Учителям - ВСЁ!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Кулинария как искусство » Наши коронные блюда
Учителям - ВСЁ!
Омериканским детям не понравилось НИЧЕГО!
А шож они едят-то???
А шож они едят-то???
А я тебе расскажу. Те, что помладше, едят макарони энд чиз. Из пачек. Там запиханы макарошки, типа рожки, и в отдельном пакетике какая-то труха, которую производители гордо именуют сыром. Варятся макароны, потом эту труху высыпают сверху на макароны и добавляют чуть молока. Активно перемешивают. И вот эту бурду все американские дети обожают.
Ну, а те, кто постарше - Макдональдс, Бургер Кинг и еще мексиканская гадость из той же серии, называется Tacos (в лепёшку завернут фаршик с овощами и полит тако соусом). Лично меня воротит от одного запаха, а детЯм нравится.
Отредактировано Alena (Вторник, 13 декабря, 2016г. 23:15:07)
А я тебе расскажу.
Называется - прощай здоровье...
Называется - прощай здоровье
Ну, я уточню, что образованные родители следят за тем, что едят их маленькие дети. Труднее, когда дети вырастают и отправляются в колледж. Там уже за ними не уследить, родители далеко и молодежь отрывается по полной. Потом умнеют. Некоторые.
Не мог не поделиться. Моя внучка, трех с небольшим лет от роду))
Faktor
Класс! Голодным не будешь!
Моя внучка, трех с небольшим лет от роду))
Ахренеть!!! Уже повар???
мексиканская гадость из той же серии, называется Tacos (в лепёшку завернут фаршик с овощами и полит тако соусом). Лично меня воротит от одного запаха, а детЯм нравится.
Я как ваши дети, мне тоже нравится)
Моя внучка, трех с небольшим лет от роду))
Вкусно получилось? Ни разу не делала шарлотку в мульте.
Faktor, чудо! Хочется обнять и расцеловать внучку.) За идею пирожка в мульте отдельное спасибо.
Отредактировано Ksjuha (Вторник, 7 февраля, 2017г. 13:51:17)
Не мог не поделиться. Моя внучка, трех с небольшим лет от роду))
Какая лапушка-хозяюшка маленькая! Андрей, прелестная внучечка у тебя.
Faktor
Андрюш, я тебе в ютюбе отзыв написала))) Внуча - чудо)))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Кулинария как искусство » Наши коронные блюда