У меня тоже какая-то бяка про обновление плагинов вылезает
Во-во. Какая-то кака ко многим в гости пришла. Но у меня это уже , наверное месяца полтора . Если не больше.
У меня обновить не предлагает. а пишет, что этому плагину типа "отбой".
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Компьютеры, Работа в Интернете и Мобильная связь » Компьютеры, программы, ...
У меня тоже какая-то бяка про обновление плагинов вылезает
Во-во. Какая-то кака ко многим в гости пришла. Но у меня это уже , наверное месяца полтора . Если не больше.
Но у меня это уже , наверное месяца полтора . Если не больше.
Все таки напиши подробнее о своей проблеме...Потому что есть схожие вещи, которые могут по сути быть абсолютно разные...
У Марины похоже выяснили - у нее просто хотел обновится Адоб Флеш плеер, но у тебя может быть ситуация сложнее...Вполне вероятно, что ты могла поймать вирус, но для выяснения этого, хорошо бы если бы ты объяснила в чем глюки конкретно проявляются, после чего начали происходить..
У меня выходит длинная полоска наверху, на которой написано:
Произошёл сбой следующего подключаемого модуля Shockwave Flash
После этого все видео становятся чёрными окнами с белым грустным кусочком пазла.
У меня выходит длинная полоска наверху, на которой написано:
Попробуй действительно отключить Флеш, как я раньше говорил и поставить скачанный с Адоба..
Еще попробуй поставить новую версию Джавы: http://www.java.com/ru/download/chrome. … w.java.com
И попробуй сделать все таки скриншот твоих подключаемых модулей...
Заодно глянь твою версию Хрома - это нажимаешь на крайне правую верхнюю кнопочку в Хроме, в виде полосочек - А потом на О браузере Google Chrome..
Проблема достаточно распространенная..
Shockwave Flash
В мейловских игрушках у меня частенько случается крах именно этого плагина. Так что для меня тоже тема актуальная. Попробую и я твоими советами, Леша, воспользоваться.
В мейловских игрушках у меня частенько случается крах именно этого плагина. Так что для меня тоже тема актуальная. Попробую и я твоими советами, Леша, воспользоваться.
А у тебя Хром или браузер от Мейла?
А у тебя Хром или браузер от Мейла?
Хром. Не от Мейла.
Хром. Не от Мейла.
Я посмотрел - достаточно часто возникают проблемы с Адоб Флеш Плеером встроенным..Попробуй его отключить и скачать и установить внешний, вот ссылка: http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ Перед скачиванием с сайта сними галочку с: "Да, установить McAfee Security Scan Plus (не обязательно)" - он тебе не нужен..
Спасибо, Леша, попробую завтра.)
Я посмотрел - достаточно часто возникают проблемы с Адоб Флеш Плеером встроенным..Попробуй его отключить и скачать и установить внешний, вот ссылка: http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ Перед скачиванием с сайта сними галочку с: "Да, установить McAfee Security Scan Plus (не обязательно)" - он тебе не нужен..
Лешенька, спасибо тебе! Все получилось!!!
Лешенька, спасибо тебе! Все получилось!!!
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Парочка программ, которые стоит иметь под рукой и периодически их использовать, для очистки накопившегося хлама на компьютере:
CCleaner - http://www.piriform.com/ccleaner/download - это программа для очистки реестра, а также пустых папок и временных папок, также с помощью этой программы можно чистить кеш браузеров, офис, и Adobe Reader..Вообщем удобная и полезная программа)) Раз в неделю-две стоит ею пользоваться, чтобы система не тормозила..
Когда перейдете по ссылке у вас будет вот такой выбор:
Вам нужен тот, где написано CCleaner Free - это самое левое окошечко..
В нем будет три ссылки на скачивание:
Download from:
FileHippo.com
Download.com
Piriform.com
Лучше выбрать третью: Piriform.com
Программа имеет русский интерфейс, и бесплатна))
Вместе с CCleaner рекомендую использовать REGISTRY LIFE - это очень хорошая бесплатная программа для чистки реестра..Скачать ее можно здесь: http://www.chemtable.com/ru/RegistryLife.htm
CCleaner
Пользуюсь давно. Чищу мусор, деинсталирую программы, редактирую автозапуск. Реестр не трогаю, не смотря на то, что программа обещает не натворить глупостей.
FileHippo.com
Download.com
Piriform.com
Мне привычней SOFTPORTAL - http://www.softportal.com/
Реестр не трогаю, не смотря на то, что программа обещает не натворить глупостей.
А зря.... в реестре записывается очень много всего и получается, что в реестре файл описан, а на диске его уже давно нет, а комп его ищет в соответствии с реестром.
