заработали кнопки: Ссылка, Изображение и Код нужно с момента входа на форум или перезагрузки ждать 2-3 минуты... Все остальное работает сразу.
Поделиться420Четверг, 31 октября, 2013г. 01:22:51
Есть простой способ проверить происходит ли исполнение JS - подключить пустой скрипт/скрипт статистики и глянуть кто его загружает, однако (могу разместить пустой скрипт у себя и потом глянуть в access.log кто его пытался загрузить).
Тоже вариант