Реестр не трогаю, не смотря на то, что программа обещает не натворить глупостей.
С Валерой согласен:
А зря.... в реестре записывается очень много всего и получается, что в реестре файл описан, а на диске его уже давно нет, а комп его ищет в соответствии с реестром.
Добавлю, что мало того, что образуется хлам в реестре - это еще ничего было бы, но дело в том, что из за ненужных записей в реестре могут возникать различные глюки, такие как зависание, сбои в программах и т.п.
Мне привычней SOFTPORTAL
А я предпочитаю родные сайты-производители))
А зря....
Может быть. Я просто не уверен в том, что все чистельщики реестра работают корректно.
Вот все ли можно исправлять из предложенного CCleaner???
Может какие-то галочки снять???
программа обещает не натворить глупостей.
А, и добавлю - действительно ни разу не было, чтобы после сиклинера или REGISTRY LIFE произошел глюк в системе...Реестр чистят хорошо, не повреждая его..Проверенно мною уже не один год..
Всё и смело, то что он не сможет удалить, то останется...Ни разу сиклинер не накосячил..
Может быть. Я просто не уверен в том, что все чистельщики реестра работают корректно.
Я им чищу два года и ни разу не возникло проблем. Можешь ему довериться и, кстати, у тебя там ссылки на расширения идут - из-за этого могут быть серьёзные сбои, т.к. он пытается открыть файлы программами, которых уже нет...
А я предпочитаю родные сайты-производители
На софтпортале всегла есть ссылка на сайт производителя.
Я как-то давно попал на софтпортал... Что понравилось - удобная навигация по сайту. Достаточно подробное описание программ на русском языке со скриншотами, отзывы пользователей... Скачивать можно с сайта, с зеркал, и естественнно с сайта производителя...
у тебя там ссылки на расширения идут - из-за этого могут быть серьёзные сбои
Вот-вот... И я об этом... Мне серьезные сбои не нужны... А отделять мух от котлет я так и не научился...
На софтпортале всегла есть ссылка на сайт производителя.
Я как-то давно попал на софтпортал... Что понравилось - удобная навигация по сайту. Достаточно подробное описание программ на русском языке со скриншотами, отзывы пользователей... Скачивать можно с сайта, с зеркал, и естественнно с сайта производителя...
Я знаю, просто я параноик и доверяю только сайту производителю, во всяком случае на бесплатные программы)))
Вот-вот... И я об этом... Мне серьезные сбои не нужны... А отделять мух от котлет я так и не научился...
Для этого и нужен Сиклинер и Регист Лайф - они за тебя мух отделяют и удаляют..
Ты не понял - он показывает, что эти файлы он пытается открыть программами, которых и в помине нет, это надо удалять обязательно!!! И не надо никого отделять, он не укажет действующие ссылки.
А зря....
С Валерой согласен
ни разу не было, чтобы после сиклинера произошел глюк
Ни разу сиклинер не накосячил
Я им чищу два года и ни разу не возникло проблем
Сиклинер и Регист Лайф - они за тебя мух отделяют и удаляют..
он показывает, что эти файлы он пытается открыть программами, которых и в помине нет, это надо удалять обязательно!!!
Ну вы и мертвого уговорите!
Пошёл я чистить реестр...
Ну вы и мертвого уговорите!
Ну, дык))))
Пошёл я чистить реестр...
Ну наконец-то...
Тем, кто ещё не отказался от Windows XP, могу рекомендовать отличную поделку от Microsoft. После "обработки" ею компа, время перезагрузки может сократиться секунд до 50-ти.
Я обычно делаю дефрагментацию реестра и диска при помощи Auslogics Registry Defrag( http://www.auslogics.com/ru/software/registry-defrag/ ) и Auslogics Disk Defrag Free( http://www.auslogics.com/ru/software/disk-defrag/ ) соответственно. А вторым чистильщиком реестра использую Auslogics Registry Cleaner( http://www.auslogics.com/ru/software/registry-cleaner/ ).
Дефрагментировать реестр лучше после чистки ccleaner
Я обычно делаю дефрагментацию реестра и диска при помощи Auslogics Registry Defrag
Я тоже дефрагментирую диски при помощи Auslogics Registry Defrag.
После работы ССeaner'а с реестром Auslogics Registry Defrag нашел 35 ошибок а реестре...
Auslogics Registry Cleaner'ом я не пользовался. Сейчас установал, запустил, и программа обнаружила 435 проблем.
Auslogics Registry Cleaner'ом я не пользовался. Сейчас установал, запустил, и программа обнаружила 435 проблем
Поэтому и используются два чистильщика реестра.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Компьютеры, Работа в Интернете и Мобильная связь » Компьютеры, программы, ...